【晨祷200509】全能全知全有的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,引领我们的保惠师圣灵真神:

今天是五月9日,礼拜六。清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!思想寻求你!感谢赞美你!感谢祢一直不离不弃的爱着我们,并且祢还要永远爱我们,感谢主让我们明白什么是爱,让我们晓得我们不是孤零零的活在世上,而是有一位天父一直爱着我们,一直看顾着我们,陪伴着我们,使我们生命中充满了祢从天而降的大爱。感谢赞美主!

主啊,愿祢将这份爱来浇灌我们,使我们能用神的爱去爱别人,求祢改变我们一切不合祢心意的地方,使我们能够凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,不计算人的恶,不求自己的益处,活出基督那馨香的生命来,来荣耀见证主!哈利路亚赞美主!

亲爱的主啊,祢拯救我们,并且让我们活在世上,为的就是要荣耀祢的圣名,愿我们都不忘记神的恩典,用我们一生的时间去见证神的爱,活出神的爱,因为神的爱、永不改变,神的爱永不止息!

主啊!你就是爱,你就是爱的源头,你爱你的每一个儿女,我们也永远爱你,永远跟随你!求主保佑你的儿女及其家庭子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和赐福!愿国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!我们同心合意的祷告,奉恩主耶稣基督的圣名祈求!阿们![心] https://t.cn/EGc2DE2

【晨祷200508】全能全知全有的天父上帝,仁爱圣洁荣耀的恩主耶稣基督,引领我们的保惠师圣灵真神: 今天是五月8日,礼拜五。清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!感谢赞美你!思想寻求祢!有些时候我们消沉,不是因为困难太大,而是因为我们的信心太小;有些时候我们退缩,不是因为身体无力,而是因为我们灵里软弱;有些时候我们妥协,不是因为诱惑太强,而是因为我们的视线太短。所以我们只有来到祢面前仰望倚靠祢,恳求祢的话语常常提醒我们,成为我们的力量和准则,因为祢的话是我们脚前的灯,是我们路上的光。有了祢的话,我们行走时,脚步必不致狭窄;奔跑,也不致跌倒。感谢赞美主!

至爱的主啊!在这新的一天,我们把一天的工作和生活完全交在祢的手中,求祢亲自与我们同在,带领我们前行的脚踪,也保守我们的心思意念单单为祢。这个世界每天都在变化,但是祢的爱永不改变,祢的应许永不落空。我们都愿一生一世住在祢的殿中,在祢的同在里,为主而说、为主而做、为主而活,直等到主的再来。感谢赞美主!

至圣的主啊!在我们中间的每一位弟兄姊妹也都交托在祢大能的手中,祢知道我们各人所遇的困苦、疾病、患难、忧伤、拦阻,求主藉着这一切来熬炼我们,让我们都成为炼净的金子,成就祢在我们身上的计划和美意。因为我们是泥土,祢是窑匠,愿我们都成为祢所使用的贵重器皿。我们都愿安静顺服在祢全能的手下,永远跟随主,走永生蒙福之路!求主护佑你的儿女及其家人子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和赐福!愿国度、权柄、荣耀和颂赞都归给我们的主!如此感恩祷告是奉恩主耶稣基督的圣名祈求!阿们![心] https://t.cn/AiHi3vaO

【晨祷200508】全能全知全有的天父上帝,仁爱圣洁荣耀的恩主耶稣基督,引领我们的保惠师圣灵真神: 今天是五月8日,礼拜五。清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!感谢赞美你!思想寻求祢!有些时候我们消沉,不是因为困难太大,而是因为我们的信心太小;有些时候我们退缩,不是因为身体无力,而是因为我们灵里软弱;有些时候我们妥协,不是因为诱惑太强,而是因为我们的视线太短。所以我们只有来到祢面前仰望倚靠祢,恳求祢的话语常常提醒我们,成为我们的力量和准则,因为祢的话是我们脚前的灯,是我们路上的光。有了祢的话,我们行走时,脚步必不致狭窄;奔跑,也不致跌倒。感谢赞美主!

至爱的主啊!在这新的一天,我们把一天的工作和生活完全交在祢的手中,求祢亲自与我们同在,带领我们前行的脚踪,也保守我们的心思意念单单为祢。这个世界每天都在变化,但是祢的爱永不改变,祢的应许永不落空。我们都愿一生一世住在祢的殿中,在祢的同在里,为主而说、为主而做、为主而活,直等到主的再来。感谢赞美主!

