#兼职# 【趣出行】项目刚刚开始!

阿里投资,趣出行拿100亿砸市场,支付宝开发者张冬冬担任CEO,现在注册的都是股东,我们不投一分钱,以后每天12点分红,和刚开始的滴滴打车差不多。直接支付宝安全认证的,真实无异。大家赶快注册吧[愉快]推广一人奖励55个每天分红股权(趣钻),注册奖励500每天分红股权,认证奖励25个…发布任务奖励1个…出车奖励…乘车搭车奖励…完成任务奖励…总之,就是不断地获取增加天天分红的股权总量!!!每天中午12:00,按照每个人的持有股权总量,永久每天分红,可以天天提现。

如是善男子,我以佛眼观一切众生,贪欲恚痴诸烦恼中,有如来智如来眼如来身,结加趺坐俨然不动。善男子,一切众生,虽在诸趣烦恼身中,有如来藏常无染污,德相备足如我无异。又善男子,譬如天眼之人,观未敷花见诸花内有如来身结加趺坐,除去萎花便得显现。如是善男子,佛见众生如来藏已,欲令开敷为说经法,除灭烦恼显现佛性。善男子,诸佛法尔,若佛出世若不出世,一切众生如来之藏常住不变,但彼众生烦恼覆故。如来出世广为说法,除灭尘劳净一切智。善男子,若有菩萨信乐此法,专心修学便得解脱,成等正觉普为世间施作佛事。
(恭录自《大方等如来藏经》)

《梵网经》全名《梵网经卢舍那佛说菩萨心地戒品第十》,又称为《梵网经菩萨心地品》、《梵网戒品》。编述时代约为刘宋末年,后秦鸠摩罗什所译。

天竺法师鸠摩罗什,在长安草堂寺,与三千余僧众,手执梵文,以口翻译,解释大乘经典有五十多部,最后诵出《梵网经》,其中诵到专说菩萨修行之《菩萨心地品》时,道融、道影等三百多人,即受菩萨戒。此后,各人虔诵此品,以为心首,师徒合写一品八十一部,流通于世。本经中,佛说若佛子欲受王位时,受转轮王位时,百官受爵位时,应先受菩萨戒,能得一切鬼神救护,诸佛欢喜。

《梵网经》是卢舍那佛说,释迦佛在菩提树下重说,故被认为属于华严经之类。

本经上卷是释迦佛在第四禅天普接大众,使众生归于莲华藏世界之紫金刚光明宫中,向台上之卢舍那佛请问菩萨之行因,卢舍那佛于是对化身千百之释迦佛说十发趣心、十长养心、十金刚心等三十心及十地等四十法门。下卷则说菩萨戒,并列举十重禁戒、四十八轻戒等戒。

一直以来,本经下卷盛行,称为《梵网菩萨戒经》、《菩萨戒本》、《多罗戒本》、《菩萨波罗提木叉经》、《梵网经卢舍那佛说菩萨十重四十八轻戒》等。

戒,是无上菩提之本,是成佛的基石,是故无论修何种法门,必须严持戒律,以戒为助行。故佛于涅槃前,亦殷勤叮嘱弟子尊敬波罗提木叉(戒)。持戒如暗室遇明灯,如贫人得宝,如病得痊瘥,如被囚系者出狱,如远行者得归,故知戒是大师,持戒则若佛住世无异。若人不敬天地,不畏鬼神,毫无怖畏的心,则善心难发。故诸经常说,不要以为小罪便无祸殃,水滴虽小,积多便充满大盆,罪积则堕无间,一失人身,万劫不复,今虽得人身,但明天难保,是故应勤修精进,慎勿懈怠、懒惰,令后悔莫及。

