东叁金茂府精心推出建筑面积约230-410㎡双层新奢金茂府,为CBD的尽兴生活再添一抹光辉色彩。在双层产品中,东叁金茂府以上下双境格局,打造兼顾雅致与功能的优质空间,为当下追求尽兴生活的CBD精英人群,带来更科学、更多元的分区——上层用来生活,下层用来待客,社交空间与休息空间合理区隔,亲朋好友聚会不再拘束,放松休息独处不受打扰。动静有别,尽兴生活更显私密。

上层空间,以日常、共享的居家生活为主,进门即可感受到的奢阔尺度,南北通透格局,既可进一步拓宽空间视野,又能将室外风光引入室内,阳光与自然在通透的室内交融,舒适感加倍提升。

从扶梯向下,即可看到朗阔地下空间,私密与自在充斥其间,超宽采光井的设计,配合金茂府系纳米级的科技元素加持,充分提高整个空间的舒适度,让下层亦有不输于上层的舒适体验,自由功能区规划,可依据兴趣打造成私属休闲空间,无论是迎宾还是畅享天伦,既盛得下以礼会客,又荡漾着家人之间的欢声笑语,生活的点滴品质感,便在这方天地渐次发生。东叁金茂府配备的24小时新风置换系统、能够有效去除空气中PM2.5,全天二十四小时不间断的更换和净化空气,无需开窗也能保证室内通风,从容守护休闲生活。

金茂府系独有的隔音降噪系统则能够有效降低噪音,更加保护主人隐私。外窗采用三层两中空LOW-E玻璃,能有效降低噪音传递。尊享私密。 https://t.cn/RI7nYAL

转:
通常的政经济科教文等都属于世俗文化,解决的是修身、齐家、谋生、治国、平天下的日常生活事务,以及如何在人类社会和自身生活环境中获得功名事业的成功和幸福,在此视野之外还有一种隐秘传承的修炼文化。

修炼文化着眼于世俗文化之外的探索,将人、生命、物质和宇宙置于一个更为广阔的时间和空间范围之内予以解读,解决人的生命的根本幸福和最终归宿问题,是对人的生命的终极关怀。

修炼文化东西方都有,东方的除了佛家、道家理论外,还有一些鲜为人知的的民间独传、秘传奇门修炼理论,不修佛不修道,以少为人知的独特方法进行修炼,奇门修炼相对于佛家、道家等正法门,被称之为旁门左道。

其实佛教大小乘和道教可以说是显教,为了传播普及,而修炼文化不讲普度只重传承,它是严格地选择徒弟并秘密地传授修炼方法,其特点是单传、密授、密修、独炼,不能公开,不易普及,多在不为人知的深山老林或山洞秘地进行。

以修炼的方式来划分,人类修炼文化可分为修性、修命和性命双修三种情况。

所谓修性,就是在修炼过程中主要侧重于修心,就是对人的思想观念和道德状况的改变,没有对炼功手法和动作的专门要求,大多易于普及。

修命的功法,往往不易普及,对传授对象要求也很严格,必须具备很高的心性标准,是常人社会中大德之士或道德修养良好的人,因此,就侧重了形体动作和手法,要求改变本体。

如道家修炼方法、奇门修炼方法大多属于修命。修命的功法可以使人体净化、百脉皆开,三花聚顶,身体内部修出元婴或金刚不坏之体等,更能使人祛病健身、延缓衰老、显得年轻,并且形成多种神通术类的东西。

性命双修功法,是性命兼修,内外兼修,既修炼心性,又改变本体。因此既有严格的心性和思想道德要求,又有形体动作和炼功手法,修炼有成者往往产生出超越一般常人的超常能力,如遥视预见、遁迹隐形等,因此真正的性命双修功法往往是一种高标准、高层次的修炼方法,难得而不易求。

不管是哪一种修炼,最终目标都是要在修炼结束时开悟证道、功成圆满,按照道家说法就是要“不在五行中,跳出三界外”,脱离常人社会所存在的空间,提升自己在宇宙中的生命境界。

修炼的最基本条件是师和道,师父传法讲道,护佑徒弟,帮助其解决修炼过程中所面临的各种问题,师也有层次高低的不同。“明师出高徒”,“真传一句话,假传万卷书”,层次高的师父具有更高的功力和威德,可以使徒弟明白更高的法理,可以帮助修炼者修炼到更高的境界。

不同境界有不同的法,道门三千,有大道也有小法,大道用于修命,从根本上改变人的命运,小道则流于算卦、看风水、驱邪、治病等。大道往往至简至易,而小道往往烦琐复杂,修炼者对法或道的体悟程度,决定了修炼达到的果位和境界高低。

