重新看lc外传漫画之后,我的内心又浮现起那个多年来的疑惑:虽然双鱼座美貌几乎是固有设定了,但真的没有人觉得夸过处女座也很好看吗?“不愧是处女宫的守护者,长相也如同美丽的女人。”什么的。
如果说雅柏菲卡和阿布罗狄自带玫瑰特效,那阿释密达和沙加在我眼里就是加了柔光滤镜啊。而且明明是处女座圣衣却有小短裙这点也很……

释迦牟尼佛圆寂的时候,五百阿罗汉没有一个人流一滴眼泪,只有阿难在哭。释如尼佛告诉他,你不能哭,我很早以前就跟你说过,所有最喜欢的东西、最疼自己的人、最美的事物都会失去,你没有必要为此伤感。
爱往往都会以另外一种方式存在.....
我们修行是为了安定自己,而不是改变他人。随缘而不攀缘,你只是恰好路过别人的世界,但并不能主宰,包括你的亲人、朋友、爱人。

【圆觉经】全名为【大方广圆觉修多罗了义经】今天开讲!此经为唐罽Ji宾沙门佛陀多译的!共有十二章 明天讲文殊菩萨章。
【楞伽经】昨天讲圆满了嘛!

【圆觉经】本经的法义,是我阿难本人亲身从释迦牟尼佛那里听说的。

那时,佛修行得入神通大光明藏,正定安住不惑,一切是乘如实之道而来成正觉,光明交映炳著,安住不坏不失。这是诸位众生追求的清净觉悟境界,在这个境界中,身心寂灭不妄,平等涅槃不虚。

佛所证得的这个境界,实际是遍布一切处,它摆脱了生死二道,随顺迎合了涅槃正道。就是在这个境界中,才可以显现出佛国净土。

其时,聚集在佛周围的大菩萨摩诃萨,总数约有十万人。

文殊师利菩萨、普贤菩萨、普眼菩萨、金刚藏菩萨、弥勒菩萨、清净慧菩萨、威德自在菩萨、辩音菩萨、净诸业障菩萨、普觉菩萨、贤善首菩萨等十二大士,在十万人中坐在上席,并率诸眷属一起入于心定安住的境界,他们和佛一样,都在法会上正定安住。

回向
世界和平
国泰民安
风调雨顺
疫情永息
一切众生
昼夜吉祥
发菩提心
共成佛道

南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #当代文学##读书##散文# 诗歌:《您与你》文/罗敏 (1) 您不用刻意,每个晨昏定省 您与你隔着山水,但山水尚算近 在您与你之间,你 更接近真相,尽管这是
  • 【早安】人要学会宽以待人,不要对别人尖酸刻薄。世上没有十全十美的人,每个人都有缺欠,我们需要日新又日新。天主至公至义,宽容大方,基督徒要努力友善待人。“你们不要
  • 今日早读 Whatever you do,do it a hundred percent.When you work,work.When you laugh,l
  • 便携式翻译机怎么选?讯飞双屏翻译机助你轻装简从,自信交流时至今日,高效便捷,轻装简从的工作出行方式已经被越来越多的人所推崇,一台电脑,一部手机、几件衣服便可以走
  • 曾听过一句话:最好的人生是可以自主选择的人生。是呀,子女每一次违心的妥协都有可能在一点一滴地塑造其以后的偏执或畏缩。有些父母总想给孩子安排一帆风顺的人生,有些父
  • 中国下一轮赚钱的好时代,正在悄悄开启! 最近这两年,遇到很多人埋怨说现在生意不好做,然而我最近在全国跑了一圈之后发现,很多赚钱的模式正在滋生,各种新商业正在茁壮
  • 女人旺夫的五大面相? 1.鼻如截筒 鼻子生得跟截筒一样,并且准头端正,不偏斜,这样的人为人处世很能拿捏分寸,在婚姻中也能打理的妥妥当当,和另一半能互相扶持到老
  • 没有套路的卖货,纯粹的福利活动又来了,火锅香油只要2块多点一罐,你们来看看有没有套路。川渝地区吃火锅可不能少了香油碟,一涮一蘸那味道真叫一个满足。 今天给大家带
  • #唐小妹怎么肥事#一会在嘉兴吃五芳斋粽子,一下又在长沙吃文和友臭豆腐,别问,问就是国庆就是要吃国味,没看到小姐姐们的22城探店寻国味之旅有多满足嘛~趁着假期还有
  • Day 29 最感谢他什么 19年的时候我饱受精神困扰,陈情令让我眼前一亮并且在这一年成功断药,20年这一年和他一起浑浑噩噩穿过一个又一个昏暗的隧道,但是也让
  • 肖战今天营业 我今天开心 肖战今天不营业 我看昨天的肖战 我今天开心 肖战明天不营业 我看前天的肖战 我明天开心 肖战最帅[给你小心心] 全世界最好的肖战
  • #好多宇小波[超话]##刘宇国风美少年#[太阳]#刘宇百变小甜c# 静是一种品格,可以是沉淀浮躁,过滤那些浅薄,调节人的精神。静是一种善良,能解读生命的安宁,感
  • #Chanel# Fall 2000 Couture Model: Karolina Malinowska Model: Kirsten Owen Model:
  • #李沁0927生日快乐# ✨#木子水心沁影随行# 记一张美丽红色系滴女鹅[鲜花] 是根正苗红的演员李沁[掌宝荧光棒] 有在努力制图ing 也一直有在默默爱你[
  • 如何将面包车改造成房车 Natasha Lawyer和Brett Bashaw的房车之旅即将启程 铺地板、刷漆、安装排水系统 一点一点建造起“家”的模样 精致
  • 【 中国40年,四类地区依次大发展,房价大涨风云录】 1980年代,台湾经济大繁荣,股价房价暴涨,文化强势,影视歌炫彩,邓丽君的歌初现大陆时,惊为天人;那时连
  • 给各位即将搬运的来个预警:NIP发的这段,是Rekkles以前采访里的一段话,不是新的发言。他说完这段话之后并没有立刻来LPL。 我不是说他绝对不会来LPL,主
  • 【¥9.9 】壁挂式水槽挂袋无痕吸盘厨房收纳篮收纳挂袋大号款 1个装(随机颜色) 满19减10,卷后9.9~~优质材质,柔韧性好,简单实用易清洗,可挂在
  • #瀚海易学# 紫微斗数 想要推测命主与配偶之间的感情,要了解配偶的出生年份,代入命盘中。配偶是己酉年生人,则取己干来四化:己武贪梁曲。此时看看武曲化禄是否有进入
  • 生活因为聚散而痛苦,因为得失而烦恼。人生,往往你越纠结,你失去的就越多。当我们一切都顺其自然的时候,反而希望的都来了。其实,人生所遇皆是天意,顺其自然才会舒服自