你会喜欢我吗?不会我教你啊
你的名字虽然只有三个字,很短,但是已经占据了我满满的心
仍然有开在泥泞里温柔的花,有明晃晃的夏天,我喜欢这个世界,但更喜欢你
你的羊偷跑到了我这里,它回去时,我在他的绒毛里,捎上我悄悄塞进去的喜欢
愿陪你三世,一世枕边书,一世怀中猫,一世意中人
你一出现我就垮掉,心扑通扑通乱跳
风带着秘mi吹过一整片森林 于是每一棵树都知道我只喜欢你

#佛教[超话]#‘地藏菩萨’,“地”是心地,“藏”是宝藏,自性真心有圆满的般若智慧,有圆满的德能,有圆满的相好,万德万能,这是自性里本来具足的宝藏。地藏菩萨这个名号,就是提醒我们要懂得开发心地的宝藏!用什么方法开发?《地藏菩萨本愿经》教导我们“孝亲尊师”,所以《地藏菩萨本愿经》是佛门孝经。我们听到地藏菩萨名号,看到地藏菩萨形像,立刻就知道要孝亲、要尊师重道。开发自性本具的智慧德相,方法就是孝敬。
  经上说:“心如大地,能安一切。”大地是一切万物所依赖生存的,“地”有能持、能育、能载、能生之义。佛以此比喻我们的心地,心地平等,载荷诸法,载荷一切众生。佛法的道必须依据“心地”,如果不懂得心地法门,不知道从心地起修,无论怎样努力用功、发愤精进,依旧出不了六道轮回,所修无非是有漏的福报而已。“藏”有含藏、秘藏之意,我们真心理地,智慧、神力、慈悲、辩才、德能都不可思议!像大地含藏矿物宝藏一样。大地含藏的宝藏用得尽,心性里含藏的宝藏用不尽!
  “菩萨”有两种翻译:一种翻译为“大道心众生”,玄奘大师译作“觉有情”,觉悟的有情众生。发大道心的人,就称之为菩萨。什么叫大道心?世出世间的大道就是成佛。古德常用两句话解释,“上求佛道,下化众生”,这种人就称为菩萨。菩萨只有一个愿望,走成佛之道。换言之,菩萨必定是心心念念都在念佛,念佛成佛!换言之,菩萨是个觉悟的明白人,凡夫是个迷惑的糊涂人。
地藏菩萨表孝亲尊师,这是佛法的大根大本,能孝顺一切众生、尊敬一切众生,依照心地法门修行,就叫地藏菩萨。因此地藏菩萨是自己,观音菩萨也是自己,文殊菩萨、普贤菩萨统统是自己,代表自己的性德。佛是表果德,菩萨是表修德,修因证果。所以佛法终极的目标是成就自己圆满的智慧、德行、才艺、福报,样样圆满。

我其实之前很喜欢看那种强制爱,但是这个男主太好了[大哭]但凡那些事情他少做点我都不会这么喜欢他,葡萄树,祈愿树,兔子灯,我在想他第一世的时候,是不是本来已经打算手镯就那样自己保留着了,可是当时女主的孩子去世,萧惊雀生产,当时一定很多人在祝贺萧惊雀,他才把手镯送给她。别人诅咒女主,他所有愿望都是想她好,她好就行,我真的不想看穆川难过[大哭]​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #M感叹号LK[超话]#M!LKが11月30日にニューシングル「STARS」をリリースした。オリコン週間ランキングでキャリア初の1位を獲得した前作「奇跡が空に恋
  • 只能说不愧是AK…词曲制作真的绝了…从来没想过会加这团的歌进歌单 但是真喜欢 真好听 整体效果真不错【还是在有几个vocal完全不行的情况下【录音室出品都完全不
  • 忽然间地意识到,人生最美好的二十年,我就这么浑浑噩噩地走过来了,但心理上总觉得自己还小。这几天感觉轻松且幸福,如果哪天我也像她一样失忆了,杭州应该能让我想起所有
