关于佛法修行

我们在帮助别人的时候成就了自己。释迦牟尼佛的法运已经到了末法。佛菩萨的加持,不是直接帮,而是间接的。只要心和佛菩萨相应,只为众生不为自己,佛菩萨都会有安排。如果发愿开始修学佛法,就自然地走进一个修行的轨道。

念经时一定要有自信。护持的神灵,都是佛菩萨派来帮助修行的。丢去小我就得到大我,丢到大我就得到无我。无我既是永恒,既是涅槃。一定要自度,同时度人。有的事不是自己做出成就的,而是佛菩萨在做。自己所具有的,只是一个心而已。修行就是在修心!

人在读经的时候有对应的景象就会出现。光念不懂是不行的。看你自己愿不愿意开悟。信而不修就没有效果。光拜不修,光信不修,是在延误自己的天时。帮助别人使得自己修行最快。自觉才能觉人。快速了因果,帮助过多的人亲近佛法。

如何恒顺众生:见什么人说什么话,对机施教。佛菩萨先让我们受用,然后引上修行路。没有十年八年的功夫很难定。帮助别人就能,自己积累能量。俗心上来,道心就退了。修行要把握度。度不了别人,是自己修行不够,要恒顺众生。

有时一个家里,一个人皈依后,家庭的怨亲债主,就跑到另一些人身上去了。宣传佛法能了自己的业障。如何辨别道场。佛菩萨的道场,已经不在庙里了。佛门广大,不度无缘之人。人为善,福虽未至,祸已远离。真正的大乘佛法,是在文字以外求的。

不要攀缘。有的人没有佛缘,硬要去求,就是攀缘。有的人对他讲法,就是不能开窍,但我们在讲的时候,已经对之产生磁场上的摄受。心越诚越能接受能量。光在家念佛不够,要出来宣传弘扬佛法。我们的能量能摄受对方。无畏布施是指:敢于突破自己限度的布施。定力要在生活中练。

感恩心也是一种能量。吃肉容易脾气暴躁。慧根、使命决定场能。

有的人皈依后生病了。不要指望皈依后,就没有厄难。重罪可以轻报,但轻报不能免掉。大事可以化小,小事不能化了。

通灵的灵气是宿世修来的,必须不断修行,不修行就会用完。和别人一样堕地狱。比如不修佛法,只能活70岁,然后就得某病去世。但修了佛法,就把以后的业报提前了,密宗的身口意,三密中意密就是咒。

一个人修得能量够了,说出来的话就是咒。度不信佛的人,要慢慢来。自然而然地来,不要着急。家庭要和谐,自己心里要平衡。

正报、余报、花报、果报。念经太执着就招经魔。大道至简,小道至繁,邪道至玄。因果通三世,大的因果是很难解的。不要只为自己,不然也可能去地狱。修行不能止步不前,不能太晚。

应加持得到的东西,会原原本本的失去。一切众生都是佛,都是来考验我的。修行之路多坎坷,只管耕耘不管获。若问何时成正果,不要问我问弥陀。弥陀是自性。生气是没有智慧的表现。

世间有树神,花神,山神、河神。凡人难见到。在战争中的亡者都要求皈依。这些亡者不请不来。念佛的人胸前是佛祖的“卐”字,可以降魔。

不要排斥别的法门。法门不同,聚集点一样。只要发心普渡众生,业障就了得非常快。人难度也是自然的。修行人或许会越来越傻。注意看护好自己的六根。眼中事少,口中话少,腹中食少,睡眠亦少,如此四少,生死可了。心量有多大,就能成就多大的事。众生根器不同,所以要开很多法门。

作者想去出家,灵性生命告知:未来修行都是入世修行。真修的人就有护法在身边。但行好事,莫问前途。我们可以用心,和天地山川、河流、树木花草的能量沟通,要先请佛菩萨加持,祝它们都能成就。

