#柯基[超话]#【心香一瓣】#原创##记录##万物皆有灵##柯基# 2022年9月8日(当地时间),英国女王伊丽莎白二世离开人间。

2022年9月19日(当地时间),英国女王伊丽莎白二世的国葬在威斯敏斯特教堂举行。

回顾伊丽莎白二世的一生,她自登基到执政,历时漫长的七十年光阴。她这位在英国历史上在位时间久的女王,亲历了第二次世界大战至英国脱离欧洲,在其96年的人生里,见证了英国各个时期的历史阶段,亦是大英帝国兴衰起伏的亲历者。

始于十三四岁时的一见钟情仿佛还在昨日,他俊朗的外表,高大又帅气,让少女时期的她一见钟情,并且,决定了自己一生的身心所属。

种种往事是那么具体,然,从少女到老妪,弹指一挥间。别亦难,挥之不去的悲伤抽泣,黑色的袖章,绵延不绝的告别队伍,包括昔日的爱宠们也加入到最后的行礼中,《传道书》有所言:“神造万物,各按其时成为美好。”众生平等,万物皆有灵。在镜头里,观者清晰能见女王的白发苍苍的老骑师牵着陪伴她二十多年的爱驹伫立在风中一起行礼送别,马背上,刺绣着女王姓氏缩写的坐垫犹在,她的头巾安静的卧在上面,与棺木默默对视,所有的这些,无不残酷的在显示着现实——一切如烟逝去。

穿越时空,英女王最终与她的家人们相聚:

尽管他们出生在不同的时间,却都卒于这方土地,他们都成为圣乔治教堂的永久居民,因而,此地已成为他们家族的团圆处。

那些悬挂在教堂墙上的花环,散发着永存在逝者DNA里的记忆,它会让人不自觉的联想——在女王灵魂即将飞离肉身的那一瞬间,眼前闪电般出现了林林种种,此生过往。

或许,彼刻,已无法出声的她很想将这些感触告诉陪伴在侧的孩子,彼时彼刻,当然无果。

幸而,于互握的手掌间,她残余的体温留下最后的绵软与温柔的告别,传递出彼此的心声:“不管在人间,还是置身于天堂,我亲爱的孩子,我将永远爱着你们;亲爱的妈妈,不管我们年龄有多大,即使已子孙成群,我们永远都是在您怀里撒娇的孩子,我们爱您!”

就此,伊丽莎白二世带着她所经历的历史与传奇在尘世谢幕,奔向上帝为之开启的光之门,那里,她的父母和妹妹,还有她一生挚爱的菲利普亲王,正在迎接她的到来。

放下权杖和皇冠的她,终于卸下重负,骑着爱驹,柯基苏珊领着她三十多只后代,一起陪伴相随,欢快的向前奔跑,永生的她,重新变回成无忧无虑的Lilibet…… https://t.cn/R2WxQOQ

佛说阿弥陀经[蜡烛]
【香赞】[蜡烛]
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨[蜡烛]
【莲池赞】[蜡烛]
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨[蜡烛]
【开经偈】[蜡烛]
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。[蜡烛]
【佛说阿弥陀经】[蜡烛]
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经[蜡烛]
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)[蜡烛]
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)[蜡烛]
[赞佛偈][蜡烛]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。[蜡烛]
[回向偈][蜡烛]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。[蜡烛]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心[蜡烛]
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海[蜡烛]
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍[蜡烛]顶礼供养[鼓掌]南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛![蜡烛][蜡烛][蜡烛]

