#任嘉伦[超话]#③

rjl#任嘉伦陆炎#

rjl#任嘉伦请君#

我就这么一颗心,
心里就这么一个人,
自然要着意深沉。

此生只愿你:
所念皆所愿,
所求皆所得。
@任嘉伦Allen ​

✨ 任嘉伦暮色心约祁连山| 任嘉伦请君陆炎|任嘉伦无忧渡宣夜|与君初相识恰似故人归长意|蓝焰突击李溪成 |周生如故一生一世周生辰|RogerVivier罗杰维维亚品牌代言人任嘉伦|哈曼大中华区品牌代言人任嘉伦|任嘉伦代言周大生|任嘉伦etro品牌大使|COSTA家居品牌代言人任嘉伦|任嘉伦趣拿App品牌代言人|爱仕达品牌代言人任嘉伦|@任嘉伦Allen

懺悔文

1. 弟子______ 在佛面前求懺悔,懺悔往昔所造的一切惡業,皆由無始貪瞋癡,從身語意之所生,一切業障皆懺悔。

2. 弟子_______ 今在佛面前向所有的有緣眾生真誠懺悔道歉:(在無量世和今世有意、無意、所殺、所害、所吃、所污辱、所打罵和遺棄的一切有緣眾生)

3. 由於我過去世沒聞到佛法,所以對無量世眾生做出了殘酷的行為。 我今生慶幸聞到佛法,我願意與你們一起共同分享佛陀教導眾生的至高、圓滿的智慧教育;讓我們一起發無上菩提心(真誠、清淨、平等、正覺、慈悲、看破、放下、隨緣、自在、念佛);真誠心念“阿彌陀佛”求往生西方極樂世界去學佛、做佛,永遠脫離六道輪迴的痛苦。

4. 同時,我也代表你們在諸佛、菩薩面前求懺悔,願與無量世及今世的一切有緣眾生從今以後廣結善緣,一起同修、一起念佛、成佛,同生極樂國,您們成就,我們再成就。讓我們共同種下阿彌陀佛大慈悲心的種子,結下阿彌陀佛慈悲心的果實。

5. 願在佛力加持下我們能化解冤結,不要再冤冤相報,沒完沒了,這對我們彼此都沒有益處,只會讓我們陷入更深的痛苦。

6. 希望無量世和今世的一切有緣眾生都無痛苦,都發大慈悲心,盡快入佛門,念佛、成佛,往生西方凈土。

7. 無論如何我都會發願求生淨土,我會乘願再來幫助所有的苦難眾生 往生西方淨土。

8. 請大眾真誠的信佛教誨,戒定慧三學,三皈五戒十善,信願持名求生淨土,親近彌陀。這是我們大家唯一能夠永遠脫離苦海的機會。

9. 我對不起您們,我向您們真誠懺悔道歉。

10. 請大家隨我們一齊皈依三寶:

「我弟子_____ 始從今日盡未來際
皈依佛,不墮地獄;
皈依法,不墮餓鬼;
皈依僧,不墮傍生」。 (念三遍)

11. 默念:“阿彌陀佛”﹒﹒﹒﹒﹒﹒﹒

(建議:於早晚課後每句懺悔文念三遍)

