夜色与水光相遇,成就了城市夜晚的魅力。
水光把实景与倒影,变成了艺术的具象,也变成了艺术的想象。虚虚实实之间,光与影,明与暗,直与曲,把美妙的情与景,构建得如梦如幻。艺术的想象,可以在画面的空白地方,任意表达一种想要表达的情感,把入眼的情景,变得情深意长,让自己的心,在长夜里久久地感动。
​一切所见,都是诗的意境,都是画的空灵。慢慢品读,才明白夜色与水光的组合,都是有情有意的归宿。
走进夜色,让灵动的水光,把我融化,融化在如诗如画的城市夜景里。
或许,在某一个偶然的夜晚的某一个偶然时刻,会有一个与我灵犀相的人,与融在城市夜景里的我相遇,成为知音。我的心跳,从此不再孤独。

#❤家庭教育分享第291天
朗达•拜恩在《力量》中写道:
每个人身边都有一个磁场环绕,无论你在何处,磁场都会跟着你。你有什么样的磁场,就会遇见什么样的人和事。

人生中遭遇的一切事情,都是由自己内心的磁石吸引而来。悲观者抱怨,所见之处皆为灰色;而乐观者积极,心怀希望,目之所及皆是春天。

正所谓境由心生,物随心转,我们的生活际遇,往往由我们的心念决定。你抱怨什么、害怕什么,什么就会在你身上发生。你相信什么、希望什么,就会吸引到什么。你是什么样的人,就能过怎样的生活。生命是一场轮回,你所付出的,最后都会回到你身上。

从今天开始,播种下善良的种子,存一丝善念,行一些善举。你给出去的善意与帮助,温暖和鼓励,未来都将在你身上开花结果。

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 医药板块,众生药业,继续走了加速,持续的超预期,每天都有上车下车机会,非常适合大资金;特一一字,转债冲板20cm ,助攻比较多,龙津、精H制药、盘龙等属于套利模
  • 作为承办地之一的徐水区汇集全区力量,激发全民热情,扮靓城乡环境,改善交通条件,提升景区品位,绿畅净美,景秀人和,诚邀四方宾客。在大会观摩点瀑河生态休闲度假区所在
  • 唯一的破解方法就是到网上找到著名砖家说法,老年人一天要吃100克肉,最好是白肉,鱼、鸡、鸽子都成。如果堵车发生在心脏,引发心梗甚至丧命,而今天的节目我们就要跟您
  • 不知道从什么时候开始生活就像一座大山,压的人喘不过来气,而我也终于成为了每天为了生活而奔波的大人。“大”是战略层面的,具体行动属于战术,俺觉得还是“小”点,也就
  • !!
  • 当以美国为首的北约决定入侵南斯拉夫屠杀其人民的时候 . 所谓的秩序早就荡然无存了 ! ! ! 作为中国人永远不会忘记北约屠刀之下不幸罹难的中国记者 ! ! !
  • 28、对话对酒,落梅成愁,何日梅花落,送我归家。28、对话对酒,落梅成愁,何日梅花落,送我归家。
  • 有的没的的记录1⃣️今天和lyy出门去恰饭了 别管刚换好衣服就下大雨了[怒]今天恰了螺蛳粉真的很哈皮虽然好久没7了但是我还是觉得柳州的螺蛳粉更好吃555 2⃣️
  • #TREASURE_HELLO资源:蜡笔️生日阶梯补U:考拉饲养指南:招新进行时:#TREASURE1130日本回归# #宝藏少年TREASURE#@YG_TR
  • 恭喜两个大洋葱靠自己全款喜提豪宅一套,也希望别的植物们以此为榜样再接再厉,我是靠不上了,你们自己努努力吧,抓住春天的机会,讨好一下家里的经济命脉掌权人,给自己搏
  • 去了猫咖,打工的小猫咪都不容易,狠狠共情了[喵喵]昨天凑了滴滴打车到西单免费的热闹,堵车到怀疑人生,(but雀食不要钱,羊毛薅到了[开学季])雁舍的叫什么什么莴
  • 在另一个世界听着你们故事的我们都得到了治愈,希望你也已经被安鲤完全治愈好了,以后过最自由和幸福的人生吧!因为疫情爸爸不在家好久妈妈说一天太空了,院子里空荡荡的让
  • 快乐无极限,忧伤也无极限,你的心态取决于对两者的态度……秋天用京尚纯陶瓷养生锅做一些养生食物是最佳选择,比如:可以多吃一点山药,从中医理论方面,山药也算是药食同
  • 悄悄许愿拥有紫菱的wx ,会继续陪伴下去的,这几天辛苦紫菱啦,生日要吃好喝好哦~ 生日快乐,不是生日这天快乐,是到下一个生日之前的每一天都要快乐,然后继续下一个
  • 我大概是命中注定要喜欢你的,不然怎么会只看到it's you里面被刘海遮住的你就被你吸引了全部的心神呢?永远是我们可爱的盒崽,超A的李总,调皮的小猴,漂亮的银鱼
  • [羞嗒嗒][雪花]2021年12月21日中午11:00 [心] 安利云直播、北京时间APP、一直播安利乐活城,多平台同步直播[好喜欢]著名主持人倪萍 、花样滑冰
  • 我三局没遇见一个会打野和对抗路的!干将告诉我他们三排的不能重开 我还真信了 (输在了没文化上)。
  • !!
  • 真的很庆幸你饰演了沈翊,我最爱的小画家,也真的很庆幸沈翊把你带到了我的面前,让我在无数次与你错过的时空中和你再次重逢,会越来越好的宝贝,新的一岁,你会收获更多更
  • ▫️颧骨颧骨位置有3种不同的高度,以鼻梁中线为界(眉毛位置太高则以鼻梁下2/3为界限)(见图3)▫️高颧骨(图4)这样的面孔会呈现出较强烈的气场感,可能是积极明