川西甘孜 | 隐世于各日马村的木雅大寺|||那里有净化心灵的涌泉,那里有终年不化雅拉雪山,那里有一群虔诚的信徒,和他们不灭的信仰

木雅大寺,别称“扎西寺”
藏语中有祈望世界和平的含义

木雅大寺是坐落在亚拉雪山脚下,塔公草原深处,由300多年历史的觉姆寺、喇嘛寺、佛学院和藏医院等组成的寺庙群,是甘孜仅次于色达喇荣五明佛学院的又一个佛学圣地,寺庙内部的壮观景象很是震撼,不光一楼可进,还可通过二楼参观内部

在觉姆寺脚下还有世界最大的玛尼堆“石经城”
200年的历史30亿多的大明咒,他们相信世间万物的一切皆有因果,唯有石头永生不变

走在石经城,耳边梵音围绕,白色的佛塔,金色的转经筒,围着石经城一圈又一圈……
#带着微博去旅行#

♥️色达五明佛学院:
平均海拔3900米,
以佛学院的大经堂为中心,
密密麻麻搭满了四面的山坡,
为数众多的绛红色小木屋,
延绵起伏,蔚为壮观。
-

♥️推荐玩法:
✅【色达3日行程】最经典
Day1:成都-西索民居-观音庙-观音桥
Day2:观音桥-色达-五明佛学院-东嘎寺-色达
Day3:色达-马尔康-成都
想周末出去玩的小伙伴们,
找他V:BBJ322
可以帮忙设计定制路线,
我们之前就是让这位小哥带我们去玩的,
看川西最美的风景。
~
✅【色达4日行程】
Day1:成都-红海子-鱼子西-新都桥
Day2:新都桥-墨石公园景区-东嘎寺-色达
Day3:色达-喇荣五明佛学院--马尔康
Day4:马尔康-毕棚沟风景区-成都
-
✅注意预防高反。色达县城的海拔大约3800米,佛学院的海拔大约在4000米,初入高原,不可暴饮暴食,尽量避免剧烈运动;
✅前往色达途中有4个防疫检查站,每个防疫站都要检查身份证、健康码、行程码、24小时内核酸;没有大陆身份证的禁止进入;
✅高原温差特别大,很容易着凉感冒,多喝热水,注意保暖;
✅目前每天进入佛学院的人数限制为3200人,所以务必要提前预约;
✅高原地区注意防干、防晒;
✅包里备点巧克力、压缩饼干等,可以及时补充体力;#您的大v生活##旅行攻略##旅行推荐##小众宝藏旅行地##v派狂欢#

宝尔汗佛塔——见即解脱

宝尔汗佛塔座落于呼和浩特市玉泉公园内。造型为八大佛塔中的“菩提塔”式样,塔基占地6561平方米,塔总高77.6米,是观音庙景区的重要组成部分。

此塔的功德:

这个佛塔是真正的世界第一的佛塔,越往后越是世界第一。

这个佛塔是真正的如意宝。你们要特别珍惜。朝拜这个佛塔,和朝拜五台山、普陀山等圣地的功德是一模一样的。

这个佛塔的装藏特别准确、特别殊胜。我们国家像这样的塔子两三个有,但是装藏这样准确的,世界第一!加持特别大!五台山所有寺庙的全部宝贝加在一起,加持和这个佛塔是一样的!

这个佛塔见了见解脱,摸了摸解脱,转了转解脱,拜了拜解脱!

