我名为木星,
第二颗名望之大的行星。
我的本质湿润又温暖,没有任何伤害。
射手和双鱼,住在我这里,它们金光闪闪。
为了寻求和证明我的力量,我祈祷:你永远拥有好运
我擢升于巨蟹,因摩羯而叹息。
我穿过十二星座整整十二年
我的孩子们谦虚、充满喜悦和道德高尚。
他们健康又爱妻,
总是笑颜逐开,他们公正又明智,
看那红润的脸颊和笑意的眼睛
彬彬有礼,穿着得体,
他们用弓箭狩猎雌鹿,并有许多技术驯养猎鹰,
他们骑着好马,追逐着雄鹿。
我的孩子是水手、法官、法庭人员,
他们是勤奋的学者,向往长期教育。
这就是木星的孩子

在分手后,你们为了复合,往往会寻求第三方力量的帮助,朋友、家人、同事、同学、领导等但凡和你们之间有关联的,你都充分利用起来。让他们共同帮助你劝导对方回心转意,查探对方情况,为你制造机会,出谋划策。首先你因个人感情打扰到了其他人的生活,引起他人的强烈反感,其次对方会感觉到你正在利用身边的人向她施压,而第三方也碍于情面不好拒绝,但也绝非乐意。我也曾接触过很多案例,因为使用“第三方”帮助,还造成目标和“第三方”人员的矛盾,以家庭矛盾最多。对于“第三方”帮助的最合理时机是在挽回的后期,即:目标开始接受你了,难碍于曾经的问题左右为难之时,“第三方”帮助此时出现才会有用。你曾经找A去问目标,对你个人看法,事后你则又派B去查问情况……这个过程你不需要一一重复的,因为答案都是一样的。#怎么挽回婚姻# #挽回前男友##情感修复分手挽回挽回男友挽回男朋友怎么挽回前男友前任#

慧律法师开示法语
华严经(四)四种法界【13】
接下来,我们讲到第三个,叫做理事无碍法界。先简单讲一下,现象界就是本体界,本体界就是现象界,就是理,就是事。事就是理,现象就是本体,本体就是现象。体上讲相即,相用讲相入。离开了理,就没有事,离开了无生理,就无所谓的事。那么离开了事相,也无所谓的理。简单讲,理离不开事,事相也离不开理。理事就像水跟波一样的东西,但是从佛的角度,如来就是众生,众生当下就是如来。那么水跟波,理跟事也是一样的,水,就是理。波就是事相。离波无水,离水也是无波。波就是水,水就是波。统一的水,可以变无量差别的波,波有大小,无量差别。而无量差别的波,全体就是水。无量差别的星球都是空无自性。就是虚空,等同虚空。所以,现象界就是本体界,本体界就是现象界。这个就是真如缘起的世界。为什么讲真如缘起?真如就是理,缘起就是事。
所以华严,小、始、终、顿、圆里面,把它判为终教,小、始、终、顿、圆的终。理跟事,事跟理,平等不二。真如缘起。真如这个理,它是不变易的。亘古以来,永恒不变的,不增不减的。但是,它可以随种种的因缘也不增不减。说:不变随缘,随缘不变,这个是一句方便话。开悟见性的人知道,都是在讲缘起性空,性空缘起。不变就是性空,这永恒的真理。
是法住法位,世间相常住。这世间相,众生看是生灭的。可是他安住在空相、空性当中,就是永恒。佛看这个世界是永恒的,没有什么增减的。众生因为妄动,业感缘起,看这个世间是有增有减的。是法住法位,是法,就是万法。万法住法位,安住在空相、空性的法位里面。位就是位子的位。是法,万法,住法位,安住在空相、空性的法,一切法毕竟空、寂灭的位(位子)。世间相常住,世间相众生看是生灭的,世间相就是涅槃相。诸佛菩萨看就是这样子。世间相就是涅槃相。这个也是一样,随缘不变,不变随缘。祖师大德正是在表达缘起无量的差别,就是性空的平等。都在表达这个意思。现象界虽然是假有,不实在的,但是,它的真如体是不增不减的。
