黑科技旗舰王者华为Mate 50系列正式发布,以极致创新解锁高端旗舰新体验,

2022年9月6日,全新黑科技旗舰王者华为Mate 50系列正式发布,领势而上,尽显创新本色。华为Mate系列因创新而生,始终以领先科技革新用户体验,不断探索科技创新的新高度,成为高端旗舰手机的代名词。

作为汇聚创新科技大成之作,全新华为Mate 50系列以全球首款支持北斗卫星消息的大众智能手机,带来通信黑科技;首发使用抗跌落能力更强的华为昆仑玻璃,带来材料黑科技;以创新“低电量应急模式”,带来续航黑科技;以首发HarmonyOS 3,首发超空间存储压缩技术,带来性能、智慧黑科技。Mate十年,创新不止!全新华为Mate 50系列以全面创新的极致黑科技,为广大消费者带来高端旗舰的升维体验。

通信黑科技:全球首款支持北斗卫星消息的大众智能手机,“没信号也能发消息”
智能手机的核心能力是通信,传统智能手机的通信能力则需要依赖于通信基站,只有在基站覆盖的地方,手机才会有信号,通信能力才能得以发挥。然而,在巍峨的高山之上,广阔的旷野之间,茫茫的大海之上,仍然有很多地方,没有基站。手机虽已经多年发展,却仍存在通信死角。为了突破这些通信死角,华为Mate 50系列为北斗卫星消息提供移动终端硬件,是全球首款支持北斗卫星消息的大众智能手机,让大众智能手机通信能力上升到一个全新的维度。

在卫星通信能力的加持下,让用户在荒漠无人区、近海遇险、地震救援等无地面网络信号覆盖的极端环境下,也能随时通过畅连APP,将文字和位置信息发出求助,并且可将多条位置生成轨迹地图,给广大消费者时刻在线的安全感。

材料黑科技:首发抗摔昆仑玻璃,给你“不怕摔的手机”
手机市场调研显示,行业内有一半以上的售后案例集中在修复屏幕上。仅仅因为一块玻璃的损坏,消费者可能需要承担高昂的维修费,把屏幕、中框、和电池同时换掉。为了降低手机意外跌落时的损伤,给广大消费者更可靠、更抗摔的手机使用体验,华为Mate 50系列首发使用〝昆仑玻璃〞,让广大消费者真切感受到材料黑科技之美。

昆仑玻璃中含有亿亿级的高强度纳米晶体,再搭配复合离子强化注入技术,在玻璃表面形成微米级坚硬保护层,得到高强度晶体与玻璃融合的透明光学材料,最终解决了微晶玻璃材料强度和光学匹配的业界难题,抗跌落能力提升至10倍,能够有效降低手机意外跌落时的损伤,获得业界首个瑞士 SGS 五星级玻璃耐摔权威认证。

为了给广大消费者提供更全面的可靠体验,华为Mate 50、Mate 50 Pro、Mate 50 RS保时捷设计还支持IP68级防尘抗水,其中华为Mate 50 Pro的昆仑破晓、昆仑霞光配色更支持6米抗水,从容应对雨天、海边、泳池等多种复杂的使用环境,任水尘飞扬,也能安然无恙。

续航黑科技:创新“低电量应急模式”,“没电也能打电话”
长续航一直是华为Mate系列的优势基因,本次华为Mate 50系列,不仅在紧凑的机身内放置了大容量电池,实现了大电池和整机厚度的完美平衡,更带来全新续航黑科技,通过创新“低电量应急模式”,在低电量下拥有了更强的续航能力。
智能手机性能的不断提升,也带来了更高的功耗,当智能手机处于低电量时,很多用户便会产生焦虑情绪。为了解决这一难题,同时也针对高端人士快节奏的生活方式,华为Mate 50系列锐意创新,推出“低电量应急模式”,在1%电量下智能启动聚能泵,实现待机3小时,或通话12分钟,或亮码10次,或扫码4次的续航体验,解决用户的燃眉之急。

为了进一步提升整机综合续航体验,华为Mate 50系列的快充体验也有所升级。华为Mate 50、Mate 50 Pro、Mate 50 RS保时捷设计采用66W有线+50W无线的快充方案。超级快充与大容量电池的组合,带来依旧Mate的超长续航体验,让用户即便是在高强度的使用场景下,也能轻松满足全天使用。

性能、智慧黑科技:首发HarmonyOS 3,“能装、够快,还懂你”
自7月27日HarmonyOS 3发布以来一直备受关注,如今华为Mate 50系列不仅首发搭载HarmonyOS 3,还带来了性能、智慧黑科技,全面解锁智慧体验。

