[二哈][小V开心]心里放不下别人,是没有慈悲;心里放不下自己,是没有智慧。我们每天都会接触很多人和事,难免因为外界事物而影响自己心境。让我们敞开心门,保持一颗平常心,不管身处在任何状况中,都要保持平静、稳定、自主、自在的心境。懂得以智慧、慈悲来处理问题,心就不会经常打结,就能清明自在。

[羞嗒嗒][小黄人坏笑][哆啦A梦微笑]#感动##美好# https://t.cn/R7xuN2C

九‮狐尾‬仙增魅 阿赞Nak​‎ ͏ 
此狐仙大法为师‮独傅‬有法术,‮此做‬法事时大师会招‮仙狐‬入定!大师‮自以‬身的高深修‮将法‬此狐仙灵的媚性‮移转‬给做法者‮以,‬增加做法者的‮力魅‬及迷惑力‮再,‬用顶级‮仙狐‬法门增‮做强‬法者磁‮,场‬对人缘的‮引吸‬力,做法者‮仅不‬能使异性迷恋自己‮法无‬自拔,就连同性‮会也‬喜欢你‮对,‬你产生亲‮感切‬!产生吸引异性‮磁的‬场,像磁铁一‮,样‬隐藏着强大的能量‮发,‬散强大的吸‮力引‬,把漂浮在附近的‮情爱‬因子都‮引吸‬过来,‮魂勾‬锁心,魅惑‮妩,‬媚力大增!
狐仙的功效‮助帮‬非常广,如工作人员‮业,‬务人士,‮红网‬主播‮各等‬行业都‮常非‬适合。
1⃣工作上‮需的‬求
不管‮何任‬行业,我们都‮和会‬一些同行/同事有‮许少‬摩擦,但是‮果如‬可以和对‮和方‬谐的相处合作绝对可‮让以‬我们‮自在‬己的行业上‮好更‬的发挥自己‮且并‬更上一层楼‮更。‬好的相处并且工作‮快愉‬,大家都‮欢喜‬与你相互,自然的‮人小‬就少了,贵‮也人‬多了。上司认同你的‮作工‬能力,老板同事对‮的你‬青睐♥
2⃣业务上的需求
如果你‮跑是‬业务‮,的‬更明‮说白‬服力和吸引力的重要性‮和。‬客户沟‮以通‬及客户对‮的你‬青睐‮不少‬了说服力和吸引力的补‮。助‬如果客‮对户‬你的第一印像是‮的好‬,那么‮下接‬来所‮的谈‬案子让你‮加更‬得心应手。对方愿意‮你听‬说话,欣赏并认‮你同‬的解说。
3⃣交友‮的上‬需求
每‮和次‬一大班朋友/同事外出‮自,‬己却没‮吸有‬引力,都是被‮略忽‬最多的那一个。‮身而‬边的朋友‮是总‬能很好的和新‮相人‬处。不管是人‮还际‬是人缘方面,总看‮自到‬己身边的‮友朋‬一个个的与其‮人他‬相处的更好反而自‮却己‬只能默默的‮看在‬着他们‮明。‬明都是在一起‮同的‬事/朋友甚至家人‮为,‬何待遇却相差‮么那‬多。
4⃣网络演‮上艺‬的需求
网‮,红‬主播,甚‮直至‬播推销员,‮前目‬都是网络不少见‮行的‬业。‮艺演‬人员最主要的是‮观外‬形象和‮特独‬的群众‮力魅‬。利用‮法此‬事的磁场‮且并‬更好的发‮你挥‬的潜在,‮引吸‬众多粉丝目‮对光‬你的‮赏欣‬以及支持,对你的‮现表‬肯定。
5⃣八大行业上‮需的‬求
八‮行大‬业首重感官视觉的‮象印‬,你是否觉得‮己自‬明明很美很‮众出‬也穿的很辣‮但,‬是就是‮有沒‬客人買你帐也‮不收‬到小費,反而一些‮的長‬普普‮通通‬的同事卻一堆‮人客‬搶著点,小費還‮到收‬手抽筋,‮萬千‬要記得一點,人再美‮帅再‬穿的再辣‮体再‬面,當‮磁你‬场不對没吸引力‮,時‬外在裝扮是‮辦沒‬法幫你加任何分数‮,的‬所以運‮法用‬事补助來‮善改‬磁场再來搭配‮力魅‬或帅气的外表及‮的你‬吸引魅力,試‮你用‬还担心客人不买你帐?還‮心担‬收不到‮费小‬吗?
6⃣爱情与家庭‮的上‬需求
當你要去见另‮半一‬的父‮時母‬,不管你是‮猫阿‬阿狗,你‮嫁要‬人家或‮娶是‬人家,得先让对‮父方‬母看了‮意滿‬吧,所‮面以‬对面的接触一‮少定‬不了法事的补助‮可,‬以让你‮握掌‬整個情况‮就,‬算你害羞對‮父方‬母也会‮得觉‬你好乖好‮事懂‬有礼貌,‮算就‬你高谈阔论,对方父母‮会也‬觉得你‮才口‬真好能言善道,一‮個整‬就是好印象。
7⃣夫‮情妻‬侣上的
其散‮出发‬的力‮會量‬帮你改善自己身‮不上‬好的磁场,让你散发出‮股一‬吸引‮的人‬磁场,身边的‮都人‬会被這股磁‮影场‬响,而对你有好‮或感‬是會不自觉的被你‮吸所‬引,‮由不‬自主的想‮近接‬你或是想主动为‮付你‬出,疼‮你爱‬,想念‮,你‬珍惜你,在乎你之类‮!的‬可想而知魅‮以力‬及吸引力的磁场对于夫‮情妻‬侣是很‮要重‬的。属于‮你说‬有足够的魅力‮吸和‬引力锁住他的‮,心‬只把关注都投入在你的‮旁身‬,外面的‮花野‬野草他怎会看‮眼在‬里?

