「右边」语音输入看第图即可。今天全天浮力,这种局终极看这种看黑童子,张根硕和这种夜叉打什么东西,这都能赢,没什么好说的,我要的是右边。输了在wb和ds互动粉丝中送手动帮刷万体魂土或者一个阴阳师小周边。欧气欧气。
#热爱游我##主播超有料##对弈竞猜##林公子和他的青瓷小伙伴[超话]##阴阳师手游[超话]#

在橘黄池塘的水底,六节载着乘客的鲸鱼,从一个月亮穿过另一个月亮,我很想知道两条鲸鱼擦肩而过时乘客的心路,但十个人有九个在低头玩手机,他们也不会想这些无聊的事情。
“我要带你去月球!”David若不穿这义体,便救不了Lucy,若穿这义体,便不能陪Lucy去月球。Forgive me for letting you down…
“不如我们从头来过”,黎耀辉承认每当何宝荣说出这句话对他的杀伤力很大,兜兜转转走了那么多条冤枉路,他终于来了伊瓜苏,他觉得好难过,因为他始终觉得,站在瀑布下的,是两个人。可他不得不断,爱到极致,就是两个人的互相折磨。我敲诈你,人质是我自己。 https://t.cn/z8A46F5

佛祖拈花一笑,惹了几世尘缘……何必在乎流泪与微笑,那不过是种形式罢了!
清晨,雾霭还没散去。寂静的西天灵山,有位女子独自坐在大雄宝殿门口。一身红装,风吹欲燃。
“我要见佛祖释迦牟尼,请你们放我过去。”女子轻声道。旁边的是四大金刚护法。“这里是灵山宝地,还请施主回去,不得造次,否则我们会依法处置。”
“哼!什么法,我只想见释迦牟尼,不做别的事情,难道你们佛界就这样迎接来宾的吗?”金刚护法正准备回答她的话,一个低沉的声音道:“让她进来。”
金刚不再言语,只道了一声:“是!”然后对女子道:“施主请进!”
红衣女子也不言语,推门而入!见了佛祖也没跪拜,也没瞻仰!
红衣女子道:“知道我是谁吗?”
佛祖道:“知道!”
红衣女子又道:“记得我是谁吗?”
佛祖道:“不记得!”
红衣女子道:“为何知道而不记得?”
佛祖道:“万法由心,佛可以知道一切,但不会记得一切!”
红衣女子道:“知道我为何来?”
佛祖道:“知道!”
红衣女子道:“你既说佛法无边,为何又有苦修,苦禅,八戒九律之说?”
佛说:“万法由心,一切只是一个形式,真的修炼不需要八戒九律也自然能做到!”
红衣女子又问道:“怎样才可以一笑倾城?”
佛答道:“那要看倾谁的城?人各有城,有的坚若磐石,固若金汤,也有的一击就溃!”
红衣女子道:“那么你的呢?”
佛答道:“我是佛,没城!”
红衣女子接着问:“佛有爱吗,佛懂爱吗?”
佛说:“有,但不懂?佛的爱是博爱!是大爱,却不是人间的爱恨情仇!尘缘皆苦,回头是岸!”
红衣女子说:“我如果对你说,我爱你,你会是怎样的反映?”
  佛说:“当为笑谈!”

红衣女子又道:“笑谈?可我修炼了三千年!你的爱在博大分给众生的却也是微乎其微!”
佛说:“大爱无疆,佛本万身,或化万千之法相,或官或仆,或民或兵,皆是佛根!”

  红衣女子:“既然不爱,为何当年拈花一笑?难道只有迦叶尊者知道?”

  佛说:“是的,万千佛法微妙法,皆出于万物,皆取于万物!当年一笑,只是偶然”。

  红衣女子道:“偶然,原来如此,你是佛,可以去对万物微笑,博爱万物,却不能把爱单独的给某一个人!你多情却也无情!”

  佛未语!

  红衣女子默默念道:“由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。

  无我相,无人相,无众生相,无寿者相,即为离于爱者。人生八苦,生、老、病、死、行、爱别离、求不得、怨憎会。如何无我无相,无欲无求?爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。世人业力无为,何易?

  种如是因,收如是果,一切唯心造。世人心里如何能及?坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。有业必有相,相乱人心,如何?命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。”

  佛惊道:“三千年,你还记得我和迦叶的对话?”

  红衣女子道:“只为这段,我修炼三千年!如是我闻,红尘皆苦,爱最苦!可是我爱上了不该爱的人。”

  红衣女子道:“我试着忘记已经三千年,却越来越深刻,越来越清晰!这叫我怎么释怀?我佛慈悲,度我入门吧!”

  佛道:“红尘自度,谁也帮不了谁,不恋所以不失,不记所以不忘,冥冥宇宙若得永生之道者,需过忘情!忘情之上者,是忘己!无我无物,物我两忘!方入我门。要入我门,先修心!修心为上,修体为下!”

  红衣女子道:“懂了!似乎我没有来错地方,三千年的修行不能想通,现在豁然开朗。”说完,红袖一甩,勒住自己的脖子,死在佛祖面前!

