整理了一些《奇葩说》中令人惊艳的观点
快快码住吧

微光会吸引微光 微光会照亮微光
然后一起发光 这种光才能把压榨的阴霾照亮
—— 熊浩

人情绪的尽头不是脏话不是发泄
人情绪的尽头是沉默
——马东

美好的事情不是没有裂痕
而是满是裂痕而没有崩开
——黄执中

一个文明社会就是允许人用任何方式活着
——臧鸿飞

虚伪其实很难 它需要你明确知道自己想什么和对方要什么 然后假装大家一样 真诚则比较容易 万事不过脑即可
——马薇薇

很多时候 我们不是在正确与错误之间做选择
而是在两个错误的选择之间做选择
——马薇薇

没有能力就没有自由
自由不是选择的结果
而是能力的结果
——熊浩

恋爱中的诺言 到后来常令我们难受
并不是因为它们当初就虚假 它们很真 只是过期了
——蔡康永

有些人之所以能指点江山 是因为他经历了太多 有些人之所以敢指点江山 是因为他啥都没干 所以显得特别无懈可击
——马薇薇

任何一件事从不同的角度切入
都会有不同的观点和认知
甚至是截然相反的论断
——马东

没有任何一种爱情 值得嘲笑
——罗振宇

尊重别人的心意 才是最重要的心意
——庞颖

我们中国人很容易被孝顺这件事情绑架 就无法再进行任何多元观点的讨论 我为什么今天敢选择这一方 是因为像马薇薇所说的 就是爱太巨大的时候 它干扰了我们人生自己的节奏
——蔡康永

世上没有事是有意义的 都是人赋予
而坚持本身就是一个无比闪亮的意义
——陈铭

我们都在这样那样的合适中苟且
——熊浩

真正能说服你的是你自己
只有经过反复的思考 才能形成自己的信念
——薛兆丰

在我心里最无私的感情并不是你嘴上说着为我好 然后用你的方式一直给我爱 而是哪怕我做了一个错误的决定我万劫不复 我回过头 你们依然都在
——肖骁

千万不要以为疲惫生活和英雄梦想之间 只隔着一夜暴富的距离 一夜暴富看起来好短好快 让我们以为梦想触手可及 可是殊不知那才是世界上最遥远的距离
——詹青云

做自己是本分 演戏是情分 在感情里我们少一点本分 多一点情分 这不是一种天分 是一个分寸
——李思恒

爱是这个世界上没有人能答到满分的主观题
——邱晨

恐惧风险 就不应该追求成功 如果志在山野 就不要追求庙堂之高 如果追求庙堂之高 就不要在乎权术险恶
——马薇薇

被误解 是表达者的宿命
——马东

我不赞成你的观点 但我誓死捍卫你发言的权利 并且 我还要尝试理解你
——马东

社会为我们设定了一系列模板与规则 然后用“被大家接受”代替“合理”《奇葩说》告诉我 生活中的很多问题 唯一的正确答案是 从来就没有什么正确答案
——马东

万物皆有裂痕 那又怎样?
裂痕 是光照进来的地方
——罗振宇

成长就是你主观世界遇到客观世界之间的那条沟
你掉进去了 叫挫折 爬出来了 叫成长
—— 罗振宇

使唐僧成为唐僧的 不是经书 是那条取经的路
——詹青云

被误解是表达者的宿命
不随意误解是聆听者的本分
——杨奇函

人生遇到瓶颈时 上进心是最大的煎熬
——颜如晶

善良是很珍贵的 但善良没有长出牙齿来 那就是软弱
——柏邦妮

没有任何成功是不付出就得到的
而当大家都愿意付出的时候
没有哪一种付出比另外一种付出更低贱
——马薇薇

自由之所以是奢望 是因为 你割舍不了其他欲望
——马薇薇

“撑过去”是一种祝福和鼓励
可是对于绝症病人来说
“撑下去”真的是一种诅咒
——邱晨

我们需要婚姻 是希望有一个人
能陪我们一起对抗世界
——臧鸿飞

人类历史步步前行 沾满血腥
没有霹雳手段 怎怀菩萨心肠
——马薇薇

只要不伤害别人 没有什么捷径是值得抨击的
——马薇薇

很多时候我们知道做很多事不好 但是为什么我们不去改变 因为我们太舒服了 我们懒得去改变
——肖骁

你们别觉得懂事是一个褒义词 人为什么懂事 是因为环境所迫没有别的选择 他必须懂事 他不能向我提出任何我能力范围以外的要求 那他就是不懂事 他就是不孝 所以呢 别人一家三口是和和美美幸福美满的一家子 我们家是无比懂事的一家子
——肖骁

