神通敌不过业力。因为神通是修行过程中的自然产物,是“副产品”,不是学佛修行的目的,更不能转换因果。无论有多大的神通,都不属于成就解脱的本质。

当今住世佛陀在《浅释邪恶见与错误知见》中教诫我们:“认神通为成就目的”是邪恶知见。也就是说,如果认为修行学佛是为了证神通变化,得到神通就是我们追求的最终目的,这种想法是邪恶的。因此,作为佛弟子,要时时刻刻把成就解脱牢记心中,在日常行持中,要严持戒律、依教奉行,神通来了不执着,这样才能转凡成圣,了生脱死,达到出离轮回,成就解脱的目的。
#人生感悟#

#佛教文化[超话]##佛教文化[超话]#当代住世佛陀开示:
圆满解脱成就的顶级如来大法,也就是十方诸佛共有不二的行持教诫:远离封建迷信、怪力乱神、邪师骗子、附佛外道、邪教、邪书。要严持佛教戒律,大悲为本,诸恶莫作,众善奉行,舍己利他,忍辱愧行,自净其意,面对众生不分残缺病康,一律平等视为亲人,要知万法皆因果,善因得善报,善报结善果,善果获正法,依法圆福慧,步入成就境,脱离众生苦,了脱生死轮,圆满成佛道!!!

#佛教文化[超话]#当代住世佛陀开示:
圆满解脱成就的顶级如来大法,也就是十方诸佛共有不二的行持教诫:远离封建迷信、怪力乱神、邪师骗子、附佛外道、邪教、邪书。要严持佛教戒律,大悲为本,诸恶莫作,众善奉行,舍己利他,忍辱愧行,自净其意,面对众生不分残缺病康,一律平等视为亲人,要知万法皆因果,善因得善报,善报结善果,善果获正法,依法圆福慧,步入成就境,脱离众生苦,了脱生死轮,圆满成佛道!!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 土包子进乡 吃kfc冰淇淋拍20张照片可以这个什么荔枝味好吃 还得是你肯爷爷肉眼看到的是特别特别美丽的月亮[泪]五羊邨这里太多甜品店了浅去了两家逛逛~新朋友ch
  • 时间:5月19日 09:00-10:00地点:版纳植物园百竹园受众:西双版纳州10-14岁青少年;线上受众直播平台:版纳植物园微信视频号互动活动6:民族文化说在
  • lv白棋盘邮差包终于来了整体采用意大利原版小牛皮+原版帆布PVC先来解析翻盖的细节走线来观察一下一针一线全是人工手缝走线也是检验这款LV包包的重要坐标点超强
  • 以后的岁月,我只做个最温暖的过客,愿那些晨钟暮鼓的念,在心中开出繁花朵朵,装点着你的春天。我知道,我不再是你最喜欢的那朵花,所以不用按着你喜欢的样子开放,我也不
  • 紧接着,他们会重置恢复密钥,这是一个长达28位的复杂代码,原本用于保护用户免受网络黑客的侵害。选择“使用SOCKS代理服务器”并输入你在步骤1中获取的SOCKS
  • 2、精仿劳力士游艇名仕精仿品质价格是1200到2000元,比较像,高端货,外观方面已经比较像了,表壳也是用的精钢材质了。  宝玑一生重要的发明包括飞轮擒纵结构(
  • 可最后一场神魔大战结束后,九幽却在诸天神佛前斩断情缘-一“凤云潇勾结魔族,不配为神!更不配做我九幽的妻子。可最后一场神魔大战结束后,九幽却在诸天神佛前斩断情缘-
  • 二、司法亲子鉴定价格:2400元-3600元左右,5-7天出结果,可加急司法亲子鉴定要求所有鉴定人到司法鉴定中心取样,并提供身份证明文件和委托书、实名取样、照片
  • 曾国藩15句经典语录,耐人寻味 1.凡人做一事,便须全副精神注在此一事,首尾不懈,不可见异思迁,做这样,想那样,坐这山,望那山。 ——曾国藩 9.一个喜欢
  • [给你小心心]#每日一善# [给你小心心]#熊猫守护者# ​人若拥有了善良,那么,纵然从来都是一无所有,从辉煌走向平凡,从胜利走向失败,依然会平和心态,整理好
  •   再重逢,他仍耀眼夺目,她将心事都封存,接受了长辈安排的相亲。  在狭小的电梯里,他咬上了她的唇,眼里是浓到化不开的眷恋,“他哪里像我哥,还是我更像,对不对?
  • 而这样连续的战场事故,让北越政府不得不将怀疑的目光放在了中国的身上,毕竟北越的武器从60年代开始,就都是由中国制造的。后来美军又将同样的战术,用在了阿富汗和伊拉
  • 奶奶说“你该跟亲家母一样拿根拐杖”爷爷说“拿啥子拐杖嘛,你就是我的拐杖”后来,奶奶主动拉起了爷爷的手走过博物馆这段黑黢黢的路[呲牙] #剧版镇魂[超话]#弱弱地
  • #BOYNEXTDOOR组合[超话]##BOYNEXTDOOR空降##跨海超时光# To jaehyun 안녕하세요! 나는 중국에서 온 팬입니다. 나는
  • ▪️ 雲端連沽2伙特色戶 套9663萬發展商定價上並未作明顯讓步,部分受歡迎新盤甚至出現大幅加價,或創新高價情況。去年最火熱紅盤必定是新世界 (00017) 旗
  • #阳光信用[超话]#世界上没有永恒的懦弱,也没有永恒的坚强,万事靠自己,但是务必要放下懦弱,活的有尊严,活出你的坚强,才真正的体现你的自信和力量,你的活才更有价
  • nodi炸鸡和黑背景全总的组合(李兄弟+圆灿的意思)一点点反转+一点点狗血说是全总其实是nodi炸鸡楼上事务所的全老大,事务所的主要工作表面是提供法律援助,实际
  • 稻妻主线弥补了我错过1.1的遗憾[心]【2021.10.29】最喜欢的一张小散同人图【2021.12.25】在游戏里没有小散,过了一个稍微遗憾的生日(因为憨憨填
  • _应染瑶龙苍澜龙苍澜对上他小鹿般纯净的黑瞳,心中一软,心想小笼包这种随处可见的食物,他竟然觉得是美味,真是怪可怜的。一脚就踩到谷底,女孩现在也没有办法拿定主意,
  • ~|| 不会烂大街的生日文案吖~1.˗ˋˏˎˊ˗ + 岁2..ᐟ.ᐟ生 日 快 樂 ᵒ ᵉ3.嗨皮啵斯得 4.✧ hello ⤾誕生日⌯5.24 ʺ̤6.