我们拜佛,拜的是自性。名山大川一定要走一下,因其能量能帮助我们。每一个字都有能量,要尊重文字,尤其是佛经。法无高下,自己要去体会。修与行是两个概念,修是理论理解,行是实践。快速了业障的方法,就是劝度更多的众生。

被放生的乌龟,在梦里传达信息,要作者替它们说:请佛菩萨加持,让我们积满三千功德,一次转成人胎。不说就不能转。

家里人不吃素,可以在他不在的时候,给他的慧命皈依。先启请佛菩萨和护法。在给对方皈依时,也要给对方累世的冤亲债主皈依,故意杀,误杀,堕胎的生灵皈依。狐狸要转生成人,才能修佛法,要替它们说:转生成人。

各道各有规则。要给冥界众生,皈依地藏王菩萨,因为他专管冥界事务。要帮家里不信的人回向。因人施度。敬天地鬼神,然后道场就展开了。

修是理论,行是实践。比较傲气的人要他叩头。有的人不想修佛,是因为害怕不能吃肉。这时可以劝其吃三净肉,然后慢慢引导。等他自己明白了就不愿意吃了。没有开悟的,让他不吃肉,他觉得你害他。等他开了悟,你让他吃肉,他会觉得你害他。

吃了亏不要骂人。有的人血液里有毒。有病可以祈请药王菩萨来加持。受吓,生病后,可以把病人的照片、或者衣服、或者囟门处的头发放在佛堂,然后给他回向,效果很好。

超度一个地方的亡者,要先请山神、城隍来护法。一定要给人讲法,话说出来就把能量传出去了。度先亡找不到墓地的,可以在家里做法事。

我文化不高,想到哪里就说到哪里。以上只是自己修行时,了解和直接看到的东西,信不信由你。南无阿弥陀佛! https://t.cn/RJ2IpDz

#周扬青#发文表态已放过罗志祥,否认闺蜜爆料其与4名女星有染

周扬青在4月23日发出了一份“毁灭式分手信”,揭露了罗志祥毁人三观的私生活,让他的形象一落千丈,即使两次公开道歉,也依然无法平息众怒,反而是引来了更多曾经被招惹过的女生相继爆料。罗志祥的代言及参加的综艺节目也全部被替换,损失惨重。

在蝴蝶姐姐简恺乐发文道歉,承认插足罗志祥和周扬青的感情后,曾经把周扬青当做儿媳妇的罗妈妈也就此事作出了回应,她表示:“感情的事情应该私下处理,不应该公开撕破脸,周扬青这是想毁了罗志祥。”

4月29日,台湾媒体报道称罗志祥“像狗一样”苦求周扬青别再爆料,希望她能念及昔日情分,手下留情,同时还表示罗志祥的妈妈也因为此事而病倒了。

在报道中,闺蜜表示周扬青已经决定停止对罗志祥的爆料,但她还是决定放出最后一料,直言表示罗志祥不仅和简恺乐长期保持不正当关系,就连Popu Lady的吴昀廷(宝儿)、Twinko筱崎泫、网拍女模张香香,及台湾虎航空姐Rita等,这几年都和他交往甚密,此事也再度引发了网友的热议,花名册流出令人震惊。

随着事情的不断发酵,“周扬青闺蜜”也迅速的登上了热搜,但是29日中午,也对此事作出了回应,她发文表示:“关于这件事我不想再说任何,我也没有这样的闺蜜”,这也是她承认分手后,首次在该账号上发文。

而她所说的“不想再说任何”也疑似表态自己已经放过罗志祥,不会再给出任何关于两人的消息,“没有这样的闺蜜”也替罗志祥澄清了与4女星有染的传言,看得出来似乎对罗志祥已经没有了恨意。如今,两人也已经分手,希望往后也都能各自安好,彼此祝福。

在沟通谈话时应避开这10个禁忌

销售就是展示产品和你自己的过程,有谁会不喜欢和一个很会说话的人长期打交道呢?今天就来给大家说道说道和客户成交过程中谈话的“十个禁忌”!

