梅婷带儿女露营,9岁女儿长相神似妈妈!
梅婷在社交平台中晒出自己带儿子女儿露营的照片,照片中两个孩子都罕见的晒出了正面照,9岁的大女儿快快穿着绿色的短袖T恤,带着一个蓝色的发箍,抱着狗狗玩的非常开心,而女儿的眉眼五官非常的像妈妈梅婷,几乎是一个模子刻出来的。
小儿子阳阳也一同出镜了,但是养眼却长的颇像爸爸,大大的眼睛非常的帅气,当天还有好友结伴露营,孩子们下水抓鱼,野餐玩的非常尽兴。
9岁的快快已经开始踏入演艺圈了,和王俊凯、马思纯合作的电影《断桥》演技可圈可点,梅婷经历了一次失败的婚姻,和现任老公闪婚,婚后育有一儿一女,两人平淡且甜蜜,祝福这幸福的一家四口!

做了半个美梦:在老式居民楼的顶层遇到了好多好多狗狗!有一只小伯(两三个月大),两只大大滴耶耶,一只和小伯一样有棕色豆豆眉的白色修狗,还有一些别的没注意看的狗狗。
它们最初都在一个顶楼的房间里,房间很大,铺了木地板。我和妈妈走进去,看到所有的狗狗松散地趴在最里面。我先是看见了那只特别的白色修狗,觉得它像小伯,让我好开心!接着小伯就从狗狗堆里蹦到了我面前,我一下子就叫出来了!超级无敌巨惊喜!还想着我终于也可以偶遇小伯给bot投稿了,超兴奋!虽然很快就发现这只小伯呲牙咧嘴滴很不好惹,但还是一直围着它疯狂拍照,试图亲近。中途看见了一只露着肚皮巴巴地看着我的耶耶,但当时我一心都在小伯上就没怎么陪它玩。
后来狗狗们出现在了旁边的棚子下(就是那种居民楼常见的蓝色雨棚),雨棚的外延正下方有个四五十厘米的槛,狗狗们都乖乖滴站在槛里面。这边还有很多住户晒的被褥(都很大,和这个平台一样宽)。我站在棚子和被褥之间,看到了两只靠近我的耶耶,一只很特别,它鼻子旁的毛毛特别长,几乎要遮住鼻子,这个发现让我有些惊喜,我正要给它拍照,就被闹铃叫醒了......

佛教中东方净琉璃世界的教主
药师佛又作药师如来、药师琉璃光王如来、大医王佛、医王善逝、十二愿王。为东方净琉璃世界之教主。据《药师琉璃光如来本愿功德经》载,日光遍照菩萨与月光遍照菩萨同为药师佛的二大胁士。日光菩萨与月光菩萨同为无量无数菩萨众之上首,依次递补佛位,悉能持药师如来之正法宝藏。
药师佛之形像,据药师琉璃光王七佛本愿功德念诵仪轨供养法载,左手执持药器(又作无价珠),右手结三界印,身着袈裟,结跏趺坐于莲花台,台下有十二神将。此十二神将誓愿护持药师法门,各率七千药叉眷属,在各地护佑受持药师佛名号之众生。又一般流传之像为螺发形,左手持药壶,右手结施无畏印(或与愿印),日光、月光二菩萨胁侍左右,并称为药师三尊。
药师佛面相慈善,仪态庄严,身呈蓝色,乌发肉髻,双耳垂肩,身穿佛衣,坦胸露右臂,右手膝前执尊胜诃子果枝,左手脐前捧佛钵,双足跏趺于莲花宝座中央。身后有光环、祥云、远山。
藏语音:“桑给眉拉”。此佛于过去世行菩萨道时,曾发十二大愿,愿为众生解除疾苦,使具足诸根,趋入解脱,故依此愿而成佛,住净琉璃世界,其国土庄严如极乐国。此佛誓愿不可思议,若有人身患重病,死衰相现,眷属于此人临命终时,昼夜尽心供养礼拜药师佛,读诵药师如来本愿功德经四十九遍,燃四十九灯,挂四十九天之五色彩幡,其人得以延生续命。
