✨「官宣|结婚|领证|文案」
❶官方指定长期合作伙伴
❷对的人
❸三餐四季,三生有幸
❹在最美好的年纪 嫁最稳妥的人❤️
❺荣获国家级证书一枚◠‿◠
❻余生漫漫皆是你
➐第一次结婚,有点新鲜
➑⑅︎◡̈︎*红底 白衫
➒就问你们突然不突然
❶⓿一起体验未知的人生I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
❶❶做够了小仙女,想做你太太
❶❷不必太匆忙,毕竟我有一生的时间要和你浪费
❶❸“我喜欢你,胜于昨日,略匮明朝。”
❶❹“岁月为笔,相思为墨,字里行间全是你。”
❶❺合法同居,持证上岗*✲゚*。⋆♡ོ
❶❻考察三年满分通过特发此证以资鼓励ต
#官宣##结婚##领证##朋友圈自拍文案##朋友圈九宫格# https://t.cn/RTv4Kyo

《大悲咒》第五句
(第十七段)
5、【摩诃萨埵婆耶mó hē sà duǒ pó yē】观世音菩萨现自诵咒之本身相:观世音菩萨大慈大悲,济世利人,为众生除一切身病、心病及一切灾难,帮助众生永断生死轮回。菩萨受持《大悲咒》从初地顿超八地,自得大利,所以常常自诵威猛神妙的《大悲咒》,为了利人,特将《大悲咒》流传于世,希望众生都能同诵《大悲咒》,同证佛果。
菩萨为什么要劝众生诵持《大悲咒》呢?因为《大悲咒》能给人种种利益和无穷的力量。那么有些什么利益呢?除了以上所说得十五种善生、不受士五种恶死外,还将得到以下十种利益、即:
1、能得安乐:安乐分世间安乐和出世间安乐两种,前者是在人世间享受平安、健康、幸福、快乐,但这种享受是有限制的,限制在有生之年,一旦死后,就完全消失了;而后者是在出世间享受轻安禅悦之乐,这种享受不受生死的限制,是永恒的快乐。常诵《大悲咒》就能得到这世出世间的两种安乐,所以,观世音菩萨以身作则,常诵《大悲咒》,并劝众生也常诵《大悲咒》。
2、除一切病:病也分两种、一是身病:身病从自己所造杀生恶业中生,痴人无知,怪罪于人食五谷生百病,不知五谷有养命之德,岂可怪罪于五谷!真正的原因是病从业生、命由心造,这才是应该反省的根本。一个人身患疾病,不论大小,都是一种折磨,轻者不舒服,重者让人求生不能、求死不得。
一是心病:心病就是无明,无明就是不知自己生从哪里来、死到哪里去,更不知三世因果、六道轮回,一生都在随缘造业,三苦八苦相随、烦恼缠绵相伴,死后随业流转,六道变相,永无止息。故知心病重于身病,但常诵《大悲咒》就能除一切身病心病,所以,观世音菩萨以身作则,常诵《大悲咒》,并劝众生也常诵《大悲咒》。
3、延年益寿:延年是延长自己的生命、益寿是使延长的生命得到利养。那么怎样才能得到延年呢?延年的最好方法就是行善;那么怎样才能得到益寿呢?益寿最好的方法就是积德。行善主要是行五戒十善、积德主要是积福德和功德。这样做,不仅能得延年益寿,还能作菩提之因、终成菩提之果。另外就是常诵《大悲咒》就能得到长养菩提的延年益寿,所以,观世音菩萨以身作则,常诵《大悲咒》,并劝众生也常诵《大悲咒》。
4、常得富饶:富饶已远远超过了富有,富有没有饶益的滋养,不一定能得到终生享受,因为天有不测风云,有人会见财生祸,甚至会要了卿卿性命;富饶是能够得到富有的饶益,不会节外生枝,能够得到终生享受,所以古有世代公卿、今有富二三代。如果有人想得富饶,只需常诵《大悲咒》就能在生生世世中常得富饶,是这个原因,观世音菩萨以身作则,常诵《大悲咒》,并劝众生也常诵《大悲咒》。
5、灭一切恶业重罪:恶业大致有十种、即:杀生、偷盗、邪淫、妄语、绮言、恶口、两舌、贪婪、嗔恚、愚痴;重罪指的是五逆罪、即:杀父、杀母、杀阿罗汉(善知识)、出佛身血(毁谤三宝)、破和合僧。如果犯此十恶五逆罪,就会堕落在三恶道或受苦最重的无间地狱里,流转不息,难有出头之日。但能常诵《大悲咒》,就能灭一切恶业重罪,不堕三恶道,常生善道,直至闻法证果。所以,观世音菩萨以身作则,常诵《大悲咒》,并劝众生也常诵《大悲咒》。
