#阳光信用[超话]##每日一善#
【指路不吞必hui hui字】41.上士闻道勤而行之。中士闻道若存若亡。下士闻道大笑之。不笑不足以为道。故建言有之。明道若昧。进道若退。夷道若纇。上德若谷。大白若辱。广德若不足。建德若偷。质真若渝。大方无隅。大器晚成。大音希声。大象无形。道隐无名。夫唯道善贷且成。

#瓶邪话题[超话]#
浮生隐梦(民国paro)11
新年贺文,开一个民国paro的瓶邪
注意避雷:双星女装小狗
前情请于主页搜索“浮生”

★简单点说就是霜星小狗男扮女装假扮老张未婚妻
设定17岁的小吴身高还没定,大概是175左右
丨旗袍小吴出没

最近太忙了,缓慢恢复更新ing

*不断在老张领地范围试探的吴小狗
*老张看在眼里,大概是觉得非常可爱x
*要女装上学的小吴同学,自然要穿女式校服啦~~~~~~

★能看到的吱一声呗

皈依地藏菩萨咒:

那摩 啊利冶 克施地 嘎诃琶冶
持咒功德:

由于地藏菩萨悲愿弘深,所以持诵地藏菩萨咒语,其功德不可思议。《十轮经》卷一说:“诸大菩萨所,于万劫中,至心皈依,称名念诵,礼拜供养求诸所愿。不如有人于一食顷,至心皈依,称名念诵,礼拜供养地藏菩萨,求诸所愿,悉得满足……如如意宝,亦如伏藏”。经上又说:若至诚皈依文殊、弥勒等诸大菩萨,称其名号,礼拜供养,求己所愿,如求健康,求财富,求断烦恼等。于一百劫中,求诸大菩萨,还不如有人,于一顿饭间,至心皈依地藏菩萨,称名念诵菩萨名号,虔诚敬礼地藏菩萨的功德大,若有所求,皆得圆满达到愿望。释迦佛也曾说赞叹地藏菩萨的功德:“如闻是菩萨名字,或赞叹,或瞻礼,或称名或供养,乃至彩画刻镂塑漆形像,是人当得百返生于三十三天,永不堕恶道”。超越三十劫罪,生天不堕恶道,不受女身,受身尊贵端严,鬼神护卫。若人“临命终时,闻地藏菩萨名一声,历耳根者,是诸众生永不历三恶道苦”。
地藏菩萨为什么能具有不可思议功德?《占察经》说:“地藏菩萨发心以来,过无量无边不可思议阿僧祇劫,久已能度萨婆若海,功德满足。但依本愿自在力故,权巧现化影应十方。”萨婆若,即一切智,佛的智慧。萨婆若海,形容佛的大觉悟、大智慧,如海洋一样的深广。此说地藏菩萨于无量无边劫长久修行,早已达到了佛的智慧海,功德圆满具足,早应成佛了。但菩萨发愿要度尽一切众生,故隐其真实功德,以本愿力,自在神通,到处现身说法,普度众生。《楞伽经》也说:“有大悲菩萨,永不成佛。”是说菩萨以大悲愿力,发愿救度一切众生,虽然功德智慧与佛齐等,而不现佛身,始终现菩萨身,于十方世界,修行度脱众生。

吾观地藏威神力,恒河沙劫说难尽,
见闻瞻礼一念间,利益人天无量事!

地藏菩萨圣诞日
让我们至心称念地藏菩萨圣号:

南无大愿地藏菩萨!
南无大愿地藏菩萨!
南无大愿地藏菩萨!

