如何超度堕胎婴儿?

敬请常念“南(ná)无(mó) 阿(ā)弥(mí)陀(tuó)佛(fó)”

一旦不明事理而犯了如此的罪过,佛法也是可以化解的,念《地藏经》也可以,念佛号也可以。最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生不了,那就会怨怨相报,这是一桩你必须要面对的事情。

等到你往生之后,你有能力再去救度曾经被堕胎的婴灵,那时候你得到六种神通,用天眼一看,你不仅今世堕胎一次,可能多生多劫堕了很多次胎了,所以你生起大惭愧心、大忏悔心、大悲悯心,来救度这些曾经被你伤害的众生。所以,在这种情况下,你的唯一的一条生路,就是以恳切的忏悔心念佛、求生西方极乐世界为好

念地藏经,超度婴灵,消除怨恨。地藏经是可以帮助超度一切亡魂的经书,所以念地藏经鬼道的众生可以感应到你的祈愿,明理后就会慢慢被你感化,从而放下心中的怨恨。还可以得到诸佛菩萨的加持,鬼神的加持,让婴孩得到解脱。

真心忏悔,念经回向。一颗真心忏悔的心,最终是可以感化婴灵的怨恨的。婴灵修了多少福报,才能来到世间成为一个人,可是还没来得及看看这个世界已经被你杀死了。心中难免会有怨恨,所以你一定要念经念佛回向给他,想他忏悔你的错误。为他超度,为婴灵起一个法号,回向的时候念着他的法号。希望他能得到解脱。念佛号可以念诵“南无阿弥佗佛”或者“南无地藏王菩萨”,念经文可以念诵《地藏经》。

为婴灵祈福。念完佛号与经文之后一定要做回向,祈求婴孩早日脱离苦难,往生极乐世界。如何知道婴灵已经超度了?真正的超度是心的超度,等你的心放下了,得到了解脱,那么就表示婴灵也得到了解脱,超度成功了。相信大家都会相信,母子感应,没有人比母亲更了解自己的孩子。

回向文
南无大愿地藏王菩萨(三称),弟子(xxx)一时愚迷,犯堕胎重罪,今於佛前至诚发露忏悔,惟愿三宝哀愍摄受。弟子(xxx)与堕胎(夭折、流产)、应生未生胎儿至心礼敬诸佛菩萨,至心忏悔。

往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生 一切我今皆忏悔(三称)

愿以此诵经(念佛、持咒、放生)功德回向所有夭折、流产,应生未生胎儿,大众齐心求生净土。愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

愿以此功德,庄严佛净土。
上报四重恩 ,下济三途苦。
所有见闻者 ,悉发菩提心。
尽此一报身 ,同生极乐国。

愿我清晨第一声佛号!穿透云雾,为您带去阳光,温暖您的心房,带去平安吉祥!拂去一切病苦,不如意,永远安康!愿您把佛号接上,您,我的声声佛号,为一切众生带来希望!免除六道轮回。加油!新的一天开始了,不虚度,为列祖列宗,六亲眷属,一切有情无情众生离苦得乐而念佛!

早安吉祥!敬请常念南无阿弥陀佛[可爱][鲜花] https://t.cn/z8K7cWy

我们仰望别人的幸福,总以为只有自己与不幸为伍,其实别人何尝不是这样看你,只是你觉察不到罢了。你以为你没有的,可能在来的路上;你以为别人拥有的,也可能在失去的途中。所以,别只羡慕别人表面的风光无限,也许你拥有的比他更多,幸福一直都在你身边,只是你没有发现而已。