忌争辩

在与客户交谈过程中,时刻注意自己的专业态度,时刻记得自己的职业,切勿与客户做争辩,要知道记得此时与客户争辩,能带来的只会是客户的反感,并不能解决任何问题。

即便争赢了客户,占了上风,把客户逼得面红好赤、哑口无言,这样有可能丢了客户,少了一单,同时也丢了你的专业素养,那就得不偿失了。

忌质问

在与客户交谈过程中,仔细聆听并尊重客户的思想与观点,即使与你有非常大的观念差别,也切记不要质问客户,这样做非常的不礼貌,也很不尊重人,请别伤害客户感情和自尊心。如果想赢得顾客的青睐与赞赏,忌讳质问。

忌命令

在与客户交谈过程中,避免采取命令的口吻进行沟通,您既不是客户的领导,也不是客户的上级,没有权力对客户指手画脚、下命令。

沟通过程,要用征询、协商或者请教的口气,切勿用命令式的,态度和蔼一点,说话轻声一点,微笑交谈。

忌炫耀

在与客户交谈过程中谈到自己时,真实的介绍自己,实事求事即可,若过分炫耀自己的学识、金钱、地位、出身等会造成与客户的隔阂、距离。要知道人与人之间,脑袋与脑袋是最近的;而口袋与口袋却是最远的。

忌直白

俗话说的好:“打人不打脸,揭人不揭短”,在与客户的交谈过程中发现了客户不是很妥当的地方,也别直接了当的说出来,说客户的不是,一般人都是讲面子,换位思考一下丢脸、难堪的感受,谁都不想体验。

康德曾经说过:“对男人来讲,最大的侮辱莫过于说他愚蠢;对女人来说,最大的侮辱莫过于说她丑陋。”

忌批评

在与客户交谈过程中,发现了客户的一些缺点,也别大声指责他,这样是解决不了问题的,还会让对方反感,尽量多地用赞美的话,懂如何巧妙批评,旁敲侧击。

忌专业

在与客户交谈过程中推销产品时,尽量少用专业术语。例如客户对相关专业术语并不懂,极有可能变成你一个人在那里口口若悬河,那过程可能会较为尴尬。当然对懂的人就另说了。

忌独白

在与客户交谈过程中,要鼓励对方讲话,通过他的说话,我们可以了解顾客个人的基本情况。切忌销售人员一个人在唱独角戏,个人独白。

忌冷淡

在与客户交谈过程中,言谈举止要真实,态度大方热情,俗语道;“感人心者,莫先乎情”,好交情用真诚来获得,与客户产生感情共鸣,成单还远吗?若在谈话中,冷淡必然带来冷场,冷场必定带来业务泡汤。