  似乎有一滴清泪从释迦面颊流下,滴在红衣女子身上

  女子陡然复活!说道:“原来佛也有泪,佛不是没有七情六欲的吗?”
  佛祖道:“是没有,但也有例外。动情可以,但只是一瞬,一瞬过后,又是永恒!佛本是魔,魔本是佛。真真假假自由心在!随意即好,流泪也罢,微笑也罢。无欲则无求,无求则无情,无情是痴情,痴情是滥情,滥情亦多情,多情亦无情!何必在乎流泪与微笑,那不过是种形式罢了!”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 就好像,很小我就觉得自己在等待谁,而多年寻找,以为遇见了,欢喜过,可惜并不是,难过过……或许,真的与我有灵魂契约的那位,占有欲爆棚,才会让我半生孑然,或许他的愿
  • 八大徧行別境慧,貪癡我見慢相隨末那經常相隨的心所包括八大隨煩惱、五遍行心所、別境心所中的慧,以及根本煩惱中的貪、癡、慢和惡見,惡見又可稱為我見,因這都是由我而來
  • #闵玧其天才制作人##闵玧其capzzang# myk myg myq 2gg 套2 套馒 suga闵玧其制作的《D-2》空降BB200第11❗️韩圈第一sol
  • 月黑风高夜适合伤感文学…但是我只允许自己难过一会会儿,明天还是要撸起袖子加油干,谁不是这样过来的呢,每天告诉自己“努力一点!”骨子里我还是铁骨铮铮的汉子但是,今
  • 这样的面料成本比起普通的双面绒要更贵。Look3:白衬衫+西装裤=气质、干练作为最原始的搭配组合,白衬衫与西装裤仿佛生来就是一体的,这种中性魅力十足的组合,让喜
  • 多希望这些糟糕的事情没有发生,你还是那个勇闯娱乐圈的大龄男青年,在你所热爱的领域做着你竭尽全力的事情,你会唱一首又一首的歌,我会认真听!给你介绍的条件那么好的怎
  • ”果然直接啊,我还没经历过这种事,感觉还比较新奇,反正什么招尽管使吧,我以为只要静观其变就好了……网友:你是否被相亲对象雷到了! 但是她却不一样,直接就打电话过
  • 虽不相见,我亦懂得,你同我一样,于茫茫人海中穿梭忙碌,于深杳红尘中为了家人奔波付出……[微风][微风][微风]#牛博[超话]##新星V计划##情感语录##知音在
  • 人生,有时心如止水,静静地感受生活的宁静,百事顺利,日子和美;人生,有时波澜起伏,大起大落,时而悲伤,时而兴奋,时而痛心,时而欢喜,但是,不管怎样,一生都应该有
  • 我相信生活中也有一个张起灵,只是我还未遇见,也将会遇见。我相信这件事情会发生,就像吴邪他们相信你一样,毫无道理却有迹可寻。
  • [爱你]世间万物太嘈杂,希望你只做你自己,勇敢去追寻自己的音乐梦想,小汤圆一直在你身后 ——我轻扣二十一岁的幸运大门,赠你长长久久的等待与守候,平安与喜乐。[爱
  • “玩”是孩子顶顶重要也擅长的事,他们在玩中认识和探索世界。“玩”是孩子顶顶重要也擅长的事,他们在玩中认识和探索世界。
  • 嘿嘿今天看到了一只乌龟只有他不怕我好勇敢的在爬呀爬呀好像不用在水里也可以生存好像只能吃乌龟能吃的东西之前很爱红色的小鲤鱼我记得每次赶集奶奶都会给我买不过都biu
  • 什么事情你都看得惯,你都拿得起,你都放得下,你就是一个不生烦恼的人。在天津度过的快乐两天(非常喜欢天津由于太冷在冻到之前把睡衣套进卫衣里了和贯贯诗雨住了像是盘丝
  • 梦吉虽是小猫,却很老成,身体还小,但双腿间挂的那铃铛似的东西格外雄伟。后来梦吉离开后……东叔在再也没有养过猫咪,“对我来说,宠物只有它”。
  • 指云大寺,丽江市郊的一座噶玛噶举派藏传佛教寺院,东宝活佛的驻錫地,寺庙的整体格局其实还是汉传式样,进山门依次要布列四大天王弥勒佛等,满院的转经筒、经幡和着法衣的
  • 在偶像剧里,她看起来是男主那个心心念念不忘的留学国外多年的白富美女二,即使受到多疑女主的隐隐敌视也能做到起码的尊重和友好,没有弯弯绕绕的坏心思。80元一张的景区
  • ”李小良说,一个包裹经过雾化消杀点完成消杀只需五六秒,“我们还新启用了若干小型的喷雾器材,主要用于场地内外来往快件及货物的消毒。这里的负责人李小良介绍,该中心最
  • 众多的德国公司参加了第四届中国国际进口博览会,其中 29家公司在德国联合展团精彩亮相。贺德满先生随后还参观了德国展团以外多家德国公司的展台,借此了解企业业务前景
  • ”所以我写五十多年前那段历史对许逸同一家的影响和改变,不是现实理性的倒退,也不是故意为作品制造煽情——是我的亲人们经历过那个时代,他们受的苦是真实的,但我听来的