早安吉祥!敬请常念南无阿弥陀佛[可爱][鲜花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 第一次逛孔庙[心]说起都很惭愧[允悲]整个地方不是很大,但氛围很好,还遇见一位小小义务解说员,落落大方的给我们说着孔庙[赞啊]让我肯加坚定有机会要去曲阜孔庙[爱
  • 特别是hokuto的造型吧,在东京掰浪配的一众人里面当时我就觉得,特别像一群真不良里混进去了一个也许也是不良但实际上还有另一个身份的好学生总之就是这种第一眼就让
  • 对应角色棒签—女神天蝎座高冷如你,霸道如你,吃雪糕时,天蝎只想说一句话:这家雪糕厂我承包了!对应棒签角色—软妹子#星座女# #出道吧新星# #星座小情绪#一觉
  • 为身后光芒万丈,自信有魅力的大美人杨幂打call![心][心][心][心][鲜花][心][心][心][心][掌宝爱心][心][心][心][心][中国赞][心][
  • ——东野圭吾©️图源红线文案:参考《白夜行》代入kornin抒发#郑云龙[超话]#终于6级能发贴啦 记一下自己今天的大龙city walk吧 废话多 慎入==
  • 另外的话,从整个云基础设施来讲,未来云网融合是数字化的一个前提,现在国家也在迅速的去推东数西算、新基建里面的数据中心,未来在网络端的投资弹性不会太大,因为今年应
  • #桃子的琐碎日记# 2022.3.28今天的总结早一些,因为我扛着冷风锻炼了两天,发烧了[苦涩][苦涩][苦涩]浑身也像被打了一顿,腰酸背痛看着修完的图 脑子
  • 第二种:无所畏惧女人如果对感情无所畏惧,不患得患失,不委曲求全,不害怕失去男人,也不害怕男人离开,自己有独立的资本,有生存的能力和赚钱的本事,不管有没有人陪在身
  • 春日美好​封校期间收到了麻麻和老妹的投喂,庆祝今年份的爱马仕青团收官[彩虹屁][彩虹屁][彩虹屁]小蜜蜂曲奇太可爱了,我妹真不愧是心灵手巧的幼鹅园老师[哇][哇
  • MOLLY WEDDING DRESS·茉莉婚纱新款预告用香槟色珠光珠绣蕾丝为主面料,红色真丝纱为飘片,演绎新中式的中西融合之美。婚礼造型分享|备婚干货宿州婚纱
  • 这些琐碎我都以为快要从我记忆里根除了,有时候却一丁点儿一丁点儿的跑进梦中,让我分不清是梦境还是真实,格外的香甜诱人。 [星星] 评论区最会做梦的3位小盆友,将有
  • [心]温暖干净的治愈文案 #暖春心动季# 1.谢谢你撑到我找到你。7.铃铛遇到风会响,我遇到你,心里的小鹿会乱撞。
  • 拖着疲惫的身体逛了花市 这并不是个好时机怪累的谁不喜欢郁金香啊 谁不喜欢玫瑰们啊 终究还是被低落和疲惫打败到审美疲劳了(另外五号线真的像在坐马车 太颠了P2 1
  • 事与愿违的事情真的蛮多的,我也越来越能接受一些坏结果,我当然也没有泄气,还是会一直一直朝着目标努力的嘻嘻。最重要的是想清楚自己到底朝着什么目标,什么才是自我”
  • 中午我们去吃了『绿茶』趁着上菜的空隙我们还打了一把下棋~我的德莱文太猛了[笑而不语]银泰一楼还有超可爱的人偶哈哈哈,赶紧拍个照。每次出去都会给我买草莓,他真的好
  • #王源[超话]##ROY6[超话]#@ROY6_official 昨天就收到了王源哥哥生日同款#roy6三周年# 限定版手办[打call][打call][打ca
  • 因为某溪开始喜欢吃菠菜 自己煮火鸡汤面也要放/螺蛳粉1因为玮子上班天天吃猪脚粉 好奇浅尝一下 并无意外第一次从家门口对面的路直走去江南 吃大叔的虾真的真的很久
  • #彩色宝石##高级珠宝定制# #GIA宝石百科#GIA团队如何更了解惊艳的红宝石原产地呢?图中展示了GIA实地宝石学家考察团队拜访了缅甸抹谷 (Mogok, M
  • 我没吃到那两个鸡蛋,而是握在手里,蹲在地上撕心裂肺的哭了好久……   1977年,也就是44年前,我六岁。昨天晚上,看到一捡垃圾的也都穿着皮子衣裳,穿着皮子衣裳
  • 杨总:目前锆英砂65%minTiO20.15%max, Fe2O3 0.10%max价格已突破2万元/吨出厂现金,实际上我们希望四月份价格能够稳定在2万附近,再