药师法门可以治疗许多种病。因为药师佛有十二大愿。愿愿都是为我们解除各种痛苦,疾病,消灾延寿。如果能明白佛理,深信因果。每日做一遍九重圆满(药师佛法门转运密法)忏悔业障,多放生,多布施。为大众付出,力所能及的帮助他人。利益大众,行善积德。
药师法门是可以治疗很多病尤其是业障病。药师经上有说,要颂49遍药师经
同时受持八关斋戒还要有无垢浊心,无怒害心。于一切有情起利益安乐
慈悲喜舍平等之心。那么许多疾病就会得到有效治疗。能够痊愈,远离病魔,健康长寿
故此,敬请善男信女。为亲人多念消灾延寿药师心咒。回向自己和家人身体健康
延年益寿,一年四季合家安康。值此药师佛无比殊胜日之际诚心吃素,供灯,做九重圆满 。放生等供养三宝、广植福田(佛说:任一善行,同样有效)以此善行,感恩诸佛菩萨。祈愿药师佛大愿护持。庇佑弟子合家四季平安健康。福寿绵长,心灵安宁。宽厚宁静,福慧增长。佛光普照,阿弥陀佛。顶礼常住三宝。顶礼一切龙天护法神。顶礼南无消灾延寿药师佛。重蒙药师佛愿力加持。消灾免难,一切无碍。祈愿庇佑弟子合家男女老少
一年四季,身体健康,福寿绵长。吉星高照沐恩光,如意吉祥保安康


#365日碎片##旅行# 早上起来,看看手机地图,临时兴起,决定全程徒步去无为寺。原因很简单,一来喜欢无为的名字,二来据说那里没什么游客。一路走来超舒服,古寺始建于唐朝,不大,但从寺门的石碑开始,就深得我心。最喜欢药师殿上的那句“心法即佛法度一切有情”,为着它,今早真是认认真真将寺里的每个对联牌匾都读了一遍。下山路上遇到大雨,躲雨中无意闯入一间山居民宿,当下眼前所见的美好,现在想想,很难再用言语复述。只是我更愿意相信,所有的机缘幸运,多半在于你愿意去相信什么,敬畏什么。希望心中的那一点点微光,终能指引你无论遇到什么,都能低头微笑默默前行,然后在不经意的抬头间,豁然发现,美好始终就在眼前。 https://t.cn/RL4HCB6

修持药师佛法门,速享现世福乐
#佛学##药师佛##咒语#

药师佛,梵名鞞杀社窭噜,与本师释迦牟尼佛、阿弥陀佛为被称为“三宝佛”。阿弥佗佛之所以为人熟悉,是因为阿弥陀佛发愿:只要众生一心称念阿弥陀佛,众生死后就能往生西方极乐世界,因此,阿弥陀佛主管众生身死之后的大事。

孔子曰:未知生,焉知死。当我们仍然活在娑婆世界,还有一口气,就需要面对活着时的各种困苦。药师佛法门就是一个解决现世苦困的曙光。

修持药师佛法门能获现世福乐,为何药师佛能解决众生所面对的生活困恼?这是因为药师佛发了12大愿,这12大愿目的是利益一切有情众生,让他们衣食富足、身心健全、消灾延寿。

如何修持药师佛法门?

首先我们要学会念诵“药师佛灌顶真言”,这是由梵音译成华语的读音:
那谟薄伽筏帝裨杀社
窭噜薛琉璃
钵剌婆喝啰阇也
怛陀揭多耶
阿罗诃帝三藐三勃陀耶
怛侄阤 唵
鞞杀逝 鞞杀逝 鞞杀社
三没揭帝娑诃

意思是礼赞药师佛,祈求保安康消灾免难的药。

简易修持方法:

一、去除病患
众生燃点药师佛香,对着患者服用的药物、水,念诵药师佛灌顶真言共108次,然后给患者服用,可减轻病患的苦楚,甚至康复延寿。

二、求愿满
众生燃点药师佛香,用香花或香水/香薰供养药师佛,并歌颂药师佛经/药师佛咒,斋戒素食,寡欲清心,无垢灟心、无怒害心,慈悲喜舍,有益一切有情众生,不吝啬自己的财物去供养药师佛或法师,庄严药师佛尊座7日7夜。如此,便能蒙诸佛护念,所求愿满。依药师佛经说是“求长寿得长寿,求富饶得富饶,求官位得官位,求男女得男女”。

三、无横死
受持、读诵、演说药师经,劝人流布药师经,用种种花,金银珠宝美玉、花环幡盖及五色彩布铺盖布置药师佛的尊座,将药师佛形象放在高处,供种种名贵香,歌诵药师经及药师咒,如此,四大天王及其随属天众都会驻守在此居所,此居所不会有横死之不幸事件发生。

四、不为恶鬼神夺舍
供养药师佛或供养药师佛经,受持药师佛经及念诵药师佛名号,不生疑惑,则不被恶鬼夺走精气以致神职错乱,精神失调,情绪起伏;不被咀咒影响神智及运气;不被鬼魅魍魉干扰,夜梦安乐。

