一时的慈悲心,终究会成为永久的慈悲心,永恒而究竟的慈悲心,是最大的道,

坚守慈悲心,坚持慈悲众生的菩萨行,是大道之行,顺道而行,真正功德,如此常行观世音慈悲心行,会快速入道,开显智慧,心之所系,口言身行,皆合佛道之心,入于智慧圣者之流,其所作所为,常常超越凡愚众生之浅见,虽无私心,自然有大成就,虽无计较,看似心直行拙,而有令人意想不到的、不可思议的完美果报,令自圆满,令他圆满。

吾人愿学观世音菩萨济世利众的慈悲心行,与观世音菩萨同愿同行,则终必与观世音菩萨同心同境界,观世音菩萨博大圆满的功德智慧,也就在吾人的境界之中,一体圆成,无二无别,

念观音慈悲心,行观音慈悲愿,证观音菩提道果,如此而行,才是礼拜供养称念观世音菩萨的真实利益。
~温连辉

【跑就对了】对于跑步,我想的是尽自己所能带动好身边更多的人喜欢上跑步,勇于挑战自己!改变自己,拥有更多的自信和正能量!今天两练,早上与新中体来的友友佛系奔跑江边绿道,带他们感受这座小城的美丽与跑步的氛围[可爱];晚上一帮年轻人入体育馆刷圈,玩了个20分钟内负配速跑的5公里,一起感受速度与激情的碰撞[酷]#清远身边事##跑步[超话]##运动##玩出你的热爱# https://t.cn/R2WxnxV

一时的慈悲心,终究会成为永久的慈悲心,永恒而究竟的慈悲心,是最大的道,

坚守慈悲心,坚持慈悲众生的菩萨行,是大道之行,顺道而行,真正功德,如此常行观世音慈悲心行,会快速入道,开显智慧,心之所系,口言身行,皆合佛道之心,入于智慧圣者之流,其所作所为,常常超越凡愚众生之浅见,虽无私心,自然有大成就,虽无计较,看似心直行拙,而有令人意想不到的、不可思议的完美果报,令自圆满,令他圆满。

吾人愿学观世音菩萨济世利众的慈悲心行,与观世音菩萨同愿同行,则终必与观世音菩萨同心同境界,观世音菩萨博大圆满的功德智慧,也就在吾人的境界之中,一体圆成,无二无别,

念观音慈悲心,行观音慈悲愿,证观音菩提道果,如此而行,才是礼拜供养称念观世音菩萨的真实利益。
~温连辉


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #美食# #日本旅游# #日本美食# #甜点# #焦糖#日本最难预约的“くろぎ(黑木)”开到苏宁宝丽嘉酒店一楼,也是上海目前最贵的日本料理,秉承黒木纯先生聆听“
  • 在国际博物馆日到来之际,我们遴选了国内10家气象博物馆(陈列馆)它们大多见证了中国气象史的发展,展现了气象科技的最新进展,尽管因为疫情原因,部分展馆目前还在闭馆
  • 掉发和脱发不一样 掉发和脱发其实是两码事,一般来说一个健康的人每天掉发不超过100根就是正常的掉发,而因某种原因导致头发大量脱落并不能再生,这种情况下则是不正
  • 以清静心,而弘大愿,以智慧力,而伏诸魔;总司五雷,运心三界,群生父,万灵师。香火能飘三界内!
  • 丨在国外上学的隐适美女孩,每次线上监控都能看到她在一点点变美,这样一对比更加看到了欣喜的变化,当然也是她认真自律佩戴牙套的真实见证~[good]隐形矫正就是如此
  • 后来跟团旅行的酒店没法选择,珠峰那晚我们住在帐篷里,我自己多加了80升级了小包间,有电热毯,没脱任何外套裹着衣服吸着氧气睡了一夜。对了在西藏记得不要吃得太饱,不
  • #北海身边事# 【南宁一女子五一假期来北海旅游不慎遗失身份证,9岁男孩捡到之后…】5月4日晚,广西南宁市民马女士接到北海市公安局建设派出所民警电话,得知其遗失的
  • 6月1日起,市教体局提前一周进入临战状态,党组书记、局长娄和彦带领市招考中心对高考准备工作实施“一天一研判、一天一调度”及时发现问题,消除隐患,确保高考全方位全
  • #微博公开课# #乌龙侃军情[超话]#虽然近期A股有所放量,北资也不断加速流入,但海外风险不容忽视,海外的风险主要源自通胀,能源危机并没有得到解决,短期内也不会
  • 然对无文化的净业行人来说,即使不了解真空妙有,不懂得深奥的佛理,只是觉得:阿弥陀佛慈悲,我想离开这个浊恶的苦世间。然对无文化的净业行人来说,即使不了解真空妙有,
  • ”成熟,不是一副沧桑的外表,或圆滑虚伪的作派,而是在一地鸡毛的现实世界里,仍旧能给自己的心灵腾一亩净土,保持自己的初心。”成熟,不是一副沧桑的外表,或圆滑虚伪的
  • #小为说962##今日贴纸打卡# 爷爷奶奶想格格和小为同学了,奶奶说爷爷早上看着姐姐和弟弟的照片笑不停[爱你]小为同学等麻麻和姐姐回来就粘着她俩玩[互粉]姐姐练
  • ♥♥氧气洁面乳好评反馈用了两次黑头少了 而且明显感觉到黑头少了 顾客直呼这是她目前用过最好用的洁面乳 氧气洁面乳啫喱质地自动发泡 深度清洁肌肤底层 促进皮肤细胞
  • 最美景观大道· 318川藏线318国道川藏段串联起无数美景令无数人魂牵梦绕号称“中国人的景观大道”318国道穿越的青藏高原东部横断山脉地区是世界上地形最复杂和最
  • 【阿强哥和小易嫂:一对辅警夫妻的坚守与奉献】他们默默无闻,无怨无悔地坚守在公安部门最基层岗位上。他们有着共同的梦想和执着的追求,他们在彼此的鼓励中共同前行,他们
  • 但是我们看看收盘的量能就清楚了,三大主流资金集体发力,结果收盘量能只是温和放大;此外,拉这些品种本身就是最消耗多头资金的,那么对于明天的持续进攻动能就具有很大的
  • 48小时候内不做核酸检测就是灰码 。现在到药店看病(望闻问切)感觉变随意了,张口~啊,棉签刮,随便问了两句病情,健康码打开看下,绿码无毒,不行啊,得再去核酸一下
  • 男主进来看到女主盯着他的扣扣,特开心说:终于等到你查我号了,我表示很欣慰[笑cry]男主有时很直接,从不掩饰对女主的爱,但有时又很含蓄,比如在国外那段时间,悄悄
  • 之前一项研究纳入123名CD患者,结果显示基线疾病活动(HBI)和肛周病变与乌司奴单抗治疗失败相关(增加剂量强化依然如此)。但是,目前大多数关于乌司奴单抗的安全
  • “本来计划着熬过这段疫情,等差不多都正常了再回家,没想到突然出现变故”王淼回忆起这段经历还是有些难过,“当时街道办把电话打到公司,问是不是有个弹窗人员一直住在这