从盲派的八字角度来看,自己爱的人很好找,但是爱自己的男人特别难找,因为你爱的人是你前世的债主,你爱上人家去还债的,你爱的人是来给你上课的,会让你很苦涩,但爱你的人相反,是来还债或者报恩的,要来把你扶正的,是实现你愿望的人。所以我给没结婚的女孩子一个忠告,要结婚嫁人,就一定要,嫁一个视你如宝的男人,他会宽容你的小毛病,原谅你的不周到,还能照顾你,他还能赶走,你偶尔冒出的坏情绪,嫁这样的男人,才会幸福一生!
#盗取天机# #情侣间有效沟通有多重要# #三铜钱佛教语录[超话]#

《佛说阿弥陀经》
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨
【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨
【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。
【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
[赞佛偈]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

该怎么称呼您呢,我亲爱的妈妈,您还没有听过我这样叫您呢,不知道您在天堂过得还好吗?您很少来梦里看我了,是不是也在生气我没有照顾好自己,最近看到很多人在抖音诉说思念,我想了想,我好像有好多话想对你说,这一条,我屏蔽了认识的好友,我还是不想让她们看见我的伤疤,毕竟我从来都是乐观开朗的样子出现在大家面前,原谅我,连你的照片都没有,对您的事,我这一生我都背着愧疚,你出事的前一天,我还打算坐你的车去南通逛街,可是嫌太早了,南通逛街店门也没有那么早开,就错过了您的车,我总是想着,如果我能坐上你的车那你绝对不会死,您走的那一天2009年8月份下着滂沱大雨,那一天以前睡觉,雷打不动的很难醒,导致您走了之后,我得了神经衰弱有一点动静都不行,这是我对自己的惩罚,您出事的那一天,手机调的震动,电话怎么都没有让我醒,还是姨娘想办法找到跟我一起住在一个院子的堂姐去敲我的门,我才醒的,电话回过去,姨娘说我以后再也没有妈妈了,我说你就不能好好说话吗,眼泪就止不住的往下掉,立马打车赶往出事的地点,雨下的都看不到前面的路,下车了看到你夹在车子里,血流在水洼里一片红,当时脚一软跪在了玻璃渣上不知道疼,一路懵着让人扶上车,带着你的身体回家,你的电话,响了一路,当你的身体需要从我身上跨过进家门的时候,一滴血滴在了我身上,我才恢复了点感觉,想想09年我也才19岁啊,我还是个孩子,您三次白手起家,家里的生意渐渐有了起色,遇到了拆迁,想着辛苦了半辈子,终于可以享福了,厂房刚刚建好,别墅还没有装修好,你就这样突然的走了,连一句话都没有留下来给我,我在你走后的很多年里面改变了性格,表面装着坚强,暗里自责没有处理好家里的债务,没有把自己过好,很多年的时间里,我一直都不敢面对你离开的事实, 我在世上活得很委屈,爸爸还不理解我,有时候我会想,你还在的话已经培养我接手家里的生意你已经退居二线在家里帮忙了吧,我已经是一个吃苦耐劳的小老板娘了,您走后不到两个月就有亲戚介绍女人,给爸爸,他也就让那个女人进门了,有很长一段时间我恨家里介绍女人进门的那些亲戚,怎么就等着你走的,家里还有那么多债务,姨娘欺负我惦记我接手的生意,曾经您问朋友借过的钱,没有打过条子那些所谓的叔叔阿姨哄骗着我打了欠条,有了条子就开始要钱,要不到钱就直接去起诉我和爸爸,爸爸就从来没有担心过家里的债务问题,所谓的后妈,一脸阴狠,一脸坏像第一次看到就让我讨厌,进门后就想慢慢掌握家里的财政大权,可是家里也没有什么钱,钱也给我败的差不多了,家里的钱我不可能让她碰,她也只能看着我爸那点的工资,我爸还言听计从,她可会骗人了,爸爸曾经在你身上找不到的优越感,在这个女人身上这个女人都给足了,玩心计使我和爸爸6年没有说话,把我扫地出门,6年我没有回过家,6年的时间,爸爸都没有联系过我一次,曾经那个时候的我,真的想过杀了她,打她,她也是一个做母亲的人,怎么会对别人的孩子那么的坏,把我扫地出门,直到您过10周年的那一年,爸爸才打电话给我说今年是你走的10周年应该要做个白事,曾经败了你用生命留给我的钱,我不敢回家,10周年的事情,我一人包办了所有,也是从这一次我爸和家里的亲戚还有那个女人对我有所了改观,那个女人渐渐的知道了我的变化,不敢欺负我了,您知道嘛,十年的时间里我浑浑噩噩的过着逃避着所有的东西,幸运的是我遇到一个人,照顾了我10年,护我不被风吹日晒,保我不受生活艰苦,可我就当我可以这样过一辈子的时候,他出轨了,闹了很多年也没有要出来一个结果,最后还是我选择了放手,分开后忙着工作,赚钱养活自己真的好累啊,还好您女儿比较坚强熬过去了,爸爸在2019年也中风了,一直瘫在家里起不来他又懒你也知道的,家里的亲戚也因为爸爸中风的事为难我,我也被气哭了很多次,中风的人只能靠自己站起来锻炼,可他就是懒得动,该我做的我也已经做了,细细想想老天真的是公平的,你在世的时候和你吵吵闹闹没有扛起一个男人该扛起的责任,你走后也没有一个做父亲的样子,对我不管不问,一天到晚只知道喝酒,最后把自己喝瘫了,这对他算不算是一种报应呢?