简单讲差别的事相,跟平等的理体,可以说是一法两面的。所以说,缘生就是无生。因缘所生的,就是一切法无生。把这个境界再推进一步,就能变成现象绝对论。现象绝对论性起的种种现象,都是绝对,都是平等,都是圆融,都是无碍的。换句话说,性起是如来的境界,如来从来没有任何的障碍,如来的性起的万相,在如来的心中,是没有任何的障碍的。在业感缘起的众生,事相是处处障碍的,处处烦恼的。
诸位,听闻佛法是为了什么?就是为了我们现在的生活,同时超越痛苦,超越烦恼。如果你不把佛法用在当下,今生今世还来寄托于未来的往生极乐世界,那你听经闻法的意义是什么?难道只有等待临命终极乐世界的显现吗?那如果我们现在生活得更惬意,更自在,更如意,纵横自在,那临命终来求生极乐世界,是不是更有把握呢?现在你没有把握,那临命终就非常地危险了。学佛就是回归当下,当下你就必须要受益啊!所以就必须把听华严的用在你当下的生活。不要再贪,不要再起嗔恨心,不要愚痴,自己说自己对。所以,能够达到事事无碍,那么就是佛的境界。至少,我们懂道理,至少能达到理事无碍,对不对?那后面这个理事无碍,有几重关系,后面会讲到。
《华严经》
2.莫在相上打转 
修行勿弄巧妙,尽是搞些稀奇古怪的东西。念佛虔诫自有感应,但不可过于著相。念佛就希冀见佛, 一心想求感应。如此著相而修,光凭这一点,就会著魔。印光大师也曾经针对这一点,警惕过我们。修行不要执意去求感应,即使有感应,也是自然发生的。我念大学时,修行很精进,二十四小时都在 念佛,所以常常闻到香味。我曾就此事请教过某大德,他要我不要著相,这表示佛菩萨给我们讯息, 让我们坚信有极乐世界。所以,坚定对净土的信愿,精进念佛,至死不退,是非常重要的。学佛应掌握重点 以下介绍学佛的戒规及重点,大家若能确实把握,这七天就不虚此行了。我们是为了往生极乐世界, 了生死而来打佛七的,所以重点要抓住。 
修行要礼敬三宝,恭敬出家众 ‘不敬三宝,学法无益’。
若来到道场,不能礼敬三宝,就不要跟人谈修行。阿弥陀佛因地修行时为法藏 比丘,是个出家人。释迦牟尼佛放弃王宫不住,也是现出家相。我们今天能坐在此受戒、念佛,也是 因为出家人。出家人虽有圣僧和凡夫僧之别,但我们要一视同仁,因为他们都有一件佛传下来的袈 裟。所谓尊师重道,若连出家人都不能礼敬,有何修行可言?尊重、礼敬三宝,乃入门的根本要法。
勿在道场说是说非 
说是非是极不可取的行为。你如何知道事情的始末、对错?你怎么有智慧去分辨事情的来龙去脉?凡 事自有因果,个人作,个人负因果,你又何须瞎操心?更何况在你的角度看是是非,在其他众生的角 度看却又未必如是。所以,是非要全盘放下,若要护持三宝,又不能摆平是非,必然会非常困扰。
有缘相共闻法义
无缘合掌令欢喜
南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我永远保持骄傲、热爱,保持纯真与善良,我只为我自己快乐,至于那些不喜欢我,对我有偏见的人,我不关心。我永远保持骄傲、热爱,保持纯真与善良,我只为我自己快乐,至于
  • 不过最后朱时茂还是表示,等两人到了七八十的时候,或许会来个收官之作,也算是留个念想。离开央视的舞台后,陈佩斯便全身心地投入到话剧事业当中去,作为一名喜剧演员,喜
