Spa 28 again

搔首弄姿自拍几张 都市丽人步伐不停

按摩一小时 今天的技师一般般 不好不坏

很喜欢她家按摩时放的禅音 音乐不错

她家好的技师有我遇到过最好的 第一次按摩感觉被按得灵魂出窍( 可惜她已离职)

差的技师(一个中年白人妇女)也是差的我被按的感觉在上刑 吓得半年不敢再来 ( 当时委婉和前台表示 前台说你不喜欢以后可以都不安排她 我又不好意思砸人饭碗 说 没事儿没事儿

今天我还看到那个很差的技师 好在她是去按别人 代表和我时间不会重合 深深呼了一口气

宣化上人:这南方一切五百万亿的诸梵天王,又用他们所带来的天华,像下雪似的,散在佛的顶上。而且还供养佛成道的这棵菩提树。

为什么一棵树木,他都要用天华来供养呢?供佛可以,供菩提树,有什么用呢?你要知道,佛是在菩提树下成佛的;有这菩提树,佛才能成佛,这棵菩提树是功德很大的。

[给力]

时诸梵天王头面礼佛,绕百千匝,即以天华而散佛上。所散之华,如须弥山,并以供养佛菩提树。华供养已,各以宫殿,奉上彼佛,而作是言:惟见哀愍,饶益我等,所献宫殿,愿垂纳受。尔时,诸梵天王即于佛前,一心同声,以偈颂曰。

时诸梵天王:在这个时候,这南方一切五百万亿的诸梵天王,头面礼佛,绕百千匝:见着佛,都五体投地,向佛顶礼,绕佛百千匝。这绕百千匝,不是像我们人这么转一圈就要一分钟,或者转两圈就要两分钟;他这百千匝,连一分钟也不要用。为什么?他很快的,以神通力量来绕百千匝,连一分钟也不需要,所以你不需要担心,认为绕百千万匝,这哪有时间再听经呢?我们听经就两个钟头,绕百千匝也要两个钟头了!不是的!这连一秒钟都不需要;所以你不要以凡夫的知见来推测这种境界。

即以天华而散佛上:又用他们所带来的天华,像下雪似的,散在佛的顶上。所散之华,如须弥山:所散布的天华,好像须弥山那么高、那么多;这些天华,不单供养佛,并以供养佛菩提树:而且还供养佛成道的这棵菩提树。有人说这一些个大梵天王真无知识!为什么一棵树木,他都要用天华来供养呢?供佛可以,供菩提树,有什么用呢?你要知道,佛是在菩提树下成佛的;有这菩提树,佛才能成佛,这棵菩提树是功德很大的。佛坐到菩提树下,雨也浇不到他的身上,他在那儿凉凉爽爽的成佛了!这些个大梵天王并不是愚痴,因为他们想要感谢菩提树能帮助佛成佛,所以来供养菩提树。

华供养已,各以宫殿,奉上彼佛:供养完了之后,这些个大梵天王把宫殿也布施给佛。这些大梵天王所最放不下、最舍不了的,就是他这宫殿。他生到天上,就住在这宫殿里,这宫殿就是他所享受的最妙、最不可思议的一个受果报处。他现在把这个最舍不得的宫殿,都布施出来。因为天人也没有旁的东西,只有一座宫殿。他不像人间的人有很多土地,天上没有土地的;天上是虚空,他那个宫殿也在虚空里头。也不需要用钱,天人不需要像我们人间,互相有钞票来以有易无,或者有其他宝贝的东西。天人所最放不下的是宫殿,还有他那个天华,这两种。他先用天华来供佛,以后想一想,这还不够诚心,“我现在遇着佛了,为什么不把我宫殿来布施出去呢?我只有这宫殿!”好!把宫殿也布施出来。那么宫殿一布施出去了,相信天人就没有地方住了;没有地方住,不知道他们怎么办?不知道移民到什么地方去?而作是言:而作这种的说话,说什么呢?

惟见哀愍,饶益我等:我们的心里,就是一个心;就是惟独的想请世尊大发慈悲,哀愍我们这一切的众生,对我们来有一点利益。所献宫殿,愿垂纳受:我们所奉献给世尊的这座宫殿,惟愿请佛慈悲接受我们的供养,请您住到我们这宫殿里。您不要再在菩提树下,这个地方不太庄严;我们供养给您这宫殿,请您住到宫殿里啰!

