今天是地藏法会的第一天,又是教师节,致敬我们伟大的三界导师释迦牟尼佛致敬十方三世一切诸佛菩萨致敬历代祖师大德及十方一切代佛弘法利生的清净僧宝感恩天下为我们传道授业解惑的老师们,善知识致敬恩师阿弥陀佛。

佛家弟子,姚杰胜 https://t.cn/z8mLDdN

#佛教故事[超话]#我见彼土,恒沙菩萨,
种种因缘,而求佛道。
或有行施,金银珊瑚,
真珠摩尼,砗磲码碯。
金刚诸珍,奴婢车乘,
宝饰辇舆,欢喜布施。
回向佛道,愿得是乘,
三界第一,诸佛所叹。
妙法莲华经卷第一……18

当烦恼生起时,
要去觉知它,
然后就在那儿把它斩除。
慧律法师❤️
感恩三宝,感恩大家
吉祥安康,圆满一切

  https://t.cn/R2WxaNQ

我见彼土,恒沙菩萨,
种种因缘,而求佛道。
或有行施,金银珊瑚,
真珠摩尼,砗磲码碯。
金刚诸珍,奴婢车乘,
宝饰辇舆,欢喜布施。
回向佛道,愿得是乘,
三界第一,诸佛所叹。
妙法莲华经卷第一……18

当烦恼生起时,
要去觉知它,
然后就在那儿把它斩除。
慧律法师❤️
感恩三宝,感恩大家
吉祥安康,圆满一切

  https://t.cn/R2WxaNQ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #现货上架#【每日旧本考古】本日的考古环节上架的商品是来自pako老师的「GOLDEN OGRE STAG BEETLE FEE」pako老师在推特上更新的FG
  • #别再讨好虚伪吖[超话]# #人生哲理# #国学智慧##吴卓羲[超话]#羲哥,你真的很好你知道吗,你又会照顾人,对粉丝也特别好,还那么搞笑,那么会做饭,这样的你
  • 人这一辈子有多长,谁也无法预料;一场缘有多久,谁也无从明了,只要用明智的态度,过理智的生活,在曲曲折折的千回百转里,不断沉淀自我,升华自我,让每一次风雨过后的痕
  • 截至10月28日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例3801例(其中重症病例20例)累计治愈出院病例250010例,累计死亡
  • #美国夏季户外活动#夏季已经正式来临,还有什么比采摘浆果更能增加水果的消费?#美国夏季户外活动#夏季已经正式来临,还有什么比采摘浆果更能增加水果的消费?
  • 走的地方多了,爱的人多了,反而让双子看清世间也就如此,这不是消极接受而是用自己的微薄绵力对抗不公的世界,也许有天双子倦了爱了也是因为一个聪明女人摸透了双子的内心
  • 纯电轿车这个领域的保值率,我们分三个价位段看,15万以下海豚称霸、15-25万由P5、P7包揽冠亚、25万或以上就是刚刚我们所说的Taycan、001,近两年随
  • 在他们的分享中,可以看到艺术驻地之于创意园区、美术馆、小型艺术空间和作为独立的艺术行动,分别带来对地方,对参与者怎样的发现与激发。5月22日下午,由燕岭文化传播
  • 一念关山开机大吉,宁远舟开机大吉#刘宇宁一念关山氛围剪影# .#刘宇宁宁远舟# @摩登兄弟刘宇宁 演员刘宇宁 | 宁哥 | 顶刘 | lyn 刘宇宁打戏 | 刘
  • 在上都镇“塔林艾里”、“金都草原”五一种畜场六分场“龙凤大营”和那日图苏木乌日图驿站旅游景点,孙振江详细询问旅游环境整治工作推进情况,听取了旅游通道、道路景观规
  • 于是,有了p2,俺的第一条小red书下回来一个多月,我倒也没什么"运营"的想法,有些内容我会wb搬运,有些完全就是随性发;确实,同样的话题,
  • 见思二惑的具体内容佛教建立在智慧和慈悲两大支柱上,弟子们修智慧,即立正见,断见惑,除所知障;又修福德 ( 慈悲、德相 ),即消业障,断思惑,除烦恼障 ( 业障、
  • 一个金属乐恐怖电影爱好者,似乎更“应该”去选择骇人的纹身风格,但传统的色彩却丝丝流淌进我的身体,难以割舍。但他们都喜欢收集,于是很多摆在一起充满违和的物件,
  • 佛告诉我们,六道之中唯有人道最容易觉悟,最容易修行解脱,我们在大小乘经典裡面都能看到。佛这些话,固然是勉励我们,而实实在在讲,他是说的真实话,佛没有妄语。
  • #阳光信用[超话]#☀️#每日一善#☀️#阳光信用# ☀️【️️️快转,勿带、tag、hui字】善良,如同冬天的暖阳,夏天的凉风,总给人们最温暖的赐舍;善良,又
  • 在外貌上,生肖鼠的女子不仅端正,而且典雅出众,天生就让人想亲近,而且她们头脑也非... #蒙面唱将猜猜猜#一个人的气质,并不在容颜和身材,而是所经历过的往事,
  • 커피얌..엄마는 우리 커피가 제일 처음으로 믿고 사랑한 사람이라고, 엄마랑 함께 있으면 언제나 매일매일이 선물같은 시간이라고 우리 커피가 그러잖
  • 也许就这就是梦 再好的承诺 再深的的爱 想要离开的人 从不缺借口爱你的人24小时都在服务区不爱你的人24小时都不在服务区喜欢你的人什么时候都空不喜欢你的人什么时
  • 大威天龙……沙师弟的台词也变了:大师兄,妖怪又被师傅打死了!网络小说《打穿西游的唐僧》里面的唐僧就完美符合网友们的幻想,很暴力、很能打,一路打上了西天,连弥勒佛
  • #摩登兄弟[超话]#[鲜花]#刘宇宁追光者片尾曲追光# [鲜花]#刘宇宁宁远舟# [鲜花]#刘宇宁一念关山# 87.他说:“你们一定要有自己的梦想,自己给自己定