南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:做個誠實的人-第234集

  人不能不誠實,這是最重要的。所以很多人問我,修行從哪裡修行起?司馬光講得好,司馬光是虔誠的佛教徒,「從不妄語始」。他自己真的做了社會大眾的榜樣,一生不妄語,「事無不可告人言」,你說他的心胸多自在、多舒暢。一生沒有做過一樁事情不可以告人的,做好事,做善事,從來沒有做過一樁對不起社會,對不起眾生的事情。修行要從這個地方下手,你才會有成就,你才會有感應。

大方廣佛華嚴經(第677集)2002/4/21

  我以真誠待人,人家欺騙我,我們各走各的路。我真誠對人,我要到西方極樂世界去;他騙我,他要到三途去。理事搞清楚了,這個世間有可以隨順,有不能隨順的。恆順眾生,隨喜功德,這個裡面還是有條件的,並不是無條件的。別人無論用什麼心對我們,我們一味真誠,才能與淨土相應,才能與念佛往生法門相應,這個很重要。世間人不肯吃虧,不肯上當,你怎麼能往生?對這些事情不甘心、不情願,不甘心、不情願你的心就不清淨,你的心就被污染。

大乘量壽經指歸(第51集)1996/4

  《十善業道經》上給我們講了四條,第一個「不妄語」。諸位要記住,「聖賢之道,從不妄語始」,從這個開始,真正做到「事無不可對人言」,自己完全是透明的,沒有絲毫隱瞞。一般同修說這個不容易,難!難什麼?總有不能跟人家講的話。為什麼不能跟人講?那總是過失,換句話說,總是不好意思見人的。要知道這就是我們的病根,病根不拔除,你這個病怎麼能治好?

大乘量壽經(第107集) 2000/12/9

  如何去對治?天天反省,天天改過。過失很多,不妄語從這裡開始,這就是佛家講的「發露懺悔」,絕不隱瞞自己的過失。可以對人說,歡喜對人說,說了之後不能再犯。再犯,那就錯了。不但佛家如是要求,儒家教學也講「不貳過」,那就是說,過失可以有一次,不能有重複,重複就第二次了。第一次犯的過,這個過不大;第二次犯過,那個過失就嚴重了;如果說第三次、第四次,永遠不斷的再犯,那就沒救了,這個要懂得。

大乘量壽經(第107集) 2000/12/9

  妄語罪很重,重在哪裡?不是欺騙別人,欺騙別人沒什麼大罪,欺騙自己。自欺欺人,自欺罪重!這對自己的傷害太大了。你說傷害什麼?覆蓋性德,覆蓋智慧,你不會開智慧,你自性裡頭本有的智慧德相不會現前,這個東西把它蓋覆住了。

大乘量壽經(第165集)2004/6/8

  我們要膽識,要沒畏懼,別人說假話,我就說真話,眼前什麼樣的虧都可以吃,沒關係,所謂,前途是一片光明,身心安樂,沒憂慮,沒煩惱,這就是幸福人生,總在我們一念之間如何取捨。經典裡面教導我們全是真話,全是無上的利益。這個經上講三個真實,真實之際、真實智慧、真實的利益。我們怎樣才能體會?怎樣才能到?都是從不妄語開始,老實、聽話、真幹;如果妄語,這六個字全沒了,做不到。

淨土大經科註(第328集)2012/5/9

  不妄語是信,司馬光一生不妄語,代表信成就。信這個字在佛法裡,「信為道元功德母,長養一切諸善根」,信是什麼?信是佛道的根源、源頭,是一切功德之母。母表什麼?母能生。信能生一切功德,世出世間一切功德都從信這個字生出來的。人要沒有信完了,道德仁義禮全完了,一切功德都毀掉,那就是苦難來了,災難來了。

二〇一二淨土大經科註(第73集)2012/12/17

  能夠一生不欺騙別人,不說假話,這個人是個德行的人,這個人是一個善人,佛門講的善男子、善女人。他們修行能證果,他們在世間無論從事哪一種行業,他有成就,為什麼?他有誠信,這信字重要。「《智度論》曰:佛法大海,信為能入」。佛法廣大沒有邊際,把它比喻做大海,誰能夠入?有信的人能入,懷疑是決定不能入的,佛菩薩來教你都沒用處,你懷疑,你不相信。