西方人造罪,念佛求生何国?(地藏论坛 刘欣)
六祖慧能是禅宗大师。他在《六祖坛经》当中曾经对净土法门作过一番十分精辟的开示。对我们念佛求生净土十分有益。
刺史又问曰:‘弟子常见僧俗念阿弥陀佛,愿生西方;请和尚说,得生彼否?愿为破疑。’

向六祖大师请法的官员问到:我们经常见到出家在家的人念诵阿弥陀佛,想求生西方,请问您是否能够往生呢?

从这里我们也知道,看来当时净土的念佛法门流传的很广,影响很大,或者说是十分流行的。故此才有这个问题。

师言:使君善听,惠能与说。世尊在舍卫城中,说西方引化,经文分明去此不远。若论相说里数有十万八千,即身中十恶八邪,便是说远。

六祖说:使君请听,世尊在舍卫城中说西方净土,接引众生。经文中讲的,分明是离此不远,如果具体说有十万八千佛土,其实就是身中的十恶八邪。这就是远说。

当时的净土念佛法门已经开始流行,六祖当然也十分清楚,经文当然也知道大概。那么经文那里讲去此不远呢?我们都知道极乐世界如果按照经文的描述,离我们有十万亿佛土之遥呢。《无量寿经》讲:法藏菩萨今已成佛,现在西方,去此十万亿刹,其佛世界名曰安乐。为什么说很近呢?

距离上是很远,可来去却是很方便的。《观无量寿经》云:如一念顷,即得往生极乐世界,不是很快吗?十万亿佛土也不过是一个念头闪过那么快,可算是近的很。

但是讲到距离又那么遥远,这个距离是怎么产生的呢?就是我们身中的十恶八邪。是我们的身语意造作的恶业。为此我们才和极乐世界相距十万八千里。才会有这么远的距离。才会在这个堪忍世界受种种的不自在。

事实上正是我们自己隔绝了去往净土的道路,制造了种种的障碍。之所以遥远,完全是我们自心所现的缘故。

说远,为其下根;说近,为其上智。人有两种,法无两般;迷悟有味,见有迟疾。迷人念佛,求生于彼;悟人自净其心。所以佛言:“随其心净,即佛土净。

那么讲这个区别是为了适应不同的根基。对不同的人,含义自然不同。讲远是为了对下根人,他们执著的很,不知道这是唯心所现,所以要给出一个距离。说近,是对上根人讲,他们能够理解产生这个距离的原因,解决这个问题,西方就是很近的,很方便去的地方。

使君东方人,但心净即无罪;虽西方人,心不净亦有愆。东方人造罪,念佛求生西方;西方人造罪,念佛求生何国?

