今天是奶奶往生七七49天,圆满殊胜日!
从奶奶8月22日往生前的阿弥陀佛提前过来告诉她要来接引的预知时至、再到往生后的全身柔软、头顶发热!再到往生后一个月(9月22日晚上),奶奶托梦告诉我妹妹唐玲凤,她跟着很大的阿弥陀佛走了,去极乐世界了!这种种的瑞像,说明净土念佛法门的殊胜、不可思议!让我们这一大家族对佛法、对阿弥陀佛及念佛法门增加无比的信心!感恩奶奶来度我们!感恩阿弥陀佛慈悲加持!
(★★★)
【往生纪实:预知时至,往生极乐】
我是影视演员唐灵隆,湖南邵阳岩口铺镇吊井楼村人!我的奶奶张时英,今年95岁,地地道道农民,一辈子纯朴善良!生在农村很难闻到佛法!但是,奶奶从来都是赞叹人,不说人是非,什么都说好!直到我2013年正式皈依三宝后,每年仅有1-2次回老家,才开始引导奶奶接触净土宗念佛法门,给她讲西方极乐世界、介绍阿弥陀佛,教她念佛!奶奶也很听话!虽然不是每天都念佛,但时不时还是会提起佛号!
2022年,8月20日,一向身体硬朗的奶奶突然呼吸困难,送到医院去抢救,21日,医院下了2次病危通知书,晚上9点33分,我给姑姑打电话,姑姑告诉我奶奶准备拉回老家放弃治疗了!得知消息后,由于我还在深圳,怕回来赶不上给奶奶临终关怀!我马上开始指导二叔、五叔、姑姑,按我的要求来做临终关怀并助念!也和家人们说明了临终关怀的注意事项!从邵阳市医院抢救室出来,二叔、姑姑、二婶在急救车内一直念阿弥陀佛助念,一直到农村老家!到了老家以后,我让家人们给奶奶设了临终接引壇场,并用一个仅有的太阳能念佛机引导助念!没想到这一次,很不可思议!奶奶五世同堂,就我一个人真正的学佛!其他人都不学佛念佛!到这一次,家人们都很听话照做,一点障碍都没有!尤其是二叔、二婶、五叔、姑姑,都给奶奶助念阿弥陀佛!可能是我平常天天放生、施食给全家回向的功德力起作用了!我知道我赶不回来见奶奶最后一面了!我赶紧视频给奶奶及奶奶身上的苦难众生开示,并给他们皈依三宝,答应为他们做功德,让奶奶所有的苦难众生都来找我!神奇般的,奶奶开始跟着太阳能念佛机开始念佛了!我怕仅有的太阳能播经机没有电了,我又安排我小学同学车爱飞为奶奶送一个插电的念佛机过来!大概在22日凌晨三点多,车爱飞,把圣钦法师法相的念佛机放在奶奶床头,奶奶看到师父上人法相,就听到奶奶说:阿…阿弥陀佛来了!还很清楚的告诉旁边的人,阿弥陀佛来了是吧?二叔就回答说,是的。于是,奶奶自己又接着跟着念佛机和大家一起念阿弥陀佛!
早上5点,生病后在医院只能躺着的奶奶,自己拔掉氧气管,神奇般的自己突然能坐起来,并问姑姑自己身体脏不脏,还让姑姑给自己洗澡、洗头、洗干净!姑姑一边洗一边念佛!洗完澡,姑姑看奶奶状态这么好,于是又喂奶奶吃了2口粥、几口水,奶奶就不吃了!家人们又让奶奶躺下,接着助念!奶奶也跟着大家一起念佛,大概在早上6:30,奶奶在念佛声中,安详自在往生!于是我在深圳通过电话又指导临终助念!从往生开始一直助念到下午4:30,整整助念了10个小时,又请姑姑、二叔、五叔三个人分别去做探视!最终结果,头顶大热,身体非常柔软,已经确定顺利往生西方极乐世界!可以说是预知时至!
奶奶的往生,给我们这一大家子,子子孙孙表法证明!度我们这山沟沟里更多的父老乡亲相信佛法!相信西方极乐世界!相信阿弥陀佛!感恩这次参加临终助念的每一位家人们,是您们的大孝心,感动了阿弥陀佛!随喜赞叹!随喜功德!感恩慈悲的阿弥陀佛加持接引!南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花] https://t.cn/EGTnazK

今儿是运动系
下午三点多到六点
打完羽毛球正好她们练完排球
我就试了一下
学了男女的不同发球方式
很多次之后男式发球可以过网!!
