【彼得前书 2:9 】惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。

祷告
满有怜悯慈爱的天父上帝,圣父、圣子、圣灵三位一体的独一真神,祢的儿女们向祢献上感谢和赞美,当我们屈膝在祢面前的时候,就求祢赦免我们一切的罪,洗净我们身上一切的污秽和不蒙祢喜悦的地方,祢告诉我们,惟有我们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫我们宣扬那召我们出黑暗入奇妙光明者的美德。每当我们经历大的患难的时候,才渐渐的明白,面对祢对我们的话语,面对祢对我们殷切的期望,我们是何等的羞愧,我们常常忽视祢白白赐给我们的万物。我们把祢所赐给我们的平安,看成了理所当然的事,我们常常沉迷在自己的小环境中,忘记了自己君尊祭司的身份,忘记了自己是属神的子民,我们有责任,有义务为万民代求,为这世界带去祢的祝福和平安。主啊,在困苦患难的日子里,求祢赦免我们一切的罪,垂听我们的呼求,主啊,求祢感动海内外的基督徒,号召一支属天的军队,设立祭坛,吹响号角,兴起发光为拯救无数失丧的灵魂,为福音广传,为属神国度的建立,昼夜呼求,警醒预备。祷告祈求奉主耶稣基督的圣名,阿们! https://t.cn/RxH1LHg

【彼得前书 2:9 】惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。

【祷告】 满有怜悯慈爱的天父上帝,圣父、圣子、圣灵三位一体的独一真神,祢的儿女们向祢献上感谢和赞美,当我们屈膝在祢面前的时候,就求祢赦免我们一切的罪,洗净我们身上一切的污秽和不蒙祢喜悦的地方,祢告诉我们,惟有我们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫我们宣扬那召我们出黑暗入奇妙光明者的美德。每当我们经历大的患难的时候,才渐渐的明白,面对祢对我们的话语,面对祢对我们殷切的期望,我们是何等的羞愧,我们常常忽视祢白白赐给我们的万物。我们把祢所赐给我们的平安,看成了理所当然的事,我们常常沉迷在自己的小环境中,忘记了自己君尊祭司的身份,忘记了自己是属神的子民,我们有责任,有义务为万民代求,为这世界带去祢的祝福和平安。主啊,在困苦患难的日子里,求祢赦免我们一切的罪,垂听我们的呼求,主啊,求祢感动海内外的基督徒,号召一支属天的军队,设立祭坛,吹响号角,兴起发光为拯救无数失丧的灵魂,为福音广传,为属神国度的建立,昼夜呼求,警醒预备。祷告祈求奉主耶稣基督的圣名,阿们!#每日圣经经文##祷告时光##祷告吧#