独立 应该是跟家庭保持距离
对不认同的事情说不
——黄执中

诚实是一个美德 可是是对自己而言 而非对别人而言 诚实往往伤害别人 伤害你与人的关系
——蔡康永

我们不愿意麻烦别人
本质上是不愿意别人麻烦自己
——席瑞

我押上我所有的一切 我押上我所有的筹码 是因为在爱情里我选择的是奋不顾身 而不是全身而退
——子寅

允许他人在不违背法律的前提下犯错
才有可能让极端行为边缘化
——刘擎

真正厉害的辩手来说
启动逻辑的同时也要启动强大的共情能力
——马东

清醒的人都是在努力活着的人
——杨幂

有的时候选择对我们来说反而是负累
没有选择反而是最大的自由
——陈小雨

风 可以吹起一张大白纸 但是却吹不走一只蝴蝶
因为生命的力量在于不顺从
——冯骥才

迎难而上永远好于轻易放弃
——姜振宇

永远不要在别人生命的废墟上冷漠的呼啸而过
——熊浩

一个人的情绪是否稳定是一个非常重要的品质
——薛兆丰

可怕的是 我们既不容于眼前的苟且
又忘了诗和远方
——马东

分享单人晚餐原创伴侣

续《遇见,另一个自己》

(中)

分开后他再也没找过我,我也没找过他,我们就这样失联了,就好像彼此从未遇见过似的。
一晃两年过去了……现在已是二零一三年的秋天,在这自由的两年里,我的追求者排成长龙,但……却无一人能入我的法眼,当然……我的事业也的确有了点小成就,可我却变得怎么都高兴不起来了,反而变得越来越宅!姐妹们觉得我近年来反常的厉害,于是总是借着中秋节期间拉着我去参加各类派对,可在那种夜夜笙歌的氛围里,我已再也找不到往日的那种“如鱼得水”的感觉了,于是决定好好工作,远离酒局。