二〇一四淨土大經科註(第60集)2014/6/13

  誠信的人到哪裡去找?沒?,誠信的人。這些誠信的人我相信都是再來人,諸佛菩薩、大聖大賢到這個世間來救苦救難,他們又回到人道來。不管他沒有學,但是這種人就是老實、就是聽話,聽話要信他才聽,沒信他不聽,信他聽,不但聽,他真幹。

二〇一四淨土大經科註(第60集)2014/6/13

  所以今天傳聖賢之法、傳諸佛之法,要什麼人?要老實、聽話、真幹。老實、聽話、真幹就是個信字,他誠信。誠信是從真心裡面流出來的;妄心裡面流出來的是虛偽、是妄語。我們看人要從這裡去看,知道哪些人會有成就,哪些人很難成就。

二〇一四淨土大經科註(第60集) 2014/6/13

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛
​————————————————————
佛號 https://t.cn/A6PO7ocI

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

#每日一善[超话]#[绿丝带]#每日一善# [绿丝带]#阳光信用#

带降权 指路必回 谢谢[给你小心心]

崇德向善、明德惟馨,百年大计,文艺复兴,依法治国,强大祖国,人民有信仰,国家有力量,民族有希望!

日行一善,我们不但会收获一份感激,也将收获一份好心情;日行一善 ,我们的心灵会得到净化,道德素养会得到提升;日行一善,校园将更加温暖、社会将更加和谐、世界将更加美好!让我们记下我们的善行,一起携起手来,投入到知善、行善、扬善和乐善的行!

传播正能量是一份积极的心态,可以让不良情绪释放干净,使自己内心充满自信、豁达、愉悦、进取;使别人感到暖和、温馨、亲切、友善;使社会和国家团结、正义、文明、和谐![兔子]

富强:国家强大,人民富裕;
民主:人民当家,民愿主导;
文明:开明进步,追随时代;
和谐:和合宽容,息斗止争;
自由:保障个性,尊重理性;
法治:法为准则,遵法守法;
爱国:中华一家,共同关爱;
敬业:立足本职,做好本份;
诚信:诚实无欺,信义立身。 ​ ​ ​

心善是一种美德,人善是一种修养,真善是一种功德,对人要有一种诚信,对事要有一种明白,很多情理之中,要学会尊敬,要学会安静和祥和。 穷则独善其身,达则兼济天下。 授人以鱼,不如授人以渔。

放眼古今中外,诚信都是商家经营最基本的原则,更是社会经济发展的基石。国家在2014年就明确提出:“要对侵害消费者权益的企业建立黑名单制,让失信者寸步难行”。然后在咱们遂平,懿丰假日广场从2014年9月开盘,在收了一亿多元购房款后,先是一拖8年至今不能向购房人交房,让多户家庭数千群众经历漫长的等待和煎熬,遭受巨大损失;然后又在近期又卖掉了一些楼盘,彻底撕毁公司原来的承诺!

业主认为:懿丰房产如此行径,是对诚信原则的严重践踏!是对购房群众利益的严重侵害!我们强烈抗议!坚决维权!恳请有关领导、新闻记者和广大网友关注我们案件,曝光奸商嘴脸,还我们群众一个公道!

先看懿丰当年的宣传政策

第一中心:

懿丰假日广场雄踞城市核心商业圈,坐拥两大城市主干道--建设路与金山路,区域内集中了遂平县主要政府机关及事业单位,是遂平县政治、经济、文化三大中心。懿丰假日广场坐拥城市繁华,为遂平正中心,商业新地标。

第一体量:

懿丰假日广场总占地面积60亩,建筑面积近26万㎡,涵盖购物中心、高端住宅、星级酒店、商务公寓。

第一商业:

自有8万㎡商业旗舰,共5层,地下一层为停车场,地上四层为大型购物中心,汇集国际名品、时尚百货、儿童主题,大型超市、餐饮美食、休闲娱乐等十几大业态,是真正意义上的“一站式消费体验中心”。

第一品牌:

8大主力店+百余家知名品牌签约意向战略合作主力店:横店院线,屈臣氏,国美电器,麦当劳,钱柜KTV,周大生珠宝,Dior部分意向签约及战略合作品牌:拉夏贝尔,新百伦,阿迪达斯,百丽,欧莱雅,珀莱雅,雅诗兰黛,豪享来,海澜之家,优衣库等懿丰假日广场大型购物中心开业在即,最后一批稀缺商铺4月1日起,全城公开认筹,交2000抵10000,特有宝岛台湾8日免费游等你来!