尔时,诸梵天王即于佛前:当尔之时,这一切的大梵天王,在佛的面前,一心同声:你看!这是不容易的,怎么同时都能一心呢?我们人间的人,你想这么样翻译这经典,他就想那么样翻译经典;他想那么样翻译经典,你又说这我不同意!然后又说,好了!你如果想这样子,我也就随便啦!这总有一点“不是一心”的味道在里头。这天上大梵天王同时都一个心了,而且又说一样的话,以偈颂曰:用偈颂来赞叹大通智胜如来。

世尊甚难见 破诸烦恼者
过百三十劫 今乃得一见
诸饥渴众生 以法雨充满
昔所未曾睹 无量智慧者
如优昙钵华 今日乃值遇
我等诸宫殿 蒙光故严饰
世尊大慈愍 惟愿垂纳受

这些个大梵天王,一心同声,来作这首偈颂。你看经文看到这个地方,你就要知道:这大梵天王是同样的智慧、同样的思想、同样的声音、同样不可思议的境界。

世尊甚难见:佛是最难遇见的,百千万劫难遭难遇的。这说的不单是这位佛,就是佛像也甚难见的。好像在这美国,在前几百年,佛像根本就没有的;所以不单见佛,就见佛像,也不容易。破诸烦恼者:佛是已经破除一切无明烦恼的大觉悟者,也就是破除一切众生烦恼的一位大慈悲者;他不但自己破烦恼了,而且要把一切众生的烦恼也给破了。讲到这个地方,有一个人就很恐惧了;恐惧什么呢?他想:“我这个烦恼,这么宝贝的东西,我不愿意破了它!”于是赶快开门就跑了,不听经了。开门就跑了,不愿意破烦恼!因为他说:“佛把我的烦恼都破了,还得了!我若把烦恼破了,好像没有饭吃一样,那是不行的。”因为他拿烦恼就当饭吃。

过百三十劫,今乃得一见:我们经过了一百三十大劫,现在才遇见佛了。诸饥渴众生,以法雨充满:所有一切饥渴的众生。饥,是饿了;渴,就是没有水喝。什么众生是饥渴众生呢?在三恶道里头的众生,都是饥渴众生。现在佛出现于世了,佛用法雨来充满这些饥渴的众生。

昔所未曾:在往昔,我们从来就没有见过佛、没有见过法、没有见过僧。无量智慧者:佛是一位无量无边、大智大慧的大慈悲者;如优昙钵华,今日乃值遇:佛就好像优昙钵华似的,不容易遇到,很久很久才能遇着。

我等诸宫殿,蒙光故严饰:我们天人一生中,没有旁的财产、没有其他值得执着的,我们所爱惜的就是我们的宫殿,这宫殿是最美丽了!这是我们最放不下的一个东西;现在我们遇见佛了,我们放不下的,也要放下,要供养给佛。我们蒙佛的光明,使这宫殿特别美丽、特别庄严而好看,所以现在把我们这最好的宫殿来供养给佛。世尊大慈愍,惟愿垂纳受:我们请世尊您大发慈愍的心,惟愿您接受我们的供养,给我们众生好种福,好增加智慧。