  • #杰麟cp[超话]#窥探到的只是万分之一的美好我仍觉得浪漫满分了,在彼此面前放下负担拥入怀中享他们半分半秒不差劲,可我却偏偏被不在身边还要把老婆当做小孩的那句“
  • Everybody EveryArt இ #EveryArt##EveryArt美术馆##遇见艺术##艺术##艺术[超话]##当代艺术##GOTO逛逛##石家
  • 与之相反的是,目前消息显示,同样定位为A+车型的全新速腾则采用了技术更为先进的代号为EA211 的大众最新1.5T EVO发动机。同时,全新速腾将首次采用EA2
  • 记得过往,却不纠缠;活在当下,绝不虚度,相信一切该来的都在路上。27.可惜与你对饮谈笑之人终归不是我。
  • 多谢圆猫收集的各种豆子,多谢八宝保我家果姐“逢考必过”[偷笑][偷笑][偷笑]#果家书房##绘本食堂#【中国初の自動航行貨物船、「筋斗雲0号」が初航行】中国企業
  • ” 从入坑之前,就听闺蜜说你是个碎嘴子,特别爱发微博,在人前特别爱闹腾。每次看到因为番位问题,你的镜头少了,你的歌词少了,你展现自己的机会少了,我都有点苦恼 ,
  • 当然,大品牌颗粒板还是会使用同一原料来生产,这样稳定性高。这就产生了最最最初级的板材——原木直拼板,一般默认它就是原木,不算人造板。
  • 春风抚,夏雨醒,秋水寂,冬雪安,不向春风求凉意,不为夏雨念乡愁,秋水独钓悲欢寂,漫漫冬雪待梅香,人生最可贵处,在知止知足,知止而少忧,知足而常乐,不执于未得的,
  • 子女都可以是领导……真的,员工都说老板们开不下去了!答应下午带大蒜苗,结果奶奶带着爷爷5点左右来到菜摊,结果全卖完了,看见奶奶失落的表情,心里不是滋味,奶奶送您
  • 喜欢的人也是这样。颓废,在最深的夜,一个人独处,我竟然会爱上那种感觉,安静的很绝对。
  • 邵阳城步南山大草原,位于雪峰山脉南段,连片天然草山绵延80余里……#旅行摄影[超话]##武汉交友[超话]# 已进群,留评翻牌,点赞脱单[心]姓名/昵称:颖出生年
  • 要努力活得闪耀的人,藏在众多孤星中,也依然能被辨识。要努力活得闪耀的人,藏在众多孤星中,也依然能被辨识。
  • 十二星座与谁最来电?准 ~ 白羊座 白羊大胆,不达目的誓不罢休的精神是赢得爱情的关键。如果你年轻的白羊女,那么你的TA很可能是水瓶或狮子哟;而白羊男士会对古
  • 看了花束般的恋爱之后,还推给大树看了,不能只有我一个人难过,因为共同的爱好在一起,一切都是那么契合,但是渐渐的因为各种各样的事 ,每个人都会发生改变,但是希望所
  • 据悉,杨颖和黄晓明有一段七年的婚姻,虽然据很多人说,是杨颖不耐烦想结束这段婚姻,但杨颖称她和黄晓明在一起时还是很恩爱的。与黄晓明结婚的第二年,也是”跑男”兴起的
  • 最后,我就是打ad的,虽然挺菜挺咸鱼的,每个赛季90分上个大允也没什么问题,充的钱确实没有很多,v7,lol我从12年开始玩,60e,阴阳师从16年公测就开始玩
  • 最新公司在对产品降成本,就找了国产的驱动芯片替代,按照代理的说法,这颗芯片跟进口芯片是pin to pin,可以直接替换,外围电路都不用改。硬件工程师拆开后,看
  • 天气渐渐由暖变热,降水也逐渐增多,炎夏即将登场吃货花又要开始跟大家说这个季节有什么好吃的啦[太开心]樱桃,枇杷,杨梅……听起来就想要流口水啦~明朗夏日,花花陪你