佛陀制戒,主要弟子自戒自律,非是以戒戒别人,故学佛人应“严己恕人”为原则,不要冤枉佛制戒的本心。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #蔡徐坤顺拐#颜值高,实力绝,专业认真的工作态度,温柔体贴的绅士品格,能圈到海内外各种类型的粉丝,蔡PD的圈粉能力不容小觑 任何人的成功都来自于日复一日的坚持,
  • 2019恰逢中国家具协会成立30周年,以及中国国际家具展25周年,两大重要庆典“相遇”浦东,全球高端家具精品汇集一堂,原创设计充满活力,国际品牌亮点十足;超过7
  • 只有你的快乐才是你该在乎的;别怕别人说什么,除了帮你快乐的话,你都可以不听。所以,不管是一个人,还是两个人过日子,请记得,未来的你始终是积极向上的。
  • 那是我们来到园区的第一天,我们什么事情都做不了,这就是我们会在阳台碰面的原因。“德怀特(鲍威尔)想到了这个主意,视频也是他剪辑的,他剪得很棒,这很有趣。
  • #风清旋0718# 总而言之,他告诉了我们,说是北京城里有个由波兰和俄罗斯商人组成的庞大旅行商团,现在正在忙着准备,随后四五个星期内启程[亲亲][囧][嘘]走陆
  • 关于恐龙王国的梦想呢?这一次,来智龙创造家之考古启蒙营里实现梦想的机会来咯~
  • 射手座:三周射手很容易和别人拉近关系,基本上一周就玩的特别好,射手很容易对和自己玩的好的人产生感情,基本上差不多三周,射手就可以知道自己有没有爱上这个人了。巨蟹
  • 幸福,其实就在我们的眼中,心里[哪吒开心][哆啦A梦花心]#丧# 幸福,时时时刻刻在我们周围悄然无声发生着,只是我们的眼睛有太多漠然、我们的心有太多忙碌,因此,
  • 据影城反馈,20日复工当天一共放出165张票,下午开售,当晚即全部售完,影城负责人把电影票销售一空的消息发在工作群,“所有员工都很高兴,高兴的不是影城收入了16
  • 弟弟: 她说她要做我对象,丁总: 啥⊙∀⊙?弟弟: 然后我就同意了,丁总: 这没问题啊!
  • 【Office 系列教程】office多重要就不表达了[doge]Word从小白到高手:Excel从小白到高手:Excel数据透视表:Excel 公式与函数:E
  • 【日常抗衰的几点建议,分享给你 】1.充足的睡眠 身体休息好了,才有精力去做别的事,熬夜带来的肌肤损害都是不可逆的,更严重的是,熬夜带来的身体的损害,内分泌的
  • #兼职#我的兼职日常 本色油画~招画工啦无需绘画功底,就按照数字往画布上填颜色就可以啦,真的非常简单就是涂个颜色~怕自己没有基础还手残,这些都没有关系,因为我们
  • [蛋糕]】#庆祝青白江建区60周年# 60年的时间,青白江从西南首个工业区成长为如今的陆港联运枢纽,其间有太多记忆值得回味,记录过去的铿锵脚步,奏响新一年的奋进
  • 了解更多:衡理科学探索宇宙的奥秘大约离太阳系近220万光年的类太阳系有一类行星可能是我们唯一可以带着地球人衡造的衡理宇宙飞船着陆而穿过第二宇宙进入第一宇宙使人类
  • (paper [淚]) #三浦春马死亡# #日本演员三浦春马疑自杀#【三浦春马突传轻生身亡 最后IG信息曝光无异状】三浦春马2007年主演电影#恋空[电影]
  • 所以,在日常中做好相应的预防工作就很有必要,这样会减少「南通白癜风医院」疾病的发生「海门看白癜风的医院」那「苏州看白癜风的医院」怎么做才能「南通白癜风医院」「泰
  • 我们来听听山东大学海洋学院教授王亚民怎么说↓↓↓(陈妍凌)【水产养殖用敌敌畏消毒,生态环境会不会“很受伤”?那么使用敌敌畏养殖海产品会不会损害生态环境?
  • 宝马与阿里巴巴计划将各自的自有生态和资源导入这个合作项目,赋能中国科技创业企业,具体措施包括:-联合创新基地将在三年内,为不少于300家企业提供云计算、数字化、
  • 在《鼻整形中辐射同种异体肋软骨移植的长期使用和随访》这篇权威文献表示,异体软骨并发症发生率极高,患者需GUGISO骨肌素帮助创造出以密集修复支持为核心的假体隆鼻