#黄铉辰# #黄铉辰80乳女#
JYP 公司旗下男团 Stray Kids 成员黄铉辰就“校园暴力”事件进行了道歉。
黄铉辰通过道歉文表示“首先向在学生时代,因为我的错误言行而受到伤害的人表示真诚的歉意。回归过去我所做的一切,感到很羞愧,没有辩解的余地。”
他接着说道“(如今)我明白了不顾及别人感受的言行对他人造成的伤害。虽然为时已晚,但我还是会进行深刻的反省。我知道,即使我道歉了,对方接受了我的道歉,过去造成的伤口也不会完全消失,所以我正在进行深刻的反省。”

#黄铉辰# #黄铉辰80乳女五偷一#
JYP 公司旗下男团 Stray Kids 成员黄铉辰就“校园暴力”事件进行了道歉。
黄铉辰通过道歉文表示“首先向在学生时代,因为我的错误言行而受到伤害的人表示真诚的歉意。回归过去我所做的一切,感到很羞愧,没有辩解的余地。”
他接着说道“(如今)我明白了不顾及别人感受的言行对他人造成的伤害。虽然为时已晚,但我还是会进行深刻的反省。我知道,即使我道歉了,对方接受了我的道歉,过去造成的伤口也不会完全消失,所以我正在进行深刻的反省。”

              忏悔文
     
       有缘遇此忏悔文,请诚心念一遍,再转发出去。能消除五逆十恶重罪!

1. 弟子___ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。

2. 弟子____今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)

3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的 、圆满的智慧教育;让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。

7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。

9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。

10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:
「我弟子_______ 始从今日尽未来际
皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶,饿鬼;皈依僧,不堕傍生」。
(念三遍)

12.默念:“南无阿弥陀佛”。

此文为忏悔文可以帮助更多的师兄弟们师姐妹们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行,传到第五十人就能消除五逆十恶重罪!!
【您若有缘遇上此文,请诚心念完一遍,然后转发出去。随喜赞叹您的善举!】
忏悔文—传到第三十人就能消除五逆十恶重罪


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 公司安全副总监张宝森对整体审核情况进行了总结讲评,指出了审核发现的部门职责修订完善、专业处室业务监管、生产运行合规管理、体系运行持续改进动力不足等典型问题,并对
  • #浅揂人生[超话]##浅揂人生##情感# 回忆总是伤感的,深深埋藏在心底,往事已经过去,不想再提,越想忘记,越容易想起,眼角的泪滴,像决坝的堤,顷刻一泻千里
  • 给前任的9封情书: 1.“散了后,有那么一段日子是只要一停下就会想起,几乎不分场合,后来发现我真的曾把一切都赠你了,也并没留下遗憾。” 2.“你离开之后我再
  • #朱一龙[超话]# #朱一龙代言可口可乐# [锦鲤]#可口可乐语音反转瓶# 终于写完何开心了,终于可以去弄别的P啦,好开心。 最近越来越认识到自己的局限,写文
  • 《非自然死亡》整部剧对法医这职业有最好的诠释。剧情跌宕起伏,节奏非常快,我觉得十集中的任意一集都能单独拍一部剧。每一个故事背后都揭示超越故事本身更加深层的社会问
  • 安家乐榨汁机 > > > > > > > >给对方是发,宁静做自我。人生充满变数,定力如何,直接影响到人生的走向。所谓定力,就是对自己的控制力。定力好的人,谨言
  • 【国际跳棋世界杯分站赛暨星球杯公开赛丽水开幕】8月17日,2019年国际跳棋世界杯分站赛暨第七届“星球杯”中国国际跳棋公开赛在浙江丽水云和华威国际大酒店开幕。来
  • 【商品】NOW诺奥深层清洁祛痘控油洗面奶237ml白菜价29元包邮 【下单】: 【推荐】NOW 诺奥 深层清洁祛痘控油洗面奶237ml,精选炭中黄金日本备长炭,
  • 虽然吧,我还是不很理解 但是,我尊重决定。 而且,主要我也的确没有过去心里面那到砍,没有解开心里那个结,也些许感觉到了些不合。 说句反映我内心黑暗人性的话:只要
  • 【看“坏孩子”哪吒,“想到了被这个世界辜负的很多年轻人”】这个反套路的故事里,一度桀骜不驯但不失可爱的传统哪吒形象消失,他被故意设计得很丑,因为“到处都是网红脸
  • 我错了。她叫艺霏,不是玉菲[泪] 成瀚的爸爸会仰泳[思考]所以他也会了,而且游得很快,嗯,我追不上他[思考]明天成瀚要跟他的爸爸妈妈去蓬莱旅游了,也不来了[思考
  • #十堰美食##大毛之enjoy# 真的就是随手拍系列 渣图[挖鼻] 来到十堰复诊牙齿爸妈在一起❤️ 【小户人家】北京中路61号 连锁店 超爱吃的一家 很适
  • #星钻科技[超话]# 《2019年6月浪漫土耳其之旅》 美好时光总是过得特别快,7天6日土耳其之旅已经完美的结束了。留下的是一幕幕我们都不会忘记的美好的回忆
  • #莫言言赋能学院[超话]##知识卡片[超话]# Day 6 #知识卡片## 小云版的超级玛丽~~走上多彩人生~ 有钱人是很棒的接受者 穷人是差劲的接受
  • 人生最好的姿态无非就是,来者不拒,往者不追。遇见了就好好珍惜,错过了就努力释怀,然后微笑着踏上人生的另一段旅程。余生,不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。愿
  • 喜欢我姑像朋友似的对待我 什么都可以向她说 不存在辈份的隔阂 那么关心我 为我着想 所以我要把很多很多爱 转移到弟弟妹妹上 他们生活在一个很有爱的家庭里 一直
  • [太阳] 大家好,我是一枚勤劳的江苏农商行招聘信息搬运工,大家可以喊我维妮[挤眼] 关于江苏农商行的任何考试问题 or 备考困难,都可以评论留言或者私信我,大
  • 我们曾经的平面模特梁浩老师大学毕业就签了很多广告合作,我们80年代的人都知道的可伶可俐、阿依莲、鲜橙多的广告模特都是她本人,后来发现靠脸吃饭是最容易贬值的,在2
  • 亲爱的火箭少女101: 呀!不知不觉已经一周年了呀【大娟腔】。 我当初是怎么粉上这个团的呢?应该是火锅夜那时候吧。 起初我看创时只喜欢nee一个人。因为她太有魅
  • #王一博[超话]##UNIQ王一博# Jm们,最近一个星期大家都很累很辛苦,我也是连续熬了三个晚上都是四点才睡觉,一睁眼继续奋斗,有时候我会想这样真的很伤身体