如果说师和法是修炼的外部因素的话,那么修炼者自身的根基好坏,根器大小,则是修炼的内部因素。根基好,悟性好的话,修炼过程中会更容易领悟,精进迅速,根基差、悟性差的面对考验时往往容易动摇,不得其要,半途而废。

佛家云八万四千法门,道家言三千六百法门,不论哪一种,基本都是在师父的护佑和帮助下,依佛法或道法修炼,改变自己的思维方式和行为方式,身心同时发生变化,修炼的具体方法随修炼法门和个人根器因缘的不同而异,没有统一的修炼方法。

佛家有“戒、定、慧”三无漏之学,道家有金丹大道安炉设鼎,采药炼丹等,个人因缘修法,但万法归一,只要是正的宗教或正的修炼法门,都要求修炼者具有极高的道德标准和思想境界,佛家讲慈悲喜舍,普度众生,道家讲上善若水,齐观不争......

修炼结束时,人的生命已经远远超越常人境界了,思想已经升华,身体也非常人的肉身凡胎了。佛教中的脱离方式就是涅槃,形象的说此时一副臭皮囊的肉身扔下,神识离开不入轮回。

有的得道高僧圆寂后,肉身历经几百年甚至千年不坏,如九华山的肉身和尚,禅宗六祖慧能圆寂后,其肉身历经1000多年而不腐,至今仍端坐于广东南华寺中。

藏密喇嘛在圆满时则是以虹化的方式离开的,所谓虹化就是修炼者在功成圆满时,会在瞬间全身发光,肉身会化作一道彩虹而去,空行净土的无量宫中。修的越好,虹化时身体消失的越彻底,修的差一点的,身体放光之后,迅速按比例缩小成一尺左右大小。

道家来修炼结束时是以白日飞升或尸解的方式离开人世的。所谓白日飞升又叫”羽化”,就是白天腾飞到空中,同时天门大开,上界在空中把得道者接走。《神仙传》一类的道家典籍中多有记载,张道陵、邱弘济、许旌阳、葛洪等都曾留下白日飞升的神迹。人们所说的“一人得道,鸡犬升天”,实际上来源于道家的这种修炼现象,近代“仙学巨子”陈撄宁先生就试图达到白日飞升的境界,可惜没有成功。

而尸解则是道士得道后使用指物化物的神通做个障眼法,只假托一物(如衣、鞋、杖、剑)变成自己的形象,自己则遗世升天。如果后来再打开棺材,里面的东西就会恢复原状,变成衣服或鞋子,这些都是常人现代科学暂时无法解释的神奇现象。

可以说以上说的修炼文化仍然在秘密的传承着,一般人无缘得见,只待有缘人自行入门,俗话说医不叩门,道不轻传,有时候并不是你想学就能学到的。

制作普洱茶的大叶种,生长在云南。海拔落差、光照气候、土壤物质含量等等因素,都决定了它的内涵物质非常丰富

和妻子度蜜月的时候,特地跑去了版纳山头看茶树。当地朋友说,古茶树,地表以上的部分和地下根系深度等长。虽未曾考证这种说法的真假,但就是从那时起,深深喜欢上了普洱茶

刚开始喝茶时,一边小杯细品,一边在脑袋里搜寻着大师们讲的“仓味、果香、凛冽、回甘…” 一直怀疑是不是自己的味觉出了问题,要不就是买到了假茶。不然自己的体会怎么总也和大师们说的对不上呢?这喝茶过程中的整个体验,也和我在云南当地感受到的民俗风情、气息氛围,对不上

直到某次,随意抓了一小把茶叶,扔到大杯里浸泡,进而咕咚咕咚狂饮

嚯~那香啊!那甜啊!那回甘啊!全来了。布朗山上的朋友们,用烤茶罐煮生茶的画面,也来了

味觉、情境;主观的、客观的…太多因素,都会对一泡好茶产生影响。在日常生活里喝茶,我不认为每一次都要用专业的态度,去研究和落实这些方方面面。一杯好茶,自会告诉你的舌头,也会让你感受一段悠闲舒适的闲暇时光