再告诉你一件事儿,有一天我回家必过的那个路口看到了一个女人背影和你一模一样我当时一分神往家走,想回头要追上去看看那个背影的主人,可是短短一分钟的时间就怎么也找不到了,当时就哭得泣不成声了,我真的好想你,虽然我们只有19年的回忆,但已经足够让我回忆一生,但是我知道,如果您在,我一定是幸福快乐的,您一定会好好保护我的,因为您是我的妈妈,下辈子我们还做母女,但是换我来做妈妈,下辈子我为你遮风挡雨,护你周全#如果思念有声音#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 该患者核酸检测阳性前3天以来行动轨迹如下:7月20日-21日,步行上下班,17时下班后在李家市场外露天摊位买菜。该患者核酸检测阳性前3天以来行动轨迹如下:7月1
  • ”值得注意的是,目前检测出新冠病毒呈阳性的样本均为冷冻海鲜产品的外包装,对此梁宗安表示,“通过各地对于大量样本的检测发现,病毒并未在冷冻海鲜食品‘体内’检出,就
  • 在对1952年12月21日《纽约时报》最初发行的唱片的评论中,哈罗德·C·肖恩伯格写道:“福克斯和巴尔萨姆是一支伟大的团队……两位乐器演奏家都鄙视肤浅的演奏,直
  • 工作难免遇上心烦意乱的时候,压力大的话,一瓶快乐水就能让人满血复活~[馋嘴]原价¥58.9的可口可乐摩登罐330ml*24罐装,现在只要¥49.9即可拥有!其
  • 要努力提升自己、改变自己,无论是外形、气质、想法、脾气,全部都做一个改变,但是你要知道的是,你的改变不是为了ta,而是为了你自己。对自己说的话负责,对自己做的事
  • Biden's story.(拜登是爱尔兰移民 肯尼迪家族是爱尔兰移民 麦琪(《荆棘鸟》女主角)的父亲帕迪(红头发 白皮肤 淡蓝眼睛 矮壮身材)是新西兰的爱尔兰
  • 甚至我们应该让男人们知道,我们有足够的能力为自己的生活买单。要努力提升自己、改变自己,无论是外形、气质、想法、脾气,全部都做一个改变,但是你要知道的是,你的改变
  • #日式TRPG#日式TRPG# 第37弹介绍☆彡 【规则名称】夜话 -Night Stories- / 夜話 -Night Stories- 【语言】日文
  • #北京您好#【会“站立”的人更长寿!今天告诉你“站”的好处,并教你一套科学的站姿↓↓#柳会胜[超话]#/#nflying[超话]#「搬运」201107 flex
  • !千千shuju需要你,chaohua组需要你听向晚的风,看星如雨下从出发,斜过你指尖,和千玺说悄悄话 有一个卓越优秀的偶像,你会非常真
  • ·学业上学业上比较普通,脑细胞很游离,可能会对许多看法置之不理,抱着一切顺其自然的态度任其发展。本周周运势(11.9-11.15)射手座·事业上事业上心灵感悟特
  • 我之前一直有个疑问:天堂民主吗? 欧美这些自诩民主的国家 主要信仰还是天启宗教吧 那他们死后要如何面对上帝的独裁统治呢? 现在我全都明白了 欧洲暂且不论 至少作
  • 巧的是,自己袖子里放着《易经》(注:可以辟邪)于是书生瞄准僵尸,趁着僵尸跳起来的时候,用《易经》打在僵尸的头上,僵尸倒在地上,僵硬了!等了一会儿,书生算计老者已
  • ͏ ⁠⁢❸ 专⁡​ ឴利‎‍‭‬឵成 ឴⁡分‬⁢‍឵- -⁠͏ ‎‭-​᠋日឵឴本 ‬茶͏‍树‎花⁢⁠᠋萃⁡‭ ​取   精‬​឵⁡⁠华 ᠋‎឴⁢,‍͏‭降‍
  • 每天的推荐我都会再三斟酌、确认。只求做到失误更少,成功率更高![心][心][心] 大厅大神单关实力在线[给力][给力][给力][给力] 人生的挑战,无处不在,
  • #better-Sweetbaby##How Long Will I Love You[音乐]# ᴵ ʷⁱˡˡ ᶠⁱᵍᵘʳᵉ ⁱᵗ ᵒᵘᵗ ᵇⁱᵗ ᵇʸ ᵇⁱᵗ
  • 商沃手表男超薄石英表男简约 ¥248 很百搭的一款,适合各种场合 复制这条信息 ¥E4Pg0gM5eYK¥ 打开【Tb】即可 领券&下单: #全球通缉
  • 罗列了一些关键词出来,一个是用来做search item,另外通过关键词的搜索量也能得到很多的信息,发现这个系列的关键词很有意思,核心关键词数量并不多,一些长尾
  • #易烊千玺二十冠岁朝暮锦程##易烊千玺送你一朵小红花# 封闭货车防护门已开启,期待你们的加入,专注超话,为爱发电[给你小心心] [心]#念想-TFBOYS-易
  • 1油炸豆腐(Tahu Kupat) 这道菜被评为婆罗浮屠附近 最美味的食物之一 它由炸豆腐、年糕、碎白菜等蔬菜混合 再浇上花生、洋葱和酱油制成的酱汁 Tah