五月七日司布真信心的支票簿 Faith's check book

《除恶务尽》

经文: “那当毁灭的物连一点都不可粘你的手。你要听从耶和华──你上帝的话,遵守我今日所吩咐你的一切诫命,行耶和华你上帝眼中看为正的事,耶和华就必转意,不发烈怒,恩待你,怜恤你,照祂向你列祖所起的誓,使你人数增多。”(申命记十三:17)

       

上帝要以色列人征服拜偶像的城镇,并摧毁一切沾染污秽之物,因上帝视为可憎之物,当用火焚烧。基督徒亦当用这样的态度,对付各式各样的罪,而且不容一丁点留下,无论是肉体的、心智的、或是灵性的,都需除恶务尽,抵挡大小的罪,到流血的地步,绝不妥协。我们并不以为这样的除恶务尽,是因自己的良善配得上帝这样的怜悯,乃当视为上帝特别恩典的果子,我们绝不能错过。
       

当上帝怜悯我们,使我们看到自己的罪,祂就有更大的慈悲在我们身上。当我们憎恨罪恶时,上帝对我们就转怒为喜,当我们竭力抵挡罪恶时,上帝就赐下加倍的恩典。当我们照着祂的话去做,“不让一点污秽沾染我的手时。”那在基督里的平安、喜乐,灵性的成长就在我们心中茁壮。
       

主啊,炼我纯净;那些郑重下定决心要手洁心清者,上帝必赐下饱满的灵性,丰盛的生命,与充实有意义的人生。

信心的支票簿 司布真

《除恶务尽》

经文:   “那当毁灭的物连一点都不可粘你的手。你要听从耶和华──你上帝的话,遵守我今日所吩咐你的一切诫命,行耶和华你上帝眼中看为正的事,耶和华就必转意,不发烈怒,恩待你,怜恤你,照祂向你列祖所起的誓,使你人数增多。”(申命记十三:17)

上帝要以色列人征服拜偶像的城镇,并摧毁一切沾染污秽之物,因上帝视为可憎之物,当用火焚烧。基督徒亦当用这样的态度,对付各式各样的罪,而且不容一丁点留下,无论是肉体的、心智的、或是灵性的,都需除恶务尽,抵挡大小的罪,到流血的地步,绝不妥协。我们并不以为这样的除恶务尽,是因自己的良善配得上帝这样的怜悯,乃当视为上帝特别恩典的果子,我们绝不能错过。


当上帝怜悯我们,使我们看到自己的罪,祂就有更大的慈悲在我们身上。当我们憎恨罪恶时,上帝对我们就转怒为喜,当我们竭力抵挡罪恶时,上帝就赐下加倍的恩典。当我们照着祂的话去做,“不让一点污秽沾染我的手时。”那在基督里的平安、喜乐,灵性的成长就在我们心中茁壮。


主啊,炼我纯净;那些郑重下定决心要手洁心清者,上帝必赐下饱满的灵性,丰盛的生命,与充实有意义的人生。
#微读圣经#

噶瑪巴尊者

現在也不能祈個願或是念段祈請文,就能把所有人帶到極樂淨土去,然而,第八世大寶法王曾經說過,只要有人聽聞到他的名號─「噶瑪巴」,此人臨命終時就會看到觀音菩薩的自性身顯現,伸出慈悲的手牽引他、帶領他往生極樂淨土。