另有砸金蛋赢大奖:微波炉,热水壶,食用油,五彩米好礼送不停。


2013年在遂平懿丰假日广场购买商铺,合同承诺反租金模式,七年至今没有反租金,多次找开发商未果,购房时承诺商铺回收也不回收,买房子的钱打了水漂。

在2014年买的商铺,开发商承诺按照合同约定返租金,一直推迟不返还业主的租金,租金收益已经有十万左右,多次交谈无果。

2018年1月2日,遂平县建设路与金山路交叉口懿丰假日广场拆迁已近十年,至今未建好,近两年的安置费也未给付,严重影响拆迁户的正常生活。



2019年7月6日,遂平懿丰理想荟发了一篇《遂平城市核心公寓火爆认筹中,错过不再!》的公众号,该房产用交1000抵10000的认筹活动来吸引购房者,在其销售人员的朋友圈里还称懿丰理想荟7天认筹客户就达56组。

2020年4月28日,在遂平人的朋友圈掀起了轩然大波。这条消息透露了一个信息,让遂平人突然嗨了起来:中国商业地产第一品牌万达广场将要来遂平啦,或许遂平人从此也将与中国首富王大大“零距离”,4月28日遂平懿丰假日广场的活动现场人气爆棚。


遂平在线网友投诉:

遂平县懿丰假日广场已被河南省驻马店市中级人民法院查封,在淘宝网进行司法拍卖,但是4.28号却传出该栏位楼盘和万达合作,目前正在卖房,请问这波操作合法合规吗?拍卖日期为2020年5.25日,但是4月28日该楼盘还在打着万达广场的名义在销售,拍卖中的资产可以销售吗?
2021年6月12日10时 ,该项目的在建工程又在某平台进行公开拍卖!从自主运营思路,到寻求万达加持,再到现在的公开拍卖,某某做了不少的努力,但项目定位本身的失误决定了它的必然失败。前几年县城商业不顾市场情况跟风建设,受制于人口和消费能力,大部分商业建设及运营风险较大,懿丰的情况 就是这类项目的典型代表!较大,懿丰的情况 就是这类项目的典型代表!


许多业主表示,懿丰当年对外宣传房价1900多/平,去看的时候发现实际房价是3800多/平,他们让购房者将另外50%以贷款的形式将房抵押给银行,不足2000/平的诱惑加之繁华地段的位置刺激了好多人现场签单缴款。2020年4月,在懿丰假日广场又开了一场新闻发布会,说万达入住懿丰,结果又有一拨人上当,买了商铺和房子,这可是在政府眼皮子底下干的事。

随着我们购房人的不断沟通,我们开始逐渐掌握了懿丰团购项目的众多内幕——

俗话说:虎毒不食子,凶恶的老虎也不会吃自己的孩子,可是懿丰的各项认购活动,从一开始就把公司大量员工和高管全都拉下了水,一骗就是十几年!

企业追求利润最大化本无可厚非,但是这必须建立在诚信和公平的底线上。像懿丰这样,拿着客户的购房款投资其他项目12年大赚其钱,拿到了政府调整规划支付的巨额补偿,又把原有项目修改扩容增加利润,在这样前提下,还要完全撕毁公司当初的承诺,对其已经伤害了12年的、包含众多公司员工在内的购房者再次刮骨吸髓,榨取血汗钱,显然已完全践踏了最基本的诚信和公平的底线,彻底变成了肆意鱼肉消费者的商界恶魔!
恳请有关领导、新闻记者关注!

恳请法律专家、广大网友帮助!

综上所述,遂平懿丰如此行径,是对诚信原则的严重践踏!是对我们众多购房群众利益的严重侵害!我们强烈抗议!坚决维权!

遂平懿丰业主恳请有关领导关注我们的案件,纠正企业错误行为!恳请广大新闻记者报道我们的遭遇,曝光奸商的嘴脸!恳请广大法律专家对我们的案件发表专业意见,出谋划策!恳请广大网友转发我们的投诉,帮助我们的维权!我们一定斗争到底,决不妥协!我们坚信,当今的中国不是奸商鱼肉百姓的天堂,侵害群众利益的恶行必将遭到严惩,在社会上寸步难行!在党和政府的坚强领导下,我们受害群众一定能够取得最终的胜利!#房地产# https://t.cn/zQx5dNd


