黄大勇下颌角磨骨怎么样?

  在10年前就很有名气,风格偏向自然,单个部位均价在4W到5W,他的有一个视频就有说下颌角不是看切多少而是看保留多少,也可以单做切咬肌,颧骨也是以自然为主保留一些角度不会全推。

  北京这边下颌角磨骨有不少的轮廓医生,根据大概方向来选
  罗金超、何照华、邱立东、张智勇、滕利......

  还有更多医生信息可在线了解【更新至2022、6、13】

宣化上人:这罗睺罗尊者,是佛的儿子;不单是释迦牟尼佛的儿子,未来的贤劫千佛、诸佛,每一位佛成佛了,罗睺罗都去给佛做长子──做第一个儿子。
因为他过去发过这种愿,愿意给佛做儿子,所以这都是由他那愿力来的。

[给力]

尔时,阿难、罗睺罗而作是念:我等每自思惟,设得授记,不亦快乎?即从座起,到于佛前,头面礼足,俱白佛言:世尊!我等于此,亦应有分,唯有如来,我等所归;又我等为一切世间天人阿修罗所见知识,阿难常为侍者,护持法藏,罗睺罗是佛之子,若佛见授阿耨多罗三藐三菩提记者,我愿既满,众望亦足。

尔时:在这时候,阿难、罗睺罗而作是念:阿难和罗睺罗两位尊者也都着急了,看见这一位弟子也得到授记作佛,那一位弟子也得到授记作佛,于是他们自己也都等不了了,都打了妄想了。

阿难尊者,他是多闻第一。怎么会多闻第一呢?在空王佛的时候,本来他和释迦牟尼佛都是同时修道的,一起发愿出家、修道。释迦牟尼佛就修六度万行,精进不退,阿难尊者就欢喜学多闻;结果释迦牟尼佛就先成佛了,他还是做尊者,来护持佛法。

阿难是梵语,翻译为庆喜。因为阿难出生那一天,正赶上佛也成佛;他父亲就因为有这两重的喜事──他出生,这是一重喜事;佛成佛,这是一重喜事──所以叫他“庆喜”。

这罗睺罗尊者,是佛的儿子;不单是释迦牟尼佛的儿子,未来的贤劫千佛、诸佛,每一位佛成佛了,罗睺罗都去给佛做长子──做第一个儿子。因为他过去发过这种愿,愿意给佛做儿子,所以这都是由他那愿力来的。

罗睺罗也是梵语,翻译为覆障。覆,是盖覆、遮覆;障,是业障。他怎么叫这么个名字,这有原因的。罗睺罗在他母亲腹里住胎了六年,没能出世;为什么在母亲腹里这么久呢?因为罗睺罗在往昔修道的时候,修得老鼠也不怕他,他想要入定,这老鼠就出来;这只老鼠跑得非常快,他就在后边追,怎么样追也追不上。这只老鼠跑得很快,大约跑有半个钟头的时间,遇到一个老鼠洞,就钻到洞里去了。这老鼠洞弯弯曲曲的,不是直的,他用棍子想往里逮这只老鼠,也逮不到;于是他就给用砖头把老鼠洞堵上了。

这一堵,堵了六天;这一天,他发出慈悲心:“这只老鼠,我堵它六天了,这太苦了!它在洞里大约也没有东西吃,饿也快饿死了!莫如我把这个洞口给打开,由它自由了!”于是他把老鼠洞的洞门又给打开了,把这一块砖头给拿开。因为他把这只老鼠洞给堵了六天,所以他在母亲肚里头也要住六年;这是受这种果报、受这种的业障来遮盖着他,所以叫“覆障”。

有人说:“那他今生做释迦牟尼佛的儿子,在母亲肚里住了六年,受这种果报;未来的时候,他在他母亲肚里头,又住多少年呢?是不是做其他佛的长子,也要住六年呢?”不错!或者他住六年,或者不住六年,你不要为这位尊者来耽这种心。这一位尊者他就住六年,受果报,他也不觉得怎么样苦闷;在母亲肚里,他游戏人间,还是很快乐的。并且,业障有多生而受一报的,有多报多生的,有多报少生的。一生而受多报,就是在这一生之中,把以前所造的业障都受了了;多生而受多报,是出世很多生,受很多种的果报。所以这罗睺罗尊者,将来做其他佛的长子时,或者另外有旁的业障成熟了,也不一定;这个问题,于我们身心性命上没有什么关系,我们不需要打这么多的妄想。

现在这两位尊者都打了妄想了,什么呢?我等每自思惟,设得授记,不亦快乎:我们常常会自己就想起来,打这种妄想。什么妄想呢?假使我们也得到释迦牟尼佛给我们两个人授记成佛,这有多好呀!这太快乐了!太好了!