  • 接下来,区市场局将进一步加大检查力度,扩大检查范围,对辖区内所有学校(托幼机构)食堂进行全覆盖检查,增强校园食品安全风险防控能力,营造良好的校园食品安全环境,有
  • 今年的春天下了一场雪,雪很大,天气很冷,我在桌子上写着给你的字喜欢是一种什么感觉?我喜欢在萧瑟的冬天站在家中的小院闻一闻那淡淡的梅花香,往日冬季院中多枯草,便托
  • #sky光遇黑市[超话]#2023.3.6信誉图[羞嗒嗒][鲜花]p1 OPPO渠道任务✨p2 小米渠道任务包月✨p3 小米渠道包毕业✨p4 安官包毕业
  • 相识15年,在这段岁月里,我被现实打趴过很多次,每当我看不见光的时候,他总在背后鼓励我肯定我,我冲他说过最多的一句话是“真的吗,我真的行吗?这15年走过来,他成
  • #奎八# 噢噢嘘,大家先听我说∶学会说话很重要把“谢谢”改成“谢谢你”把“随便”改成“听你的”把“我不会”改成“虽然我不会,但我可以学”把“你听明白没有”改成“
  • 浪琴名匠系列,浪琴表拥有悠久而卓越的传统,浪琴腕表中的名匠系列,更是名声赫赫,成为了浪琴经典的代名词,今天为大家推荐的这一款名匠表款,更是经典中的经典,38
  • #王子异[超话]# #王子异心想事成# 【3.3全国爱耳日公益特别活动】3月3日是全国爱耳日,耳朵是我们聆听世界的窗口,参与 #生耳不同# 特别活动,揭开耳朵的
  • 明明我惹他生气了然后看他生气,我也生气了……我说冷静会,冷静会我自己就好了他说我可跟他们不一样……我瞬间……就好像以前的委屈他都知道就很破防然后我就哭了他还以为
  • #格睿[超话]#//二刷盟的一些哔哔叨叨p1「我上一次从这个视角看他们还是我躺在婴儿车里那会儿」p2「当情侣有一方是左撇子,贴贴的时候就特别特别和谐,如果我坐在
  • 人民早读:及时行孝,珍惜现在看完潸然泪下的一段话真正当有一天,生你养你的两个人都走了,这世间就再也没有任何人真心实意地疼你爱你了,没有人在意你过得好不好,工作累
  • “静水流深”识得此,“饥来吃饭,困来即眠”便可以窥见生活的奥妙,洞悉人生的真谛!”(帛书甲本《道德经》)智慧就好像水一样,惠及人与万物;智慧也像平静的水面,平
  • #nba吐槽大会#世界各国人均GDP排名,真的佩服卢森堡,是唯一一个突破10万美元的国家,达到136701美元,美国以69231美元排名第六。不过按照GDP总量
  • 下半场…下半场就是彻底不职业的表现,这不是曼联所需要的,我们会谈谈的。下半场…下半场就是彻底不职业的表现,这不是曼联所需要的,我们会谈谈的。
  • 既然都已经晚了一个小时了,那说什么也补不回来这些时间,希望接下来的行程不要再有什么让人心烦的事情发生了。刚开始,姐妹是想让我打三个酒馆挑战的~我知道这个价格其实
  • 网友看到后纷纷表示:是超哥就很合理男人至死是少年本来很离谱,但如果是超哥就觉得合理了……看来大家对超哥的行为也非常表示深深的理解#原神代肝# 树知知の第⑪单[微
  • 「そらね、ここに井口って書いてあるでしょう」確かに私の名前は7月27日の金曜日の隅っこに書かれていた。他の床屋にしようかと思ったが、以前にもアタマにきて他の床屋
  • 如果有一天,自己被流言蜚语缠身,自己被他人乱嚼舌根,你就会深切的体会到:啥叫百口莫辩,何为有口难言。(和叶也是个非常直爽可爱、不拐弯抹角的人)永远喜欢温柔真诚而