也是第一次知道打排球这么疼
今天铺上奶奶做的褥子
顺便展示一下我妈走之前给我裁了然后又一针一线缝的床单
还有刚洗完头的照片虽然每天掉头发但是也还是挺多的吧哈哈
对今天班长金句是:真的我感觉我除了矮真的没什么缺点
哈哈
今天在接到快递不通的消息之前刚好我的快递全部都到了
我妈真会算
而且把我走之前吃剩的辣条也邮来了
太恨疫情了好多我参加的活动要么取消要么转线上了
最近感觉找到的第二个同频人是zjw
下面露脸的是她
跟她就是处着可以毫不客气
很有趣很个性一人
她说我像她之前一朋友
每日一问 今天你开心吗

宝宝的爷爷奶奶回老家了,虽然每天和爷爷奶奶打电话,告诉了宝宝过几天爷爷奶奶就回来了,他还是不能懂得这其中的含义,好像失去了点什么。从外面一回到家,总是会喊爷爷奶奶。爷爷奶奶今天从老家回来了,宝宝先是一愣,随后明显感觉到了他内心的喜悦。又是让爷爷奶奶坐,又是拿杯子让爷爷奶奶喝水,拿各种水果给爷爷奶奶吃,还赖在爷爷奶奶屋里不肯洗漱睡觉。虽然他还无法用语言表达他的心情,但是所作所为真的让大人感动。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 她反唇相讥:“一看到你就觉得你一副要去约会的喜气,我忍着没说而已。” 我们对视一眼,都笑了起来。同是天涯好色人,相逢何必曾相识,可我哪是去约会啊,我是去谢恩好吧
  • (6) 一切放下,死心塌地。恋着世间事物放不下,有什么用呢?这世界上的事事物物都是因缘合成,无有实体,犹如过眼云烟,虚而不实,求不得,拿不走。即连各位自己的身体
  • #车迷杂志# #汽车资讯# #陈小春#今天早上看到了这条#白桃星座#有一点当真了 结果上午跟我妈跑步跑了三圈就感觉❤有点不舒服 然后我就跟我妈说了哎嘿 有些事还
  • 中华民族传统美德,倡导“格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下”的实现人生理想的步骤和模式。 中华民族传统美德,倡导“格物、致知、诚意、正心、修
  • 【每日进步一点点】我们要敢于背上超出自己预料的包袱,努力之后,你会发现自己要比想象的优秀很多。放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸
  • )我在旁边笑死,我说出来的是以后要吃哪个吐司,程序员听到的是即将要在这个店里长久的花不小钱,看看有没有省钱的解决方案,真棒 PS: 半份小吐司四片价格在18-2
  • 结果也还是因为你们在变动中永远坚强摸爬滚打的样子,和年龄越大越强烈被激励的感觉甚至比十年前更喜欢现在的你们了。发生了好多当时根本想不到的事情,也曾经觉得随着变化
  • 太阳星坐身,命宫于午宫,内心霸道,为人喜掌权,喜出作头,有霸道的雄心壮志,但不一定会当大官或公司领导,但敌国之富未必准,可解释说,不一定很有钱但不会认输敢与人比
  • 应该是放学后,小女孩拿着自己运气爆棚抽到的凤凰形状的糖画,蹦蹦跳跳跑回家告诉了她的婆婆。现在,小女孩觉得,自己当时应该把凤凰糖画送给她的婆婆,还要紧紧的抱着她,
  • 从我们结婚之后,凡是做大的决定之前我们都会请律令堂预测风水团队的大师算一下,我们现在的一切都很顺利。今年我正经啦一起毕业,想着送点什么能让这个搞笑女哭一把选了这
  • 哈哈哈哈我来啦~最近经常和张总去海鲜市场看他的石斑鱼!还认识了可爱的“路虎”!
  • 就在维修的过程中,网友木子回忆,维修人员又被从3楼直接“送上”12楼。#产后松弛缩阴用什么有效果#每天把自己逼到崩溃的边缘,知道现在想这些事情没用,可是还是控制
  • 问题关键——社融增速赛道之所以在这个时点走弱,归根结底,应该还是我之前多次说过的原因——宏观环境变了:因为国内经济开始复苏,所以央行货币政策正在从宽松转向中性,
  • #晚安,理学#  闭上眼睛,把一天好的心情酝酿成一坛美酒,待日后细细品味;把一天坏的遭遇统统抛给黑夜,期待明天有个最精彩的自己![好爱哦][好爱哦][好爱哦][
  • 海绵宝宝猜猜我手里有几颗糖,猜对了两颗都给你”“我猜五颗”“猜对了,我还欠你三颗,下次再给你”你遇见一个人,犯了一个错,你想弥补想还清,但最后才发现你根本无力回
  • 实际上呢,射手座的人内心和一个孩子没多大区别,单纯而善良,心软十足,就算活得再潇洒,在需要他们帮助的人面前也不会坐视不管,需要他们帮忙的时候,他们都会出手相助,
  • #合肥这220条路段禁止违法停车# 合肥晚报记者从合肥市公安局交警支队获悉,为净化城市道路交通环境,保障道路交通安全畅通,根据全市统一部署,自即日起至7月底,合
  • 论修复功能,它家的精华液绝对是榜单上的常客‼️独立胶囊状,不含任何防腐剂❗️好好看看功课,你会发现这款精华液是多牛逼❗️烂脸的同志们必入的一款修复精华,敏感肌可
  • 演员刘奕君:带着儿子再婚,中年得女后,父子俩一起将她宠成公主如果按照既定路线发展,从斩获奖项这一刻开始,刘奕君的演员道路应当走得颇为顺遂,但是真实情况却是从零几
  • 以前买过袋泡的,这大夏天的太热了这个瓶装的没想到更好喝诶0糖0脂0卡无咖啡因,开瓶有浓浓麦米香味喝起来是清甜的玉米须须茶味回味无穷啊~香香甜甜立刻冰了一排!玉米