何其有幸,生于华夏,安于盛世,见证百年,我们长在红旗下,生在春风里,不经乱战,不缺衣食,人民有信仰,国家有力量,民族有希望,目光所至皆华夏,五星闪耀皆信仰。欣逢盛世,当不负盛世,清澈之爱,只为中国!
此生无悔人华夏,幸得有你,山河无恙!愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。#博学修身·强国有我##我与国旗合个影##青春告白祖国##福建江夏学院团委#

#肖战[超话]##与肖战的同行印记#xz #肖战盛阳#

肖战是独一无二的,不可取代,无可复制,你的低调谨慎,谦逊温柔,你对演员对角色对剧本的敬业与努力是我所看见并为之努力的,你在我心里是独一无二的,是最好的肖战@X玖少年团肖战DAYTOY[抱一抱][抱一抱][抱一抱][抱一抱][抱一抱]
肖战我喜欢你,愿你平安喜乐,愿你万事顺遂!

#肖战骄阳伴我# [心] #肖战 肖战工作室# @肖战工作室

为什么说学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界 。

南无阿弥陀佛

最高的享受唯有学佛才能得到,因为学佛能使我们广大众生都能得到纯净纯善的自性之中,无量的寿命福报、智慧德能,无量的善好快乐、称心如意,而且永远不会失去。所以说学佛是人生最高的享受!如果人人都明白这个道理该有多好啊!

  念佛是人生最高的境界!念佛发愿求生极乐世界的同修一定要明白,念这个字是一个心和一个今组成的,心上面有个今,就是现今你的心上有什么就是在念什么。《无量寿经》听懂学明白了,就会晓得心和谁一样相同就是在念谁,因果不空!得到的果报决定就和谁一样相同。堕入了无明,没有真实智慧的有情众生,生出来的都是妄想执著、愚痴的心,违背了自性,所念的都是六道轮回。因果不空!所得到的都是有生老病死,有成住坏空这些假的虚妄的,受的都是种种的苦难。尽全部的力量受持《无量寿经》,不失去任何机缘把这部一生成佛的《无量寿经》介绍给广大众生,巧妙用上了阿弥陀佛的无量清净平等觉,帮助众生听经明理开启智慧,真正做到明信佛教,正信佛教,把自己想的、说的、做的这个心转成了和阿弥陀佛一样相同,这是在念阿弥陀佛,与自性全部相应。念阿弥陀佛说简单也很简单,说不简单也真不简单,会用真诚心念阿弥陀佛,因果不空!就能修到和阿弥陀佛一样相同的真实功德,得到和阿弥陀佛一模一样的真实利益。最高的享受,无比的快乐全部都能得到。

  本师释迦牟尼佛在《无量寿经》之中说得清楚明白:阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王!阿弥陀佛全部圆满的真实智慧、慈悲、德能都在《无量寿经》之中!建立极乐世界的理论依据、事实依据都在《无量寿经》之中!能度尽无边苦众生,修无量功德,化解一切灾难,消除所有业障,顺利往生极乐世界,一生圆满成佛正确的方法和办法也都在《无量寿经》之中!《无量寿经》是阿弥陀佛的真身法身,《无量寿经》就是阿弥陀佛,阿弥陀佛就是《无量寿经》!佛在《无量寿经》里面说道:尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,就是巧妙把自己的心行转成了和阿弥陀佛一样相同,这就是用真诚心念阿弥陀佛的真实功夫!念的是自性弥陀,修的是唯心净土,一切唯心造!立即快速回归自性,十方无量无边所有一切诸佛如来都念到、礼敬到、供养到了,能修无量真实圆满功德。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,一生圆满成佛!由此可知,世界上任何境界都没有用真诚心念阿弥陀佛这个境界高!所以说念佛是人生最高的境界!

  这部大乘佛经里面的王中之王,如来所说第一经《无量寿经》是净土宗、念佛法门主要依据的经典,其中的殊胜义理圆通微妙、不可思议,无与伦比。殊胜微妙到什么程度呢?《无量寿经》能帮助六道轮回的薄地凡夫,巧妙用上阿弥陀佛的果德威神之力,走上一生圆满成佛的菩提大道,万修万人去!往生极乐世界一个都不会落空。这就是“佛氏门中,不舍一人”的真正含义。经云:“升灌顶阶,授菩提记。得无生无灭诸三摩地,及得一切陀罗尼门。一切如来同所称赞。”《无量寿经》之中有阿弥陀佛和十方一切诸佛如来,最高的智慧、慈悲、德能,无量清净平等觉。《无量寿经》是我们众生纯净纯善的根本!真如本性(自性)!我们不应当尽全部力量去受持、护持弘扬吗?所以学佛念佛一定要有自信,要有信心,因为我们的真如本性(自性)与阿弥陀佛诸佛如来一样相同。尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,每天都会过得快乐而有意义,有正能量有成就感,是一种享受。什么享受啊?自己没有虚度光阴,真正在学佛修行,会用真诚心念阿弥陀佛,能修无量真实圆满功德,自己掌握命运,把自己的命运转变成和阿弥陀佛一样相同,经云:“一旦开达明彻,自然中自然相,自然之有根本,自然光色参回,转变最胜。”这是最殊胜无比的转变,真正美好的享受,善根、福德、因缘,都能修得圆圆满满。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,得到的真实利益和阿弥陀佛无二无别一样相同。一生圆满成佛!念佛是因,成佛是果。这才是真实不虚的人生最高享受,最高的境界!

