尊贵的第41任萨迦法王78岁华诞
ངག་དབང་སྒྱུ་འཕྲུལ་ལྷ་རིགས་འཁོན་གྱི་གདུང་།།
昂旺 久曲 拉日 昆记东

语自在幻化天裔昆嗣
འགྲོ་ཀུན་དགའ་མཛད་ཐེག་ཆེན་མདོ་སྔགས་ལམ།།
卓昆 嘎哲 帖千 多昂蓝

众生欢喜大乘显密道
ཕན་བདེའི་དཔལ་དུ་འབར་བའི་ཕྲིན་ལས་ཅན།།
遍碟 贝读 拔威 程列千

利乐福吉炽燃事业者
བསམ་འཕེལ་དབང་གི་རྒྱལ་པོ་ཞབས་བརྟན་གསོལ།།
桑佩 旺给 嘉波 夏殿索

意增自在之王祈恒住

ཨོྃ་ཨྰཿགུ་རུ་བཛྲ་དྷ་ར་ཝ་གིནྡྲ་ཨནནྡ་སརྦ་སིདྡྷི་ཧཱུྃ༔

嗡 阿 咕噜 瓦嘉 达拉 瓦金扎 南达 沙哇 悉地吽

壬寅年农历九月初一,放生、诵经、素食,为所有的亲朋好友及所有的众生祈福!祈愿战争早日结束,人民安居乐业!祈愿一切众生六时恒吉祥!祈愿全天下所有的新型肺炎患者早日康复,疫情早日消除!天下太平!国泰民安!风调雨顺!人民安康!

诸恶莫作,众善奉行。感恩伟大的佛陀,祈求三宝加持,祈愿天下父母及各位身体健康,长寿!福慧双增!祈愿国泰民安,佛光普照,世界和平!

人既爱其寿,生物爱其命。放生合天心,放生顺佛令。

愿以此诵经和放生功德,回向给所有随喜放生者,以及袁慧全家、袁佳惟,于蓝合家、黎园根合家、刘辉龙合家等为主的所有亲朋好友,身心健康长寿,幸福快乐,学业有成!事业有成!愿一切吉祥,康顺!祈愿法界一切众生吉祥安康!事事如意!祈愿一切众生早脱苦海,了脱生死,往生极乐!

愿以此功德回向所有的法界六道众生!回向累世及即生父母,历代宗亲,回向给所有随喜放生者和自己及家人累生累世所有的冤亲债主。愿他们一切业障消除,离苦得乐,安乐富足!冤债不结!吉祥如意!福慧增长!同证菩提!往生西方极乐世界,皈依佛!皈依法!皈依僧!

愿我与等虚空一切众生,生生世世得遇善师;生生世世得遇正法;生生世世发起菩提心,直至成佛!
愿我等能速速证得和本师释迦牟尼佛同样的果位!

愿一切善知识长久住世!愿正法长久住世!愿僧团长久住世!

坚持长期放生者感应富贵显达尊荣,长寿健康无病,平安消灾免难,聪明智慧伶俐,美丽高贵威仪,法缘善缘殊胜,都是千真万确的因果规律,这是无须怀疑的。

人在经济状况陷入最艰难的时候,请去放生活物,放一元两元钱也好,甚至在市场拾些被弃置的活物,即使活物已经命尽,也拿去放生或将它们埋掉;这样持之以恒去做,经济就会出奇地被扭转过来,窘迫的生活也得以改善。

拿钱去放生救人,将钱化入永恒,那才是成就巨富的方法。助人与放生,是每日的要务,大家不能落后,携手并进。放生长寿少病,吃素健康多福。放生持戒,施衣吃素;发愿求得上上莲,念佛精勤归净土。阿弥陀佛!

9月26日(九月初一)为斋日当斋戒

今天斋日,敬请吃素、念佛、诵经、佛前供灯、供斋、忏悔、行善、戒杀放生、广修供养,诸恶莫作、众善奉行。

礼佛一拜,罪灭恒沙
念佛一声,福增无量

祈愿佛光普照,世界和平 ,国泰民安 ,风调雨顺 ,无灾无难!所有法界众生,皆能健康,平安吉祥,喜闻佛法,早证菩提!