华为Mate 50系列首发超空间存储压缩技术:能够基于HMFS分布式文件系统,进行文件去重,用户可在各APP间正常调用文件;对于不常用应用,系统将在不牺牲体验的前提下进行无损压缩,基于256GB测试模型,相比以往最多可节省20GB可用空间。无论是手游玩家、视频/拍照爱好者还是经常移动办公的商务人士,都能拥有更大的存储空间。同时,还通过超级内存管理技术,实现了对内存空间和应用的统一调度,减少不同应用使用内存的冲突,让前台应用优先获取空闲内存,整机流畅度更进一步。

而此次推出的超帧游戏加速技术,则通过像素级的帧间预测,能更精准地预测下一帧画面的信息,提高渲染效率,实现更稳定的帧率体验;同时,通过智能调度CPU和内存资源,减少硬件负载,能够大幅降低图形渲染的能耗,带来更佳的温控和更持久的续航,畅玩无限精彩。
华为Mate 50系列首发超级中转站功能:用户可以将需要发送的文字、图片、文件暂存在中转站内,在需要分享时,可随时切换到应用中粘贴使用。比如,在浏览器中选择文字、备忘录中选择图片、文件管理器中选择PPT,先暂存至中转站,再统一拖拽粘贴。同时超级中转站还适配更多三方应用,支持跨层级、跨应用混选内容,拖拽内容可多次调用,让用户用最符合直觉的操作,实现高效直观的信息流转方式,从而带来更高效、更便捷的使用体验。

华为Mate 50系列独创智感扫码功能:在扫码被大面积、多场景应用的当下,一般手机扫码需要先回到桌面,找到对应的APP,然后打开APP,再找到扫码功能才能启动扫码,步骤之繁琐,俨然让本该便捷的功能成为一种负担。而华为Mate 50系列则秉承简单易用、智能便捷的理念,独创智感扫码体验,实现多业务统一入口,一码"通行"。包含付款码、场所码、共享单车码等,只需双击后盖即可启动扫码。同时华为Mate 50系列智感扫码功能还支持扫码设备自动识别。全程无需点选APP,即可享受便捷的移动支付体验。

同时,Mate 50系列支持自定义卡片整理,信息获取更直接;个性化卡片设计,兼顾效率与趣味;智能个性化桌面布局,一键生成桌面风格;应用划一划,功能快速直达;隐私中心,所有访问尽在掌握;安全中心,所有设备安全状态一目了然;纯净模式增强,联合管控应用让亲情连接更紧密;敏感信息,一键即可隐藏。创新体验加持,HarmonyOS 3能力全面解锁,华为Mate 50系列的发布,也将智能手机智慧体验推向了全新高度。

“黑科技旗舰王者”华为Mate 50系列开售信息:
华为Mate 50售价4999元起,华为Mate 50 Pro售价6799元起,9月6日18:08开启预售,9月21日10:08正式开售。华为Mate 50 RS保时捷设计售价12999元,9月21日10:08正式开售。华为Mate 50 E售价3999元起,10月开售。
#华为mate50和iphone14哪个好# #华为mate50# #华为Mate50系列预约量达245万#

哈哈哈哈哈

本以为路只会向前
但发现是个球
兜兜转转
又回到最初的位置

本以为鱼儿向往着大海
但发现路上铸起了大坝
无言翻越
只能沦为桌上的珍馐

本以为时间会打破隔阂
但发现热血撒在了地上
你看
原来打破的只有额头

本以为灰尘终将被雨水冲刷
铭刻的文字终有一天能重见天日
但发现绵密的细雨裹挟着泥浆
冥顽不化
只能变成一堵堵城墙

本以为哈哈哈哈就能表达喜悦
但少了一个
少了一个哈
哈哈哈哈哈 https://t.cn/R2WxuoH

观想这一首赞佛的偈颂,也会得到念佛三昧丨四种念佛方法(宣化上人)

四种念佛方法

真正明白念佛的人,不会反对参禅;真正明白参禅的人,也不会反对念佛。

◎ 宣化上人

念佛有四种方法:

一、持名念佛

二、观像念佛

三、观想念佛

四、实相念佛

一、持名念佛

持名念佛,就是常常专持“南无阿弥陀佛”这六字洪名。我在台北遇着一个人,他是很狂的。我对他说念佛,他说:“念佛有什么用啊?我念佛不如念念我自己。”

我说:“那也一样,你念你自己,若能念成佛也可以的。”不过我们念佛,是因为阿弥陀佛在过去因地时,发了四十八愿。

他在四十八愿之中说:“每一个众生,十方世界所有的众生,若是称我名号,他一定会成佛;如果他不成佛,我誓不取正觉,我也不成佛。”