五、生产顺利
临产时至心称名礼赞药师佛,或供养药师佛,能减轻生产的痛苦,所生之子女,端正好相,聪明健康。

大众能与药师佛结缘,是一份难能可贵的福气及缘份。药师佛的大愿及功德无量,众生有求,若是利益有情,所求皆感应,随心满愿。

祝福大众。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 济南市疾控中心发布紧急提醒】凡现居住济南,7月6日以来有南京禄口国际机场经停史、或与南京禄口国际机场工作人员有接触史的人员,请第一时间主动向所在社区、单位或入住
  • 「Et je t'aime Encore」(改了无数次 此刻定稿)今年迟迟不到 让人久盼的夏天 是真的到了吧~中午的太阳照在身上发烫 只是稍微打扫一下房间 就觉
  • 五公司恢复运营线路17条分别为:188路区间、65路区间、47路区间、721路区间、129路区间、205路区间、916路区间、S132路区间、S167路区间、S
  • 慈善不应该是富人, 良心发现时的施舍和恩赐, 而应该是每个人 从内心深处发出的对他人的同情与关爱。 慈善事业的最终目的不在于给予了多少, 而在于有没有一颗同情
  • 为提升整体活动环境,让整体环境更符合儿童发展需要,石狮市近邻社会工作服务中心参与北京市西部阳光农村发展基金会桥畔计划与福建恒申慈善基金会在福建地区开展“营造书香
  • #straykids[超话]##StrayKids全能免检##StrayKidsFam#日推更新STAYの皆さん❤「リノ&アイエンのテレパシーゲーム」は
  • ②为开元溶洞风景区工作人员进行急救知识培训,让游客的生命得到更好的保障③来到长寿山医养健康园,为老人们带来养生知识的同时,也带来了精彩的才艺表演④采访全国人大代
  • 在台媒爆料阮经天和宋祖儿分手之后,宋祖儿工作室先发声明否人了两人恋情,现在阮经天也透过经纪人对此事进行了回应:大家想像力很丰富,小宋是好朋友,因为疫情也很久没见
  • 他们就是曾经的我们,我们曾经也就是这么守着亲人的尸骨,忍受着千万年痛苦,抱着解救他们的信念,修得人身,得闻正法,让他们永远不再受六道之苦么?然而我们都似乎忽略了
  • 其中572(绕行阿里山大街)2、停运的线路:无3、收车的线路15条:503、504、505、506、508、511、512、513、521、523、527、52
  • 上个赛季他和我们谈过了,谈到了他的需求,以及他想要在球队的阵容中获得更加重要的位置。赢得冠军的确是每个人的目标,但真正让我们开心的是看到球员们的成长和团结一致,
  • 每个人多多少少会犯错误,最重要的是你能够意识到自己的错误,并对此心存羞愧,改正错误。仔细观察下,那些带上佛牌就快速成愿的善信们,多数都是常非信任佛牌,也有坚定的
  • 祝越来越好#谢兴阳[超话]#[太阳]#谢兴阳0722生日快乐# 小阳22岁生日快乐 今年是认识你的第一年,感谢创4的直播让我发现了你这个阳光帅气可爱善良的大狗勾
  • 爱默生就说过“我们走遍全世界去寻找美,但美这东西若不是存在于我们内心,就无从寻找”。其实何止王尔德呢,世界上最聪明的人,包括梭罗、爱默生等人在内,全部秉持一样的
  • ​​​这次回来收拾行李整理了下这些年来保留下的一些门票走过的路只是怕自己忘记、照片是一种记录方式门票也是一种走过的痕迹的记录也就是希望以后就算记不清了,也有它
  • 督查组一行先后到漳州大酒店、市图书馆、漳州市中医院、前锋市场、漳州联通营业厅、中信银行龙文支行、吉马超市荣昌店等地,对疫情防控措施及配置、公益宣传、环境秩序、垃
  • 80年代存在着囤积国债的违规问题,一直到1991年8月巴菲特才知道这件事,财政部和美联储要严惩所罗门公司,为了挽回败局,巴菲特担任了公司董事长,总之经过一番折腾
  • !p1是骗子微信号p2是骗子的zz号p3-p9是骗子和我在zz的聊天记录p10-p12是骗子和我的微信聊天记录p13-p16是骗子用的图片另外感谢帮我鉴定的姐妹
  • 喜欢和小朋友在一起的每一天豆豆像个小男朋友 喂我吃糖还夸我漂亮小朱像小男朋友2号 给我买戒指 送我娃娃 送我钥匙扣 送我小挂件小蒋像个小流氓 成天拽的和二五八万
  • 淡,像一朵白云,没有华丽妖娆的色彩,却保留了飘逸脱俗的风骨。淡,像一幅水墨画,没有浓烈鲜艳的笔墨,却绘出了万物的意境和精髓。