药师琉璃光如来。通身浅碧色。宝窟中百宝莲华。师座上大空三昧。放无数光明。一一光中。无量分身诸佛。悉大空三昧相。右臂扬掌调手开叶。左安脐下勾小指。号大宝琉璃药。其地绀琉璃色。尘数无量宝花树。树华叶形。或佛形。放无量光明。名佛波罗蜜。或菩萨形。生无量伎乐。名三昧总持。或金堂形。放无量百宝云。名菩提妙严。或宝塔形。生无量天众。名觉智树漠日雨轮树(津岛云功德智惠)无量百千幢幡行列。无量宝网宝鬘铃铎等庄严。佛前左右四性出家皆入定(所谓国王大臣波罗门居士)左第一重作金刚藏王菩萨。菩萨通身浅红青色。坐宝莲台上。右手真中掌中立三股金刚杵。左手屈臂五指上。大指押小指爪上。以为尘数菩萨众侍者。所谓云香菩萨。华玉菩萨。金刚合掌菩萨。火头天相菩萨。仙相菩萨等。右第一重作莲花幢金刚手菩萨。通身浅青色。座宝莲花台上。左手执真陀摩尼。白宝莲华台上安金刚。右手作与愿印(屈中指)尘数菩萨众以为侍者。所谓青莲花菩萨。三股金刚杵菩萨。一股金刚铃铎菩萨等也。左第二重作日光菩萨。通身赤红色。左手掌安日。右手执蔓朱赤花貌。或开敷。或半开。或未开。或其宝果为之。尘数菩萨以为侍者。所谓持香炉持摩诃蔓朱赤花等菩萨也。右第二重作月光菩萨。通身白红色左手掌月轮。右手执红白莲花。尘数菩萨以为侍者。所谓持钩持钩铃等菩萨。白如来近后。作十弟子及二十一三十五等罗汉。各以无数声闻众以为眷属。上首各取物依本形契眷属等者各在承法右存法形作左右后仰左右后作无数仙人仙女等捧随时采花。佛前左右外院。作无量天众妓乐形。所谓坚达婆女琴天乐奉献貌。紧那罗自心金鼓乐貌。伽楼罗女笛天乐貌。地天女皆鼓乐貌。阿修罗女奉天鼓乐貌。摩睺罗女奉笙乐貌。大魔侣天众奉献舞天乐貌也。外院上下八方。作十二神将众。无数金刚童子众以为眷属也。所谓十二神将形
第一宫毗罗伊舍那方可畏大将。其色黄摽驾虎。执战荼剑。右手拳押左腰。或云作东北方
第二伐折罗因达方金刚大将。其色青眼赤驾[少/兔]。执三股伐折罗。左手屈风仰左。或云作东方
第三迷企罗阿揭拏方护法大将。其色带炎上青烟驾龙。执鉾上炎旗二手调之。或云作东南方
第四安你罗阿揭多方护比大将。其色带炎上黄烟驾蛇。执战荼钺。左手拳申风指火珠也。或云作南方
第五安底罗阎魔罗方正法大将。其色赤放炎雷眼火发驾两翼马。左执代月卢。右执镜上炎也。或云作西南方
第六珊底罗涅哩坚底方罗刹大将。其色黄赤作罗刹像驾羊。左执镜右执战荼剑。或执代只哩也。或云作西方
第七因达罗涅哩底方帝使大将。其色黄色驾[荻-火+隹]。左执白拂。右执铃令瞻也。或云作西方北方
第八跋伊罗传瞢荼方狼龙大将。其色白错驾金翅鸟。左执如意珠。右执金刚铎。或云作北方
第九摩睺罗嚩庚方大将。或云折风大将。驾狗狗形可畏。所谓天狗。左拳申风指轮。右屈风其色如黑风。或云作上方
第十真达罗缚庚方折水大将。驾猪右执钩左屈地水其色如黑水。或云作下方
第十一招杜罗毗沙门方护世大将。又摩尼大将。驾鼠。右执如意珠。左执罥索。其色夏日黑云色也。或云作西方
第十二毗羯罗伊舍那方勤忿大将。驾牛即水牛也。手执宝弓箭。其色黑青。但稍灭前色。或云笑方
佛前内护作迦陵频伽白鹄。此鸟诸上首五之所说法音悉同音惕说。故号共命鸟也。净琉璃土可作消息已也



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • p1第三次吃才知道是我吃不起的价格p2最喜欢明哥做的手撕鸡p3我家楼下开了一家味道很绝的螺蛳粉店,好多螺蛳肉呀p4又涨了 下次出门可能要骑自行车了p5去贵阳叔叔
  • 当我兴冲冲的跟你分享“昨天新学的直直躲直摆超级带劲”你一脸茫然;当我问你要不要也来一杯冰美,你摇摇头走了;当我端起甜白的高脚杯而你的眼睛从未离开电视里的座山雕。
  • 【“贫”与“富”的直观论命方法!】 看人之富或贫,都要着重看财星,因为富与贫是以财来衡量的。但命中财多不一定就是富,可能反而贫,财少或不见财星也不一定就是贫,可
