在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

婆婆净说
我讲经的时候也曾经教过人,应该怎么想法?我这身体还活在这里,这是我的;我身上还有钱,这钱是我的,不是我身上装的,不是我的;我住这个房子,这房子是我的,我离开这,这个房子不是我的。统统放下,无论走到哪里,心地干干净净、快快乐乐,没事。你念着这个、念着那个,麻烦可大!能大师讲得很好,「本来无一物,何处惹尘埃」,那个尘埃是什么?烦恼、牵挂,没有,真要把它搞清楚、搞明白。
  这个括号里头一段注解,能够做一个补充说明。「以根对尘」,根是什么?六根,「眼耳鼻舌身意之六根」,六根所对的就是六尘,「色声香味触法」,眼对色,耳对声,鼻对香,舌对味,身对触,意对法,第六意识对法,第六是心,这个法什么?你能够想象。这六个都叫做尘,为什么?染污。眼见色就起念头,喜欢的占有,我要得到它,这就是染污,不知道它是空的,它是假的。我们要学菩萨,知道万法皆空,你才会一尘不染。你用什么心去对?用清净心、用平等心对一切法,一切法也清净,也平等,它是跟着你念头转的。我有自私自利,这麻烦大了,这是染污的根源。总要满足自己的欲望,满足自己的贪瞋痴慢疑,这个麻烦大了,这叫造业。业有善恶,善业,三善道;恶业,三恶道。三恶道不能做,三善道也不能做,为什么?出不了六道轮回。
摘录自:二零一二净土大经科注(第三三八集)2013/6/20斯里兰卡弥陀精舍  档名:02-040-0338

亲爱的鹿鹿小姐

展信佳

不知道这封信能不能顺利到达你的手中。(应该送到了)

在我写这封信的时候,距离我喜欢上你已经过去了389天,距离我们第一次见面已经过去了360天。

不记得在去年那封信里有没有提到过,在喜欢上你本人面前,我可是也算得上是你的剧粉呢!无意特意找出你的剧看,但是后来才发现百分之八十的剧都看过,或许这就是演员的魅力吧。靠一个个角色一个个故事去征服观众。

去年夏天喜欢上你后便会时不时会感叹,我自认为我已经是个很乐观很爱笑的女孩了,但是你往往让我“自愧不如”,你每天就像一个没有烦恼的开心果一样,把欢乐带给周围的人,但是我同时也知道,你把烦恼和不开心留给了自己,你是个共情能力极其强大,感情极其丰富的人,你会为你的每一个角色去哭去笑,去感受那个世界,你拍每一部剧的过程中,你都会拍下好多照片记录点点滴滴,每一部剧杀青后,我都能从很多其他角色的杀青微博中看到你身影,也就一直像我相信的那样,真诚待人必回被真诚以待,夸赞你的话我三天三夜也说不完,这一切的一切,都让我更加爱你。

这一年以来你拍戏和综艺行程很多,作为粉丝感到幸福的同时,也会不自觉的担心你的身体,拍戏和综艺经常昼夜颠倒,难免会对身体有所损害,所以你一定要抓紧时间休息,还有,注意养生哦!

今年是陪你度过的第二个生日,有些遗憾没有早点喜欢上你,但是我也相信一切都不会太晚,一切相遇都是命中注定,所以以后的日子,还要一直拍戏拍到八十岁,我也会陪你到八十岁哦!

