.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [心]

#李泽言[超话]##恋与制作人##李泽言#
DOUBLE KISSES

“我的千吻坠落,如琥珀般快乐。”——聂鲁达

李泽言本是不想带你去的,但因为你俩的朋友再三邀请和你的执拗,他最终还是带你去了。

“李泽言,你就带带我嘛,”你可怜巴巴地望着他
“但…”
你是知道他蹙眉的原因的,尽管是你们好朋友的举办的活动,也难免不了烟味和久站。他担心你因为孕晚期身体会吃不消,所以本是不想带你去。
“我快闷死了,带我去嘛,泽言哥哥~”
“笨蛋……”

下车的时候,你忽然发现李泽言的右手拿了块你常用的坐垫。

你知道这场活动还是偏商务的,而且朋友还特意打电话来告诉你:叫你放心,已经准备好了有靠背的软椅子。你想让李泽言不要带坐垫,毕竟西装革履的总裁,拿着块印有柴犬图案的粉红坐垫,确实有点违和。

李泽言看着你对着右手拿着的坐垫发愣,就知道你在想什么了。

他牵起你的手,用指腹在你的手背上摩挲,轻声说道“没关系的。”

就这样李泽言左手搂着你的腰,右手拿着坐垫,和你一起走出了停车场。

活动后,你们和朋友相约一起吃了晚饭。饭桌上,你们聊的很畅快。席间,朋友还调侃道“李总当了爸爸之后,说话都带着笑了呢。”李泽言笑笑,没有否认。

即使有李泽言特意带的坐垫,也挡不住久坐带来的腰酸。为了不扫大家的兴致,你只好时不时地换一个坐姿。尽管你已经很小心翼翼了,但所有的小动作都尽收李泽言的眼里。

随即一只手覆在你的腰间,轻轻地按摩起来了,他的力度很恰当好处,他手心里的温热在你的腰间蔓延开来。

你侧脸看着李泽言,这次李泽言并没有立马回应你,依旧和朋友说笑,但腰间的热仍在滋长。待你语气似乎恢复如常时,他才再次侧脸看向你,偷偷地松了口气。

其实,李泽言也不知道为什么自己要像间谍一样偷偷摸摸的,明明是跟老朋友,明明是特殊情况,但是这种感觉难以言喻,似乎和笨蛋喜欢的过节氛围一样,一定要在特定时间,特定地点去做,才会有这种感觉。

饭后,你和李泽言慢慢悠悠地走回停车场。在路上,你们遇上了快要打烊的糖炒栗子店。

你说你想吃,他说:“好。”

说实话,你是有点诧异的,如果换作平时,他一定会说糖炒栗子糖分太高,孕晚期不适宜吃。但现在的他乖乖的,很听话。

他把袋子套在手上,两只手给你剥栗子。你则拉着他的衣脚,任由他带着你走。

脚踩在银杏叶上,发出了属于秋天的独特声响。橘黄的路灯把你们的影子拉的很长,影子悠悠哉哉地挪动。你们俩就这样走,像是在穿越时光隧道一样,可以从清晨走到日暮,可以看青丝变成白发,可以两个人牵手穿过无数个百年。

李泽言把剥好栗子,递向你嘴边。这次你并没有急慌慌地去品尝,反而,你毫无征兆地凑过去,勾住了他的脖颈。他虽然并不知道你究竟想干什么,却自觉的俯下身子配合你。

李泽言今天格外的好看。不光是那深邃的眸子,还有微醺后乖眯眯的样子和身上新点缀的栗子香气,都使人可以溺死在其中。

“李泽言。”
“嗯?”

啵-

“谢谢爸爸,给妈妈揉腰,这是宝宝给爸爸的礼物。”

或许是微醺的缘故,李泽言缓了好几秒才回过神来,眼里满是笑意。

啵- 落在他的另一侧脸颊

“这是妈妈给爸爸的礼物。”

回家的车是魏谦开的。你和李泽言坐在后排,因为今天太累了,上车不久你就靠在他的肩睡着了。

不知道过了过久,你才迷迷糊糊的醒来,闭着眼去摸索李泽言的手臂。

“醒了?”
“嗯……”

李泽言的手环住了你,侧身向你倾过来,但又在靠近肚子的时候,特意留了一段距离。他把头埋进你的颈窝里,像大猫一样蹭了蹭,在你的耳畔边低声道
“Double Kisses.”