6、永离障难:障难指烦恼和苦难。烦恼能障菩提果、苦难能障菩提因,使人在六道中轮回不休,此名障难。烦恼细说有八万四千之多,粗说有贪嗔痴慢疑这六种根本烦恼,其实八万四千烦恼都从这六种根本烦恼中生,这些烦恼能使人迷失自性,不能得菩提果;苦难是指痛苦和灾难,
人在痛苦和灾难里,随缘造业,身不由己,迷失菩提之因,障菩提之道,不能出轮回。但能常诵《大悲咒》,就能永离障难,所以,观世音菩萨以身作则,常诵《大悲咒》,并劝众生也常诵《大悲咒》。
7、增长一切白法诸功德:白法指的是善法,增长一切白法就是增长一切善法,一切善法就能成就一切功德,功德圆满就能证佛菩提,终得大涅槃。一切善法都从十善中生,十善即:不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不绮言、不恶口、不两舌、不贪、不嗔、不痴。但能常诵《大悲咒》,就能增长一切白法诸功德,所以,观世音菩萨以身作则,常诵《大悲咒》,并劝众生也常诵《大悲咒》。
8:远离一切诸怖畏:怖即恐怖、畏指畏惧。人生最大的恐怖是面临天灾人祸、绝症死亡等;最大的畏惧是死到临头、妻离子散、家破人亡等。但能常诵《大悲咒》,就能远离一切诸怖畏,得解脱法,成菩提果,彻底远离一切诸怖畏。所以,观世音菩萨以身作则,常诵《大悲咒》,并劝众生也常诵《大悲咒》。
9、成就一切诸善根:“诸”是各种各样、很多的意思;一切诸善根指的是所有各种各样很多的善根。善根有世间善根和出世间善根两大类,故称各种各样。世间善根以五戒十善为主;出世间善根以三十七道品法、四摄六度法为主。世间善根得人天果报;出世间善根得解脱生死烦恼,永享涅槃之乐的果报。所以,观世音菩萨以身作则,常诵《大悲咒》,并劝众生也常诵《大悲咒》。
10、随愿往生:“愿”是愿望,愿望又可称为理想。学佛之人的愿望很多,比如想来世再得人身、或想去天堂、或想当罗汉、或想当辟支佛、或想当菩萨、或想到西方极乐世界、或想到其他佛国净土等诸多的愿望。要想实现这些愿望,只需常诵《大悲咒》,临命终时,就能随愿往生。所以,观世音菩萨以身作则,常诵《大悲咒》,并劝众生也常诵《大悲咒》。
一个人要想得到以上所说十大利益,只需常诵《大悲咒》就能实现,如果能辅以其他的修法,效果会更好。比如持诵《大悲咒》后,又参禅念佛,修四禅八定、修念佛三昧等,这样感应就会更强更快。
本篇咒语中的“摩诃”译为“大”、“多”、“胜”;“萨埵”译为“勇猛者”、“有情”;“婆耶”译为“礼”。此句的意思是:敬礼修精进法、证得诸多殊胜佛果,具自觉觉他的大勇猛者观世音菩萨。菩萨自现诵《大悲咒》相,是希望众生也能像自己一样持诵《大悲咒》,不要执色身为真身,要正本清源,彻悟我身即佛身的道理,发大菩提心,超越三界,永断生死烦恼之苦。

喜报!祝贺作者小王子:
您的养育文章《育儿•音频:佟大为爆发式地骂女儿,中国父母的打骂教育,到底有多可怕┃小王子》于2021年5月5日在山伯教育发表,五月第二周阅读量最高,被评为五月第二周山伯教育23号阅读之星,您的《阅读之星证书》及奖励,山伯教育已经颁发,,投稿将会优先推送发表。特发此证,以资鼓励,望再接再厉。山伯教育2021年5月5日


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天我家兔~一直在舔我,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又开心又痒痒[赢牛奶]小家伙好爱我哦[心]乡愁般的离开需要片片浮萍三年前我只是一名毕业生在台下听着前辈们分享如今