转绕佛塔和建造佛塔的功德是一样的。

要好好的顶礼和转绕佛塔,拜了再转、转了再拜,转塔转到脚痛。不要怕痛,不要怕冻,不要怕太阳晒。越痛越冻太阳越晒,越消业障。

转塔的时候,要好好发愿、念经和回向。像菩萨一样的发心,发为众生而成佛的愿。

宝尔汗佛塔由四川色达喇荣五明佛学院副院长龙多活佛亲自主持选址、设计、装藏和开光。#大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 短线应对上,继续以震荡思路卖涨买跌,出手热点不追高,低吸潜伏前期热点板块和个股,做好顿挫交易,注意节奏的掌控(如不擅长短做的战友,休息一下,等过了磨的这个阶段,
  • 地窟求生:我能看到提示 1 地窟生存游戏   【欢迎来到地窟生存游戏,正如你们所见,各位被困在的地窟当中。】   【生存是你们的唯一目标,想尽量活下去,务必牢
  • [玫瑰][玫瑰][玫瑰][福][福][福][合十][合十][合十]#王惠生日#安迪老师说明星[王惠]地势坤,厚德载物,说的也是女德。只有爸爸,沒有媽媽,何來有您
  • 秉着理性讨论,想问一下幻想自己有jb也算厌女吗?本人纯100%浓度萌萌二刺猿,平时因为口味偏bg和宅男会比较有共鸣,经常进行纯二次元交流,互称兄弟,一起写黄色文
  • 每天重复的生活有时感觉很无聊,追剧、睡觉、起床、去公司上班、忙碌一天回家,接着追剧…而有时想想也很充实,职业生涯即将结束,今后有大把的时间可供自己支配,会不会觉
  • 你们诵得此偈,就能与我的心意相同;依照此偈去修行,就不会失却宗门的宗旨。因为你们的信根都已纯熟了,决定不再存有疑虑,足以胜任弘法大事;但是根据达摩祖师传授的偈意
  • 《动态》#原创# 酝酿了 许久的情怀是不曾 有过的状态午后的信息 分享现在我还在认真 计划将来看似平静 没有意外遇见 每一份热爱心跳 在悄悄失态你说情绪 会
  • 外汇投资理财,“嗯,他是我的弟子,六年投资与理财专业,前左右,他的父母为了救我投资理财方式,而死,我将自己毕生所学还投资理财基础知识,有灵石以及武器全都交给他投
  • ”这个问题出现的频率不是一般的高是夏天适合谈恋爱吗难道[疑问]忘了是谁劝我“别等啦 不会有第二个吴亦凡的”hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
  • !仪式后,放映点今潮8弄放映了纪录片《大上海》第四集《红色革命的策源地》[最右]【一个群演的逆袭:从横店“路人甲” 到青岛制片人】“人如果没有梦想, 和咸鱼有什
  • 桃李:呜呜,怪不得我说脸怎么会这么痛呢,原来是弓弦干的好事啊?我……晕过去了吗?
  • 书写格式1.标题和副题(제목과 부제목)标题写在第二行的中心部。特别是议论文、说明文、新闻报道等是以一般读者为对象,不需要对其表示特别尊敬,因此使用平语体的正式
  • 如果接下来是这样呢:普若岗日:4000米的海拔、冰量仅次于南极和北极、几乎没有人长期居住在这里,动物呢,没什么可爱的,有的是重达一吨的牦牛,稍稍靠近就有可能被当
  • !2018年12月15号,和商在开玩笑当中突发奇想提了分手,很绝情的和商断了联系……2019年没记错的话应该是,3.4月份,我加回来了小商的微信,当时想着做朋友
  • #塔罗今日运势# 抽牌:星星逆位——✨记得许愿,愿望实现时,记得要回馈,表示你的感激,因为你还有机会实现你的愿望,事情将会改善,你可以从某个创伤或坏状况里复元过
  • 香几的摆放与用途,古今相差无几。开江县清代的傲娇铜牛、极具嘻哈又魔性的东汉御手俑、形象与灵魂聚在的东汉武铜砚滴、拥有小蛮腰,翘尾巴的虎钮、“心有猛虎细嗅蔷薇”的
  • ❤️❤️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️#R1SE[超话]#能让我这么快就哭的也就只有R1SE了...奥特曼的眷顾马上就来,奇迹马上再现⚡️⚡️R1
  • 渐渐地……我们忘记了人与自然的和谐发展的规律,我们践踏着别的生命,我们 用牺牲动物的生命以此来孕养自己的口感![挖鼻] 我们开始失去畏惧,开始失去信仰、文明、尊
  • #猛虎嗅蔷薇·家居# #新中式风格# #家居装修#古人为了避嫌,或是为了遮羞,大多喜用隔扇、屏风来分割空间,既确保私密性,也靠着其上的雕花与纹饰等古朴图案,来营
  • #青钰雯[超话]##果园播报# 【0611果园播报】 【昨日动态】 口袋更新啦 然鹅小青并没有更新 所以那些发给小青来试新功能的人都失算了 【相关资讯】 日