南无本师释迦牟尼佛,南无过去时代燃灯佛,南无当来下生弥勒佛,南无药师佛,南无千光王静住如来,南无普光佛,南无普明佛,南无普净佛,南无多摩罗跋栴檀香佛,南无大慈光佛,南无慈力王佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无韦陀菩萨,南无普贤菩萨,南无文殊菩萨,南无地藏王菩萨,南无大势至菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无一切龙天护法!南无阿弥陀佛!

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

#福州[超话]#《妄想的休歇处是涅槃妙心》
南无阿弥陀佛,
释迦牟尼佛教导我们:
要找到一个永恒的家,
这个永恒的家就是每一个人的心,
你懂得歇即菩提的道理,
懂得摩诃般若的智慧,
你就找到真正的家,
这个是真正休歇处,
身体的休歇处,
是我们甜蜜的家;
妄想的休歇处是涅槃妙心,
那个是永恒的家,
永远的清凉、永远的知足、
永远的慈悲、永远的喜舍、
永远的无诤、永远的平等,
那是我们真正的家!




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 要看明星真的会用上脸的产品,TST活酵母已经火遍半个娱乐圈了,明星张庭用活酵母用了19年,因为容器原因还有保存技术原因19年一直在台湾美容院销售,而未能达到市场
  • 【9.9-9.11上海中秋房车购车节】——诺亚方舟系列-火星1号火星1号车身金属喷漆表现出的张力比较突出,外形尺寸为5995x2488x3140mm,轴距长33
  • 前五識生起認識作用的時候,各有它的所依──五色根,那麼,第六意識當然也同樣的要有它的所依,這就是染污末那。无论水火、刀兵等危险,及怨业病,医不能疗者,倘肯依上所
  •     风水布局不外乎就是山水布局,《易》说:“天地定位,山泽通气,雷风相薄,水火不相射”这是讲先天八卦的,把它化为后天八卦,即是南北、东西、西南东北、西北东南
  • #剑网3十一周年# #剑网3COS大赛# #cos正片# 【虽然海风很爽,也没蚊子追着咬,还很空旷。但是不是开玩笑,穿着高跟鞋走岩石,现在想起来脚板底还是隐隐的
  • 【股市涨停风云题材抢先看】碳中和|全国首单绿色碳中和+科技双属性债券落地,三大行业受益碳中和浪潮,这些科技“卖水人”公司将开辟新增长点南京江北新区科技投资集团2
  • #服装设计[超话]#时隔一年之后Yohji Yamamoto与New Era再次联手,此次山本耀司还邀请艺术家朝仓优佳共同参与创作,以黑色风格注入朝仓优佳的画作
  • 越扒越会觉得《苍兰诀》能爆不是没有原因的主演身上的每一样东西剧组都有细细考量和深究,拿演员头上的饰品来说,藏心簪在剧里的作用比较大,剧组就找了设计师私人定制,藏
  • (这里要明白,十几年前的货币体量和现在的货币体量是不同的,所以,如今的12%可不比当时的30%小)而且,经济是有周期的;股市,也是有规律的;几乎每7~8年左右,
  • ⭐그 상자 안에는 무엇이 숨겨져 있니?기억의 파편일까 진짜 보물일까?피가 팽창하는 환각어둠 속에서 빛을 보았다또 빛 속에서 누구의 뒷모습을 보았
  • 小明同学,你要开心一点你是世界上最最可爱的女孩纸你配得上所有美好的一切我的碎碎念也是跟你学会的[笑cry]真的超级喜欢你希望你能一直开心下去,要好好的虽然明天是
  • 据泊林公馆业主透露,1期已经供暖好几年,去年2、3虽说是转供,时间被缩短,最起码也是有供暖,但今年眼看距离集中供暖没几天,华开热力始终没有给出回复能否供暖。针对
  • #治愈系# #心理学# #V光计划# #一起家庭教育# #儿童心理##踏风破速,我就要跑# 追求速度是人类的天性,马拉松爱好者更加极致渴望在速度上的不断突破——
  • #pinkhouse##pinkhouse搭配# ⁡周年蛋糕系列ハートフリルバッグ⁡⁡⁡⁡ハートのかたちがとってもキュートなバッグサイドの裾まわりにはフリルをあ
  • 管重点来说一下#香奈儿Chanel 19手袋中沿样式手感 整只包看起来更有蓬松感,抓在手里软软 的设亮点设计:1双C扣是从未有过的金属皮穿链设计,像-枚高级的徽
  • “乐亨晨曦”:(分享第1411天)​[玫瑰][玫瑰][玫瑰]​​《让每个家庭都有一个懂健康的人》​积极的人正确对比,消极的人错误攀比​​同样一件事情,积极的人会
  • 故为之说,以俟夫观人风者得焉。问之,则曰:“吾祖死于是,吾父死于是,今吾嗣为之十二年,几死者数矣。
  • #亲爱的生命央视定档#今天,是我人生中最黑暗,最emo的时候,但是我很难把朋友当成垃圾桶或者树洞去倾诉,更喜欢憋着自己消化,睡一觉第二天醒来就好了,不想连累别人
  • 五斤特大果4-6个左右30元毛重十斤特大果8-13个左右48.8元北京 上海+3,甘肃 青海 宁夏 海南+5,内蒙+8元⚠所有地区冻伤不售后重要通知:脐橙从今天
  • 设计师在整个客厅空间设计时考虑到以下几点:在背景墙的打造中,利用墙咔与石材相结合,在挑空的空间中挂一盏造型别致的大型水晶灯,打造了视觉停留点。#瑞丽家居人家故事