双阳收获大,道场遇师兄。——《菩提之路》常愚

这次双阳之行收获很大,还认识了几个新同修,通过和他们近距离的接触、了解,对我帮助很大。和我住一个房间的那位同修叫杨信,是沈阳人,发心很大。舍弃了家中年纯收入十几万元的生意,来此道场专门修行,一心求往生,很令人敬佩!他来道场前,在沈阳市里开了间中医按摩店,干了很多年了,有稳定的客户,每年纯收入都在十万元以上。他离异了,有个男孩,但是大了,也用不着他管。家中还有个老母亲,有退休金,在她一个姐姐家中,也不用他管。我当时感到很诧异,这么好的一个买卖说扔就给扔了,母亲也不管,孩子也不顾!他说他现在手里有一定的积蓄,省点花下半辈子也够用了,以后就是一心求往生,如果往生了,成佛了,才是真正的大孝,可以救度累生累世的父母及一切有缘众生!他说的非常有道理,我们如果往生极乐世界了,花开见佛悟无生,就是阿惟越致大菩萨,就会象观音菩萨一样分身无数到十方世界去救度一切和我们有缘的众生。所谓,一人得道,九祖升天!我们往生极乐是一生补处成佛,这是世出世间得到的最大利益了,这是无量劫难逢的机会被我们遇到了,我们的福报真的是太大了!杨信师兄还说他的大姐往生极乐世畀了。他大姐得的是乳腺癌,发现时已经是中晚期了,大夫说已经没救了。在他大姐住院期间,他就经常和她大姐讲阿弥陀佛和极乐世界,还给他大姐拿了一幅阿弥陀佛挂象和一个念佛机,把挂象挂在病床边的墙上,让她看着佛象跟着念佛机念佛。她大姐也很有善根,听他说几回就深信了,在医院白天晚上就是一心念佛,渴望得到阿弥陀佛的救度,说是一念佛就不那么难受了,这样就更增加了他大姐对阿弥陀佛的信心。有一天,她大姐还见到阿弥陀佛挂象放光了,非常明亮耀眼。之后,她大姐好象一下子明白了很多事情似的,对他说:念佛一天、三天、五天、七天都可以成就!并且还说:过几天阿弥陀佛就要来接她了,她要去好地方享福去了!杨信当时还没太相信,没过几天她大姐就真往生了,可以肯定,她大姐是见到佛以后,真正预知时至往生的!往生后她大姐还发生了一个非常奇怪的现象,示现了异相!她大姐住院后期,面色非常难看,但是往生后脸变的非常好看,晶莹剃透的,比没病时都好看,但是有半边脸是白色的,另半边脸是黑色的,两边脸形成了鲜明的对比!真是不可思议!杨信问我是怎么回事?我说:是不是在为你做示现呢!告诉我们,如果精进念佛就会往生极乐,而放逸不修就会堕落三恶道!杨信说:有可能!杨信还拿出了手机,给我看手机上的桌面图案阿弥陀佛像,说是他大姐就是看这尊阿弥陀佛佛像放的光,他还说我们今生和哪尊阿弥陀佛有缘,临终有缘这尊阿弥陀佛就会来接我们,要供就供一尊阿弥陀佛佛像。所以他将这个阿弥陀佛像设成手机桌面图案,可以让自己天天看到。这尊阿弥陀佛佛像也正和双阳道场四周挂的阿弥陀佛一模一样,我于是也马上上网下载了这个阿弥陀佛佛像,将他设置成为我的手机桌面背景,这样可以让我经常见到这尊阿弥陀佛圣象!