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 日元彻底崩盘,资金大规模流入港股和A股,日元今天贬值贬到连破156和157两个关口,马上就要贬破158的关口,日元是真的奔着250的关口去的,大规模的资金在撤出
  • 4000多年前,周口是夏早期先民们的一个聚居点;2000多年前,这里诞生了对后世影响深远的大思想家老子,拉开了中国“轴心时代”的帷幕;300多年前,这里漕运兴盛
  • #摩登兄弟[超话]#7#刘宇宁演我五一放假心情# |#刘宇宁开始推理吧# | #刘宇宁巴黎欧莱雅品牌代言人# | #摩登兄弟[超话]#你是我夜里的星星千万颗
  • 他经典的椭圆型作品是非常光滑的金属表面嵌在木质材料上,让人忍不住要摸摸[偷笑]现场可以满足哦!作品包括近4米长的三联画作《板面物体》知名钢材雕塑系列《站立》和《
  • “国家和地方相关补贴政策出台后,顾客在购买新车和以旧换新的购车方式上,比例递增到1:1,这背后也反映了人们消费理念的升级,通过置换的方式,消费者可以以较低的成本
  • 谢谢三大队给我们带来这一部温暖震撼的电影,我现在一听到主题曲全是电影画面,整个人都热血了,这就是电影的力量吧还有很让我感动的一点就是,看到晨哥演小徐,我觉得和晨
  •   金主的声音在我身后响起,明显带了几分怒气,低沉的好像带着寒冰,“周行,我敬你一分叫你三爷,那也是看在周老的份上,不要给脸不要脸。  金主的声音在我身后响起,
  • 三味药联手把肠道通开,把湿啊,热啊,以及化开的瘀血通导到大肠,通过大便排出去,也叫给邪以出路,就是说邪气已经被攻破了,但不能让它继续留在体内。秦艽、防风都是风药
  • 大家都是很棒的孩子折腾几个月慢腾腾的我终于看完了啊啊啊 舍不得毕业快乐~enhypen!看着一盏盏灯都闭了,心里还挺难受的 真的看了好多好多天 截了好多好多图
  • 这个一天2粒就可以,也不比护肤麻烦[笑哈哈]主要就是帮助减少皮肤糖化带来的暗沉、发黄、皮肤粗糙等问题!943磨皮水乳如果皮肤干、敏感且粗糙,用它能感受到嫩脸回春
  • 白下有山皆绕郭,清明无客不思家! 过去的一周半时间,发生不少事。 热辣滚烫的小米。 小米汽车的三款保时米。数据“热销大订”。车。不出所料的拼凑,维持性
  • 《红尘多无情》沈沉欢程煜(最新章节无弹窗)笔趣阁全文阅读‼₨₯∺[玉兔捣药][玉兔捣药][玉兔捣药][羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒][笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈]
  • p1 光明正大撕完我家紫金色胶带后,说是自己家的位置,这种说谎脸不红心不跳的操作第一次见,大家线下80人真的手段蛮多的。✨去茶山去文笔街的路上就能经过去茶山中北
  • 8、所有的遇见都是有原因的,无论你遇到谁,都要好好的善待,俗话说:有缘才相遇,无缘不相逢,前世的因,后世的果,若无相欠,何来相见。就如弘一法师所说:有些事,上天
  • 但是这样下去也不是办法啊,我非常焦虑,我大概是同行中表现差的吧,我现在都不好意思让别人知道我的职业和在哪里工作,我觉得非常尴尬。感觉太宰平时在武侦干的最多的事情
  • 达摩祖师到本土来传禅,修行方面有四句话,大家一般不注意,“外息诸缘,内心无喘。照佛学的解释,人的一念就有八万四千烦恼。
  • ☆佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界;技在手,能在身,思在脑,从容过今生。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。
  • 伊卡尔迪的独特个性和处理球的冷静,让他在球场上成为了一位不可或缺的核心球员。贝赫拉米认为,如果米兰想要增强自己的实力以对抗国际米兰,那么引进伊卡尔迪将会是一个非
  • #亲人的离世是一生的潮湿##拯救不开心[超话]##姥姥#好看啊 [心][心]最后一集也太奈斯了吧看到最后21集我准备二刷再来一遍,[doge][doge] 好帅
  • 被我列入同人纸片传家宝目录这届很快乐是又见到瓜瓜,各方面都迷之契合的一女的,D1陪她跑遍各个摊位却一无所获感觉也是挺厉害[开学季]以及试图把我拴在她摊位还发表非