韩国彩妆调色真的yyds 涂上真的就是女团本人[赞]涂在面中还可以嘭起来(以前我真的毫不在乎这个,但最近我照镜子发现27岁真的苹果肌掉下去以后就很执着面中提亮了[微笑]
最后叠一个颜色重的腮红在颧骨上,完美
本来买不到倩碧21还很执念,买了这个感觉更香,而且它才五十块钱,真的很划算!!我靠我爱棒子美妆[送花花][送花花]

宣化上人:在将来恶世中的众生,人人都不信佛,你讲佛法也没有人听。为什么?因为那一种罪恶的世界,众生善根都一天比一天少的缘故,所以众生也福薄了。
你找有善根的人很少,可是增上慢的人最多;就好像有人这么说:“嘿!你知道我是谁?我就是佛!不单我是佛,人人都是佛!”这就是增上慢。

[给力]

尔时,药王菩萨摩诃萨,及大乐说菩萨摩诃萨,与二万菩萨眷属俱,皆于佛前作是誓言:惟愿世尊不以为虑,我等于佛灭后,当奉持读诵,说此经典;后恶世众生,善根转少,多增上慢,贪利供养,增不善根,远离解脱,虽难可教化,我等当起大忍力,读诵此经,持说书写,种种供养,不惜身命。

尔时:释迦牟尼佛讲完〈提婆达多品〉之后,接着又说〈劝持品〉。在这个时候,药王菩萨摩诃萨,及大乐说菩萨摩诃萨,与二万菩萨眷属俱,皆于佛前作是誓言:药王菩萨,这一位专门给人治病的大菩萨;摩诃萨就是大菩萨。和最欢喜讲经说法这一位大乐说大菩萨,以及他们所有的眷属一起,有二万这么多,大家共同来到佛前,都发了誓愿。前面释迦牟尼佛想叫人发愿,流通《法华经》、受持《法华经》,所以现在他们都发了誓愿,要怎么样流通《法华经》。

惟愿世尊不以为虑,我等于佛灭后,当奉持读诵,说此经典:现在我们都发愿,我们先请世尊您不要忧虑这一件事情!待世尊入涅槃之后,我们这么多的菩萨,应该要恭恭敬敬地供养、受持、读诵,又对人讲说《妙法莲华经》这一部经典。

后恶世众生,善根转少,多增上慢:在将来恶世中的众生,人人都不信佛,你讲佛法也没有人听。为什么?因为那一种罪恶的世界,众生善根都一天比一天少的缘故,所以众生也福薄了。你找有善根的人很少,可是增上慢的人最多;就好像有人这么说:“嘿!你知道我是谁?我就是佛!不单我是佛,人人都是佛!”这就是增上慢。

这种人不知惭愧,明明是个业障鬼,却硬说自己是佛!他什么都干,也不守戒律,对于佛所说的经典,一部也不懂,居然就说自己是佛了!你连一部经都不懂,你是什么佛?佛是说经典的,你连佛说的经典都不知道,连经的名字都不认识,就是佛了?这是个什么佛?我真是不了解这种“佛”了!这就叫增上慢。增上慢就只有“我”,他怕人家反对他来说“我是佛”,所以他就说“所有的人是佛”;所有的人都是佛,那就不要修,也不用成佛了嘛!还修什么?所以这种人,简直是混帐到极点!

为什么他说自己是佛呢?就是贪利供养:贪求利益或供养,“喔!这是佛啊!我们大家应该供养。”他这么样讲自己是佛,就是贪这个!增不善根:这样就是增加自己不善的根,就是增长恶根。远离解脱:本来修行要得到解脱,就一切无执着。好像你说你是佛,那也是执着了,就是没有解脱;解脱的境界,就是一切无着住了。

虽难可教化,我等当起大忍力:这种人,虽然是最难教化,可是我们这么多的菩萨,都生出一种最大的忍耐,他就是再难度,我们也要度他。用什么方法度他呢?读诵此经,持说书写,种种供养,不惜身命:或者我们读念《法华经》给他听,或者受持讲说《法华经》、书写《法华经》,或者叩拜《法华经》、供养《法华经》,或者用血来写《法华经》,或者燃香来供养《法华经》,甚至于就是把我们生命来供养《法华经》,我们都要去做!

所以现在有很多的人在《法华经》前面燃香、点灯,或者用血来写《法华经》,行难行的这种苦行;这都是过去的菩萨所发的愿。

所以,菩萨发愿不惜身命来弘扬这部《法华经》,来给众生说法,这都是不可思议的境界。现在你们在这儿听闻这部《法华经》,其中是不是在释迦牟尼佛那时候发的愿呢?说是:“我们将来到讲英文的地方去研究《法华经》去!你就在那儿讲经,我们就作为听经的,我们大家令众生就发菩提心!”都是这样的。甚至于有的就说:“这不容易啊!到那个讲英文的地方,言语都不通,是很难的。”有的就发愿:“我们出生到那个国家,先懂了英文,然后再听经!”都是这样的。

你看,你们其中有很多人,都是有一种佛光,这就是和《法华经》有大因缘的。这《法华经》是成佛的,所以这是不可思议的境界,妙不可言的;我怎么样讲,也讲不出来那个“妙”的意思!讲多少话,也说不完这个妙!《法华经》这个妙法是很不容易讲的。

我现在讲到这个地方,说有的人有佛光;这个人就以为自己开了悟,开什么悟呢?“啊!这个法师说我有佛光了!我这个佛光,大约是和佛的光是一样的。”我说你有佛光,不是你自己的佛光;是佛的佛光来照你,不是你自己的光和佛光是一样的。是因为我现在讲经,佛放光来照你,令你快一点把这个增上慢去了,令你快一点把这个愚痴去了。现在你明白了吗?原来你这个“开悟”,是开的假悟,不是真悟!我现在要解释明白了!