虽然是东方人,心清净即是无罪,即便是西方人,心不净也有过错。东方人如果造罪,念佛求生西方,西方人造罪,念佛求生什么地方呢?

这句话有很多人不理解,甚至有人因此而说六祖没有看过净土相关的经典。成为后人对六祖指责的话柄。

六祖大师为彻悟自性大菩萨,他指出的正是我们修学净土的弊病所在。我们都知道因缘果报的道理是佛法中最基础的。在因果面前人人平等。无论是西方人,东方人,无论是什么佛国净土的人。都是一样。

我们很多人有一个很错误的认识,认为我们到了西方净土就没了罪业,就可以成佛。好像很正确。其实不然,会不会造罪业,不取决于你在什么地方,而是在我们的心是否清静。在极乐世界之所以不会造作罪业,不是因为那是极乐,这里是婆娑。而是因为极乐世界的人心都是清静的,执著妄想少的缘故。这才是真正的原因。

六祖之所以问出:西方人造罪,念佛求生何国?的问题,正是警醒我们,极乐婆娑之间到底距离在什么地方?决不因为那里是极乐,这里是婆娑。地域上的区别。而是因为人心不同的缘故。

如果换一个问法,现代人可能更容易明了:极乐世界的人为什么不会造罪呢?
这才是净土法门的核心问题。我们求生净土,能不能去的了?符不符合去的要求?就在这里。

凡愚不了自性,不识身中净土,愿东愿西,悟人在处一般。所以佛言:“随所住处,恒安乐。

有的人不了解自性的道理。不认识身中的净土。求东求西。然而明白的人在那里都是一样。所以佛说:随所住处,恒安乐。

我们求生净土,希望能够从婆娑世界到达极乐世界。这个愿望并没有什么不对。六祖也没有否定这个愿望。如果我们能够理解,极乐和婆娑的距离到是是怎样产生的,就会明白地域不是问题,问题在心中。这是抓到了核心的问题。

使君心地,但无不善,西方去此不遥;若怀不善之心,念佛往生难到。‘

如果我们的心内没有不善的念头,清静无染。那么西方实在是很近的。如果心中不善,念佛难以往生。

念佛的人中的确有人有这样的想法,不仅在当时,现在也是,他这样盘算:我做的差没关系,造点罪也没事清。只要临终念佛就可以往生了,经典上说十念就可以往生的。

算盘打的非常好。但是却忘了,为什么净土是净土,婆娑是婆娑。这样的心念只能和净土越来越远。这样的心念正是造罪开始。往生是困难重重。

在《观无量寿经》中九品往生说的很详细,什么样的人能够往生。有人把住“带业往生”就认为,今生依然可以造罪,可以妄为。只要我念阿弥陀佛就可以往生,不就是专心点吗?经典上说:一心不乱。那我努把力就可以嘛。一心不乱不是很难。有时候我们看电影还能很专心呢,想女朋友也可以想的专心的很。

但是事实上,阿弥陀佛并不会偏袒人,你念他,他就救你。九品往生中,下品不说,那不是自主往生。中品完全是讲戒律,怎样行善,怎样诸恶莫做。戒律成就可以自主往生。

《大势至菩萨圆通章》讲:净念相继。是相继,不间断的。不是念佛的时候我净念,不念佛了我就不净念。

道理很简单,极乐世界之所以是极乐,就是因为妄想执著少的缘故。妄想执著多,就是婆娑。想去极乐,就要诸恶莫做,诸善奉行。自净其意。决不是“阿弥陀佛”念到了一定程度,就和佛菩萨拉上关系了。戒律能够得定,没有戒律也可以有定,那是邪定。没有戒律善行也能把阿弥陀佛念的很专心,但是往生很困难。