  • 祖传配方强力百消丹中药调理痔疮有效果才是硬道理为什么选择我们因为我们不一样口碑相传传承古方只有好东西才能传承多年,真心做到以顾客利益为重,坚持采用上等材料。皮肤
  • #袁帅论道##三农##乡村振兴##美丽乡村##新社汇# 乡村振兴战略是新时代乡村发展的内在动力,这亦成为新农村新农业发展的方向,其目标是实现农业农村现代化,总要
  • #米子自救基地[超话]#[抓狂]#阳光信用# [心]#每日一善# 点不上了 你的名字,是我见过最短的情诗。当初并非盛名而来,今后也不会因为诋毁而离开。月白与风
  • 这让我回忆起早先的一个不知真假的揣测,我认为我们所熟知的那些传统菜肴在十几年间为了适应全国人的口味统统被行业大佬们改良过了(我以我熟悉的臭鳜鱼和文昌鸡举例)这事
  • 肖战,愿你永如少年模样肖战,愿你不被烦恼羁绊[微风][微风][微风][微风][微风]肖战,愿你笑容一往如初。切莫把琵琶的细弦拨动,我深深的哀怨细弦也难倾泻。
  • #McKennaGrace[超话]#HAPPY BIRTHDAY TO MCKENNA“爱能改变一切,尤其在这个世界,展现出一点你的爱与善良吧,那真的会影响每一
  • 赶快来看看吧~仔细看下图,总有一款适合你~cachito偷欢、kistoypolly、kistoy tina mini、、羞羞哒吮潮、失控二代、羞羞哒落月、享要
  • 这部剧开播之前,也有网友担心他没办法Hold住这个角色,因为他一直在关注心中还是弟弟是男孩儿,和迪丽热巴这样明艳的大美女一起组CP会违和。 虽然他自己不能
  • #冒个泡#· 非偏执狂不能坚持 又多了个一万分。世间的恶显而易见,哪怕是半开玩笑地说自己平安长大真不容易,心里都还是不是个滋味。
  • 生化危机:终章感觉太不错了好看强烈推荐大家去影院观看(看4D感觉效果会更好哦)本来只是因为妈妈是“生化迷”才特别带她去看的,自己不怎么抱希望会好看,谁知道我跟我
  • 没什么可抱怨的,像今下午这条,前排基本都破千,看着也舒服[亲亲]鼻的空瓶数据不能总停留在之前的几百,多往未来看[思考]看现在这样大家如果再多备耗,以后破万不是问
  • 不知道如果不是小码演这个角色他杰夫还会在这个点上哭吗[苦涩][苦涩][苦涩]~PS:如果说的通,上次出的那件骂杰夫的事情,有没有可能他是心疼了小码,如出一辙。#
  • 申请季一共申请英国四个学校也非常荣幸得到除了剑桥以外所有的offer,最感谢的还是LSE这位女神[打call]。#时尚新娘IN#Kim Jones直言不讳地表达
  • 本来是想着荔枝尾季了,带朵朵跟阳阳来爬爬树,走走山,之后未必有机会了,让他们两个好朋友放假多玩玩。然后阳阳小时候的玩伴刚搬家了,一大家子也来了,来了就一起玩呗…
  • 另外,绿茶还有美白牙齿、瘦身减脂的功能,会使你的夏季减肥计划事半而功倍。另外,绿茶还有美白牙齿、瘦身减脂的功能,会使你的夏季减肥计划事半而功倍。
  • 2.公司音频产品的主要品牌是TaoTronics,TWS技术现已普遍应用于公司蓝牙耳机产品.后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。异动原因揭秘:1.
  • 我不得而知,只希望他们能平安平淡度过这一生,如果有更多人听过他们的故事为他们的爱情而悲伤叹息,那就够了。在看原帖的时候我还很纳闷为什么凌一尧会喜欢吕钦扬喜欢那么