双阳收获大,道场遇师兄。——《菩提之路》常愚

这次双阳之行收获很大,还认识了几个新同修,通过和他们近距离的接触、了解,对我帮助很大。和我住一个房间的那位同修叫杨信,是沈阳人,发心很大。舍弃了家中年纯收入十几万元的生意,来此道场专门修行,一心求往生,很令人敬佩!他来道场前,在沈阳市里开了间中医按摩店,干了很多年了,有稳定的客户,每年纯收入都在十万元以上。他离异了,有个男孩,但是大了,也用不着他管。家中还有个老母亲,有退休金,在她一个姐姐家中,也不用他管。我当时感到很诧异,这么好的一个买卖说扔就给扔了,母亲也不管,孩子也不顾!他说他现在手里有一定的积蓄,省点花下半辈子也够用了,以后就是一心求往生,如果往生了,成佛了,才是真正的大孝,可以救度累生累世的父母及一切有缘众生!他说的非常有道理,我们如果往生极乐世界了,花开见佛悟无生,就是阿惟越致大菩萨,就会象观音菩萨一样分身无数到十方世界去救度一切和我们有缘的众生。所谓,一人得道,九祖升天!我们往生极乐是一生补处成佛,这是世出世间得到的最大利益了,这是无量劫难逢的机会被我们遇到了,我们的福报真的是太大了!杨信师兄还说他的大姐往生极乐世畀了。他大姐得的是乳腺癌,发现时已经是中晚期了,大夫说已经没救了。在他大姐住院期间,他就经常和她大姐讲阿弥陀佛和极乐世界,还给他大姐拿了一幅阿弥陀佛挂象和一个念佛机,把挂象挂在病床边的墙上,让她看着佛象跟着念佛机念佛。她大姐也很有善根,听他说几回就深信了,在医院白天晚上就是一心念佛,渴望得到阿弥陀佛的救度,说是一念佛就不那么难受了,这样就更增加了他大姐对阿弥陀佛的信心。有一天,她大姐还见到阿弥陀佛挂象放光了,非常明亮耀眼。之后,她大姐好象一下子明白了很多事情似的,对他说:念佛一天、三天、五天、七天都可以成就!并且还说:过几天阿弥陀佛就要来接她了,她要去好地方享福去了!杨信当时还没太相信,没过几天她大姐就真往生了,可以肯定,她大姐是见到佛以后,真正预知时至往生的!往生后她大姐还发生了一个非常奇怪的现象,示现了异相!她大姐住院后期,面色非常难看,但是往生后脸变的非常好看,晶莹剃透的,比没病时都好看,但是有半边脸是白色的,另半边脸是黑色的,两边脸形成了鲜明的对比!真是不可思议!杨信问我是怎么回事?我说:是不是在为你做示现呢!告诉我们,如果精进念佛就会往生极乐,而放逸不修就会堕落三恶道!杨信说:有可能!杨信还拿出了手机,给我看手机上的桌面图案阿弥陀佛像,说是他大姐就是看这尊阿弥陀佛佛像放的光,他还说我们今生和哪尊阿弥陀佛有缘,临终有缘这尊阿弥陀佛就会来接我们,要供就供一尊阿弥陀佛佛像。所以他将这个阿弥陀佛像设成手机桌面图案,可以让自己天天看到。这尊阿弥陀佛佛像也正和双阳道场四周挂的阿弥陀佛一模一样,我于是也马上上网下载了这个阿弥陀佛佛像,将他设置成为我的手机桌面背景,这样可以让我经常见到这尊阿弥陀佛圣象!