一生要强的黑米总是让尿给憋了[泪]
·医生说无论什么网购的猫粮都扔了 一定要从线下买 朋友说我好像被ktv了但是我觉得医生说的不是没道理…(家里的小母猫没事好像说母猫和公猫的结构不一样 母猫可以排出去但是公猫不能 会有结晶堵住尿道[泪]米宝已经堵住三次了是一枚爱生气的小猫咪所以总是堵[泪][泪][泪][泪][泪][泪]哭死我了
·另一个医院的医生说是心情不好应激反应 说的也对 最近它不听话揍过它[泪]他本来就是一个小心眼的小猫咪555
·尿闭时间长了会肾衰竭[泪]幸亏这次发现的早 再也不管教它了有脾气就有脾气吧[泪][泪][泪][泪]我彻底服了 这次换了家医院插管 可能手法不一样 麻药剂量不一样?醒来的时间特别长 醒了之后蔫蔫的 我真的吓坏了 这次哭的挺狠我妈让我滚出去[黑线]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2022年10月18日,圆明园将迎来罹难162周年纪念日,为铭记历史,让更多的人走进圆明园,纪念日当天圆明园遗址公园将对公众免费开放。2022年10月18日,圆
  • [女孩儿][给力]关注+转发此微博,所有人到店订西服#免费送定制衬衣#坐标:无锡市崇安区摩天360B座601电话:0510-82738428 15000662
  • 另外,官方还谈到:未来《糖豆人》依然会最好地满足社区期望的内容,推出更有趣的外观服饰和更有趣的地图。另外,官方还谈到:未来《糖豆人》依然会最好地满足社区期望的内
  • 她说就第一个生孩子时有人照顾了五天,后面都是自己坐的月子。她说就第一个生孩子时有人照顾了五天,后面都是自己坐的月子。
  • #1905电影网APP节目单# #一部电影一首OST# 《送你一朵小红花》《体面》《大鱼》......这些深入灵魂的OST,听到就会想到出自哪部电影!#银幕经典
  • 声明人: 2021年8月18日无偿领养,2020年4月生雪纳瑞,公狗,未绝育, 狂犬疫苗已打,安静,活泼,从不乱叫。3. 村干部三次动员,宣称疫苗非常安全,没
  • 希望大家都能收到禮物我也提前準備了小朋友的禮物希望收到的小朋友能夠開開心心度過一個美好的耶誕假期也祝福大家 聖誕快樂~ 所有的坏心情都会在下班后消失以前很喜欢下
  • 有这么一个人,他就是跟别人不一样,他并不长得很特别,他的性格并不特别好,他也并不是特别才华横溢,但是你偏偏就是喜欢他,你就是只对他有感觉,有这么一个人,他就是深
  • ).3再多说一句哈,有姐妹在问M22单模式,这是挺多yy的引流款,但我不建议(单模式一般都是实西生或护士做)你以为捡了便宜,其实并没有。活着,谁都不容易,即使再
  • 我想问,为什么会有记者去采访一个这么普通的感恩行为?那么,如果这个视频的主题是“店主感谢同学帮其宣传,送她水果和螺狮粉”还会有流量吗?
  • 上海发布:有快递企业员工核酸异常】10月20日,“上海发布”微信公众号发布《10月19日(0-24时)上海各区确诊病例、无症状感染者居住地和当前全市风险区信息》
  • 【#台北故宫辟谣台当局准备转移文物到美日#】据台湾“中时新闻网”报道,关于网络流传民进党当局准备自台北故宫博物院近七十万件藏品中,挑选九万件精品转移至美国、日本
  • 消费品中,牛奶和白酒有天然的生意模式差距,白酒不会随着时间减值,还会随着时间增值,牛奶保质期是固定的,过了保质期就不能销售了。消费品中,牛奶和白酒有天然的生意模
  • [姜饼人][鼓掌][围脖]今天少女针专场1⃣️鼻基底,如果不能接受假体的,那就选择少女针吧!是个坑2⃣️鼻子少女针~自然立体,不会有玻尿酸后期的变宽问题!
  • #原创诗人酒馆[超话]##中国诗歌网[超话]# 小小太阳花作者:木琴捧出欣喜的颤栗伴着清晨的第一缕微光夜暮降临你把爱都收回心房双手合掌一次又一次把心中的虔诚高举
  • 既然这部没有人气主演加持的《覆流年》都可以在这个时段获得如此的效果,那么拥有迪丽热巴、龚俊两位人气主演的《安乐传》一定会在上线之后达到更优秀的播出效果。 《玉
  • ”此前有消息称,片仔癀的锭剂一粒难求,即使到片仔癀体验馆排队购买,每日也就销售约十人份的量。但也有消息称,片仔癀多个门店在5月开始严格限购,一次最多买两粒。
  • 从此亲爱的你就步入二十三岁,唯愿新岁平安,康宁颐乐,纵然岁月川流,顺遂无忧。老北的儿子大我们几岁,我在追逐的路上不断的快乐,回头望去,都是力量。
  • 虽然我不是杰伦的铁粉,收这张票是因为杰伦的歌伴随我成长,有必要去听一次,但现在因为与我家爱豆演唱会时间冲突,想将这张票原价出给真正喜爱杰伦的粉。 #周杰伦[超话
  • #王一博[超话]#༺༻#王一博电影热烈#WYB#王一博这就是街舞5# ஓ๑♡๑ஓᗯᗩᑎGYIᗷOஓ๑♡๑ஓ ✨✨....::::**•°✾°•**::::.