藉着阿弥陀佛这种大弘誓愿,我们就好像乘着一艘船到对岸一样。阿弥陀佛的愿力,是他过去和我们所有十方众生签的合同、签的条约。所以,我们如果念佛不生极乐世界的话,阿弥陀佛也没有成佛的资格。因为这种关系,所以我们每一个人都应该深信切愿,来实行念佛法门。

这念佛是最简单、最圆融、最捷径的一个法门,也不需要很多时间,又不需要金钱。老年人可以念佛,青年人可以念佛,壮年人也可以念佛;有病的人可以念佛,无病的人也可以念佛。这念佛法门是:

三根普被,利钝兼收。

三根,就是上、中、下,也就是有智慧的人、普通人和愚痴的人,都可以念佛生到极乐世界去。利钝兼收,无论你是最聪明的,犹如普贤菩萨、文殊师利菩萨,他们也一起发愿,愿意求生净土。还有最愚痴的人,乃至于畜生──鹦鹉、八哥,它们念佛都可以往生西方极乐世界,何况我们人为万物之灵?每一个人念佛,都有希望往生西方极乐世界;因为有阿弥陀佛和我们签的条约、签的合同,他不能不算的。所以我们藉着这条约和合同的力量,决定会往生西方极乐世界的。

二、观像念佛

观像念佛,观像就是请一尊阿弥陀佛的像,一面念佛,一面观想阿弥陀佛相好庄严,尤其两目中间的白毫相光。常常观像来念佛,这也很容易就得到念佛三昧,得到一心不乱。念佛主要就是要得到一心不乱,得到念佛三昧。你若得到念佛三昧了,那时候风也吹不透,雨也打不漏。你无论行、住、坐、卧,都在三昧之中,行也弥陀,坐也弥陀;行也佛,坐也佛。你在三昧中,智慧水就来灌溉你。你得到念佛三昧,一心不乱,一定会往生的。

三、观想念佛

观想念佛,观想就是单单那么来观想,不需要佛像。观想“阿弥陀佛身金色,相好光明无等伦;白毫宛转五须弥,绀目澄清四大海。光中化佛无数亿,化菩萨众亦无边;四十八愿度众生,九品咸令登彼岸。”观想这一首赞佛的偈颂,也会得到念佛三昧。

四、实相念佛

实相念佛,这就是念而无念、无念而念,这时候就是参禅。所以真正明白念佛的人,不会反对参禅;真正明白参禅的人,也不会反对念佛。不但不会反对念佛,也不会反对教宗、密宗、律宗。禅、教、律、密、净,这是分而言之,有五宗;合而言之,一宗也不立,一宗也没有,都是大家互相帮助的,哪一宗和哪一宗都有相当的关系。

我们众生不要自生分别,在这头上来安一个头,说:“禅宗就是禅宗,密宗就是密宗,各不相关。”不是的!它本来都是一个的,本来没有这么多分别的,就是我们众生欢喜没有事情要找一件事情来干,所以把它分出这一宗、那一宗,南一宗、北一宗,东一宗、西一宗,上一宗、下一宗;不知道哪一宗是我那一宗,也不知道哪一宗是你那一宗了。

所以在美国常常有人问我:“你是哪一宗啊?”

我说:“没有宗。我若有一个宗,那就有一个界限了;我没有一个宗,尽虚空遍法界都是我的,都在我这里边包着。我为什么要自己画一个小范围,立一个小的界限,说我是哪一宗?我是整个儿佛教的,没有宗、没有派,也没有门、也没有户;我和哪一个都是一个。”我常常这样说:

真认自己错,莫论他人非;

他非即我非,同体名大悲。

“真认自己错”,要真认自己的错。“莫论他人非”,不论旁人的对、不对。“他非即我非”,旁人的不对,就是我的不对,就和我自己不对是一样的;我应该想法子改过自新才对。我不应该总挂到口头上说:“不对,不对,不对,不对,不对!”这有什么用呢?所以“同体名大悲”,大家都是一体,这就是大悲心。你到什么地方找大悲心?大悲心就是要你自己把它找来,不要向外驰求。

那么念佛,你实相念佛就是参禅呢!所以各位善知识,不要做释迦牟尼佛一个不孝顺的弟子,我们不要常常自己捣乱,自己骨肉残伤,自己给自己麻烦,这是我对现代佛教的期望。

今天时间已经不等着我们各位了,它说你们都应该休息睡觉啰!明天还有工作,还有事情干,所以也不要太过精进了。希望各位回到家里,睡不着觉的时候,多念几声佛,愿各位都得到一个很愉快的晚安。

