#邝美云#

C Again
你听过王菲的〈容易受伤的女人〉? 这首翻唱中岛美雪的歌邝美云小姐也唱红过呢!邝美云就是当年香港的柯以敏,我们这个年代就是彭佳慧、A-lin 这等级的歌手。但更容容华贵皮草些。邝美云也是1982年香港小姐亚军,更是极少数能在歌坛站稳脚步的港姐。
80末期到1993年邝美云的创造的多首Hitosong包括王菲也唱过的〈容易受伤的女人 〉,邝也翻红唱过黄大炜的〈爱让每个人都心碎〉,〈相逢在半生〉,黎明唱过的〈堆积情感 〉,当然还有93年卖了 80万张 的《唇印》!
邝美云在1993年发行完《一生只愿爱一次》 就专心深耕国语歌坛, 邝已经25年没有发行广东唱片了! 邝也在97年发行完《昨天你在哪儿过夜》后更已经21年没有发行国语唱片了! 这段日子她跟吕良伟(上海滩饰演丁力)结束了一年短命婚姻,发行了佛教专辑《禅美云声》这几年竟然成为了政治人物!

《C Again》是邝美云第32张音乐专辑, 请到了张学友〈只想一生跟你走〉〈雪狼湖〉也是当年张国荣力棒的超级编曲监制人赵增熹合作。《C Again》也是赵在2017唯一倾心制作的唱片。邝美云这一次翻唱自己4首经典和当年的同辈关正杰、梅艳芳、张国荣的金曲。《C Again》用了香港这几年流行发烧碟的概念配上HK Jazz 来Standard-lize(流行音乐爵士化)编曲。全片的速度编排一样,偶尔爵士钢琴偶尔管乐偶尔弦乐,邝美云也用类似蔡琴的中低音域不缓不急诠释,听的人也醉翁之意不在酒,走进时光的长廊。

三宝颂 星云大师
专辑:禅美云声
南无佛陀耶
南无达摩耶
南无僧伽耶
南无佛法僧
您是我们的救主
您是我们的真理
您是我们的导师
您是我们的光明
我皈依您
我信仰您
我尊敬您
南无佛陀耶
南无达摩耶
南无僧伽耶

英文版
Homage To The Triple Gem(三宝颂)

Namo Buddhaya
南无佛陀耶
Namo Dharmaya
南无达摩耶
Namo Sanghaya
南无僧伽耶
Namo Buddha Dharma Sangha
南无佛法僧
You are our redeemer
你是我们的救主
You are the truth
你是我们的真理
You are our master
你是我们的导师
You are the bearer of life
你是我们的光明

I seek refuge in Thee
我皈依你
I believe in Thee
我信仰你
I venerate Thee
我尊敬你
Namo Buddhaya
南无佛陀耶
Namo Dharmaya
南无达摩耶
Namo Buddhaya
南无僧伽耶
Namo Buddhaya https://t.cn/hBikcj

请蟑螂菩萨与蚊子菩萨搬家的仪轨

家经常会有一些小蟑螂在桌上爬来爬去,我不想伤害他们,所以一直未用药,但又不知如何处理。

一位师兄知道后告诉我,他家曾有过许多蚂蚁在他家呆过三年多,他为此烦恼过许久,去年他试着用放生仪规(部分做了改动)的方法做了十几次,结果如愿了,蚂蚁搬家了!于是高兴地写了篇《蚂蚁搬家》的文章。

我看后亦学样,结果同样亦把家中的蟑螂请搬家了,为此我也高兴不已。

今天看见蟑螂又来我家了,我又要开始请它们搬家。于是一大早做完了蒙山施食后,就按放生仪规的方式请蟑螂菩萨和蚊子菩萨搬家。

我焚香合掌恭敬地说:

“蟑螂菩萨,蚊子菩萨,我的法号叫正静,这是我生活的家,需要有一个干净卫生的环境,我每天要打扫卫生,一不小心我怕会伤害到你们,这是我不想看到的。我想请你们搬家,你们从哪里来就到哪里去,我不会伤害你们。在你们搬家之前我要为你们做一件非常重要的事情,以此来改变你们今后的命运,你们一定要听好,与我一起认真地做。

于是我按照放生仪规上的程序:

一心奉请十方慈父,广大灵感观世音菩萨降临道场,具大威神力,加持弟子及家中的异类,令彼身心清净,堪闻妙法,南无大悲观世音菩萨(三称)。

  诵念《大悲咒》(三遍);

大悲咒
印能法师 - 华严境

  《心经》(一遍);

心经
邝美云 - 禅美云声

 《往生咒》(三遍)

往生咒
印能法师 - 念佛三昧

忏悔业障并发愿:“蟑螂菩萨,蚊子菩萨:因它们多生恶业深重,如今堕为畜生。我现在要带你们在三宝前发露罪愆,你们一定要至诚地随我一起忏悔。”

遂念忏悔文三遍和发愿文三遍。

忏悔文
齐豫 - 唱经给你听:因此更美丽

再念”南无求忏悔菩萨摩诃萨“三声。

称诵如来名号:

我现在要为你们称诵如来吉祥名号,这能让你们永离三途八难之苦,常为如来真净佛子,你们一定要谨记在心,更常诵念。遂合掌念诵:

  南无多宝如来,南无宝胜如来,
  南无妙色身如来,南无广博身如来,
  南无离怖畏如来,南无甘露王如来,
  南无阿弥陀如来。(三遍)
  合掌念佛:“南无阿弥陀佛”(无数)

最后是回向。以上如此做完后,我说:“蟑螂菩萨,蚊子菩萨,你们现在可以回到老家去了,我就不留你们了,下次再也不用来看我了。”

中午又做了一次。估计我得做一周左右才能把蟑螂菩萨与蚊子菩萨请走。我不想伤害它们,它们亦是一条生命。因多生以来无明的造作今世堕为畜生道。再说我也受了五戒与菩萨戒。我们对众生要有一颗慈悲心,做到素食不杀生,这才是真佛子!

如果各位善知识家中有同样的异类,就跟我一起来做吧!佛法不可思议,请异类搬家定能如您所愿!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 双采也是,画对方时确认8的泪痣的位置(凑得很近)还有那句“是姓韩吗”这真的很**(大家能懂吧)还有那句“很美的新疆大美女”的语气真的很值得深深挖掘一下4、hi6
  • [坏笑]3月23日和24日(本周五,周六)青森市和弘前市将参加在上海环球金融中心2F多功能大厅举办的第四回・体验日本樱花祭特别活动啦[围观]活动多变,不变的是,
  • 第二,你不用千里迢迢来北京就医,如果你有肺结节的问题,可以整理好相关资料全部发给我,省去舟车劳动的辛苦。了解更多家居定制柜子灯光系统,关注我,敬请期待!
  • 谁能想到现在略显不济的王权家曾经有一个天才少年横空出世意气风发 天赋尽显 小小年纪参悟王权剑意明辨是非 相信眼前游历所见而非世人偏见 眼神永远清澈如果由王权无暮
  • 其实,生活从来就没难为过谁,是我们自己,一直在难为着我们自己…曾有人说:“人生有三种东西必须控制:情绪、语气和行为。感激我们的光锥曾彼此重叠,而你永远改变了我的
  • 质量品牌效益日渐明显为了更好确保首席质量官制度落地生根、发芽成长,成都市质量强市办持续开展进区访企行动,梳理成都市首席质量官制度推广过程中亟待解决和突破的难点、
  • 唱完《无问》后他很细心的问后面和侧面的观众能不能听清楚,他说希望大家都能有好的体验,中间还说了舞台上飞虫的事情,惹得所有人大笑。我总觉得他只是一个住在我耳机里的
  • “偶像只是一个个体,这个个体不管再优秀,这份优秀都仅仅是属于他自己的,只有当他的优秀真正影响到无数年轻的下一代,让他们面对困难更坚韧、对学业和工作更努力、对周遭
  • 29.对我们讨厌的人保持微笑是我们必须学会的坏心。我对妈妈的不耐烦,也许是这一切的根源,我为孩子做了不好的示范,所以他们也忘记了尊重…感恩孩子的救赎,让我自知并
  • 我不是很喜欢23这个数字,因为他是个质数,不知道为什么就是不喜欢,但我想正是因为我的“不喜欢”我应该会更努力用比22岁更精彩的更多时刻把这个质数装点成我更加
  • ✌天天发团哟,可拼车/定制/包车,更多路线可选有兴趣的姐妹们详情可✉我~#稻城亚丁旅游攻略##西藏旅游攻略##川藏线攻略##自驾游攻略##青海旅游包车攻略##旅
  • ② 皮肤薄、皮肤弹性差、吸得太多、不带头套的话,都会导致松弛,这是因为面吸后失去脂肪的支撑,皮肤挺难正确的贴敷到原来的位置。② 皮肤薄、皮肤弹性差、吸得太多、不
  • 自律神経バランス●研究の目的 当社が実施したアンケート調査※3によると、現代人が健康上で気になっていることの上位は「ストレス」「疲れやすい」が40% 近くを占め
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • 我好像把你当成了好伙伴,好朋友,我很感激,你带来了世界上最最治愈人心的花叶宝贝[心][心]每次与你见面,我也总是彩虹屁夸夸你,也感慨你一点也不像22岁的样子
  • 2024-2043,大致是这片土地才走离火运(其他国家并非此运)而8字、紫微等看法,属于个人运势,是标准人运的一种探索办法个人一定会受到地运的影响(人受到天地的
  • 29、我伤了感情了,但是我这个人并不把自己的友谊强加于那些不重视友谊的人——那些认为我无足轻重的人。不得不说,巨蟹座的人谈起恋爱就不会想着离开,就算两个人之
  • 难道有什么是我们不知道的吗~~我的想法是如果8对9没有想法,她不可能会让这些可避免的事情发生(8830的快本连男女主都没有在同一个队里,非踩)再加上8说过的,“
  • 更重要的是,他们往往心态成熟,无论遭遇什么境遇,都能不忘初心、无畏前行。自 信有人说:“有信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。
  • 我不过就是暂且有个名头 真心待人准没错[干杯][干杯]最近心情不是那么美丽就想出去走走,关于我的事业吧算是,“在8.31那天被通知推后了”有点难过,但也明白我还