情感文案

不是每一场相遇都有结局 但每一次相遇都有意义

总有人嫌你不够好,也有人觉得你哪儿都好,不用踮起脚尖,爱你的人自会弯腰

时间会沉淀最真的情感 风雨会考验最温暖的陪伴

“从未拥有和曾经拥有,哪个更遗憾?”

有些东西不需要答案 态度就是最好的答案.

和舒服的人在一起,连沉默都是快乐的。

时间不仅让你看透别人,也让你认清自己

不是每一场相遇都有结局 但每一次相遇都有意义

能让我死心的不是你对我的忽冷忽热,而是你打心眼里就没有我们这两个字

愿你忘掉所有旧的不安:拥有新的快乐

风是抓不住的 花也会凋落 总要学会和不属于自己的人告别.

我就敢招蜂引蝶,你敢惦记别的女人,我就让别人惦记你的女人不信我们就试试.

细节里的温暖 有心者不用教 无心者教不会。

会不会有点怀念,会不会觉得遗憾,心里会不会咯噔一下,最难过的不是你不爱我,而是你没认真对待我的真诚。

想我的话 就把大拇指放耳朵 小拇指放嘴巴.

风是抓不住的,花会凋谢,人总要学会和不属于自己的东西告别。

#情感文案#

修行应该从凡夫俗子开始
什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。
在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。
所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。
近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。
现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。
人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。
是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。
万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。
修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗? https://t.cn/R2WxonU

适合发朋友圈的日常文案

1.在意我的话 就在意我的话

2.先活着 其它再慢慢想办法

3.我们共有过去 却各有未来

4.别慌,月亮也在大海处迷茫

5.慢慢变好的我 慢慢等你慢慢来

6.好好生活 别重蹈覆辙

7.你所见即我 不反驳

8.开心的东西要专心记起

9.低头题海 抬头前途

10.我不哭 不想掉小珍珠

11.去发光 不是被照亮

12.人间值得

13.我很忙 没空喜欢你

14.不要带着情绪去做任何事情

15.失望像陨星在坠落

16.要么出众 要么出局

17.单身也好 恋爱也罢 都不重要

18.脱贫比脱单更重要

19.无心风月 钟情自己

20.自先沉稳 而后爱人

21.不接谁的花 不陪谁长大

22.不期待 无例外


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #基础教育综合改革实验区#改革的目的到底是什么?我认为主要逻辑还是:制造业—老龄化。 1.中国经过这些年的大学扩招,发现自己并不需要那么多坐办公室的,而是更需
  • 娱乐圈是一个非常复杂的大圈子,人多,事复杂,尤其是在婚恋方面,更是超出了普通人的承受能力,因为他们大多数人在婚姻中很幸福,有些人很浪漫,有些人是姐弟恋,也有少数
  • 【我市成立破产管理人协会,完善服务企业有序退出机制】 2020年7月31日下午,山东青岛市破产管理人协会成立大会暨第一届会员大会第一次会议在青岛召开。青岛市副
  • 今天深夜继续做法祈求老天爷,今天全球百姓和全球法师祈求老天爷追杀严惩武汉诈骗团伙以及全球骗子!赶尽杀绝一个不留,全部打入十八层地狱!祈求苍天睁开眼睛看看吧!向老
  • 还有一种新的设计思路是应用分质流通原理自洁式结构方式,它的设计思想不再是提供尽可能多的空间用于藏污纳污,而是采取分质原理,分离出一小部分洁净水,同时又尽可能让原
  • 经常吃甜食不一定会得糖尿病,但会增加肥胖、龋齿等的风险,而肥胖是会增加糖尿病的发病几率的,所以还是要尽量少吃或者不吃甜食。最近,通过自己的亲身经历,我发现爱吃冷
  • 在重新认识社区、发现社区、融入社区的过程中,年轻人们的创造力和热情改变了他们自己、改变了他们所在的社区,也改变了这座城市。2019年底他们来到成都,接手金牛区银
  • 已经寻找到靠谱领养人五位,剩下一只三花妹妹,希望它也能遇到生命中对的人,陪伴它走过属于它的猫生,也让它陪伴你治愈你。已经寻找到靠谱领养人五位,剩下一只三花妹妹,
  • 本土确诊病例5:王某,女,64岁,海口市人,为本土确诊病例1、2的共同出游人员,与本土确诊病例4系夫妻关系。本土确诊病例2:姜某,男,65岁,上海市人,系10月
  • 卫冕冠军,多次参加“西马”的本地选手程乾育也将继续参加本次比赛,他的个人半程PB为1:05:26。作为中国球迷的“老熟人”哈桑多次在亚冠赛场吹罚中超球队参加的比
  • 就在叶光富高三那年,空军招飞的消息传到他所在的学校,从小就梦想飞行的他怦然心动,但50元的路途与餐旅费让他望而却步,母亲得知后,坚定地说:“去吧,钱我来想办法!
  • 根据央行发布的数据我们基本上可以看到几点,首先钱是不够的,其次老百姓的消费意愿不强,还有就是企业由于成本高没利润,也不愿意去投产,再有就是资金的活跃程度也不高,
  • 现在,终于能自己决定是不是要玩游戏了,但却找不到跟你一起玩的人……【太傅村#新时代文明实践活动#】#湖州身边事#文物承载着灿烂文明,传承着历史文化,是先人留给我
  • 池语默只想说,关她鸟事,房中的渣男是她不要的,身后的男人是她不想招惹的。 池语默只想说,关她鸟事,房中的渣男是她不要的,身后的男人是她不想招惹的。
  • 广州无创亲子鉴定中心电话这是逅屋一舍的一家全案托管服务,圆满的结尾〰️项目地址 :越秀金融国际汇(精装房)项目面积:145㎡项目设计:逅屋一舍项目施工:逅屋一舍
  • ! 日需(套套专区)杜蕾斯【前30分钟拍二付一】避孕套超薄装24只 【前30分钟拍二付一】AiR空气套套12只 【前30分钟拍二付一】KY润滑油 杰士邦【前
  • 因为他想脱钩——但在新的技术和经济条件下已经做不到了。这部分内容,对我这个不甚了解人类起源历史发展的人来说感觉有点琐碎,印象深刻的是几万年前,一些现在我们见到的
  • #致我们单纯的小美好##爱旅行爱摄影##爱生活爱搞笑#vvv2628【小孩子千万不要过多服用板蓝根】因为孩子各个器官发育还不成熟,解毒功能还很弱,长期服用板蓝根
  • 如果您无法在计划入住的地方实施安全的自我隔离,请在到达时告诉边境检察官,他们会指导您选择和预订隔离场所,隔离费用需自理。在抵达英国的前14天内,除以下情况外,您
  • #名家作品友情代理推荐分享#【黄式强】国家文化部人才艺术中心一级美术师,中国管理科学研究院行业研究所书画高级研究员,中国美术家协会员,央视《中国品牌影响力提升计