今夜,你脖颈上又多了专属于李泽言的两个印记。

十月星象播报#星象播报##十月#
时间来到Q4,年度的收获及收尾季度,在这个冥王星摩羯座尾度,百年未遇的权利/价值观更迭的年份,有的时候暂停是为了储备后续的力量。十月整体会顺利一些,金星吉利,水星顺行,冥王土星顺行~

1⃣️10月份始于一个友好的相位:金星(次要的吉星)于10月1日与木星(主要的吉星)相冲。不过,不要让你的判断力被这些吉星所蒙蔽,因为处女座的水星(它在这个位置通常是相当冷静的)于10月2日与双鱼座的海王星相冲,可能会导致对情况的误判。

2⃣️10月2日同时令人开心的是水星终于顺行,最近的沟通/交通/出行的不通畅情况马上就会有所缓解。

3⃣️10月4日,水瓶座的土星与金牛座的天王星之间的四分相位现在开始施加影响,尽管相位不再十分精确,误差为半度。月底之前的时间特性,以这种剧烈的紧张关系为主,并再次使个人期望与集体责任之间的冲突变得明显。不愉快的妥协与损失将难以避免。

4⃣️在10月9日,逆行半年的冥王星(从4月29日摩羯座28度开始逆行)终于顺行,世界格局,权利的更迭正在加速(俄乌战争,日本首相被枪杀,女王去世,北溪管道被炸….)多年被隐藏的问题被暴露与清算
5⃣️10月10日,白羊座满月前后几天,不舒服的时刻可能会增加。月亮与白羊座的凯龙星相合。这次满月带来了巨大的不安与不耐烦。错误的英雄主义、激进的行动或幼稚的冒险主义,此时可能会造成相当大的损害。金星也参与其中,于10日到达凯龙星的对面。在这些日子里,有意识地为自己留出时间,试着通过放松、瑜伽或锻炼,来尽量降低压力水平。

6⃣️10月11日,水星进入天秤座,23日之前金星依然在天秤座,三星云集的天秤座月份,适合拓展一切的“关系”,愉悦的情绪与感受是与人合作办事效率提升的法宝。

7⃣️10月12日,当双子座的火星与海王星呈四分相位时,你可能会感到疲倦和无望。尽管如此,试着保持专注,谨防自怜,因为它还没有结束。

8⃣️10月18日,太阳天秤与火星双子呈三分相位,与冥王星呈四分相位。金星紧随其后,19日与太阳相距大约1度,然后于23日在天秤座最后1度日金精确相合。水星于同一时间(精确日期为20日)与凯龙星相冲。带着现实而冷静的态度,在这段时间可以完成许多任务,也可以实施长期计划。

9⃣️10月23日,土星水瓶座18度结束逆行阶段【6月5日土星水瓶座25度逆行】,与水星呈三分相位。金星与太阳同时进入天蝎座。现在,一切都变得更清晰、更紧迫、也更紧张,尤其是10月25日,伴随着日食的天蝎座新月之时。虚假友情/感情的时间现在已经结束,你应该准备好展现你的真实面目。年度的第二个日月食周期来临,回顾5月份的金牛座日食,天蝎座月食,感受这一次同样的星盘宫位中被加强的领域的蜕变,虽然说日月食尽量不做重大的决策,但是冥冥之中很多事情就是一步步被动推着你走到必须要走的一步,离别与放弃是为了重新遇到更值得遇到的人事物,在这个过程中,个人不断的觉察与进化。沉浸痛苦与知道沉浸痛苦带来了两种不同的结局与方向。
有权力意识的人此时可以采取相应的行动,尤其是10月27日,在水星与火星呈三分相位,与冥王星呈四分相位时,口下留情,不给别人言语上造成伤害与障碍是需要有意识的觉察。

10月28日,木星也在这个时候更换星座,从白羊座逆行回到双鱼座。未来10月28日至12月20日,它将再次支持统一的方向,可能会将“和平”的主题带回首位,减弱木星2022年小试牛刀短暂先尝试进入火爆/炸裂/易燃的白羊座【木星白羊座周期5月11日-10月28日,世界格局中“争执”与冲突的比例增加】