有一天我陪我哥去看他准备装修的场地,他约了一帮装修公司里的人,其中有一个阳光大男孩,在人群中我一眼就看到了他,瘦瘦高高的他、皮肤白嫩的不比我差,明显的轮廓在午后阳光的照射下,显得格外的英俊,虽然他看上去斯斯文文的,但我总觉得他有点痞帅痞帅的那种,总之挺好看的,嘻嘻……正在我盯着他看的时候,他突然目光转向我,我的心脏竟然扑通扑通一直在加速的跳个不停,难道这就是传说中的“小鹿乱撞?”本以为我会大方的跟他打招呼,可是当时的剧情不知怎么的,就是让我躲开了他的目光,可能是太久没有这种“怦然心动的”感觉了吧?也或许是我要继续保持高冷的形象,总之那一刻我真的是有点小慌乱了。
一种奇怪的感觉,令我的脑海中瞬间浮现的都是和他在一起的片段,晕……我自言自语地问自己:“我这是怎么了?这是犯花痴吗?怎么可能,我可是高冷派,花痴?呵呵,世上可没有哪个男人能令我犯花痴。”为了不让自己继续被那些奇怪的想法干扰到,我唯有找个借口说有事先走了。但我细心的哥哥貌似看出了什么,我临出门时我哥突然对我说:“有帅哥还跑那么快,小心脱不了单。”他当着那么多人拿自己妹妹开玩笑,我出于爱面子、直接回怼,说:“我身边大把追求者,不用你操心,我过几天肯定脱单”。可大半年过去了……现在已经是二零一四年了,我依旧是除了工作就是宅家,依然没有脱单。这天我刚敷完面膜准备睡觉,我哥的电话打过来,在电话那头呱呱吵,他说:“今天会所开业,你怎么到现在还没来?”我看看手机备注,是哦……我竟然给忘了,赶紧简单化了个妆,换了套小礼服,匆匆忙忙驾车赶去现场,到场一看“人满为患”,因为我到的比较晚,一进门……到处对我投来的各类目光,我顿时成为了全场的焦点,我礼貌又尴尬的向大家挥挥手点点头,然后迅速钻进了人群中!这种场合、如果是以前的我……这会儿我肯定会是像个花蝴蝶似的,满场乱飞,而今天,我只是走到董事席上跟我哥和其它股东打了个招呼,然后穿过人群、去寻找一个没人的角落,那一刻只想自己安静的坐会儿。就在这时……人群中有一个熟悉的身影,是他……就是他,就是那个设计团队里的大男孩,原来他也来了,正在他也把目光看向我时……我又怂了,正在我不知所措,在想是大大方方打招呼还是继续假装毫不在意时……他已经走到我身边了……一声:“嗨”,我故作镇定,面带微笑的也回了句:“嗨”,然后淡定的从他身边经过、直接钻进了人群中,那一刻我除了心跳加速,内心也从未有过的慌乱,在不知所措中,脑子一片空白,我穿过拥挤的人群,走着走着就走到天台。这里空气好啊……也顿时安静了许多,只有我加速的心跳声和我急促的呼吸声。哎呀妈呀……我就想不通了,我怕什呢?为什么要躲呀?我大大方方的跟他聊会儿认识一下多好?那一刻我肠子都毁青了!没一会我哥的电话就打进来了,问我在哪?我说我有点不舒服在天台坐会儿,因为电话那头实在是太吵了、除了杂乱的声音几乎什么都听不到,我性子急、直接把电话挂了!正在我想着与那个阳光大男孩儿的两次对视和擦肩会不会是缘分或是命运的安排时……身后顿时有一把浑厚的声音:“在这干嘛呢?是哪里不舒服吗?”晕……是我哥,我朝着我哥的方向吼道:“哥,你能不能别突然间一吼,哎呀妈呀吓我一跳!你不在外面招呼客人,跑这儿来干嘛来了?”只见我哥拿出一张名片塞到我手里,我看了一眼,问:“这是装修公司的名片,给我干嘛?”我哥说:“看背面,”我倒过来看到手写的一个名字:“Wing和一串数字,哦……是电话号码,”我问我哥:“这是什么?谁叫Wing?”我哥回答我:“哥帮你打听过了,他未婚,但……花不花心?那就难说了哈”然后和蔼可亲摸了摸我的头,就转身进入场内了!其实我看到这个号码就已经猜到了……这正是那个大男孩的电话号码,其实当时我好开心呀……!
我拿着那串手机号码后,每天都在打与不打的纠结中,每天都在想打通后第一句该怎么说,就这一天天跟着了魔似的,但……我却始终没拨打过那个号码!你可别说我怂或者没勇气哈!我个人认为吧……一场恋爱的开始……一定要男生主动、因为男生主动的话……这场恋爱才有意义!从小就总听到:“女生太主动,通常男生都不会珍惜,”因为多数男人都会觉得主动送上门的都太随便了”!但我相信,上天安排的每一场入眼入心的相遇……都不是平白无故的!所以……我愿意去等,去等待一场和他真正的相遇,关于那个电话号码嘛……!是的,我一直没打!
时间如梭,一转眼这又二零一五年了,在忙碌的每一天里,很多人和很多事,都被眼前的一些“新人新事”给雕淡了,是的……那张写着电话号码的名片我也不例外,上面的号码已被卡片包里进进出出的名片磨的几乎看不到了,但……他的样子在我脑海里依然清晰的就像在眼前。好了……暂且不谈他了,还是先把他留给缘分的安排吧!咱们还是先来谈谈我的事业!我在感情上虽然空白,但我的事业还算是蒸蒸日上,这一年我和我的股东们策划了一场特别有意义的活动,就是把各行各界的知名人士都聚集在一起,来一场跨界的创业知识分享会,这个消息一发出,就得到了很多很多行业赞成与支持的回应。事后大家纷纷发来了电子邮件版的推荐信以及简历。
我在审阅简历中……貌似看到了一副熟悉的面孔,但又不确定是不是他,长相嘛……相似度高达百分之九十五以上,可仅仅一年的时间,他不可能成熟了那么多,而且也没有了我初次见到他时的那份“简单朴素”和那股阳光大男孩的味道,而这个人从简历照片上来看……却多了份风流像,而且眼神里透露着野心与一丝丝疲惫感。因为长得太像,这勾起了我的好奇心……再仔细确认一下是不是他?对,得先看看简历上的资料,可是没有写英文名字,而且电话号码也不同,怎么会有长的那么像的人?难道这个人是那个阳光大男孩的哥哥?