至圣的主啊!在我们中间的每一位弟兄姊妹也都交托在祢大能的手中,祢知道我们各人所遇的困苦、疾病、患难、忧伤、拦阻,求主藉着这一切来熬炼我们,让我们都成为炼净的金子,成就祢在我们身上的计划和美意。因为我们是泥土,祢是窑匠,愿我们都成为祢所使用的贵重器皿。我们都愿安静顺服在祢全能的手下,永远跟随主,走永生蒙福之路!求主护佑你的儿女及其家人子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和赐福!愿国度、权柄、荣耀和颂赞都归给我们的主!如此感恩祷告是奉恩主耶稣基督的圣名祈求!阿们![心] https://t.cn/zRYKXUM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 厦门旅拍婚纱[男孩儿][女孩儿]婚纱照我们是走心的,了解顾客喜欢的风格和需求,用一颗匠心和最专业的技术去雕琢每一张照片[太开心]我们秉承只走心不走套路的原则[笑
  • 福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 softie 铂瑞 素士 电动牙刷28~~~~~爱读书的女人看世界,觉得天高地阔
  • 韩执政党狠批美国:我们够难了,你们还施压】当地时间16日,正在美国进行访问的韩国执政党共同民主党代表秋美爱,在谈到启动韩美自贸协定修改谈判时表示,在目前情况下,
  • ​​​​#中华星命奇门风水# 最近很喜欢一段话:“生活各自不易,个人所求不同,各自立场不一,勿在别人心中修行自己,勿在自己心中强求别人。我们或许会经历人生岁月
  • 坐标:大苏州,苏州找对象基地 #苏州##苏州9080后靠谱找对象基地##昆山市##常熟##张家港# ​单身未婚、91年、身高188、本科、籍贯江苏连云港,吴中
  • 更由于宋朝得位不正,担心武人效仿陈桥驿故事,所以坚定执行重文弃武国策,认为让国人多读书,就能防患于未然。儒家学说是实用主义的,强调学以致用,其核心是修身、齐家、
  • 我这把年纪了,深深知道,该聪明的时候,绝不能犯傻,因为,社会上骗子很多,骗局无数,抵制受骗,是起码的清醒。”不偷钱的小偷就和一些亲朋到给孤独园,向佛陀报告这件事
  • 永远对海边有向往对于我这个生长在内陆的人来说去看海简直就是一种奢望没想到这个夏天居然实现了清澈的海水,碧蓝的天空,我真的太喜欢了第一次见到海的我,拍了好多照片呢
  • 扒了扒购买记录,真的好多我以为我会学化妆但都浪费的化妆品[太开心][怒] 还有给家里买的大件、零食、服饰,还有些乱七八糟浪费的东西[跪了]说真的我现在还记得这个
  • 而由苏霍伊设计局负责的S-32计划和雅克夫列夫设计局负责的相应计划则最终宣告落选,不甘心的苏霍伊设计局以S-32计划的前掠翼布局具有优良的低速性能为由找上了苏联
  • 素静的生活,清清淡淡,简简单单,抱朴守拙,返璞归真,才是最自然的生活状态,恬淡,安谧。素静的生活,清清淡淡,简简单单,抱朴守拙,返璞归真,才是最自然的生活状态,
  • #电影# 《二十二》平实的镜头记录了不同地域有着同样遭遇的老人,老奶奶们脸上的皱纹诉说着历史的酸楚与伤痛,唤起了每一个观众心底最真切的呼喊:祈福、勿忘!可惜的是
  • 为护随遇,与奉命而来的暴雨心奴血战而亡…死得真窝囊,这女人为什么要打开黑海森狱,我还是挺喜欢这个人物的,可怜之人必有可恨之处啊!圣航者下辖生老病死四大印,能以天
  • 人人都有两扇门:闭祸门开财门人的命运=前世+祖宗+命理 1 .闭上祸门:人的前世做过一些恶事,有很多冤亲债主会来找你麻烦,要是不化解,这些冤亲债主就会通过祸门
  • ”曹县物流服务中心相关负责人蒋强说,他们还依托喜地物流有限公司,建立了线上线下双平台物流基地和“百城千商万店”配送体系,配送半径达300公里。  目前,曹县构建
  • 在智能化日益同质化的背景下,如何形成自己的差异化,主要还在于是否更先进,当长安汽车将前沿的智能科技应用至UNI-K时,其实带来消费者的就是触摸未来的机会,而这一
  • 但今年以来,新冠肺炎疫情导致游客流动性降低,并造成游客规模缩减,由此导致大部分旅游景区上市公司今年上半年游客数量与上年同期相比都下降50%以上,严重冲击了上市旅
  • [酷] 当你发现什么事情都能自己搞定的时候,才真正发现生活的乐趣~哎,感觉今年最有意义的事情应该就是一些想法终于一点一点的变成现实了吧!更重要的是,要有勇气听从
  • 涨了就紧点,跌了就松点,所以有钱了就买,没钱就不买,没必要再纠结今天买还是明天买,早买早住,晚买晚住,房价对于刚需来说无非就是心理预期,毕竟只有这一套房子,住就
  • ❝有钱=说走就走❞​‎ ͏ 代‮支理‬出❶❶❸❸┋买长沙‮产特‬ 带着奶茶‮旅去‬游 每个代理对产‮的品‬热爱在生活中‮现体‬的明明白白‮出,‬门必备滴,说走