忌生硬

在与客户交谈过程中,声音适中,说话节奏鲜明,语气有轻有重,且生动活泼有朝气,切不可像念课文似的介绍产品,生硬呆板。



简言之,不知道所忌,就会造成失败;不知道所宜,就会造成停滞,我们在与客户的谈话中,懂得这“十忌”,相信一定会更加事半功倍的。#国学新青年#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 播出时间:8月底播出平台:爱奇艺、腾讯、优酷、搜星网8月份拍摄安排《智擒鳌拜》、《少年志》你不会演戏不要紧,我们有专业导演亲自教你!所有参演演员全部入驻搜星网星
  • P1+P2: TO军训:拜拜了您[嘻嘻]P3:要回家了P4:经过潜艇学院,在车上抓拍一张(但其实潜艇学院巨豪华无比,长P5那样)P6:我妈,嗯,看我一直背着强力
  • #龙岩生活#最近加了很多新生儿妈妈 有的妈妈对米菲纸尿裤还不是很了解 在此我给大家科普一下 感兴趣的宝妈们可以看看↡ Miffy是荷兰的国宝级品牌 在荷兰 大
  • 都可以问@郑州齐牙君 均为免费 #郑州赛德阳光口腔、郑州赛博口腔、郑州俊生口腔口碑/技术怎么样好不好?都可以问@郑州齐牙君 均为免费 #郑州赛德阳光口腔、郑州赛
  • 而且这衣服也太喜庆了吧,天庭法令皆开阔,早年运势佳,易得祖庇,独立早熟,如若还在上学学业上的成就是比较高的,眼有神,眉有势,个性温和,待人热忱,不会蛮横无理,还
  • 清华大学自1992年开始即进行bnct的相关研究,并于2001年获科技部补助展开THOR中子束改建工程,于2004年完成高质量超热中子射束BNCT改建工程,并于
  • ❤#星座创作营##夏日好运接力##八月你好#所有漂亮的结果 都是在行动中收获的??‍‍#永锐科技#♎‍♀️,这种事情,人家就相当于是给我送钱上门来的,那我还能这
  • 【碧水流芳】碧水绿叶,跳脱一腕;春风暖,碧水初生,华林初盛,十里清风,不如你,满帘风月,静候陌上归人,半生风雪,不负梦里颜色;✨和田满菠菜绿,色泽自然,宽条福
  •       澜:丢人……      澜自从下山,那是风餐露宿,勤勤恳恳,好不容易抓住一个小妖怪,结果因为东方曜的出现,小妖怪又跑了。     现在小妖怪没了,自
  • 新闻早知道|快准车服首次上榜浙商500强;天猫养车“青岛速度”领跑行业,1年开30+店;途虎养车发布千县发展计划新闻早知道热点1、工信部:乘用车行业平均油耗每百
  • ​心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常的心去生活,用宁静的心来领悟。我爱他破碎的
  • 现在也逐渐释放掉更多功利心开始看休闲文学作品,解锁毛姆系列……参加知识活动,听讲座,读书会,创新大赛,得到混沌活动~陪我的小猫咪,它是一只胖乎乎记性不太好的,银
  • #四川幼专管理工程系##微团课# 我系于2021年5月10日中午12点10分,在慧园B106开展了四史教育活动。本次活动主要讲述杨秋静书记做基层工作将它总结为
  • 仅5月份以来,已先后在新疆、河南等地,与当地政府、企业、农民合作,开展“消费援疆”、“消费扶贫”等活动,帮助新疆喀什麦盖提县农户解决了800万元的灰枣订单,帮助
  • 最大累计雨量出现在乌审旗的巴音柴达木,为53.6毫米,最大小时雨强出现在乌审旗的呼吉尔特,为35.4毫米。最大累计雨量出现在乌审旗的巴音柴达木,为53.6毫米,
  • 店员说:“是因为你们这个也是一次性杯子…不是我们-5元的初衷,我们是为了环保…”沉默…………沉默住了完事了我就下单了,小彭说那去瑞幸吧,我就找人工客服取消订单,
  • 火树还有骂马嘉祺的人真的不知道什么是术业有专攻吗,说火树高级火树是为国家做事的人是看不起艺术吗,你们觉得艺术可有可无吗,这样的话别玩手机别穿衣服别拍照了,真搞笑
  • #三十天安利郭富城#今天是安利我们奶郭的第一天~我是零五年的 十五岁 算是橙子里面最小的了 其实之前对奶郭的印象并不深刻 只知道他是四大天王里的一个 也没见过他
  • #白银# #白银期货# 白银的走势,目前还是跟我们上周预期走的一致,上周在20.3附近开空,一路下行到了支撑19.50/60一线,随后开始反弹。#黄金[超话]#
  • 越是低谷的时候,越能看出一个人的本质,有人骂着失败,一蹶不振,有人默不作声,重振旗鼓,两种心态决定了不同的人生。学会放下,才能有所追求,懂得放下,才能走得更远,