因此,從現在開始,我發願為了一切所有發願要往生極樂淨土的眾生,自己要好好的認真修持,真正具備能夠利益大眾的力量。這是我衷心的祈願。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 11-12 真没想到第一次吃赵姐爱的萨利亚不是在天津 价格好实惠哦 还打包了份 我俩饿死鬼下了飞机在取完行李站着吃的13 谁能想到我俩旅行也去网吧呢哈哈哈 真就
  • #慕寒[超话]##慕寒[超话]#我看了一下昨天剪的那个对光阴,视频好像确实有点单调,然后我今天又熬了个夜重新加了个字幕,看上去感觉还行,那个歌声和故宫的景真的绝
  • 怎么分解…告诉他命运掌握在自己手里,就吃早饭这件事非常重要,是他目前此时最重要最紧急的事:“如果你爷爷没有提前主动问你早上吃什么,你一定要主动跟爷爷讲出你的需求
  • 母亲常给我提起她怀孕时挺着大肚子骑着自行车去后山工作的事情,而我,也只能努力的脑补当时的画面,其实现在回想起来母亲当时讲的,的确也很能体会到不易。那时候没有路灯
  • !是我们向全世界宣告过年的时刻!
  • 3、摩托车-使领馆(黑底白字白框线,白“使”“领”字)。#日常[超话]# 书亦的桑葚莓莓有一点好喝清明节假期去吃了老街麻辣烫 头一次吃这样子的麻辣烫 味道还可以
  • 22年前,堂姐失踪,堂弟报案,装修工人说:给过姐夫一台切割机 关注 2000年2月,广东省汕尾市,一个叫夏炎生的年轻人前来报案:“我姐失踪了!”“你姐是谁?”“
  • 如果说我从小听你的歌喜欢你是太表面了,之前很小不懂喜欢只是每天在k歌唱你的歌,拉着朋友一起合唱,每天循环无数遍,但是我越了解你,我越喜欢你,一个事事都要做第一,
  • 没有什么比你的笑脸更值得,没有什么比你的健康更珍贵[心]疫情来了,注意防护,工作再累也要好好休息[虎爪比心]#宋茜亲爱的生命##宋茜谁都知道我爱你##宋茜温暖的
  • 该鱼龙长达3米、外形憨萌,可能具有更强的游泳能力,作为一个新属种,被命名为“粗壮百色鱼龙”。”韩凤禄对《中国科学报》说,“相比其他早期鱼龙类,百色鱼龙有着更长、
  • 然而,就在我填报完无数份资料和承诺书、带着娃收拾好书包和文具、交待好接送各项事宜、熨烫好校服并开始计划着明天要点个奶茶庆祝一下的时候,旁边小区封了,街道防控全升
  • 晚间茶叙冯唐的《有本事》就讲了3件事:1. 乐观主义:既然此生的目的就是为了能做自己擅长的事情、见自己喜欢的人,那还有什么理由不乐观?Part 2 :转运指南
  • 老金有个表妹,三十五,未婚,周末给我来了个电话,希望我能帮她介绍个对象,被我直接拒绝了,不是不愿帮,而是实在帮不了,梦是个神奇的事情,可以越做越美,但红尘却是个
  • 眉山给出了答案:重点在产业集群上筑优势、在招商引资上求质效、在项目建设上提速度、在园区承载上强功能、在科技创新上增动能,用好“双城”“同城”机遇,展现制造业发展
  • 属牛人运气不错,就算能力有些不足,只要努力还是可以取得不错成果,并且容易得兄弟朋友相助,使事情进展更加顺利。(镇巴县经济合作促进中心)【#今日生肖运势# 】特吉
  • ‍答:这个它是表现造神运动之中,画工也是生活在现实中的人,一方面是经文中他要需要,另一方面他要画出形象,他肯定跟他自己熟悉的生活中的这些健身体育这些民间的这些东
  • 体验分:7.5 剧本分:64.《档案:玻璃屋》薛柔 7人本有人说这是硬核本的天花板,我玩的本不算太多我不敢打包票,但是的确,这是我目前玩过最烧脑最硬核的本,多重
  • 哈维也在赛后表示,自己想到过会有法兰克福球迷入场,但没想到这么多,本场比赛的感受更像是在一个中立球场进行的决赛。王子公园的嘘声不是针对某一名球员的个人行为,而是
  • #文星伊[超话]# ⭐#文星伊奶味小仓# 220414 ins更新#광고# by #LG전자# (广)성수동에 오픈한 신기한 방 탈출 팝업스토어!저도 지난
  • 她也是偏爱各种各样的松糕鞋,跟许晴不同的是,阿娇的身高并不高,所以她希望用这种鞋来显得自己高一点。她也是偏爱各种各样的松糕鞋,跟许晴不同的是,阿娇的身高并不高,