———摘自宣化上人《妙法莲华经浅释》

【德阳文艺精品再攀高峰 川剧《草鞋县令》喜获第十七届“文华大奖”】9月15日晚,第十三届中国艺术节在河北雄安新区闭幕,闭幕式现场揭晓第十七届中国文化艺术政府奖相关奖项。由四川省文化和旅游厅、德阳市委市政府指导,四川艺术职业学院、四川省川剧院、陈智林川剧技能大师工作室、什邡市委市政府出品,四川艺术职业学院与四川省川剧院联合提升打造的川剧《草鞋县令》荣获第十七届中国文化艺术政府奖“文华大奖”。据悉,这是四川15年来再获由文化和旅游部设立的国家舞台艺术最高政府奖,也是德阳建市39年以来第一次。
中国文化艺术政府奖文华奖是文化和旅游部设立的国家舞台艺术政府奖,是我国舞台艺术领域的政府最高奖,每三年评选一次,每届评出“文华大奖”10个,今年增加为15个,“文华表演奖”10个。本届共有58个舞台剧目参评,经过为期半个月的全国竞演,共有39个优秀剧目进入终评。最终,川剧《草鞋县令》等15个优秀剧目荣获“文华大奖”,川剧《草鞋县令》也是本次四川省文旅厅唯一选送的剧目。
川剧《草鞋县令》(2022版)共八场,以根治什邡水旱灾害为主线,讲述了清朝嘉庆年间什邡县令纪大奎,面对灾情从容不迫、坚守本心、排除万难、为民至上,最终解决民生难题的故事。凭借鲜明的人物性格、跌宕起伏的故事情节、诙谐幽默的唱词、浓郁地道的川味音乐,广受评委好评。
在阵容方面,该剧汇聚了文华奖、梅花奖等多位重量级主创——四川省文联主席、四川艺术职业学院、四川省川剧院院长、文华表演奖、“二度梅”得主陈智林担任艺术总监并领衔主演,中国文华剧目导演奖得主、一级导演查明哲执导,杨椽、郑瑞林担任编剧,一级作曲李天鑫担任作曲,梅花奖得主肖德美、刘谊、张燕,文华表演奖得主杨韬,以及李乔松、苏明德等川剧名家联袂出演。
据悉,四川省于1982年提出“振兴川剧”。在近40年的时间里,四川省一直按照“保护、继承、改革、创新”的方针来开展川剧振兴事业。川剧《草鞋县令》同振兴川剧的大趋势高度契合,不失为振兴川剧40周年这重要时间节点的一场压轴大戏。
“四川已经十多年没得过‘文华大奖’了,这次川剧《草鞋县令》能够获奖,是评委们对川剧的认可。”陈智林说,“川剧是四川的一种特殊文化语汇,很高兴能够在全国文化大舞台上,找到我们自己的绽放点。”肩负川剧传承、传播的重任,在今年正式参评之前,川剧《草鞋县令》已经过20多轮修改打磨,并组织多次试演,得到了观众和业内人士的广泛认可与高度赞扬。
“一路走来,正是因为大家上下一心、全心投入和心心相印,才有了决赛舞台上的精彩呈现。”导演查明哲透露,该剧自5月份启动复排以来,剧组上下齐心,凝成“一股绳”,争分夺秒、集中精力,对剧目精推细磨。为了能“发出最好的声音、呈现最完美的表演”,剧组160多位演职人员提前一周来到天津闭环备战,并在9月1日晚成功展演。
当晚,《草鞋县令》以线下演出线上直播的形式,亮相第十三届中国艺术节决赛现场。包括文艺中国、中国网、封面新闻、抖音、快手等31个平台助力展播,仅2个小时,逾734万人次云端观演,超100万人点赞留言,在全社会引起广泛传播和赞誉。
在查明哲看来,艺术审美的最高境界是通过对人性的深刻刻画,表达出一种人文关怀。“我们的确是抱着一颗想为四川、为川剧争光的心,来冲击中国艺术节和文华大奖的。同时,我们既要让观众对主角纪大奎有深刻的理解,又能引出一种价值思考,甚至让观众从人物身上看到我们自己,使其具有一种现实意义。”
陈智林也表示,戏剧经典本身携带着本土戏剧传统的丰富蕴藏和文化符码,“川剧是巴蜀文化的‘活化石’,作为演员,我们要通过剧目表演,让更多人了解、熟知四川本土文化。艺术的最大魅力,是能够跟观众交心,能够让大家在一个寓教于乐的方式里,找到自己的期盼值和感悟,形成良性互动,《草鞋县令》的感染力就在于此。”
《草鞋县令》中,“杨承祖”的扮演者、梅花奖得主肖德美也表示:“如何把我们的传统技艺用现代的审美表达出来,让更多年轻人喜欢上川剧,这对我们演员来说,也是非常重要的考量。川剧《草鞋县令》获得‘文华大奖’,这对川剧、对四川、对我们川剧从业者来说,意义重大。我们也会继续探索新的模式,不断推动川剧的传承和推广,为大家带来更多优质的川剧作品。”