忆念佛菩萨,
是为了以佛菩萨为榜样,
发菩提心,行菩萨行!
祈愿世界和平、国泰民安、
风调雨顺、疫情消除!
祈愿法界一切众生,
离苦得乐,早证菩提

#大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]# https://t.cn/R2WxusC


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我走的前一天,青旅的所有员工一起吃了一顿饭,把这一顿火锅吃成了年夜饭的感觉,大家的用心我都看在眼里,更谢谢大家把我当成自己人,吃着吃着突然就有些哽咽了,硬是喝
  • 中年人一旦有了当家体验,就会明白教科书式的人生教条十分可笑。长江的流程也像人的一生,在起始阶段总是充满着奇瑰和险峻,到了即将了结一生的晚年,怎么也得走向平缓和实
  • #孟子坤[超话]##孟子坤π# 生活还是恬静温度适宜就好了 不是不求温火是在温火中永远站在初心的起点往后看 所有的一切源于你 结于你 世间的纷杂言语 只愿你永远
  • 我妈:吃饭洗澡好麻烦啊我:麻烦你啦我妈:不行不行 我来去放生我:柯去外面读书了 明年老幺也有可能去外面读书 到时就剩下你和爸啦 到时你和爸在家就 你看看爸 爸看
  • 月是谈无欲,瑕是玉儒无瑕,拉郎怪鸡血产物,时间线混乱,很雷,很雷*谈无欲为剑踪复出前明月蒙尘的徘徊期,玉儒为服毒自尽后*真的很雷,很ooc,没有逻辑,而且是半成
  • 孤独而高亢的生命蜕变,都来自于那一场简单而精彩的自渡,唯有自救,只有自渡,才能目空一切,孤独壮大,带上坚毅和勇敢,面对希望和死亡。欧佩拉布拉扎酒店【Hotel
  • 看到现在的这些孩子,真的觉得未来不可期。 事情是在广工商学院里面发生的, 这群小孩子住在教师公寓区里… 你不能期待人人都能教出来素养很高的孩子… 可能我真的不能
  • 2019年8月31日留言板选摘 问:有佛友师兄组  群,强烈推荐同修们做酵素,现在有部分佛友师兄着迷于做酵素,分享在朋友圈刷屏酵素,是否会对其他佛友造成效仿,
  • 让我们一起期待@陈乔恩 的新作品,也期待着下一次的旅行。咬咬牙,那我们把第一次新西兰之旅安排在明年3月底,南岛最美的秋季所以整个招募、新西兰具体行程以及明年年计
  • ”我看过很多演唱会了 以后也还会有其他的 但是这种经历永远不会有了 这么暖心优秀 让我真情实感的男孩子再也不会有了你放心出国念书吧 我会在家里好好等你回来@TF
  • 好多小伙伴最近都在问我,“我是干性皮肤用什么粉底液比较好呀,”“我是油性皮肤用哪个牌子粉底液看起来不会油光满面啊”今天给大家做的小功课就是瑞丽网首页推荐的粉底液
  • #博君一肖[超话]#新的一个月,新的开始[心][心][心]期待这个月的见面会,预祝各位姐妹们可以抢票成功,然后国内的就别抢了吧,哈哈哈[笑而不语][笑而不语][
  • 开心这几天hh陪我玩了篮球 我一直都想看他打球一直没机会 他打球 转球的样子可真帅啊哈哈哈还是老样子 一看见我 就给带我吃 各种各样的我想吃的好吃的我俩在一起
  • 我也不说他人品有多好,但至少我认为还是不错的,你们从未跟他相处过,就因为一次分手,你们就断定是他出轨,是他背叛是他渣。首先是发自内心的喜爱,是认可,是兴趣之所向
  • 当然这只是部分辣 暑假唉暑假总结一下七月去上海开完会回来回武夷山 再回来的第二天就开始上导优 上到19号悄悄翘了 所以我真正留给自己的时间还不到十天/暴哭暑假嘞
  • 宋冬野开了酒吧,抱着吉他安静地唱着斑马,左小的枪没有杀死任何人,朴树也不再犹豫,马頔因为一首南山南也火了起来,尧十三不再唱着义无反顾一无所有,唯李志还是李志,后
  • 犹犹豫豫……决定还是发吧 在微博发涉及现实的照片还是有种不太舒服的感觉(风景照除外)我可能只有付钱时是愉快的 一直焦急的等补款 略微期待等包裹 到抱着检
  • 最近听说周杰伦要出新歌了,但他出歌的速度也越来越慢了,时间让我逐渐明白了… 我们那时候听周杰伦,林俊杰的时代已经过去了,未来一零后听杰伦的歌,也就像是我们听邓丽
  • 希望能有更多深入生活的家庭剧[鲜花]#电视剧宸汐缘[超话]# 入坑容易出坑难,已在坑底躺平了当初在某个up主的吐槽视频里还对这个戏嗤之以鼻,后来在大结局的时候
  • 长期以来,广大医务人员响应党的号召,弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神,全心全意为人民健康服务,在疾病预防治疗、医学人才培养、医学科技发展等方面发