我现在讲这个“妄想”,你们不要以为,罗汉也打妄想,难怪我也打妄想。我告诉你们,罗汉的妄想,和你我的妄想不同。你不要不知惭愧,还说罗汉都打妄想!罗汉的妄想,根本就没有想;他偶生一念,这叫“第一义”。不是你、我打妄想,一天到晚,左一个、右一个,不知有几千万万这么多妄想打起来。罗汉的妄想,在我们众生份上来说,就是“真想”;在他的份上,可以说是又生出妄想来了。因为他常常在定中,一念不生;现在他生出这一念来,所以说是“妄想”;但是这和你、我的妄想是不同的。有人就说:“妄想和妄想还有不同的啊?”要是同,他就不叫“阿罗汉”!

即从座起,到于佛前,头面礼足,俱白佛言:两位尊者打这妄想之后,就从座位起身来,走到佛的面前,五体投地恭敬礼佛的两足。然后,他们两个人就一起说了,说什么呢?

世尊!我等于此,亦应有分,唯有如来,我等所归:世尊!我们在这个法会,授记这种的因缘,我们大约也应该有份吧?也应该有份来得到授记吧?我们所归依的、所相信的,只有佛。又我等为一切世间天人阿修罗所见知识:又者,我们两个人,和这二千学无学的人,为一切世间的人、天上的人、阿修罗众,他们都认为我们是个善知识。

阿难常为侍者,护持法藏:阿难常常侍候佛,给佛当侍者,他也是护持所有佛说的一切法藏。罗睺罗是佛之子:罗睺罗是佛的儿子。若佛见授阿耨多罗三藐三菩提记者,我愿既满,众望亦足:若是世尊能慈悲为我们授阿耨多罗三藐三菩提记,授无上正等正觉、佛果位这个记的话,我们所愿意的就圆满了!我们也想要得到授记,就希望这个;还有在法会中的这二千学无学人,他们的希望也都圆满了、都充足了,他们的希望也都得到了。

I2.二千请记

尔时,学无学声闻弟子二千人,皆从座起,偏袒右肩,到于佛前,一心合掌,瞻仰世尊,如阿难、罗睺罗所愿,住立一面。

尔时:在这时候,有学无学声闻弟子二千人:这有学和无学的这些二乘弟子,有二千人之多,皆从座起,偏袒右肩,到于佛前:都从座位站起来,把右边的肩露出来,走到佛的面前。一心合掌,瞻仰世尊,如阿难、罗睺罗所愿:二千人都是一个心,这是一个讲法;也是二千人每一个人的心念都专一了,不打妄想。虽然说不打妄想,但是也有一个念;这一个念,就是和阿难尊者、罗睺罗尊者是一样的。所以“合掌”也就表示“一念”,这叫“合十”;合十,就是专一。这二千个有学及无学的弟子,一心合掌,向释迦牟尼佛来瞻看;他们的心,所希求的和所愿的,也是跟阿难和罗睺罗这两位尊者是一样的。

住立一面:他们站到一边而没有讲话。大家没有讲话,可是心意和阿难、罗睺罗是一样的;在没有说,而心已经通了,这叫“心通”。因为人太多了,如果你也讲、他也讲,两千个人就有两千个人讲话;所以他们就以阿难尊者和罗睺罗尊者两个人作为代表,说是:“我们这二千人,也同意他这个说法;我们的思想、我们所求的,和他也是一样的!”

———摘自宣化上人《妙法莲华经浅释》

股市大变天,A股本周大洗盘!肯定有不少人现在还在猜A股下周的涨跌,不用在猜了,因为教授带着标准答案来了!

今天的股市可谓是,闻者伤心听者落泪,而今天的走势其实是早已预料得到的,周末来临加上利空兑现不及预期还能粘上一个节前效应,三者齐下,虽然盘中有大金融努力的护盘,甚至还一度翻红了,可惜最终效果也是微乎其微,这也是我昨天说过的,现在市场不是要一根阳线,而是要放量,在没有量的情况下,再怎么涨都是空涨,基本反弹上去,也会很快的落下来。

并且盘中还一度打破了我们的最后防线3077,这里被打破之后,大盘就可以正式地断定为下行通道开启,但是并不是说要一路跌下去,他会像之前那样,涨涨跌跌横盘一段时间慢慢往下,也就是震荡的下跌趋势。而往后所有的反弹都只能以减法来对待,现在下跌的空间被打开,那就需要时间来磨平这一切,等到新的行情开启。

当然,逆势有逆势的玩法,顺势有顺势的玩法,不是说让你完全不参与,只是告诉你现在风险要大于机会,能听进去多少,全凭个人意愿。

板块上,今天除了大金融其他都没有什么好看的,但是轮动行情还是那个轮动行情,比如前两天大涨的新能源赛道今天就是带头俯冲,但说不定,明天又会席卷重来,同样的机器人板块也是这个道理。

稍微总结一下,最近15个交易日,连续踏准13天,除了周三周四的反弹是没有达到预期之外,其余该做的,我都做了,炒股不是一定得要赢,有时候退一步海阔也天空!