据悉,自2018年12月20日在锦城艺术宫首演后,川剧《草鞋县令》先后赴北京、上海、重庆、张家港、绍兴等地进行全国巡演,截至目前已演出70余场,获得社会各界的认可和好评,是四川省唯一入选2020年度全国舞台艺术重点创作剧目,曾获四川艺术基金2020年度传播交流推广资助项目以及四川“文华奖”剧目奖、百家“推优工程”优秀原创文艺作品、“庆祝中国共产党成立100周年舞台艺术精品创作工程”重点扶持作品“百年百部”创作计划等多个重量级奖项,参加第十七届中国戏剧节获评“第十七届中国戏剧节优秀剧目”,并赴中央党校、中国上海国际艺术节等进行交流演出。参加第二届四川省艺术节优秀舞台剧目展演,获得第四届四川文华奖。
另悉,第十三届中国艺术节暨第十七届文华奖还特邀舞台剧《同心结》等26部剧目进行展演,有群星奖参评作品100余个。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2017年9月2日,金星在社交平台怒喷东方卫视,宣告与番茄台彻底决裂,同时,也说明金星秀再无回归之日,但金星秀停播之后,没有人担心金星的处境,因为以他的地位到哪
  • 是故先王制礼乐,人为之节:衰麻哭泣,所以节丧纪也;钟鼓干戚,所以和安乐也;婚姻冠笄,所以别男女也;射乡食飨,所以正交接也。是故彊者胁弱,众者暴寡,知者诈愚,勇者
  • 【整理了一些听起来很温柔的文案】1.请你尽管鼓起勇气向前走未来的你是什么样子我都依然爱你2.成年人的世界总在下雨我想成为那个为你撑伞的人3.女孩子眼里应该装着星
  • ”小婷点击“确认收货”600元的疫苗代抢费瞬间打入商家账户……小婷是浙江温州人,今年21岁,是北京某高校的大二学生,她将接种九价HPV疫苗列入这学期的必做清单。
  • ”“客官,我劝您还是别喝那玩意,那玩意味道不错,但是容易给人留下后遗症。”“不用了,我都喝了五年那玩意了,今天想换个口味。
  • C.自动生命力 有两种公司一种是发薪水,随时解雇,一种给你搭平台,让你尽情发挥。 D.未来 产品有未来,财富第五波,不要有人成功你就做,要看产品有没有未来
  • 但你原局显示婚姻不顺,2026年丙午,天干构成两丙争一辛,2027年丁未,劫财透出与原局正财相见,夫妻感情易产生摇摆,但好在壬丁合,丁火贪合忘冲克,你多体谅,应
  • ❺ 你说你情头是一个人用的,朋友圈空白是因为你不发,情侣空间是和闺蜜开的,每次聊天你都说在忙,你真是一个上进的好女孩,我好喜欢你。❷ 你昨晚在梦里叫错了我的名,
  • 2022年5月8日 天气晴妈妈带着她的妈妈我带着我的妈妈卖衣服的阿姨说这是三代看着转商场容易迷糊的姥姥和慢慢有了白发的妈妈以及和店员阿姨说我今天24岁的时候才知
  • #爱情#梦到以下几个场景的话,有对象的可要留意了:第一、梦见衣服、被子、门帘、窗帘、破烂了,就要当心了,如果梦见镜子破了更为不妙。#觉聪命理预测# 更多风水命理
  • #锐摄影室内简约婚纱照# [微风]极简主义是对生活自由的再定义,简约即是身心舒适~对生活、爱情、社交等都是简约专一!”[微风]以前只觉得这句诗很美,昨天觉得除了
  • 从一个家长那里了解到斯坦威钢琴,现在查了一下,果然不得了,《施坦威钢琴价格表》施坦威钢琴系出传统名门自从1853年施坦威父子公司在纽约创建以来,就把制造顶级质量
  • 在现象级热单之外,他依然有不少值得多听几遍的作品,比如说,10月10日的这首新歌《鲜衣怒马少年时》。在现象级热单之外,他依然有不少值得多听几遍的作品,比如说,1
  • 日常发圈的高级短句文案1.吃吃喝喝2.热爱生活3.清清日常库存4.人间生活实录5.今天很开心 OK6.杂七杂八的日常7.周末刷个存在感8.屁大点事分享者9.夏天
  • #秦霄贤[超话]# 秦霄贤,你好呀,很爱你哦~我在你闪光时来,但不会在你黑暗时离开,你是让我觉得抽烟喝酒蹦迪有纹身也是温柔到骨子里的男孩,如果时间可以倒流,我希
  • 【问问柔风海湾有没爹和我形婚免费方案,我想小号拿裙子】有人新年抽奖今天才发,不说是谁[怒]也玩了两年狒狒啦,纪念一下自己的旅途[抱一抱]废话很多,小作文警
  • -15-如果爱你的人一直没出现,那就继续等吧,因为等待本身也是爱情的一部分。我们唯一要做的是,不要让坏情绪左右以后的人生。
  • #北海身边事#【好惊!北海至山口高速大货车侧翻,对向车道面包车追尾大巴致起火,司机昏迷…大堵车!】2月25日上午11:20有微友发来消息,家人在北海-山口高速的
  • 之前的ktv偷真的太搞笑了最搞笑的还是菲斯和他生的两个小灰人还有林立 其实学不会,大家却觉得他很厉害藏了一手,有暗戳戳的磕他和阿兰哦~虽然我不是很懂,但是我觉得
  • 【紫米发布第三代 GaN 充电器:支持苹果 iPhone 30W 快充,首发价 69 元】紫米 4 月 26 日推出的 ZMI GaN3 充电器 30W 今天已