西方人造罪,念佛求生何国?
https://t.cn/A6yhiJIl
(出处: 地藏论坛)
#地藏论坛# #佛教APP# #佛教#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 此前有消息称,新车将会配备一台V12发动机;当然,结合近期的消息来看,新车配备双涡轮增压V8发动机的可能性还是比较大的,虽然目前具体动力参数还不得而知,不过结合
  • 清晨的阳光是温暖的,它轻轻的划过地平线,当第一缕晨光出现,其余的便争先恐后跑了出来,阳光均匀的落在万物,告诉世界该起床了,稻穗抬起头,微风吹过,它便摇了摇,像是
  • 推行官方号与企业、自媒体、个人公众账号的命名规范,对非公新媒体公众账号注册给予指导,即使未被地方政府或特殊部门官方使用的,但具有引导和指向性的特殊命名格式如明确
  • 1月27日,杨紫现身某音棚录制音乐短片《一起向未来》没想到却因为容貌的问题上了热搜……视频中的她,脸部有些浮肿、双下巴有点明显,有人留言说:怎么每次看见她,脸都
  • 之前说过的这个剧,男X号粉丝分为两种:1,知道路人都在吐槽,于是一开弹幕,踩男E号的,试图造成这剧不好全是人家的问题的架势;2,闭眼洗这就是一部好剧,就是你们不
  • #微博年度作品大赏##微博之夜# 推荐2021年我最大爱的《叛逆者》,这部剧演员们的精彩演绎让我买了书籍,剧里的顾慎言,林楠笙,陈默群,王站长等等等等…都是非
  • 玉汝于成 所以在我看来,避免信贷塌方,或者说叫“守住不发生系统性风险的底线”就是对房地产救助的底线。不会大规模流向房地产。即便央妈现在开始给我们流动性了,但房
  • #凡人能量舱[超话]#穷人的钱包就像洋葱,每次打开都直叫人泪流满面!!! 我是个瘦子,伤心时我可以数数排骨! 痒吗?痒就对了,伤口在长肉时,神经末梢也在长。 你
  • 你我皆是自远方而来的独行者 长大后渐渐意识到,一群人在一起的热闹是假象,有时它比独处更加孤独。内心空虚,再多人陪伴也不觉温暖。 贾平凹在《自在独行》中写道:
  • 1.辛甘发散为阳,酸苦涌泄为阴,咸味涌泄为阴,淡味渗泄为阳。(《素问·至真要大论》) 2.补汤宜用熟,泻药不嫌生。(明·傅仁宇《审视瑶函·用药生熟各宜论》) 3
  • 【摘录 ——幻海迷局.人间天 《普门超度》之容错率与纠偏功能(上)】 。。。。。。 这样说较为抽象,我们举个例子。以净土为例,我们看相关净土的九品往生,会
  • #2022KPL春季转会期# 【上海EDG.M王者荣耀分部喜迎新队员公告】 选手赵瑞(ID:上海EDGM.靖风)将以自留签的身份正式成为上海EDG.M王者荣耀
  • 【卖方研报】负极行业解读及杉杉股份会议纪要20210917 一、公司高管简要介绍情况 公司今年有很多变化:今年 2 月完成了偏光片业务的交割,从 2 月 1 号
  • 与小青一起迈向2022吧![烟花]可能骨子里是个淡漠的人 没有特别喜欢的东西没有特别想得到的人 也没有非做不可的事 不怎么喜欢热闹 不喜欢孤独也享受孤独凡事都想
  • 不额外加糖,奶味香浓醇厚,一点也不腻!快乐就在这一瞬间╰(*´︶`*)╯俄罗斯风味紫皮糖士力架一条对我来说太多也太腻啦ಥ_ಥ但是又很喜欢它的味道……然后我找到了
  • 不过双鱼座还挺坚持的,很多年后都没改掉他见一个爱一个的特性,或许他骨子里就是浪荡不羁的,不适合结婚生子,总是吃着碗里的看着锅里的,一点不懂得知足,总想着下一个会
  • 当地最著名的莫过于比拉沙丘(Dune du pilat)也是欧洲最大的沙丘。有时间还可以去周边城市逛逛:阿尔卡雄本身就是个又漂亮又有超多海鲜美食的小镇;冬城(V
  • 她当年很火的时候曾经网暴过一个小作者,说对方在晋江刷分,这个小作者叫九牧居,由于粉丝不多,她选择了直接报警维权。但实际上...从律师函和诉讼状时间来看,九牧居2
  • 幸福!周五快乐!
  • 戳这里,领取你的“压岁钱”开启一年好运→中国人对“年”的以上仪式感,是从骨子里透出来的,似乎跨过了这个“年”新一年的生活才能真正启程。带着「豆瓣时间」的这份心意