#摩登兄弟[超话]#在某个场所看电影,最后听到有人说,《天行健》剧组祝什么什么的。然后出来一批人。一开始没觉得什么,忽然看到人群中一个熟悉的身影,那个我们放在心尖上的人。我激动地向他挥手,但不敢出声。他看见了,微笑着慢慢从人群后面挪到了我的对面。我拼命举着手机给他拍照。天啦,小脸那么精致帅气!要散了,他悄悄地向我指指外面。于是到了一个稍微安静一点的地方,还有其他棚妃。他和我们一一合影。一切都是那么的真切。梦里也是所有的美好与和谐。

久敏,窝是真的睡不着了,明天还要早起[跪了]
刚发现自己围脖数666,想起一个课堂梗:刘宇宁同学,给你卷面分82吧,剩下18分以666的形式给出@摩登兄弟刘宇宁

刘宇宁做自己的光|刘宇宁蒋俊豪|刘宇宁安乐传|刘宇宁洛铭西|刘宇宁紫川|刘宇宁帝林|刘宇宁天行健|刘宇宁卓不凡|刘宇宁一念关山|刘宇宁宁远舟#摩登兄弟[超话]#

#日行一善[超话]##阳光信用#Ⅰ#日行一善# 心善是一种美德,人善是一种修养,真善是一种功德,对人要有一种诚信,对事要有一种明白,很多情理之中,要学会尊敬,要学会安静和祥和。 穷则独善其身,达则兼济天下。 授人以鱼,不如授人以渔。 天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。[哆啦A梦花心][哆啦A梦花心][丰收了][丰收了]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #郑棋元[超话]# [心]在想你的365天[心]事实上,想你不止365天[笑cry]只是从我决定,光鸣岛弱水三千,我独取你这一瓢的那一刻起到今天,刚好365天—
  • 【是谁offer下来了还不会办理签证】[飞机][飞机]Offer早都下来了,但是还是有很多同学搞不清签证怎么办理,今天就来给大家梳理一下!觉得麻烦的也可以来找我
  • 但一个早已被抛出的话题,却至今仍无答案:当车辆的控制权被交给系统,发生事故后,责任应归于没有驾驶行为的驾驶员,还是生产制造车辆的企业?所以看到这些事故后,难免心
  • 我只想说:树上的果子,只有抬手的人能摘到;地上有钱,也只有弯腰的人能捡着❗我只是卖登山票的,我只能保证你买了票可以去登山,能否登上山顶在于你是否坚持❗任何事都一
  • 广雅食品和登仙桥食品的厂房后面堆放了部分竹笋笋壳和竹笋脚料等固体废物,由于目前天气炎热,脚料在高温下发酵后产生异味,散发到周边,对此已下达《整改通知书》两家公司
  • 佛对富楼那说:你如果心里有一个空明的概念,并以此空明之“空”为因,以“明”为惑业诱发出果报,就会出现空观,如声闻观空,就会得到偏空的涅槃。你问的这些问题,我用虚
  • 【LOEWE 携手日本知名选货店铺 GR8 打造最新形象特辑】本次形象大片由 Ryu Ika 负责掌镜,能看到熟悉的男演员/导演北野武、演员村上虹郎、演员柄本时
  • 该资产包有三种Snaps流——Snaps原型、缩减型、嵌入式软件包,旨在快速创建项目;Snaps Art、模块化环境和道具资产,Snaps Art HD,为AA
  • 《五灯会元·卷第十二》南岳下十世◎汾阳昭禅师法嗣○潭州石霜楚圆慈明禅师(一) 全州李氏子。少为书生,年二十二,依湘山隐静寺出家。其母有贤行,使之游方。闻汾阳道
  • 《地藏菩萨本愿经》(九) 称佛名号品第九 尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益。唯愿世尊,听我说之。 佛告地藏菩萨:汝今
  • 所以,理論上我們因為發菩提心而度眾生,但實際上因為煩惱重,心中會產生抗拒的力量,讓你想不到為什麼要度眾生,這就是業力,也叫作業障。我嘴裡的一口飯,包含了不知從何
  • 哦他已经睡了[微笑]可能睡一觉梦里啥都有吧,唉他也很辛苦[苦涩]生蚝皮皮虾螃蟹火锅海胆炒饭等等我呀…我之前说耶耶很不会安慰人,张嘴就是抱抱,现在一看大有进步[拯
  • 释迦佛告诉诸菩萨及天人四众说:提婆达多往昔曾经是我的老师,他实非恶人,为权诫世人而作逆罪,堕于地狱,故意当个反面教材,是在演戏给大家看,他在地狱并未受苦,享受的
  • Gary Bunt是一位自学成才的英国艺术家,他以画英国郊区和乡村而闻名。 他没有受过专业的美术培训,常画的是他的回忆和家人。这位对色彩和构图极其敏感的艺术家
  • 善财童子第二十八参 正趣菩萨 善财承教已,尔时东方有一菩萨,名曰正趣,从空中来,放身光明,映蔽一切日月星电。观自在菩萨遂令善财参礼,时正趣菩萨,为说菩萨普疾行解
  • #时评# 【坚定修炼“无我”境界】在中华传统文化中,“无我”是一种至上境界,表面看似简单虚无,实则其思想深度、精神高度、格局广度、视野宽度、眼界远度、心胸容度,
  • 佛又授记我们声闻人都能够成佛,说明了对佛的无上宝藏,即一乘妙法,是自性本具,可不求自得。说我们以前乐于小法,就像年幼无知的孩子,为了表现自己长大了,而舍父逃离,
  • 看不够,看不够啊!!
  • 后来,我和现在的男朋友认识以后,他见我长得很好看,就主动追我,那时,我正处在失恋的痛苦中,可能就这样让他趁虚而入了吧。不过,我现在有男朋友了,也没有继续跟他来往
  • 我还是喜欢用清凉的沐浴露然后抹上淡淡清香的身体乳,这才是小可爱的标配啊~重点推荐!PMPM的玫瑰烟酰胺保湿身体乳香味浓郁但不刺鼻,为什么我要这么说?