恭迎月光菩萨圣诞 
在中秋节,我们除了赏花赏月赏秋香,吃茶吃果吃月饼,最好再以洁净的花果供奉月光菩萨,再虔诚祈祷,请月光菩萨加持我们能福慧双增、消除病障。值此殊胜节日,于月供灯,灯光、月光交相辉映,感应道交,自然能获佛菩萨加持垂护,净除烦恼及一切障碍,福慧增长,身心康泰,所求顺遂,事事吉祥! https://t.cn/Rp73hRr

花好月正圆

菩提挂心中
值此中秋佳节,身为佛子的我们,应一心虔诚诵念《佛说月光菩萨经》,向月光菩萨献上最虔诚的礼拜。自然能获佛菩萨加持垂护,净除烦恼及一切障碍,福慧增长,身心康泰,所求顺遂,事事吉祥!
最后学僧大智恭祝大家中秋快乐!让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福。

佛历2561年岁次丁酉年八月十五

学僧大智合十诚祈 https://t.cn/z8alKIU

佛教于中秋赏月之夜,礼拜“月光遍照菩萨”。“月光遍照”
在佛法上表静定,映现明澈清辉,容摄大千芸芸众生,
使免于受贪、瞋、痴、三毒逼恼。

因此为佛弟子者,际此中秋良夜,应一心持咒、念诵并
礼拜月光菩萨,自然能获佛菩萨加持垂护,净除烦恼及
一切障碍,福慧增长,身心康泰,所求顺遂,事事吉祥!

愿在这中秋之时,心意能与中秋之月一样圆满,事事吉祥!

菩萨清凉月,游於毕竟空。
众生心水净,菩提影现中。

南无药师琉璃光如来
南无月光遍照菩萨



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 孟庆旸的青绿,和所有小姐姐们,核心好强,那婀娜的姿势,是那连绵不断峰峦叠嶂的群山本山了~!最后大家在博物馆参观的那一幕,看着也好感慨~!
  • 】舒适柔软,采用V领设计,扣子是点睛之笔,主要是v瘦脸,减龄又百搭!春季针织长袖打底开衫女 原价179元,券后价【79元】 【必须要抢,太划算啦!
  • 全身多个口袋设计 既可以拿来拗造型 也可以拿来装物品昨天给理发师展示去年她给我剪的这张图 结果不知道她是不走心还是咋地 反正剪出来不一样了。美国的这些剪头发啊按
  • 如果你对心理学感兴趣,有自我探索的愿望,希望通过训练让自己的内心更强大,情绪更稳定,拥有更强的应对能力,如果你想要改变,如果你准备好了要改变的话,来用不到一个月
  • 山川寂寂,天地阒静,猛然间我感受到了一种怵惕的力量,索性停下,沉入这无边的清寂里。来安利了233333,奥赛德打大怪甩来甩去不能太帅(槽弟却觉得我是傻子)~那天
  •   截至8月27日24时,全区治愈出院219人,9861名密接者解除集中隔离观察。  8月27日新增感染者中,在社会面筛查中发现137例,在隔离管控区发现366
  • 我请某些咖啡市的人不要再说我们挑起城市之间的对立了,堂而皇之的说“限电不是电力不足,而是算的一笔经济账,想想火电为什么不吭声”?这里稍微探讨一下四川旱灾要怎么应
  •    中文解释:  尽人事听天命例句:  やるだけやったので、後は人事を尽くして天命を待つという気持ち(きもち)だ。#三井瞭[超话]##盐甜反差三井瞭# 210
  • 在一起三周年啦~也算是一起走过几多风雨,越来越清晰地明白,你就是我要找的理想的另一半了。我那种抓耳挠腮想要参与他过去的无力感让我窒息,我又没有拥有穿越时间的超能
  • ”这几天,郑汴路营业厅的牛师傅服务队员们每天都会通过隔着门拜访,或不定时打几通电话,确认家里情况是否正常。万通路营业厅牛师傅服务队为疑似患者用户上门维修 “不用
  • 上档温度可调~不锈钢内置耐高温,防水防潮,满足不同日常需求,让洗澡就可快速去水电!快速沸腾,不漏水,有它恢复整夜光焕然一整晚[爆款]林内燃气热水器家用恒温天然气
  • 顺便为了他人而已[旺柴][旺柴][旺柴]是的,那样的生命状态才是“我选择为我的想要去全力以赴行动”! 又有多少人知道里面“为”字其实是读二声,是有为的为,正解为
  • [打call][打call]有些风景,如果你不站在⾼处,你永远体会不到它的魅⼒;有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是多么的美丽。[打call][打call]
  • 你的担心多余了,除了少数特别顽固的骨粘连智齿,现在基本上都很多都是微创拔牙。#女子智齿反复发炎脸颊烂穿1个洞##智齿发炎该怎么办# #秋日健康说# ① 拔智齿能
  • 《印光法师文钞》 复邓伯诚居士书一   相晤已来,忽满六年。不但星霜屡更,即国历已非其旧。世相无常,诚可叹悼。接手书,知不废净业,洵足嘉美。而云身心不安之至,
  • 1月5日,信中利再发公告称,公司继续通过多种方式联系公司实 际控制人,但目前公司尚未与其取得有效联系。以上的案例,就是通过基金经理长期的研究,加上平台的宏观研究
  • 往事如风,无论是繁是简都会过去;学一种豁达,一种洒脱,看淡了,是非曲直也就无所谓了。尽管世事无常,红尘纷扰,也要保持一颗善良纯净的心。
  • 【亲子装羽绒服,冬装上新,拍两立减10元】【货号】9561【产品信息】亲子装,中长款,羽绒服,面料聚酯纤维,填充物80%白鸭绒,连帽不可拆,充绒量可查看尺码表,
  • #3IN网拍模特[超话]# 在不违背天地之道的情况下,成为一个自由而快乐的人。 这就好比一台戏,优秀的演员明知其假,但却能够比在现实生活中更真实、更自然、
  • 中秋节高速公路不免费根据国家交通运输部发布的文件《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》:仅针对春节、清明节、劳动节、国庆节四个重要节假日,实施7座(包括7座)