【编注】恭录自《宣化上人经典开示选辑(一) ── 照妖镜》

来自:法界佛教总会


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 哈登与WNBA美女状元相视一笑太甜新浪体育2021/12/02 13:08北京时间12月2日,布鲁克林篮网球星詹姆斯-哈登更新了自己的社交媒体,他通过社交媒体晒
  • 一分钟速打❗ 系列之十三⬇️ 谨遵父母之命媒妁之言的二郎本来以为自己阿耶为他娶到的是有多么古板的人儿,结果盖头一掀合卺酒捧在眼前,一双含情目灵动的让二郎心中一颤
  • 记不太一样的一天今天有领导过来所以我和阿卓被打发走出去外边就剩小曾曾在办公室待着然后我和阿卓跟着勾勾走了刚开始领导还没在就也很自在后面领导来了我感觉我们就像在玩
  • 个头大,果子完整,至少说明不会是坏果做的,吃起来安全放心!我们卖的规格:70mm-75mm标准果五斤装(含包装)趣评测售价:29.9元70mm-75mm标准果十
  • ”“R&D 100” 大奖是全世界公认的最具影响力的创新奖项之一,专注于表彰最具前景的新产品、新工艺、新材料或新软件。”“R&D 100” 大奖
  •   “作为第一批享受到人才补助的人员,我有幸见证了太原市人才政策生根落地和不断完善的过程,也真切地享受到了人才补助给我和周边许多同事、朋友带来的实惠和便利。赵丽
  • 去转发我的置顶微博吧。奖品是我自己做的玫瑰小花束,国内包邮送出。
  • 百里弘毅:智商特别高的大美食家(bushi武思月:热衷探案的女官大人高秉烛:武力值爆表的跑酷选手一上来告密者大理寺内卫杀手卧底工部郡主都出来了,我们神都小分队三
  • #全民反诈#向柳传志杨元庆先生请教文/司马南我的一个当大官的老朋友就联想事件再次发声,话说的尽管并不彻底,但较之此前有了很大的进步,我由衷地赞同他的一些说法:我
  • 求索的人生,忧中有喜,喜中有忧;自强者常乐,淡薄者无愁。求索的人生,忧中有喜,喜中有忧;自强者常乐,淡薄者无愁。
  • 这就是他希望看到的你的反应,他希望的是结束糟糕的心情,当你选择认同,当然会在给他带来所希望的时,让你们重新回到同一条线。当然,选择暂时冷处理,会让你们的关系缓和
  • 提钱/提钱/提前祝大家新年快乐,诸事顺利!自己怎么开心怎么来不就好了嘛!
  • 裁判报告指出,哈登在防守兰德尔时打到对方的手臂,影响了后者的投篮,应吹罚防守犯规(罚球)属漏判。裁判报告指出,哈登在防守兰德尔时打到对方的手臂,影响了后者的投篮
  • 采用的独家DentalRF射频能量触达缝隙死角,刷牙时不需费力,呵护牙齿牙龈不受损伤,也是全球首创可以刷走牙结石的射频牙刷,清洁能力在市面上电动牙刷中是名列前茅
  • 6、在目前国际米兰阵中,佩里西奇是唯一一位在意甲联赛中对阵斯佩齐亚取得过进球的球队,如果本场比赛他能进球,他将自 2017 年 9 月(连续 3 场)第一次连续
  • (我希望可以把我们生活中快乐的部分蔓延到他的世界,我们相隔太远无法拥抱,那用文字和声音表达爱,是我能想到最直接的方法)我们总说他是我们的光,可我觉得就算是太阳持
  • 我今天特别特别倒霉 姨妈特别痛 大量血崩 弄脏了两条裤子 我的小课作业被老师pass 全部重新准备 下午代课临危受命带了两个班的小孩另一个班是一群特别特别可怕的
  • 昨天白天我爸妈在医院给我开了一天的会,会议的主要内容就是想让我放我楼上那一家,虽然说他们没素质,打人是不对的,但是毕竟远亲不如近邻。看到我睁开眼睛了,他赶紧带着
  • 他命运真是够多舛的,考古人员曾在他墓中发现40粒香瓜子,也不知道是不是毒杀。昨晚的 忘记发了 本来想说吃部队锅 后面 变成巨大的寿喜锅和粽子的章鱼小丸子[吃瓜]
  • 也是对故宫建筑和宫内管理制度的历史价值做的一次较为详细的梳理。书摘:★乾清门区域最鲜艳醒目的,也是如今游人打卡的网红建筑,是两侧的八字琉璃影壁。