@白鹿my

写于2022.9.11


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 被小li板鞋睡觉的感觉真的好好噢,安心踏实又幸福,就觉得很神奇,以前长时间被抱着侧着睡觉就很不安逸,总想自己一个人睡,可是和小li睡觉就完全不会,睡前是啥样子,
  • 读过图书《葬送的芙莉蓮 03》,我的评分:★★★★★ 芙莉莲真的强炸了,童话风格的漫画,战斗场面居然也能看得我觉得燃到爆炸!外冷内热情感方面很迟钝偶尔会有脱线行
  • 在这样一个短视频横行的年代,这家店没有什么大肆的宣传,相比于那些总是在手机上刷到的那些网红店来说,这样的小店才是我所喜欢的,真心希望这样用心做饭,安静做事的小店
  • 聊天时就感慨,觉得很少遇到想法观念都类似的人,而这两位朋友居然和我都蛮像。[嘻嘻]即日起至10月26日18时,住我@新东方雅思在线 ,带话题#遇见雅思# 卷❀+
  • 一句话,我对元宇宙的定义是:元宇宙是一种穿梭和游走于现实与虚拟世界之间的体验空间。每次闭环都相互关联,一个细节的转变也会牵动未来世界的变化,因此黄雨萱的每一次穿
  • 每日倒数计时快点过年吧[污]#不想上班##闲言碎语#11.15周一早上10点30开团#汽车收纳神器#给大家来一团超级好用的汽车收纳,有孩子的你们绝对值得拥有。”
  • 经连续多日蹲守排查,民警发现该赌 博 窝点隐藏在一民宅中,并掌握了该 赌 博 窝 点的人员活动情况。经审讯,违法嫌疑人陈某旺、陈某水、陈某瑞等9人对其以赌“翻摊
  • 平时就这样做,到临命终时,他一定会到西方极乐世界的,不会生到其他的三界六道,甚至他方净土去的。平时奉行断灭见的人,他到临命终时,那种恐惧,那种挣扎,他在潜意识里
  • [绿丝带]#我的心动好物# #星推官计划# 【职场沟通那是很重要】学会多与他人沟通交流,尤其那是你的助手,千万不要害怕和你的助手表达你的意见,因为他(她)
  • 《清静经》说“人能常清净,天地悉皆归”人只要能安安静静坐在那,天地的能量就能够回来。 《清静经》说“人能常清净,天地悉皆归”人只要能安安静静坐在那,天地的能量就
  • 这房子里 电褥子不是暖和 是灼人 不清不楚面料的棉被 所有的 小太阳 暖风机刺痛的 火烤最脏的晕车里 留下瘢痕,“你看她的腿”“蛇皮一样”“烤焦的烂肉”上一次的
  • 有意者可以随时联系我:13521527903(v同步) #尚九熙[超话]#[小红花]#尚九熙粉丝的追光之旅#[小红花]说起和九熙的相识咱先说说和相声的缘分,20
  • 我在那灌水泡茶叶,有个同事冲过来一把子捏住我裤子说要链接,我害羞了,裤子太便宜了,不好意思发啊,但她坚持说回头发给她(巧了,正好有她V信)你们说我是主动点发,还
  • [微风]静静的依着秋的门扉,因了你的关系,不想再用伤感的小字去临摹所谓的簿凉,伸出手,握一把暖暖的阳光,满目之下,尽是生命中灿烂的音符,流年里,厚重的爱太浓,太
  • 简约韩风的门口拍照确实也非常好出片。14罗森拿的三明治 给他[赞]爱肉松星人很爱了15 冬天晚上喝一杯八宝粥可以升天了!
  • 巨蟹座巨蟹座的人如果跟你分手,那么就是巨蟹自身原因了,他们对待这段感情没有了自信心,因此选择分手。金牛座金牛座的人分手的原因一定是跟钱有关的,所以如果他们跟你分
  • 家里有宝宝的可以买给宝宝吃,当辅食~我已经又准备好吃完要回购了哈哈哈,年纪大了好喜欢吃“农作物”养生!#记录屋外冷风秋雨屋内大宝磨了热热的南瓜小米糊,挖了两个牛
  • 另外,红色也是李富情对生命最后的渴望,她在送给康宰的蛋糕上也有一朵小红花,这个“红”算是悲惨生活中的最后一丝慰藉。还有康宰送给李富情的围巾也是红色的,导演在道具
  • #今日看盘# #投资# #新浪财经#指数回升了,但是没有突破半年线,所以不要上当,至于它愿意洗盘,那么等尾盘的洗盘机会,盘中不着急,着急手痒容易被套,目前看
  • 和一群有趣的人做事,不正经的拼力,调侃中的认真,鞭策中的互助前行……所谓的能量、场域、感染,或许就是让你接触到这个圈子,就忍不住想靠近。留存道直播的亮点,不是优