  • 你知道,有些鸟儿是注定不会被关在牢笼里的,它们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉学会以简单对复杂,以纯净对喧嚣,享受蓝天白云的惬意,欣赏一花一草的灵动人生海海,总要
  • 品茶,品味生活,快乐悲伤,总是有它的惊喜在里面。幸福是会馆里的一次SPA体验,是在这里的一抹微笑,幸福是情感的超越,幸福是阳光般的心态,幸福是知足者的感受,幸福
  • #宋亚轩[超话]# 小孩很怕黑,小孩有夜盲症, 小孩爱喝乳酸菌,小孩爱吃韩国冷面,小孩真的很棒小孩是3番,小孩17岁,小孩继承了魏女士的所有温柔,小孩很爱笑,连
  • 容易忘记往事的人,是幸福的。你不知道的是,大卫像的上半身,尤其是头和左手与正常人体比例相比偏大,这很可能是因为雕像最初要放在屋顶,因此米开朗基罗将雕像上部放大,
  • 人的一生,小事无数,你能计较多少?人的一生,小事无数,你能计较多少?
  • 成,如朗月照花,深潭微澜,不论顺逆,不论成败的超然,是扬鞭策马,登高临远的驿站;败,仍滴水穿石,汇流入海,有穷且益坚,不坠青云的傲岸,有“将相本无主,男儿当自强
  • 早已过了而立甚至不惑的年纪,在职场打拼,在生存间隙偷闲,躲在舒适圈里寻求一点点的安全感。你们没经过非典等大的疫情考验,很多都是独生子女,能胜任吗?
  • [小红花]89 腾讯视频会员年卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花]56 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东plus年卡+爱奇艺vip会员年
  • 5、对爱的人很好,柔情似水。那些错过巨蟹座的人,损失哦~~巨蟹座1、泪点很低,看到感动的画面会不由自主的掉泪;2、没有人照顾的时候,巨蟹很坚强,但是一旦有人在巨
  • 现在除了果味酒(≤13度)以外什么酒都难以下咽,已经想不通当年是怎么喝那么多高度白酒的。#酒研说# #白酒研酒社# 以上海来说,以往的很多名酒现在都已经退居幕后
  • 搜了图(侵删)周末蹲✍-周五晚12点出差回,但对广佛之行充满恐惧的主要原因还真不是半夜跑机场-回来去吃了三色鸡丝面和红油鸡爪,神仙美味,两个饿鬼分钟光盘[赢牛奶
  • 今年高考完去学车,也算是真正意义上的第一次走出学校踏入社会吧由衷的发现学校真的是一座象牙塔,学校和外面真的不太一样啊……不是每个人都会像学校里的老师一样客客气气
  • Nothing Phone 1这台手机发布也引起了大量的极客关注,首销就破20万台,这样销量对于一家初创手机品牌来讲是非常不错的销量成绩了!下面跟我一起,来了解
  • 害~只能说四爷薄幸又不堪托付,白白浪费了眉姐姐的真心……#故事公園婚礼作品#《托卡塔的夏天》原野上留恋不停歇的夏日葱荣,湖边阳光下无止境的微光摇曳。#高级感婚礼
  • 。。
  • ” 总结 平心而论,我们也知道并不是所有的艺人明星都能拥有像“黄安大叔”那样的魄力与态度,毕竟客观因素太多了,比如身处的背景环境,有时候会让他们很难发声,但
  • 发现校长没看见后,雪景弟弟好开心啊,拉着几个同学就讲刚才有多么的凶险,然后又再度演绎了一下自己模仿抽烟并且扔烟头的动作,这次年级主任走过,听见了,并且很认真的看
  •   4、面试要求:进入面试的考生,凭本人准考证、有效居民身份证(含临时身份证)参加面试,两证不全者不得参加面试。  (二)同等条件下,优先招聘下列人员:  1.
  • -[思考]内饰方面,配备了由12.3英寸中控屏+12.3英寸液晶仪组成的双联屏设计,搭配下方的空调控制显示屏、旋钮式换挡杆以及双幅式方向盘,为车内营造出一定的科