女人 总要男女平等
一旦有事,就成了弱势群体
离婚更是狮子大开口,就要割地赔款
赚钱养家为家庭付出的时候就是男人的责任,
离婚分家产的时候就是男女平等。
离婚的时候都在想着让男人净身出户,
房子啊车子啊钱啊,一丁点儿不想分给男人,
美其名曰“青春损失费”
那随母姓就没这么多事了,
为什么男人宁愿吃亏也不让孩子随母姓呢,
姓别真正平等
才可以解决问题。#日行一善[超话]##每日一善[超话]##中国山河自有姓名#

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

#情感# 这个世界,有钱不用追女人,没钱追不上女人,追到手的,谁知道她是谁的女人。你爱的,也许别人也爱过,说爱你的,谁知她还爱过谁。娶到家里的,不一定就是你的女人。

没给你花过钱的女人,一定不爱你!只会花你钱的女人,肯定不爱你,只想花你钱的女人,都是算计你,总向你要钱的女人,全是在骗你,你拼死拼活养着的女人,不一定会爱你。

男女关系中,容易对女人掏心掏肺的男人,常常输得干脆彻底,大多悲惨结局。轻易相信女人,是很多男人的致命缺陷。爱有十分,七分留自己,给女人的越多,女人跑的越快。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #連小確幸都很珍惜回家路上為對方買的一塊小蛋糕、早上對方泡給自己的一杯咖啡⋯⋯這些生活上微小但確切的幸福,一點一點累積就會變成很巨大的甜蜜!今天整理五個小細節,
  • 大大小小的网拍平台都去过最终留在了Ace的原因就是Ace是性价比最高的[哈哈][哈哈]女孩子每天穿穿新衣服拍拍照就拿多么幸福的事情!“#十三幺网拍[超话]# 我
  • (请在心里默念三遍)在西方,奶酪绝对是全民食物,无论男女老少,很多都是“没奶酪会死星人”不知不觉我也成为了这个星球的一员。单元对比的方式让人看到了女孩身上的更多
  • 四、利用此次基数调整机会,各单位要清理睡眠账户,补录信息不全账户职工信息(一)单位封存账户职工身份证信息缺失的,此次调整基数前要求单位必须统一补全信息后,方可调
  • 没排出来,例假如期而至,进行第二次,医生说上个月的卵泡形成了囊肿,让吃药,囊肿消失在促排,时隔一个月,中间也找了些破卵的方法,蓄势待发,准备第二次,依然是来曲,
  • #一线微观# 【酒驾曝光】春节期间,聚餐聚会饮酒活动增多,亲朋好友相聚,总是设宴款待,以酒传情,喝酒常有的事,更是情理之中的事,这无可厚非,可怕的是,这些人在酒
  • #云守护志愿者の日常##守护荒野# 周末过得好快呀~看看我们志愿者的日常来给明天鼓鼓劲~[二哈]p1 20211216,食梦貘长沙打卡,菜市场的鸽鸽在抱团取暖p
  • 负责事故调查处理的国务院有关部门和地方人民政府应当在批复事故调查报告后一年内,组织有关部门对事故整改和防范措施落实情况进行评估,并及时向社会公开评估结果;对不履
  • 还以为是孔令辉去了交警队呢,原来是同名啊哈哈哈哈哈! 太尴尬了,刚才看环路最里面的车道整个都是空的,美滋滋悠哉悠哉地开了一会,直到发现路上印着奥运五环标志以及那
  • 苏轼的一生,屡遭贬谪,四海飘零,但他有一种超然的格局,无论面对什么,总能泰然处之。读过的书,改变气质,沉淀智慧;走过的路,开阔眼界,放大心胸;遇见的人,让我们懂
  • 还没出柜,不过等妹妹后年上了大学就会和家里人说,妈妈很开明的,不过还是要给她提前做好心里建设。不喝酒不吸烟,无不良嗜好,最大的兴趣是看书(名著文学小说都有涉及)
  • 没有比此时此刻更适合计划一点什么的了,今年要读的书,要做的事,要抵达的地方,要完成的目标……一切期盼的收成于是都在此刻播下种子。但如果一切的如果都成真,我们还会
  •   刘鹏说,徕卡3D压雪车引导系统已经为全球成百上千的滑雪场用户提供了服务,而此次助力北京冬奥会,是该系统在国内的“首秀”。  冬奥会开赛之后,当更多的观众通过
  • 0点预告合集11 0点开始 19.9元 虾选 阿里店铺 虾选新年中筒红袜子四对礼盒 0点开始 9.9元 虾选 阿里店铺 双层加厚多功能沥水篮6件套
  • 也许,我们的善意有时会换来欺凌和算计,但一定也有人受了我们的恩惠,得到我们的帮助,会心存感恩。人,只有懂得感恩,才能让帮助我们的人觉得付出有所值,才能让指引我们
  • 那次和初中同学撕逼,失去了很多“朋友”(看清了很多人)有人曾经说的“朋友我当你一世朋友”结果因为一点小事就毫不犹豫地选择站队背弃了之前自己说过的话……虽然失去了
  • 其中不仅有男主神雕侠杨过和小龙女缠绵悱恻的爱情,有陆无双、程英、公孙绿萼等人对杨过的痴恋,某些配角的爱情同样可圈可点。其中不仅有男主神雕侠杨过和小龙女缠绵悱恻的
  • 希望能帮助到大家更深入地理解EXODUS~——考据资料来源于推特及苍法wiki百科,并且作了一定加工、编排和补充,对提供考据的大神们表示无限感谢,也感谢不辞劳苦
  • 这个系统处在罗马人修建的古城中心,也是兴建现代梅里达市的地方。这座罗马桥横跨瓜迪亚那河,长792米,有60个花岗岩桥拱,是罗马人建造的最长的大桥之一、罗马人精心
  • 这个行走的开盖即食的果王,得到那么多厚爱不是没有原因的。还有七分妹子我说,你年纪尚小,不知道这世间的恶意,倘若有人因为你跟我亲近而中伤你,不用替我辩解,跟我划清