中国平安!河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花]

10月3日(农历初八)为斋日当斋戒

今天斋日,敬请吃素、念佛、诵经、佛前供灯、供斋、忏悔、行善、戒杀放生、广修供养,诸恶莫作、众善奉行。

礼佛一拜,罪灭恒沙
念佛一声,福增无量

祈愿佛光普照,世界和平 ,国泰民安 ,风调雨顺 ,无灾无难!所有法界众生,皆能健康,平安吉祥,喜闻佛法,早证菩提!

斋日是僧俗遵从的一种仪范。其意为在每月的特定的日子,有特定的天神下界巡检,在斋日持斋念佛可获不堕何种地狱、以及免劫的功德。

《地藏菩萨本愿经》卷上(如来赞叹品)云:‘复次普广,若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日乃至三十日,是诸日等诸罪结集定其轻重。南阎浮提众生举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语百千罪状,能于是十斋日,对佛菩萨、诸贤圣像前读是经一遍,东西南北百由旬内无诸灾难。当此居家若长若幼,现在未来百千岁中永离恶趣。’

依《地藏菩萨发心因缘十王经》所述,于此斋日依次供养佛菩萨,则能除病延年,命终得生佛国。

初八日,此日太子下降。按临人间。观察善恶。

念南無药师琉璃光如来(千遍)

不涂粪屎地狱。持斋除罪三十劫

南无本师释迦牟尼佛

南无药师琉璃光如来

南无地藏王菩萨摩诃萨

九皇会还有初八初九两天了。祈愿身体安康,身心康泰,福禄遂愿的可以供灯祈福。尤其初九斗姥圣诞,还是重阳节,可以为家里长辈供灯祈福,祈愿祖师保佑,福泽绵长。

九月初九日是斗姆元君圣诞,斗姆元君有大法药,祈求疾病痊愈、消灾解厄,早生贵子、早得姻缘、健康长寿的可以供灯上香祈求了。也可以为亡故祖先、冤亲焚烧冥包。

《太上玄灵斗姆大圣元君本命延生心经》:“斗母降以大药垂医治之功,燮理五行升降二炁,解滞去窒,破暗除邪,愆期者应期,失度者得度。安全胎育,治疗病疴,职重大医。生诸无众月之明,为北斗星之母。斗为之魄,水为之精,主生。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 晚间来说,既然黄金多头尚未完全走完,操作上短线顺势先行看涨为主,毕竟白盘波动不大,但抗跌还是有的,所以晚间美盘开盘直接给出1854-5多,目前上升1862附近保
  • ”去宁陵县考察的时候,河南摩尔锂电能源有限公司总经理马长江和团队是“秘密行动”“没有和任何人打招呼,考察后,我们对宁陵县的厂房和环境非常满意。  “在来宁陵投资
  • 极氪001所配置的顶级软硬件,以及纯电汽车天生的高性能潜力可实现完美协同,让每次极限重心切换都轻松自如。舒适模式下适时四驱可让极氪001在高速路况单电机运行节省
  • 星光万顷,你向北向南向东向西,而我只向你我从远方赶来,赴你一面之约百里挑一,为了一次旅行在这片大海上,最自由的是海鸟人生就是一场未知目的地的旅行。从现在开始倒计
  • 我对你是真心的!我对你是真心的!
  • 作为升级款的雷柏VT960S游戏鼠标,在硬件配置进一步升级,并对驱动程序等多处的细节进行优化,搭载了原相PMW3370旗舰级光学传感器,并支持V+无线游戏技术,
  • 自律不是成天制定规范的按计划行事,而是有目标有计划的去实现你的想法,让自己变得更优秀!更加励志的是作者基本没有什么“高大上”的投资技巧,就是老老实实地存钱、买指
  • 那些久久驻足在心里的诗词句子... 1、把酒祝东风,且共从容。 2、我有一壶酒,足以慰风尘。 3、往事不知多少梦,夜来和酒一时醒。 4、情不敢至深恐大梦
  • )2、敦煌甘肃 敦煌漫漫黄沙,阵阵驼铃,声声入耳红衣少女,迎着骄阳,向那未知的宿命走去3、敦煌古城二、《九层妖塔》甘肃酒泉阿克塞小镇,这里以前的依托产业是石油,
  • 目前正处于独立摄影师起步阶段,以拍个人风格客样为目的(不是练手哦,已过了练手的阶段)所以寻找优质模特,当然之后收费~但我相信我的良好的沟通与专业的技术,会让你让
  • !!
  • 我是一个身上比较瘦但是脸上肉真的很多的人,就算再瘦脸上的肉肉也不会少还有需要了解的医生功课都可以问或者pl区查询~照骗?就是在你对面你也猜不出是姐还是姨 K衰我
  • 心态随着年龄在不停的变化越来越喜欢简单的人和事最近真的是累了就睡,开心就笑不自卑,也没什么可炫耀的东西心中不再有和能力不匹配的野心但却更愿意去尝试未知的事物比如
  • 作为城市管理“三化”建设工作八个专项整治之一,架空线路整治是一项事关民生和安全的大事,我市城管部门不间断攻坚,截至2月7日,共完成包括黄河大街、西苑小区周边、西
  • 《通知》要求银行应当切实提高信用卡息费管理的规范性和透明度,展示分期业务资金使用成本统一采用利息形式。日前,中国银保监会发布《关于进一步促进信用卡业务规范健康发
  • #曺柔理[超话]#✨#曺柔理夏日甜心# 『220811』◆柔理IG(zo__glasss)更新 "AROHA✌" 【This Time手麦抽抽乐】 舞台
  • 只能说是很缓解我的容貌焦虑了 一开始真的很害怕面对镜头 sjy你是我的姐!跟昊子聊天突然想到好多事 虽然平时傻吧 但是缓解心情还是靠昊子 或许有些关系不必刻意维
  • 3D打印技术及增材制造生产的出现,已经完全改变了如今人们设计飞机的方式,以往人们为了回避某些复杂的设计,转而选择结构更简单的方式,但是随着增材制造技术的应用,即
  • 还没知道去哪里,总之我就是要去浪突然想起有个同学说等我放假来找我玩两天,唉呀呀,应该不能啦,我要去旅游,我又要失约啦!嗯,我该做ppt了!
  • 箧中有素文,千里求发扬。箧中有素文,千里求发扬。