很快就读完了的一本书,内容很精彩。最后的领导附录简直可以作为商学院的金科玉律。

一句话形容本书内容: 罗伯特.艾格如何用毕生的所学所感让迪士尼从一家处在瓶颈期的娱乐公司变成集优秀内容和先进科技于一身,拥有全球化思维,不断拥抱变化并持续发展的伟大公司。

我最大的感受是体会到一个伟大企业家的品质: 诚实谦虚,睿智果断,并且尊重每个人。这些东西看似简单,的确都太难做到了!

龙树菩萨说:“积财、守财、增财,诚可怜,财为无边祸根源。”人往往用毕生的精力,付出无穷的聪明才智,才积聚到钱财;拥有了财产,要保有也很辛苦;想让财富继续增加,更是劳心劳神。无论如何善于管理,偶尔还是会有冤亲债主让钱财损失,而且,也没有人能把钱财带到来世。一旦死亡来临,财富就成了难以瞑目的挂碍。
——上师嘎玛仁波切《大圆满前行》

佛告须菩提:“如是,如是,诸菩萨摩诃萨所为甚难,为众生故求阿耨多罗三藐三菩提,度著吾我颠倒众生。须菩提,譬如人种树,不识树根、茎、枝、叶、华、果而爱护溉灌,渐渐长大华、叶、果实成就皆得用之;如是,须菩提,诸菩萨摩诃萨为众生故求阿耨多罗三藐三菩提,渐渐行六波罗蜜得一切种智成佛树,以华叶果实益众生。须菩提,何等为叶益众生?因菩萨摩诃萨得离三恶道,是为叶益众生。何等为华益众生?因菩萨得生刹利大姓、婆罗门大姓、居士大家、四天王天处乃至非有想非无想天处,是为华益众生。何等为果益众生?是菩萨得一切种智,令众生得须陀洹果、斯陀含果、阿那含果、阿罗汉果、辟支佛道、佛道,是众生渐渐以三乘法,于无余涅槃而般涅槃,是为果益众生。是菩萨摩诃萨不得众生实法,而度众生令离我颠倒著,作是念:‘一切诸法中无众生我所,为众生求一切种智,是众生实不可得。’”
——摩诃般若波罗蜜经卷第二十四·道树品第七十一

莲师称:“我不舍弃任何虔诚的弟子。”如果视莲师为一有血有肉的凡夫,则修持进步所必须的恭敬心,很难兴起。我们应当视莲师为莲花生大士拥有不变的智慧,出生白莲花无所不知的智慧贯通三界,即使千万有情同时向他祈祷,他也能够分辨。——顶果钦哲法王《上师瑜伽系统传讲》

我问道:「如何无所作而修持三摩地?」
  上师答道:「圣子,勿认为短暂的觉受是最高境界,切勿对它们产生攀缘。不要注视对境,不要注视心。不要涉入许多事物,不要生起欲望。不要心怀需求,不要抱持绝望。让心完全保持它原本的样貌。让心安住于有如虚空的中心。」
——莲花生大士《松岭宝藏》

#灌篮高手#
我觉得晴子和樱木在一起吧!
——圆了樱木的梦吧![跪了][跪了]
樱木是个真男儿,一定会用毕生的精力去呵护、去爱,把你棒在手心、放在心尖上的

至于流川,我觉得谁也不可能拥有他的了[跪了][跪了]
因为在他的眼里只有强者和篮球……

如果说
从当年算到现在,樱木和流川也有44了吧!
——那么你们现在还好吗?
——流川君...可还单身吗?

