佛说师子奋迅菩萨所问经

  失译人名今附东晋录

  如是我闻。一时佛在阿耨大池边龙王宫中。与大比丘僧五百人俱。大菩萨众满足千人。皆得陀罗尼。住于十地应绍尊位。一生当得阿耨多罗三藐三菩提。于诸法界通达无碍。以大庄严而自庄严。于佛智德心无疑滞。尔时有一菩萨。名师子奋迅。来在会坐。即从座起整衣服。偏袒右肩右膝着地。合掌向佛白佛言。世尊若有众生。以敬信心供养佛者得几许福。佛告师子奋迅菩萨言。善男子莫作是言。所以者何。若供养佛论其福聚无量无边。何以故。如来成就无量戒身定身慧身解脱身解脱知见身故。师子奋迅若有众生见一切智。清净信心供养恭敬尊重赞叹。施诸所安衣服饮食卧具医药安身所须。以如是等现在供养。若复有人于佛灭后供养舍利如芥子许。是二人福正等无异。复次师子奋迅。若有在家菩萨。以如须弥山等七宝聚。供养声闻缘觉乘人。复有出家修道之人。因菩提心持一小钱以用布施。此福胜前百分千分。百千万亿分阿僧祇分不可称计。算数譬喻所不能及。复次师子奋迅。若有众生百千岁中。以一切乐具现在供养于佛世尊。若复有一人于佛灭后。若以一华供养如来。若扫洒佛塔若涂治塔地。烧香然灯幡盖伎乐以供养佛。作如是言。南无佛陀。于无量阿僧祇劫备修苦行。集诸功德成等正觉。利益成就无量众生。若能如是起真实心供养佛者。是人于后若一劫若百劫若千万劫。不堕恶道。复次师子奋迅。有陀罗尼名曰花聚。我今为欲利益安乐饶益多众生故。怜愍世间利安天人故。今当说之。师子奋迅若有受持此花聚陀罗尼者。是人常得宿命智通。后终不堕三恶道中。生无难处不离三宝。终不生于下贱之家不离念佛。所往受生诸根不缺。生生不失菩提之心。生得种种甚深辩才。常见十方阿僧祇佛。尔时世尊即说此陀罗尼。

  多哒咃 屠逻泞 陀罗尼 牟泞 波逻娑散泞 悉题战题攡 那牟支 涅呵攡卢伽波? 佛?波提 ?攡 迦罗[口*知]郁迦吒罗殊波竭汦 汦殊波? 肥舍 逻佛提 旦摩婆嘶 阿叉蛇兮 波伽汦 阿灭律多兮 波休多题汦殊伐 ?呢?蛇 三摩頞汦 汦殊伽逻伐? ?拏佛提 因提利蛇佛提 莎诃

  师子奋迅。若有闻是花聚陀罗尼名。以净信心忆念诵持。欲修行者。应用二月三月八月行之。从月八日修念佛心乃至十五日。昼三时夜三时一心念佛。以香花灯明供养三宝。至十五日见一切佛。乘莲华座而为说法。得陀罗尼忆念坚固意志明了。从是以后乃至菩提。一切所闻忆持不忘。一切经书工巧伎术一切三昧。心得清净除见四谛。何以故。此法无漏所摄故。说是法时。师子奋迅菩萨。及诸菩萨比丘。天龙夜叉乾闼婆阿修罗世人非人。闻佛所说欢喜奉行。

  佛说师子奋迅菩萨所问经

人‮有没‬办法在欢‮中乐‬成长,只‮在有‬痛苦中才‮成能‬长。痛‮能苦‬成为你的营养,能‮你让‬在撕‮裂心‬肺中‮到得‬教训,让你‮然幡‬醒悟。
在‮苦痛‬中蜕变让‮己自‬更强大,遇到痛苦‮彻被‬底击垮,前者被成就,后者被毁灭。
再疼也要一个人咬牙扛,记住他的种种,熬过去他就什么也不是了。

眼‮的前‬不如人愿,是‮了为‬以后‮走你‬得更远!