最后,对于下周的走势判断,现在下行通道打开,但是3070这个位置可能还会反复地震荡一下,最高不会上冲3150,所以下周大致是一个冲高回落的震荡下行的走法。

送两句话给现在的股民朋友:
明知山有虎,偏向虎山行,说的是武松,不是咱们。
黎明前往往都是最黑暗的时候,熬过去,那才能迎接第一缕阳光。

老规矩,记得点赞加关注!谢谢大家的支持!待会再见!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2、我有一壶酒,足以慰风尘。28、对话对酒,落梅成愁,何日梅花落,送我归家。
  • 二、分类落实健康管理服务(一)中高风险地区或14天内有中高风险地区旅居史的返(来)济人员,落实“14天集中隔离+7天居家健康监测”管控措施,期间进行7次核酸检测
  • 音乐响起的时候,当灵洁将她的手轻轻搭在了我的肩上,当我的手不自主地去接触到她的腰间的时候,当我体会到了她身体的柔软,这么一个令人心动的,我一直爱着的女子的时候,
  • ②部分商.品只能领1 张券,多买可以让盆友代领 #生活家#0点预告合集50点开始 19.9元 韩束官方旗舰店 红胶囊水光澎润护肤礼盒 0点开始 8.8元 家居
  • 即日起,转发本条微博并关注 @diiib大白官微 @样子生活官微 @魔方公寓Mofang ,8 月 1 日不过滤抽送1个「样子生活 2 周年纪念版「easy」托
  • 王羲之看到也不生气,又提笔写了一副:“莺啼北星,燕语南郊”。王羲之看到也不生气,又提笔写了一副:“莺啼北星,燕语南郊”。
  • 粗发[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]真的是何德何能,总能遇见好心人...居然有陌生人愿意彻夜未睡只为叫我起床[污][污][污] 终于知道为啥我写的东西一直不容易引起共鸣
  • 早上看黄易新闻,某些文章写的可能这里不是反转还会下跌的文章的评论里有说昨天刚进场,满仓,低位票,其实没什么错,这里就算后续股价跌20%,只要不是贷款来进股市的,
  • 今年,郑州市区普通初中继续实行公民同招,全部免试入学。今年,郑州市区普通初中继续实行公民同招,全部免试入学。
  • 秒赞,十二星座迎来好运 据说好运翻倍喔 #好运2022# 巨蟹座:脱单暴富 白羊座:对象给买贵重礼物 金牛座:被请客吃大餐 双子座:萌生出惊天地泣鬼神的创意
  • ☆我们希望,瞬间的积淀不要流淌,岁月的馈赠别被消磨,而是在时间的河床上凝聚起沉潜的力量,让我们与时代和社会一起,向阳生长。你好酷的不是谁都会用打火机点燃柳絮向我
  • 现在朋友看到我都夸我呢,说我由内而且散发出来的自信气质让我看着像变了一个人一样,能遇到鼻整形医生刘豪技术这么好的医生真的很开心啊告怀化医学鉴定会枉法鉴定损害老百
  • 从关系的视角,我们能够更好地理解以下的现象:为什么有的领导总是显得高高在上,有的领导却能跟很多人打成一片?如果你的水平确实高,你跟领导更多的是合作,而不是领导指
  • 他有点似阿凡提之类的人物,集幽默风趣机智于一身,但却亦正亦邪,时好时坏,王秘书们也姓王,又讲究正能量,讲好婺源的故事时,自然诸如:王连嚣买鸡子,王连嚣请客,王连
  • #拖延症患者的日常#人不想搞模型不想再看阿拉伯数字的时候,干什么都快乐[苦涩][苦涩][苦涩]在家的第68天,真正的阿宅本宅仍然没有任何渴望出门的想法╭(°A°
  • 他住的附近,有一尊很大的石雕绿度母像,他每天都跑去和绿度母像说话,把她想象成自己的妈妈,心情不好时就说着自己的心事,像孩子跟母亲撒娇一般,将自己的喜怒哀乐全部对
  • [月亮][可乐]夜读夜思:千古哲人泥瓦匠 《圬者王承福传》:圬之为技,贱且劳者也。有业之,其色若自得者。听其言,约而尽。问之,王其姓,:承福其名,世为京兆长
  • 对于恒大来说,现在是双线作战,既要保交楼,也要实现恒驰5的量产和销售,销售服务体系的搭建至关重要。2019年9月,许家印飞到德国,与60多个外国面孔在餐桌上谈笑
  • 在春晚舞台上,没心没肺调侃蔡明的郭达,遇到吴芳后说过这样一段情话:“我这辈子最得意的事,并不是上了多少次春晚,也不是被多少人认识,而是娶了吴芳。”郭达说,要不是
  • 早在6年前,王女士曾经做过一次超声检查,当时结果提示左侧卵巢有一个囊肿,直径6cm,但之后王女士一直没有复诊检查。大部分的卵巢囊肿是良性的,很小一部分是恶性肿瘤