【彼得前书 2:9 】惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。

祷告
满有怜悯慈爱的天父上帝,圣父、圣子、圣灵三位一体的独一真神,祢的儿女们向祢献上感谢和赞美,当我们屈膝在祢面前的时候,就求祢赦免我们一切的罪,洗净我们身上一切的污秽和不蒙祢喜悦的地方,祢告诉我们,惟有我们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫我们宣扬那召我们出黑暗入奇妙光明者的美德。每当我们经历大的患难的时候,才渐渐的明白,面对祢对我们的话语,面对祢对我们殷切的期望,我们是何等的羞愧,我们常常忽视祢白白赐给我们的万物。我们把祢所赐给我们的平安,看成了理所当然的事,我们常常沉迷在自己的小环境中,忘记了自己君尊祭司的身份,忘记了自己是属神的子民,我们有责任,有义务为万民代求,为这世界带去祢的祝福和平安。主啊,在困苦患难的日子里,求祢赦免我们一切的罪,垂听我们的呼求,主啊,求祢感动海内外的基督徒,号召一支属天的军队,设立祭坛,吹响号角,兴起发光为拯救无数失丧的灵魂,为福音广传,为属神国度的建立,昼夜呼求,警醒预备。祷告祈求奉主耶稣基督的圣名,阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #韩圈扩关[超话]#叮咚这里有一辆【符滑含量1208%】的kgc向你驶来~都是一群非常爱互动的小女孩,不管是不是同担路过请️!【先️车主】@napofa1awn
  • ” 梦瑶看了一眼头顶的雨伞,确实有点小,根本遮不住两个人。 起初陈锋只觉得是村长在考验自己,没放在心上,谁想到村长讲起了自己血泪史,还拿出了一张检查报告单。
  • #每日一善[超话]#[微风]#每日一善# [微风]#阳光信用# 番茄炒鸡蛋老人小孩都喜欢吃怎么做呢西红柿两个,鸡蛋2个,盐少许,味极鲜酱油少许,葱花适量。6、加
  • 然后去求自己的女闺蜜救自己的女朋友,女闺蜜被说一句就开始心疼女闺蜜~直接摆烂不救了看着就来气~[怒]跟了他这么多年,被霸凌五年是一点办法也没有~还不如跟了进忠,
  • 宋琪说,她已经给很多朋友推荐了万峰林、马岭河峡谷、万峰湖等景点和当地特色美食,“到黔西南来玩,一定让你收获满满。朋友圈、微博、抖音、快手……宋琪直言,随着自发创
  • 感谢所有和我一起生活并热爱它的人,在很短的时间内将在Rai1频道上,21:25播出本季的结局。我想感谢演员,剧组和制作人员,你们真的很棒,我们完成了一项非常出色
  • 当我们想明白了,也就知道,人活着有何必让自己紧张,因为,人生无常,你以为过不去的坎,随着时间流逝,都变得不是事,让自己顺其自然,改变能够改变的,接受不能改变的,
  • 社会上的生物公司,基因公司可以做亲子鉴定,需要注意的是,生物基因公司也需要有医学检验资质的,具备实验能力的。据了解,在现代人群中,70后、80后是亲子鉴定的主要
  • (比如在樟宜机场的地毯上匍匐前进)最令人崩溃的一瞬间是,回程的飞机上多多一直不睡觉,我这两天感冒又头疼的厉害,一边头疼一边干呕,没想到多多又拉了粑粑,我抱着多多
  • 由于整个圈口都是用蓝宝石打磨一体成型,对工艺提出了极高的要求,此外,打磨之后还必须要满意视觉和触觉的两层体会作用,由此可见,ZF厂在工艺方面堪称是一流,只要这样
  • 今日大军得胜,感慨大帅威灵,有探教一二,谁料侥幸上风,感恩赐教孙子兵法!左帅之:先生今日棋术,远非昔日之北,敢问其中奥秘棋人稽首对曰:昔日大战在即,大帅重任在肩
  • 在创作上,她永远充满热情和创造力,为自己树立了崇高的艺术标杆。她从小就对绘画充满热爱,经过多年的努力和坚持,终于成为了备受瞩目的行业翘楚。
  • 读《过得刚好》有感 一个人可以没有学历,但一定不能没有文化!这是郭德纲的原话,同样作为父亲,在孩子成绩优异的情况下,竟然让他主动辍学,并且如今郭麒麟如此优秀
  • 【#昔日回憶】馬景濤版《倚天屠龍記》 改到七彩一樣咁經典 講到金庸電視劇,因為小說內容未必能完全展現响戲劇當中,所以好多時都會被編劇改動唔少。不過咁,有時改編又
  • 女儿说,父母养大她们不容易,吃了很多苦,如今她们都长得落落大方,很感恩父母! 女儿说,父母养大她们不容易,吃了很多苦,如今她们都长得落落大方,很感恩父母!
  • 深深的体验到了剧本杀的魅力,在短短几个小时内仿佛用另外一个身份活过了一世[爱心][爱心][爱心]掘金队再次问鼎西部之巅,这一变化将掀起季后赛的风云变幻。这场季后
  •   《原爆小景》《恶魔的片刻》分别采用了连作的形式,将这二者相结合,作为原爆体验者的原民喜的控诉、叫喊、诅咒、泪等,人类生命的语言,传达了重大的主题。-----
  • 爱与救赎原来是不能画等号的,因为会有人忽视他爱人的能力。这份深沉的爱与温暖的力量,让我心潮澎湃,对智障儿童有了更加深刻的认知与理解。
  • [苦涩][苦涩][苦涩]我终于解脱了 跟做了个梦一样 最令人窒息的是什么你知道么今天 TM提前到上午比了[裂开][裂开][裂开]我听到这个消息就是一整个说不出话
  • 机芯原装开模复刻Cal.925/1一体机芯,GF不忘初心,每一只机芯出厂前都经过一系列严格测试筛选,侧面也是反映了GF厂的用心良苦,下面也简单的对于这款腕表做一