昨天,起了个大早,去了石经寺,为你我祈福求平安,愿所求皆所愿,所得皆所求,事事如意。在不见面的日子里,你我都要平安喜乐才好。
当你有太多放不下的人和事的时候,就去寺院走走,闻闻香火气,听听梵音,释然将在一瞬间,意难平终将和解,善恶自渡,每一步因果都在算数,所有的亏欠也都会有人来弥补。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 现在付定[给你小心心] -- 凑箪【拍3件129亓】 自由点 益生菌日夜组合共125片+赠 前1W名额(主图显示就还有) [猪头]部分商品可参加双十一满减(到手
  • 最近搞了个魅族PANDAER 35W小电瓶潮充外观第一眼就喜欢上了,又潮又有点憨得可爱的样子仅重44.2g,体积几乎是同等功率最小的了吧插脚可以折叠,小电瓶还有
  • 7️⃣平价的产品防晒力照样傲人,高丝地表现不错,无论从成分,肤感还是效果,完全可以作为安耐晒的绝对平替。受测试的产品分别是:▶︎第一排:露得清轻柔特护防晒、水宝
  • 根本没有快乐的打工人,我一个擅长表演的细胞都没有,我就是每天平静的情绪很难有起伏(除非我妈突然给我打视频,然后我俩干架)然后平静到逐渐感觉失去了分享欲和被分享欲
  • #热望# day5今天宕机了,那就休息吧[举手]我真的有前所未有的紧张,到了该选择时候的怯懦。“改天是哪天,下次是哪次,以后是多久人生是旷野,不是轨道,别被自己
  • 本书是可操作性极强的结束一段关系的指南:1. 面对挑战:当情绪来袭,想联系对方的冲动就难以压抑,或者在各种触动时刻,联系对方似乎是缓解情绪的唯一方法,但是,体面
  • #刘宇宁一念关山# [太阳]#刘宇宁宁远舟# [太阳]#摩登兄弟[超话]# ☆꧁☬☬꧂☆ 摩登兄弟刘宇宁刘宇宁棚主宁哥 ☆꧁☬☬꧂☆♛₊₊♛₊₊♛₊₊♛₊₊
  • 下午有点流鼻涕了,妈妈回来马上跑出来,“妈妈你买凳子了呀”(上午还说这个椅子坏了要妈妈买一个,这巧了)说肚子痛,妈妈说那就拉便,说“先拆快递再拉”拆了快递,看到
  • 你今天受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路;无论生活有多难,你都只能靠自己,无论日子多煎熬,你也要靠自己去成长;只有这样,我们在
  • #任嘉伦[超话]#[心]#任嘉伦流水迢迢怼脸路透# 任嘉伦 我喜欢的你,坚毅也温柔,笑起来的时候,银河星汉都坠落进眼眸。@任嘉伦Allenrjl#任嘉伦卫昭#
  • @任嘉伦Allenrjl#任嘉伦卫昭# [鲜花] rjl#任嘉伦萧无瑕# [鲜花] rjl#任嘉伦流水迢迢# [鲜花]✨ 任嘉伦暮色心约 | 任嘉伦请君 | 任
  • @任嘉伦Allenrjl#任嘉伦卫昭# [鲜花] rjl#任嘉伦萧无瑕# [鲜花] rjl#任嘉伦流水迢迢# [鲜花]✨ 任嘉伦暮色心约 | 任嘉伦请君 | 任
  • @任嘉伦Allenrjl#任嘉伦卫昭# [鲜花] rjl#任嘉伦萧无瑕# [鲜花] rjl#任嘉伦流水迢迢# [鲜花]✨ 任嘉伦暮色心约 | 任嘉伦请君 | 任
  • #任嘉伦[超话]#[心] 九任嘉伦 我喜欢的你,坚毅也温柔,笑起来的时候,银河星汉都坠落进眼眸。@任嘉伦Allenrjl#任嘉伦卫昭# [鲜花] rjl#任嘉
  • @任嘉伦Allenrjl#任嘉伦卫昭# [鲜花] rjl#任嘉伦萧无瑕# [鲜花] rjl#任嘉伦流水迢迢# [鲜花]✨ 任嘉伦暮色心约 | 任嘉伦请君 | 任
  • #中国载人航天工程发射任务30战30捷# 飞船入轨后,将按照预定程序与空间站组合体进行自主快速交会对接,神舟十七号航天员乘组将与神舟十六号航天员乘组进行在轨轮换
  • 26日,洛报融媒记者从中信重工获悉,该公司研制的专用高强度金属铸锻件,连续17次被用到神舟系列飞船,护航飞船“一飞上九霄”。这一极具挑战性的工作,正是从面向空间
  • 오빵.. ❤ 내 번호 1 ❤ 나의 영원한 사랑 ❤❤ 용감하고 강하고 잘 생긴 병사 ❤ 나의 소중한 사랑 ❤ 최고의 음악가 내 심장 ❤ 내 절반
  • 他喝酒总会哭说你才算输她除了伤心撒撒泪珠也就是装装无辜她喝酒总会醉说没你才会累她除了每天自我安慰其他啥也不会她一见你就笑说没你才会傲她可以放下一切高傲为你啥都不
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。