《入大乘论》中云:“生得值法难,听说亦复难,生死虽无际,听法故有边。”值遇佛法是非常难的,能获得法本来就并非易事,听闻善知识解说佛法更是难上加难。生死轮回虽然像大海一样无边无际,但只要听闻了佛法,轮回就有了边际,有了解脱的希望。

莲池大师《阿弥陀经疏钞》云:「但持佛名,必生彼国,则或高或下,或圣或凡,乃至或信或疑,或赞或毁,知有彼佛,便成善根,多劫多生,俱蒙解脱。」 

蕅益大师《阿弥陀经要解》云:“不论至心散心,有心无心,或解不解,但弥陀名号,或六方佛名,此经名字,一经于耳,假使千万劫后,毕竟因斯度脱。如闻涂毒鼓,远近皆丧,食少金刚,决定不消也。”

敬请常念:南无阿弥陀佛或阿弥陀佛  脱离六道轮回之大苦,求生西方极乐世界。

九月初九重阳节!
恭迎摩利支天菩萨圣诞,祝天下父母吉祥安康!

值此重阳佳节,希望所有的人,在佛前为七世父母供灯,祈愿慈悲的佛菩萨,
垂爱我们的父母,身体健康,无有灾厄,七世父母,离苦得乐,

往生极乐国土。

愿天下众生都能,

敬老,爱老,助老,

愿将此功德,

回向给天下老人,

祈愿摩利支天菩萨及十方诸佛菩萨,

护佑天下父母福寿绵绵,福慧满满。

南无阿弥陀佛

​尔时世尊告诸比丘。日前有天名摩利支。有大神通自在之法。常行日前。日不见彼彼能见日。无人能见无人能知。无人能捉无人能害。无人能欺诳无人能缚。无人能债其财物。无人能罚。不畏怨家能得其便。

佛告诸比丘。若有人知彼摩利支天名者。彼人亦不可见亦不可知。亦不可捉亦不可害。亦不为人欺诳亦不为人缚。亦不为人债其财物。亦不为人责罚。亦不为怨家能得其便。

佛告诸比丘。若善男子善女人。知彼摩利支天名者。应作是言。我弟子某甲知彼摩利支天名故。无人能见我无人能知我。无人能捉我无人能害我。无人能欺诳我无人能缚我。无人能债我财物。

南无摩利支天菩萨!
​南无摩利支天菩萨!
​南无摩利支天菩萨!



今天是农历九月初九,九九重阳节,恭迎摩利支天菩萨圣诞!感恩父母亲,恩情比海深!为在远方工作的亲人游子,生我养我的父母,佛前,供灯,诵经,回向,请勿杀生。吃素多做功德,祈福加持身体健康,业障消除,福慧双增。

在这个节日里,祝福天下在世父母父母,身体健康;愿天下的所有父母,平安长寿。过世父母,离苦得乐,往生净土![鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【八字看财】伤官为喜用者财富的来源需要勇敢者去探索,去创造,那些探险家,发明家,敢于冒险的商人,都是伤官为用,他们看准目标,可以不惜任何代价去实现。在神奇的动物
  • 又是谁,沉醉在烟雨红尘中,墨香袅袅的书写人间的风花雪月,一首唐诗,一阙宋词,一曲箫音,涟漪了前世今生的眷恋。绕指的情愫,一生的眷恋,在琵琶和鸣中,演绎了一场又一
  • “丹麦人对蜡烛有着极深的感情,不仅因为它曾给北欧漫长冬夜带来光明,更因为烛光下的生活让丹麦人渐渐领悟到他们想要的生活方式:‘Hygge’(丹麦语),意思是放松、
  • ”苏有朋立刻否定:“谢谢你的好意,我觉得大家团体的表演不要太突出某一个个人,这是我将来的原则,第二个是如果要做情怀,不要连续都做,观众会不舒服。”苏有朋立刻否定
  • 那些很难再见到的人,我从来没想过他们的生活也会按照原来的轨迹继续往前走,哈佛小哥每隔段时间都给我发pantone的成长进度,顺便分享他千篇一律的工作内容,每天从
  • wyq这个假期应该是我和他聚的最多次的了,以前我会给他写信,我很珍视这个朋友,他考去了福建离我又是很远或许又是一年见一两次吧 但是我们会一直好下去的吧,也祝她前
  • 2.野鹤纷飞,日暮不思归。#这就是中国风# 1.明知相思苦,偏又苦相思。
  • 晚安全世界早上接一电话,我喂了一声,那边说:你好请问是白先生吗,我这里是姚明先生作为VIP代言的楼盘…我打断他:你先等会儿!白棋这里是先手,否则黑空里有棋……如
  • 话说,最后一张照片拍的有点可怕,朋友圈吓到了一圈子朋友,不过还是好喜欢,手残剪的刘海准备去剪一个真的刘海!吃完跟朋友到推荐的动物酒吧看驻唱,其实我好喜欢人行道乐
  • #胡玩文化新品计划##胡玩文化##萌宠集中营##FANTASTICS##八木勇征#2022.09.01丨IG 更新丨from hystericglamour_t
  • 上一场和伯恩茅斯的比赛中,卡瓦略取得联赛首个进球,帮助红军9-0横扫伯恩茅斯。当日解除医学观察的无症状感染者780例,其中境外输入66例,本土714例(海南36
  • 陆源在河南开封杞县度过了无忧无虑的童年岁月,那时候就有很多小伙伴对她提起“你是捡来的”但她那时并未相信,只当是玩伴的恶作剧。尽管如此,寻亲的想法已然在陆源脑海里
  • #事业财运盘# 反馈主业和副业你总得有一份稳定的收入让自己作为退路给你有说走就走的底气最近好多小主来看#事业财运盘#为明年开始做规划和打算看到适合开始发展副业的
  • 我们当初这个念就是真实存在,什么都没有,它就什么都有,这叫「真空」。你不要问这个念、这个人什么时候来的、从哪里来的,你不能问,这叫「法尔如是它从来就是这个样子,
  • 又买了一张平衡车,骑着出去,没骑着回来?问了各种物流公司,回答都是电脑不能寄,最后只能求助pyq。
  • 这时候我就一直看他的口袋了到底是什么,直到他从口袋里拿出一面镜在交到你我的手中,我这时候越来越有点犯糊涂了我想我也不是女生脸上也没有脏东西,他给我之后说了一句话
  • 九月的第一天呀,有的人期待明天,有的人盼望明天,而我可能是害怕明天的那种人,天一亮就要面对很多账单和琐事,愁呀!2022年9月1日四十多度的天骤然降温我柔弱的身
  • MOMDA慕达给你的不止是专业的引导和周到的服务。需要展示 我给你一个属于你的舞台 让你绽放!
  • [害羞] #我的手绘本#我能理解大家的心情,对喜欢云边的崽们很抱歉但咱们还是得乐观点,手绘菜单的想法之前就有过,但事情一多就被我搁置了,趁着这个机会能做出来呈现
  • 这也是为什么中年男人大都喜欢撩已婚女人的原因,因为这样的女人就很安全,不会纠缠他们,随时可以全身而退。长期单身的女人,在人群里可能会排斥男人的撩拨,不过,当她们