好想知道……
#樱木花道##流川枫#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这就是行业的现状,这样玩下去,最后的结果,就是实体店,千万的劳动者,面临失业而钱却成百万,成千万的聚集到资本培养的主播手中,上市公司,接下来拼的不是质量,而是谁
  • 福州朋友表示几年前来吃很好吃,北京朋友表示很好吃,我表示这可能就是资本主义的味道吧4. 家楼下商场的一个餐厅,学生还可以额外9折,我都点的套餐,性价比超高(也还
  • 断断续续地把一本书看完了 是一本关于朋友的书 里边收录了好多人的故事 一页一页翻着 一边与故事里鲜活的人物共情着 最近也有感情这方面的烦恼 我总是觉得自己脾气古
  • #探游东区美好# 千年福地,秘色瓷都;东海之滨,慈孝之溪。“鸣鹤古镇”蕴藏千年古韵,行走在幽静的巷子里,满是旧时光的气息,各色美味小吃,更是让人流连忘返。
  • 爱情中总有些遗憾不得圆满,不问旧事,不念过往,爱在眼前,珍惜当下,才是人间大智慧。人生不过短短几十年,我们与人相伴,处一天便少一天,见一面便少一面,所以,能包容
  • 【年度歌曲】由「刻在我心底的名字」拿下,理由是以流量佐证,传唱度很广,还有在许多歌手翻唱,也有流行性,在第2轮以10票过半,赢过万芳的「阿峰今天没有来」的6票胜
  • #哪一瞬间你懂了父母的爱# 曾经有人问过我,你相信什么,我说我只相信时间,因为在这个世界上只有时间不会骗人,只有时间才能证明一切,什么是真的,什么是假的,比如说
  • ​​​#中以酒泉绿色生态产业园##网络名人走进酒泉# ​​​​李白醉酒言:天若不爱酒,酒星不在天。 ​​​#中以酒泉绿色生态产业园##网络名人走进酒泉# ​​
  • 怎么说呢 真实的感觉到大家都很开心的在融入自己崭新的生活 ,想大声说一句去上学真好 但莫名又有点①moer 孩子大了 ,环境不一样了 隔着一些距离了 莫名的有
  • 今天的我深感痛心和惋惜[伤心]从被互联网启蒙到踏入互联网圈,乔布斯做为我在互联网界最喜欢最崇敬的发明家,企业家,当年损落之时,我不懂得发微博悼念,今天也同科比一
  • 【经销商】:开封骏誉丰田店,【销售热线】:4009728218 【地址】:开封市宋城路与集英街交叉口向西300米路北头部信贷科技公司估值修复有望持续【中金非银及
  • 3⃣️紫怡给我们点的腊八粥哇!#李易峰镜双城苏摹# ☘️LYF#李易峰暗夜行者# 峰峰吖[心][心]早安呐[可爱]我愿化作一缕清风悄悄来到你的身边 虽然有点冷
  • 虽然讲空,但是还有佛性,要开显佛性开显智慧正觉,慈悲心就是圆觉的一种,直到成为了一个觉悟了的人,如果到处是光明正义,那我们活在天堂。亏良心,是最不利己的行为,「
  • 包括最后那段广告,虽然有点硬但还是和前世的暗号 以及下辈子互换性别这个事情相对应…很多类似的细节都是有一种抛出去的石头都激起回应的那种严丝合缝感,就像是抖出去的
  • #和平精英[超话]# 大号时长强制下线,开小号打了个白银I段位,遇到一男一女,男的死了,我和他条女我一个人在桥上灭了两队,整个过程这男魂一直在说我是科技,“哎呀
  • 对拟表彰对象有异议的,请于公示期内进行反映(信函以到达日邮戳为准)。经自下而上、层层把关、逐级推荐遴选,在广泛征求意见、认真组织考察的基础上,研究确定了山东省“
  • Keep的奖牌 真的很想要 小很爽快地报名准备给我跑了 芜湖 其实纵观我的人生经历 一直对手办玩偶邮票这类可爱或者精致的东西没有什么收藏欲和占有欲 刷到视频然后
  • 但是我也觉得自己是有丰盛地活着的,好好坚持,好好幸福关于诗词大会,说实话今年的储备量较去年比真的更大很多,在心态、台风上也慢慢趋向平和而且我发现我是发自内心地更
  • 同步一下 现在出来真是不容易要么就是我要上班 要么就是她要上班每次我俩最喜欢去小房间k歌 老嗨了这个鸡公煲为什么拍出了剩菜的感觉笑死我了 我两在那个桥上拍照 罗
  • 全是吃的[允悲]我能把那么多东西拿回来就是个奇迹了,晚上洗澡的时候觉得胳膊都抬不起来[苦涩]杭州的物价永远让我望而却步,那个苹果,我真的,我都替沙东苹果丢人,长