偶然在山中发现的“寺庙”,与其说是佛寺不如说是一个佛教艺术展览馆,首先是其依山势而建又俯瞰山下众生的布局,加之当日云层斑驳中渗透出了几道金光,这自然美已然不输星级的自然风景区;再者,建筑有点借鉴唐朝或是日式的风格,整体深色调,抛弃了金顶赤柱的配色,不加繁复修饰,显得稳重匀称,另外透出更多神秘感,另——山门、大雄、后殿已经构成了一个佛的轮廓,节奏感又随着两侧的弧形屋瓦而向上跳跃,游人向上攀登便如同升天入极乐;最后是内部的人物造型,这方面比较传统,令人印象深刻的是药师琉璃光如来殿内,竟然真是用琉璃打造而出,背后饰以灯光技术,居然有了些赛博朋克风(这个殿没拍好,就不发出来了)。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而你不一样,在这十几年间,我对你的感情不断在升华,之前一直找不到一个合适的词还形容这种感受,那天听完演唱会之后,我才知道,原来你早已变成了我的信仰[心]很遗憾没
  • 并且整个宇宙及其万事万物等任何形式的生命个体,都呈现出全息性规律,都拥有宇宙卵的全部起始信息,任何形式的生命个体都是一个小宇宙,或者说都有机会发育成为另外一个全
  • #eStar[超话]#⭐️“我向上帝祈祷,希望你们如愿以偿”⭐️ 让绵绵秋雨带走夏日的遗憾,让我爱的少年们继续闪闪发光! 亲爱的少年们,不要紧张,不要害怕,
  • 【¥8】【火爆社交】李佳琪上嘴空气丝绒雾面唇釉 [鼓掌]新色来了~【拍两件,折合仅需34/支】入选李佳琦2019年度榜单【黑凤凰联名定制】【李佳琪上嘴推荐
  • 不过,姐妹们,该说还是要说,即使先说了违心的话,还是要告诉他们要怎么样!《我和纯情小弟弟》之昨天差点吵架了,起因是他记错了给我买的熊的颜色[吃瓜],还说去看了购
  • 低头处,尽是花瓣一层一层,这样的生命,真的只是昙花一现,我说有些难过也实属真情告白。那一刻,我禁不住在想象着镜头外的那个人,他是一个怎样的男儿,心思如此细腻柔软
  • #生日文案#⏰ 日期:2020.11.25 农历:十月十一♐ 星座:天蝎座 祝自己生日快乐 文案: 好好工作天天开心 ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ ᴛᴏ ᴍᴇ 
  • 外出旅行的路途中,与朋友闲逛路上,与爱人午后的散步,CIG time 告诉你,在路上,你最佳的陪伴者复活草被称作为“耶利哥的玫瑰”由于其能在几乎被完全晒干的情况
  • 程少商小女娘收获无数互联网嫋妈, 央视上星剧《胡同》田枣篇章开门红cvb1.3➕更别说部部剧走出国门,光网飞就买了她多少剧啦!程少商小女娘收获无数互联网嫋妈,
  • 其实是防的紫外线,即UVA和UVB!其实是防的紫外线,即UVA和UVB!
  • 我完全期待住下周的对称性破碎…求求四张机给我速速在上海上演 祝我可以抢到票…1586年,53岁的了凡大师身体康健,这天,他却叫来族人说:“我今天必死”。但是转念
  • 2.没有销声匿迹,我在热爱生活。13.有些事 真的就是一个人一秒一秒熬过来的。
  • 要知道向来低调的星爷,可是从来都没有过自己的社交帐号,突然做出决定,实在让大家吃了一惊。要知道向来低调的星爷,可是从来都没有过自己的社交帐号,突然做出决定,实在
  • 新闻详情可点击链接查看——#西柚姐姐踢我一下[超话]#[心]#尤长靖加盟宝藏般的乡村# 1220求积分 互踢留言哦[米奇比心]尤长靖 AZORAland尤长靖
  • 在近期开展的交通大整治中将采用“点线联动+人机互动”的形式,除了足额警力屯兵整治点,现场配备警示标志设备外,增强现场执法威慑等“点”上整治措施外,交警部门还将会
  • 百度方面回应称,此事件是历史数据排重错误的技术问题,已第一时间展开排查并予以解决。百度方面回应称,此事件是历史数据排重错误的技术问题,已经第一时间展开排查并予以
  • 射手座不吹不黑,射手座不一定都是花心,但是和射手座恋爱体验无敌好,试过的人都是五星好评!摩羯座大概是上辈子拯救过银河系的人这辈子才能追到摩羯座吧,如果是摩羯座追
  • 2016年,我毕业了,也终于拥有了自己的手机,可以在微博上看到你的点点滴滴,看到了更多让我惊叹不已的舞台——怎么会有人跳舞跳得这么好看!也更加为你的人品所吸引,
  • 要记录这件事大哥又又又被语文老师投诉了原因是在默写本上乱画且认错态度不佳被投诉的那一刻我心态崩了怎么又又又搞事情回家我一定要狠狠揍他但是很快的冷静了下来作为家长
  • 还有人更换手机号,导致社交账号被盗,骗子在好友圈以原号码主人名义到处“借钱”……注意,更换手机号一定记得解绑银行卡、支付宝、社交账号……否则很可能泄露个人信息,