        所以说,学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #量化交易[超话]##实盘[超话]##AI量化机器人# 沪深300指数,在经历了前面几天的反弹后,今天再度一次性跌破10日和5日均线,将大盘带入弱势格局。同时再
  • 13、时间让我上了年纪,却没有让我成为一个合格的大人。#情感##情感加油站#原来在我虚度的三年里,一样平凡的人努力了三年,去了很好很好的学校,而我却心惊胆战,白
  • 小女不懂何为爱 今日课堂意外见君一面之后便离开君所在那川流不息的地方 回到小女家乡 竟令女子彻夜难眠 知君已为人夫 为人父 更知小女与君的距离 所差甚远
  • #onepiece#别府由来[超话]# ☠️ウタTシャツかわいいでしょ?ただし、中国の芸能環境も全然甘くないんですよ!
  • 人不人,鬼不鬼,结果在众人心里什么都不是……还是鲁迅先生说的好,"夹着尾巴做人"才是硬道理!)《不要拿自己太当回事》……其不要说在浩渺无际宇
  • 今晚,吉翔在社交平台发文告别江苏队,并且还传出了他已经选择签约泰山队的消息。”#天津津门虎无缘新赛季中超# #江苏球迷大屏应援江苏队#据媒体人孙纬伦报道,周云已
  • ——孟京辉《爱情蚂蚁》#双向奔赴的暗恋有多难##女生纹身##东莞纹身##深圳纹身##七夕# #每日一善[超话]#好的生活从来都不是别人价值观下的,因为委屈时
  • 战至补时4分钟全场最后一个攻势利物浦获得角球,马内扬手示意叫门将阿利松·贝克尔杀入禁区帮忙,经典时刻真的出现了,阿诺德开出角球,近柱的阿利松·贝克尔在无人看管下
  • 没错,尽管狮子座本身具备着,非常倔强的性格,非常自我的一面,但不知为何,他们活来活去,又终究,使得这一生绝大多数时间,都是为了让别人感到满意去活。他们这类人内心
  • 生肖龙的人,和自己的恋人一起沐浴在幸福的阳光下,两个人不仅挣钱,感情也越来越深了。生肖羊人,积极乐观,善于运动,做事从容,非常热情,喜欢被大家认可,无论受到多大
  • 打卡成都铁建广场星巴克我打卡的226家星巴克开门几分钟我就到了,也算是等门口早上9:00核酸,已经有人排队、不过我想喝杯原计划和大杯鲜萃31+5元咖啡菠萝包用云
  • 你们时团现在能不能来一个开麦对比唱,让粉丝们看看你们现在的唱歌技术到底是什么水平?这么多演员导演在下面看,那么简单的齐舞都做不起,跟着音乐卡点跳舞对出道艺人很难
  • 人活在世上,就看谁能比谁更豁的出去,婚姻你是失败的,也没有重来和如果,人生的每一步都是算数的,唯有自己想开,不要再干作践自己的事和选择,为了谁或因为谁降低自己的
  • The Clan hotel [报税] 这家酒店的logo是自己人,slogan是四海之内皆兄弟,一看就是华人开的啦,一进门就是浓厚的普洱茶香味,细节拿捏,房间
  • #199管理类联考[超话]##MBA[超话]##中国人民大学# ⏰ #23级‮前提‬面试 & 人大MBA距离第‮批一‬次材‮截料‬止申‮还请‬有14天✔
  • #瑞鼎律师# 死亡抚恤金是死者单位发放给死者近亲属的生活补助费,理应属于近亲属的共同财产,应根据实际情况,以充分救济主要地或大部分地依靠死者生前抚养的且目前生活
  • #公务员遴选# 【2022年云南省省级机关统一公开遴选公务员公告】为全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,根据公
  • 调整能量状态的一些方法:接触大自然,感受阳光,微风,宁静……每天都要跟大自然交换能量如果我看了会儿手机,或者脑力劳动,就会去吹风,散步,把周身的能量散散,头脑瞬
  • 忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢?一个人拥有再多,如果内心不知满足,那种精神上的贫穷更加可怜!所以,人
  • 恍然如梦,点滴仍呈现在昨天,已无法追忆 我想你有了我以后,不用去羡慕别人,这不只是自身的自信,也是对我们感情的认真坚定。旧眼光的你总是在用宝贵的今天去忧愁未知