———摘自宣化上人《妙法莲华经浅释》

#每日一善[超话]#[太阳]#阳光信用# [太阳]#每日一善#
人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 图源水印侵删致歉 文案源网络(清图库ing) ​人生的黑夜也没什么不好,愈是黑暗的晚上,月亮与星星就愈是美丽了 学会以简单对复杂,以纯净对喧嚣,享受蓝天白云的惬
  • #情感语录##愿你遇到的人都是温暖的##感恩#人活于世,短短几十载,活一世就要有一世的修行,做人,要懂得感恩,没有什么是理所当然的,也没有什么人就是理应为我们付
  •  虽然一个宋殿双倒下了,但千千万万个宋殿双站了起来。” 当第三块砖加上去的时候,一股强烈的剧痛贯穿身体,传到了宋殿双的大脑,痛得宋殿双扭曲了双脸,紧紧地咬着双牙
  • 客户愿意根据自己的意愿作出购买决策,而不愿按照销售说的去做,所以作为销售需要把自己的优势通过某种方法加工成客户的想法,让客户感觉的是他而不是你在做出决策。90%
  • 如果能從你我都是人,都想要離苦得樂,以這樣平等的態度去對待彼此,就算對方沒感受到你的善意,你自己內心也是快樂的。就像成人不会再为海浪冲走沙堡而哭泣,以往经常惹你
  • (京报网)2021年11月16日农历十月十二,星期二 链造产业供应链互联网制造:差速链自动化生产线,倍速链装配线,流水线,生产线每日新闻摘要 1.一机在手,遥控
  • 如果那时遇见,我可能会给女儿一个真实的、鲜活的榜样,“人生没有对错,只有选择”会为女儿打开更多的可能,见识更宽广的世界[太开心] 如果那时遇见,我就可以早早的
  • 老人尤甚,恐寒邪感冒,为嗽逆麻痹昏眩等疾;冬月阳气在内,阴气在外,老人多有上热下冷之患;不宜沐浴,阳气内蕴之时,若加汤火所逼,必出大汗,高年骨肉疏薄,易于感动,
  • 白天,她是林氏集团的财务总监,夜晚,她是林煜的夜宠和折磨对象。只为了一个不该出现的错误,相互折磨,爱被蒙蔽,情被恨所困林煜,我山一程,水一程的来爱你,却跨不过你
  • 这几天的实训我也有话想说,这五天在菜鸟裹裹里面打包天猫国际的快递,认识了新来第一天带我熟悉工作的阿姨,我很喜欢她!我见到她就哭了出来,因为明明昨天的快递不是这样
  • 我想告诉大家的是,遇到问题和困难,开放自己的思想去解决它,而不是逃避。税务也是说我没有查询资格,我说只想知道这个公司还在交税与否就可,他们要了身份证和我在公安局
  • 此后的魏永康经历了很长一段的灰暗时期,渐渐淡出人们视线,后回归幸福普通的生活,妻子曾说“他从神童变成懂得生活的丈夫”。2⃣️不熬夜,每天保证7小时有质量的睡眠3
  • 无限极全球总部位于广州白云新城中轴板块,是白云区的地标性建筑,设计团队以无限极“思利及人”的企业文化为设计元素,以融合流线型的、一系列“无限环”的形式,从上空俯
  • 1-5 很久没见到这只狗子 可怜兮兮6 备用笔芯告急 没想到也用了不少墨 另外 同性恋这种词需要专门指出来吗?#晚安# 「 ⛱ིྀ 今日实录 」゚ 去小卖铺的路
  • 每日一语:人生是一段旅程,走过的路,就是你编织的生活,我们无法预知以后的路途,我们能把握的就是现在的自己,珍惜身边的一切,走好自己的路,不要在生命里给自己留下遗
  • 最近被反复安利了梦溪石大大的千秋,要入坑了,有人拦着我还是和我一起跳坑吗? 简介:晏无师是从尸山血海里走过来的人。他不相信人性本善,更不相信这世上会有大仁大义
  • 二、选择优质的户外喷绘机打印介质材料;正确选择优质的户外喷绘机打印介质,例如在户外喷绘布的使用上,选择与墨水相匹配、张拉性能好喷绘布,如果喷绘布料中,丝的强度不
  • 执无为法,如三宝、般若都不应,执任何一法都是墨碍,众生的罣碍恐怖就是因为执著有一“ 我 ”“ 我 ” 就是障碍的根子,无我了就无障碍了,无罣碍就无恐怖,菩萨发心
  • 不害怕去面对未知的未来,每一个决定都是正确的。最怕的是离别,所有形式的都害怕,那意味着新的开始、改变。
  • 当互联网产生,迅猛发展,论坛、社交网络等形式出现,个人的表达、记录才开始广泛涌现,但要让几乎每个人都有表达、记录的机会,仍然有赖于技术升级。和《清明上河图》被动