10月30日,水星进入天蝎座,此时,日金南交均落在天蝎座,深度的思考与内升是每个人的必修议题,火星也于10月30日开始逆行,持续到2023年1月13日。因此,大征服的阶段暂时结束。现在,重要的是保卫已经取得的成就,但是,也要对你正在为之奋斗的目标提出批判性的质疑。#我和国旗合个影#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #深圳生活# 出生年:91年 有无婚史:无 家乡:河南 现居地:深圳 身高:160 体重:50Kg 星座:水瓶 学历:本科 毕业学校:郑州大学西亚斯 工作:培
  • 国庆节前夕,2021国际山地旅游暨户外运动大会和第十六届贵州旅游产业发展大会在铜仁市举办,中央、境外和省级重点媒体约100家报道了大会,据不完全统计,全网共播发
  • 这里居住舒适度还是蛮好的,地铁口,写字楼,商业综合体,成都市妇女儿童中心医院(西南地区最好的妇女儿童医院)啥都有,干啥都方便。好地方好地方好地方,拥挤了来自全国
  • 我真的太太爱大湾区的哥哥们了歌舞影视全能ACE,不争不抢也不屈次次都能带来不一样的惊艳其实最被打动的还是他们之间的兄弟情另外申请小春哥的唱跳以后能不能多一点林晓
  • 逆性心理如果利用得当,对我们的生活或是挽回感情都是有着很大的帮助的。#结婚有必要买房吗# 人心是最难懂的,即使我们能够控制住自己的内心,压抑住心中的欲望,一旦我
  • 不要这样,即使有钱也会让我们觉得low。查户口式的聊天不是不行,只是要分人。
  • 而且是一种双向的满足,比如说CP是AB,如果我本命是A的话,有人去治愈他,很好;如果我本命是B的话,A会特别喜欢和珍惜这个拯救他的人,也很好。最近意识到了我是真
  • 朗诵内容紧扣“请党放心,强国有我”主题,有《少年中国说》《请党放心 强国有我》《读中国》《歌颂祖国》《强国有我,共筑中国梦》等红色经典诗篇,让现场观众深刻感悟了
  •   想要长久地经营一段感情,就要在相处的过程中用善意回应彼此,包容对方的缺点,保护感情不被日常琐碎击败。  长久的爱是选择,也是坚守。
  • 下午去了大悦城人很少我们的车也有机会停在商场中间的路上了喜茶也不用排队了屈臣氏也在大甩卖肯德基也在搞赠送今天是报复性消费的一天又去超市买了一堆东西怕哪天突然隔离
  • 【学员要求】1、有一定的空闲时间,大专文凭以上2、学生为主,上班族、宝妈有时间也可3、熟悉电脑手机基础软件使用4、需有耐心,能坚持【联系微信】mengyaAXX
  • My Universe 手写歌词翻译 You are my universe 你是我的宇宙 And I just want to put you first
  • 我直接无语,天才吧[笑cry][笑cry][笑cry]后花园春光正好,黄金万两树栽了好几颗,什么花都有,海棠花,月季花,牡丹花,芍药花,就是差了随便花[允悲][
  • LF2021/10/28 20:00……………………………………………皆さんいかがお過ごしですか本日は仕事の合間にお昼を頂き自分らしく穏やかに過ごしています帰っ
  • 今天哥哥给我发了好多以前小时候的照片,我哥是从小到大都小眼睛,我是一笑就没有眼睛[嘻嘻]小时候是真的笑的好开心啊哈哈哈!妈妈年轻的时候太美啦(后面墙上的照片说明
  • 他在G20成员国卫生和财政部长会议上说:“从生物学的角度来说,毫无疑问,在某个时间会出现我们无法控制的另一种病毒。最近看了一本书《韬盛和夫给年轻人的忠告》里面我
  • 我的谢谢还没说完,这个小机灵鬼已经在说:“咱们吃蛋糕吧”[费解]哈哈真是被你打败了[笑cry]坐在麦当劳可爱的小椅子上吃到了薯饼,蘸着番茄酱就是人间美味了[嘻嘻
  • 时间一晃就是六年多 那一天我打开电视机 想看看这个新综艺节目到底能玩儿出什么花样 一个干干净净的男孩子在节目里奔跑游戏 喊谁都是哥哥 “这里每个大厦都长得很世纪
  • 青心大冇(mǎo)是原料,也是制作东方美人茶的当家品种。夏季多喜欢冷萃,甘甜清和;秋冬时会猫在小桌前慢慢悠悠的功夫泡,再配上桂花糖或者应季的小干果…… #孤影#
  • 该校秉持艺术教育就是素质教育,职业教育就是就业教育,现代文化传媒教育就是走向国际视野的教育思想,坚持立德树人根本任务,立足“传承、博学、精工、育人”教育理念,弘