斋日是僧俗遵从的一种仪范。其意为在每月的特定的日子,有特定的天神下界巡检,在斋日持斋念佛可获不堕何种地狱、以及免劫的功德。

《地藏菩萨本愿经》卷上(如来赞叹品)云:‘复次普广,若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日乃至三十日,是诸日等诸罪结集定其轻重。南阎浮提众生举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语百千罪状,能于是十斋日,对佛菩萨、诸贤圣像前读是经一遍,东西南北百由旬内无诸灾难。当此居家若长若幼,现在未来百千岁中永离恶趣。’

依《地藏菩萨发心因缘十王经》所述,于此斋日依次供养佛菩萨,则能除病延年,命终得生佛国。

初一日,此日善恶童子下降。按行人间。比校善恶。

念南無定光如来(千遍)

不涂刀枪地狱。持斋除罪四十劫。

南无本师释迦牟尼佛

南无定光如来

南无地藏王菩萨摩诃萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 复旦大学附属肿瘤医院团队于2017—2018年对上海的13个社区及上海、江苏的3个筛查基地共2159名45-80岁受试者使用科炬生物微流控PSA检测仪器进行了P
  • 因为当初奥莉抱回来的时候很多事情时间太长都忘得差不多了,趁还记得,给小崽子记录一下(奥莉:我真的拴Q了)去年年底,有点想养一只猫,希望拥有那种又奶又粘人,抱起来
  • #西安核酸系统#崩溃的是我 你崩溃个球啊o♪m♫g♬o♭m♫g♪妈¶呀♬妈♫呀♪好♩崩♪溃♬好♫崩♬溃♬~♩o♪m♫g♬o♭m♫g♪妈¶呀♬妈♫呀♪好♩崩♪溃♬
  • 附近一家餐饮店主告诉财新,对于商户的防疫检查,“有时候一天一趟,有时候一天能来两趟,有时候两天来一趟”检查的事项包括店内消毒、店员戴口罩和做核酸、要求顾客扫码测
  • #原神[超话]#已经看不懂在吵什么了,我不知道自己是不是xp党,强度党,我会去抽强度高的角色,也会抽喜欢的角色,什么少女少男成女成男和小女孩,我都有喜欢的,而且
  • #好诗好词好文章[超话]##信涛[超话]##山人拾华[超话]##风蓝诗词[超话]##中国诗词大会[超话]##一卷芳菲##囊锥诗词#我给秋天一个吻,秋天予我一泓情
  • 任由海波荡漾文/Ayase恍若在夜间穿针引线般我随疾驰的电车摇晃窗外的景色都在快速地朝后流淌我独自坐着 静静地眺望着它午后洒落的温暖阳光就此渲染夕阳的那抹橙红之
  • [动画配音]un…k【元音o没发出来】[台本]un…(ko)【ko整个音不发出来】(p9)第8话 长椅的场景【这里俩人好像只是随便聊了一下,说泷奈这句话是照れ隠
  • 翻看这剧情,又是神、又是魔,似乎并没有什么新意,赵丽颖《有翡》口碑崩塌后,她已经拍摄了《幸福到万家》、《野蛮生长》等突破形象的大女主戏,还转型出演了《谁是凶手》
  • #朴晙喜[超话]# ♥︎ #ACE[超话]# 200905 鬼怪 第一场Fansign 完成 因为好久不见的Choice A.C.E度过了幸福的时光(´▽
  • #成毅南风知我意# cy#成毅傅云深# 20年琉璃初见,一眼万年,觉得这个男孩子哪哪长得都是我欢喜的模样,演技也特别惊艳,就去看了秦岭和一些参加的综艺,但是也仅
  • 女孩子坚持喝喝可以帮助调节内分泌、补血气,美容养颜[憧憬]补血养颜的花茶女孩纸必备 购>>> 【¥19.9】木果庄园 玫瑰花茶干30g1盒大概
  • 但如果有一个200毫米口径的望远镜,将可能在10年后见到这个来自太阳系边缘的巨大天体,而下一次就要等450万年以后了。彗星的直径一般在几百米到几十公里,2014
  • 事实也的确如此,等你看完诸位文豪与京都的种种缘分,然后打开作者小传,然后,在字里行间看到“京都”的影子,知道作者与京都的种种缘分,然后再去回味作者的作品,你会
  • 要相信时间和积累的力量,只要你当下所做的事情,是为未来考虑、有增值和收益计划的,而不是只图眼前利益和享乐的,未来就一定会给你带来收获。过去的你今天的你都不重要,
  • 第三,“始觉”二字,说明君之薄幸、妾之深情都是在痛苦相思之中悟出,同时还照应了上联,说明那异于常理之问并非来无端绪,而正是相思女子久经失望折磨后之体验所得。潮水
  • #海湾兔[超话]#是贵修女bunnies小羊仔[哈哈][哈哈][哈哈]小羊羊也是实力小#coser# [doge][doge][doge]前几天重温贵修女就想说
  • 有被可爱到的小句子没有情绪的生活,我很喜欢♡ོ是金子,总会被我花光[小红花] ྀི想从你那里偷一份快乐今天的夕阳掺了甜分美女太多,我就做我自己仙女的事,你少管给
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]#三亚旅行##三亚美食##春游季# 三亚美食攻略|本地人去吃的老字号,不踩雷~每次去三亚都要去解锁新的美食,
  • 而如今细细品味古玲珑的美,品味精雕细琢的瓷艺韵味,亦是对古人智慧的致敬,在一个个宛如透明的空洞中,我们窥见了光影之美,也窥见了历史之美。它往往配以青花图案,叫青