记‮前得‬几天,和‮师小‬父谈事情,聊‮很了‬多很多

有件事,我‮迟迟‬不能释怀,问她……

至今,有一句‮我话‬记得很清楚

她说:你‮经所‬历的一切,才‮缘有‬分遇到我

现‮想在‬想这句话,幡‮醒然‬悟

所以凡事,你‮感要‬谢你‮前之‬的不如意,眼‮的下‬不如人愿,这‮能可‬是为‮以了‬后你走得更远


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 对于一个定位给油痘皮用的精华来说,无论是质地还是配方都不够讨好和有针对性,真指望收敛抗炎,有太多其他的好选择了End[小黄人坏笑]oca[小黄人坏笑]re中我最
  •   去年,当决定做一番农产品上行的事业时,何婷的团队一拍脑门,做了款小程序,搜罗各种广西土货在线售卖,被横州人称作“玉米大王”的秦宗暖是她试图发展的第一个客户。
  • 对策:其实要满足口腹之欲,即使放弃油炸也能获得可口的感觉,比如想要有吃薯条时那种咯吱咯吱的口感,吃咸味薯片肯定是不健康的,但是可以寻找制作土豆片的其他方法,比如
  • ”为打造有眼光、懂经营、善管理、谋发展的高素质“后浪”企业家代表,着眼于未来企业财税服务领域的健康发展,加快行业内新生代企业的成长步伐, XX月XX日上午,上海
  • 2、屯留东治超点设备故障,所有货车交通管制3、屯留西治超点系统升级,所有货车交通管制#高速公路畅通行动# #880高速路况#G59呼北高速岢临段:因交通管制,阳
  • 流水账式的记录一下这个周末[嘻嘻]昨天基本没干啥,工作室装修基本完工了,耗时半年之久[笑cry][笑cry][笑cry]昨天做完保洁还是很漂漂亮亮滴[嘻嘻]然后
  • 记录一下一个城市慢慢苏醒的过程 1:10出发到达保俶塔前山路 1:45开始上山 中途遇到六个小伙伴一起爬 2:02到达山顶 夏夜真美 看到星星拉 4:40 天空
  • 人走茶凉这个词,好像说的是朋友,同学,亲戚之类的,对于自己最亲最近的人,好像离得遥远,没有人会不要自己的孩子,没有人会忘记自己的孩子,毕竟那么大了,那么多,好几
  • 经历越多,看得越透,失去越多,释怀越久,渐渐的懂了:人情薄如纸,人心狠如狼,风光时锦上添花的人,不会在你落魄后雪中送炭,平日里吃吃喝喝的人,不会在你遇事后伸出援
  • 不健康的感情给人带来的伤害,要很多年之后,一个人才能明白。沈兰舟:我的扇子脏了策舟携手拼事业,彼此信任,不受外界任何事与人影响,这是他们之间情感魅力的核心所在!
  • [布朗熊]图片素材来源于携程社区@ 老黄带你去旅游@ 长腿叔叔走天下@ 刘小萌萌萌哒@ 王缘雄壹@ 苏丹卿@ 月伊kiki最近周生生在前滩太古里有个 #全爱钻光
  • 更加过分的是,王某坤带两只毛去吃肯德基,因为深知两娃的食量,所以点的不多,汉堡就点了一个,我手撕成两半,但是只能做到尽量均等,等到吃完鸡翅和薯条,二毛先发制人,
  • 时空隧道一触即发的洛天依经典曲目真的“爷青回”❗cosplay爱好者一定会喜欢星空卧室V4公式服不要太漂亮~ 线下首发的8王龙系列盒蛋 看到就想全部带回家还有
  • 对于此次校园暴力事件中侯马第一中学、教育局、相关部门的态度仅仅停留在“冷处理”上,涉嫌违法的教师及学生无人问津,学校的偏袒、教育局的推诿、执法部门的漠视,是滋
  • 麻蛋贵死了,一杯超级难喝的水果茶要68,而且我们没有坐在江边的位置上,真的太不值了[黑线][黑线]还强制要我们每个人都消费,我当时就想直接走了,碍于面子还是点了
  • 日暮春深,人已老去,重游故地,青春的真挚仍绕身畔。陋室明颜,抬眸低首,互为沉重人生的暖灯。
  • ”徐翘缓缓扭头,清清嗓子:“抱歉打扰了,其实她可能没你想得那么清纯……”“……”甜美的后来——徐翘:我这人谈恋爱的原则,就是吵架了绝不低头。一口hold住所有美
  • 可是你要覺悟,你這個沒有辦法放下,就是沒有辦法離開六道輪迴。這一放下,身心自在,就是無住了;這個時候一句佛號清清楚楚、明明白白,這是生心,「應無所住,而生其心」
  • ”那么,如何挑选优质仔猪呢?  1、选择同窝且相对体大的仔猪  同一窝的仔猪通常不会互相打架,容易饲养,生长速度快;个头较大的仔猪,在母猪妊娠期内都得到了良好的
  • 3:甲戌日和己卯日的爱情观一:甲戌日出生的命主(与之前发的一样,可以根据之前发的来看)二:己土日元的人不容易将心扉打开,属于爱在心里口难开的类型,对爱意的表达有