(精彩内容后续,敬请继续关注:(续)下)
——————————李姝漫
#情感故事##人生感悟##为了爱情奔赴值得吗##李姝漫##李姝漫[超话]#

《佛说阿弥陀经》
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨
【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨
【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。
【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
[赞佛偈]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 太香了!给我一整个香迷糊住了!
  • 九思真的有点小远,远得超出了我的熟悉半径,更是久思不得其解,如今已是大IP的餐饮大佬钱大师,会携率爱徒,去九思开这么一家人均过千的高端怀石料理。四,游戏本身靠的
  • 在坚持使用一段时间之后,我发现它的核心功效是不仅去渍,更加锁白~以前用别的牙膏,刚刷完牙齿是非常亮白,一旦接触了食物就立刻打回原形,但佳洁士锁白白桃牙膏内含1亿
  • 6.小番茄一开四放入金不换叶中7.将以上酱料淋入金不换叶和小番茄中,搅匀8.元贝均匀放入金不换上。6.小番茄一开四放入金不换叶中7.将以上酱料淋入金不换叶和小番
  • 另外你和对象走一个,领导把你发出去,侧面说明好像你在委办也不像想象的那么得领导看重,否则走的就应该是你对象而不是你,你在委办排队,也未必像你想的那么顺利,这么一
  • 小小一颗蛋,提了鲜香又提了弹牙;最后,这蟹脚脚我好上瘾,但希望是最后一包了。矫正牙齿不单单改变的是牙齿 更多时候能够改变整个颌面的问题:像我现在就会有一些些凸嘴
  • 5.人生总会有雨天和晴天,但总会雨过天晴的6.我感觉宇宙正在流动,在你的眼睛和我之间7.十几个小时没发朋友圈了,不知道又有哪些小傻瓜想我到流泪8.曾经我是个很重
  • #黑暗笔录[超话]#彭!!!有人吗?声音低缓!息 我打开了这扇陈旧的大门,我不知道那些些法阵是否还在?逐一寻找?不知是我疯了还是,居然相信这玩意,笑。 烛光下暗
  • 所以当我拿到毕生之研厚脸皮乳液的报告的时候,我真的是眼前一亮,终于有个开窍的国货品牌了!真的在圈子里待久了,写过好几年屏障修护的产品了,大同小异,说实话已经疲倦
  • 例如“儿童韩版毛衣女”这个词,移动端出价1.13元,在直通车预估排名是4~6条,在预算可接受范围内,之后继续调整。只要花钱投放直通车就能为店铺带来展现,如果宝贝
  • 通过在线身份认证、电子签名等技术支撑手段,实现个人房屋变更登记(更名、更址)、个人房屋注销登记、个人房屋补换证等高频事项“全省通办”“跨省通办”。开通企业服务专
  • #户外[超话]##徒步[超话]##攀山鼠##山系生活##包包##背包[超话]##登山[超话]##穿搭[超话]##klattermusen#珀斯让人来了就不想走的
  • 在原曲西班牙民谣的曲调上,健哥也处处把握着平衡,手记里写到“我既想延用那份平稳的悲情,又想去掉Flamenco固有的强烈节奏感,所以需要找到一种相对融合的音乐气
  • 昨天晚上做梦 下雨,在某个十字路口我看见bts在跳舞 一把子冲出伞下奔到那个拐弯路口 jk就坐在我身边,七个人都在我太想跟他们合照了,就掏出手机跟jk自拍了一
  • #今年豆瓣7分以上的国产剧# 看完星汉灿烂月生沧海以后,真的好喜欢吴磊和赵露思啊!我不磕cp,只是单纯的喜欢他们两个而已!希望二位可以越来越好!星途平坦!但要等
  • 仲夏夜夜荷飘香,碧波粼粼冷月光, 莲蓬片片遮池塘,微风缕缕袭人爽, 沈城旧蕊刚调零,水乡新蕾又绽放, 丝雨洗尘重娇艳,红姑潋滟茎梢芳, 芙蓉倚绿躲东风,兼葭偎红
  • #伊犁[超话]##伊犁[超话]##伊犁[超话]##伊犁[超话]#寻找爱犬!!! 芒果还是没有找到… 寻找爱犬芒果!!! 要是看到它,就收留一下让它有吃喝 本人的
  • ❶“有一个喜欢的人真是太好了,在我的世界正在崩塌的时候还是想为了你努力一把。”❷“这个世界乱糟糟的,而你干干净净,可以悬在我的心上,作太阳和月亮。” ❸一定要,
  • #每日一善[超话]##每日一善[超话]# #阳光信用# #每日一善# 愿我们和爱的人一起浪费人生,热泪盈眶很多人可以走进你的生活,很少人可以走进你的生命 人
  • #祺鑫翔霖文轩[超话]##文轩# "爱昧横声的时代,文轩是少有的真诚""和我结婚吧。""爰昧横声的时代,文轩是