喝普洱,我喜欢用大杯子。喜欢云南喜欢版纳 带给我的粗犷练达的感受,喜欢那独特又多变的自然风貌,和区别于江南情调的民族风情。在一大杯普洱茶中,这是我感受到的

不信,你也试试[污][污][污]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 全支线不说,光是小游戏,桥牌黑杰克花牌株牌将棋得打,飞镖高尔夫棒球KTV夹娃娃得精通,还得经营会所和工地干架,其中对我来说最难的是麻将,在强者桌被卡了好几天硬把
  • 进来喝鸡汤(摘一点赞同的句子)只要上天与双亲把我生为这样的人,就是要我以这样的天性去面对人生,除了这个意义外没有其他解释。如果不是那种拥有压倒众生的才能、不输任
  • 阿难整衣服,于大众中合掌顶礼,心迹圆明,悲欣交集,欲益未来诸众生故,稽首白佛:“大悲世尊,我今已悟成佛法门,是中修行,得无疑惑。常闻如来说如是言:‘自未得度,先
  • 也祝所有的考生在以后的求学路上都能一切顺心,精彩的大学生活在向你们招手啦~(记者:马舒月、刘鑫)喝碘第一天。小编了解到,这也是#复旦大学# 今年发出的第一封高考
  • #南京农业# 【智慧农业助力我市乡村振兴】十年前,没有“数字乡村”概念,“农业信息化”还是一个新潮的词语,农民们不明白这是什么意思,也不明白种田和电脑、手机能有
  • “交房即交证”政策的实现,不仅切实保障了购房者权益,彻底解决困扰群众多年的没房本的问题,更促进政府服务优化和企业运营规范化,实现多赢。来自杭锦旗金泰通二期的购房
  • #黑龙江##黑龙江美食##美食种草大赛# 6.22非常躁动的一天前夜可能是因为期末和没有钱了?就算瘦肉面没有了[泪],我还可以去吃小火锅,饭肉菜,养生菜,小鸡排
  •   对退休时未达到最低缴费年限的,山东明确了两种解决办法:一是可按规定一次性缴费后,享受退休人员基本医保待遇。  对于医保最低缴费年限提高带来的影响,张盈华认为
  • #学院来信# 各学院团委、学生组织、全体同学:为迎接党的二十大胜利召开,引导广大团员青年深入了解党的光辉历程,感悟党的初心使命,传承党的红色基因,抒发爱党爱国
  • 众所周知,爬到第六层以后就可以快速战斗了,那么之前的3个试炼的六层我们可以怎么快速通过呢,当然不是跳转页面点✖️啦。#梦100[超话]# #月末常规提醒#各位亲
  • 202207小记最近半个月,过得懵懵懂懂,恍恍惚惚,白天工作,特别需要耐心和家长解释收费项目等…不太开心的就是县外的一个家长412分,当时特别想要上高中,在学校
  • 务实的金牛女认为结婚对象还是要有一定的经济基础和事业基础比较好,心灵感到疲惫的时候,有一个宽厚的肩膀给他们依靠才是最重要的,因此一个事业有成的老男人会成为金牛女
  • 王伍拿着刀冲进去,却没有看到许木匠的踪迹,他知道许木匠肯定是回家了,所以他骑着马,朝着东方赶去。许木匠叹了口气,“王伍被捕,肯定是要进监狱的,可他的妻子和儿子都
  • #每日一道# 【我命在我不在天,道教修行是如何“得道成仙”的!】 道教是中国土生土长的宗教。它以得道成仙为最终旨归,无论外丹术还是内丹术都只为了修道成仙。只有
  • 又或者在油锅中烤香,出来倒上酱油,作为菜的一道[笑哈哈]冬天就更萌了,直接放火锅里[求关注]在神奈川也没能买到的草加仙贝,那天从琦玉回家时,在高速公路的伴手礼店
  • 毛豆妈问我是不是脑壳有问题,然后我就拉黑了这个人)之前我也会发出错误的判断和想法,只是酸我一下或者简单骂几句的,我不会删评论,更不会去拉黑那些评论都在那里,大家
  • 目的地已锁定,即刻pick你的满分适配#夏日出逃妆#!目的地已锁定,即刻pick你的满分适配#夏日出逃妆#!
  • 十五、彼岸花开败,花落叶繁,残瓣零落成泥,碾做了尘,不留余香点点,我裁衣等你还乡。只是啊,那山道弯弯无限长,山隔水阻一重又重,一眼苦悲叹,百回悲欲绝。
  • 没想到这么快就已经一起走过四年多啦[心] 我最爱的宝贝呀,祝你平安喜乐,万事胜意,幸福安康,生日快乐[心] 愿你荣光加冕,于荣耀巅峰永不落幕[心]常年不混微博选
  • 从古到今都是一分价钱一分货,再美的言语也弥补不了品质的缺陷,用买萝卜的价格永远也买不到人参的品质。从古到今都是一分价钱一分货,再美的言语也弥补不了品质的缺陷,用