#王鹤棣[超话]#



这一套真的爱生爱死。。。好雅痞


是前一秒还在和你桌上谈判,一个不合意,下一秒就掀桌踢椅,掌风刮过,拳拳到肉


好适合代一些设定。。。比如是意欲做正经生意美化黑道背景的大佬然而一些血腥味早已入骨[抓狂][抓狂] 比如是黑金时代的涉入政界颇深的黑帮老大,昨天才解决一帮侵扰地盘挑战权威的杂碎,今天就衣冠堂堂地参加地区选举。。。。


晚上确实适合发一些三观不正的疯。。。

#长生花[超话]#
回忆一下以前看的偶像剧 男二号要么因爱生恨 要么暗暗放在心里
从来没有看到一个像长珩这样 有自己的感情并且长了嘴 会抱怨、会不甘心的男配角 这样的人设和台词更多地在女配角上出现
私以为这段质问的演绎真的很不错 从疑惑不解到重燃期待到希望落空再到绝望无助
编剧真的好过分啊大结局还要给长珩粉发刀子[泪][泪][泪]

“万恶淫为首”,爱生邪淫的人,没有福报、障深慧浅,不明因果、颠倒愚痴。他们往往心里比较阴暗、面相不好,家庭不和、子孙不孝,而对于他自身而言,更是福报的大肆损耗和流失。佛教将戒“邪淫”作为五大戒律之一,邪淫对于一个修行之人的摧毁力会更大,经曰:淫心不除,尘不可出;若不断淫,必落魔道。其利害程度从中可知。
二、不孝父母,不知感恩
一个不懂得感恩的人,必是小人。佛说众生有四重恩最难报,即父母恩、老师恩、国土恩、众生恩。生而为人,当知“百善孝为先”,孝顺父母就是供养佛,孝顺父母就是对佛菩萨最好的供养,其功德利益胜过一切物质供养。父母就是堂前活菩萨,是我们最亲近的佛菩萨,但是众生无明,本末倒置,到寺院烧功利之香,这是迷信,自欺欺人。
我们要感恩身边一切帮助过我们的人,不求“无缘大慈”,但求善待那些对自己有恩的人,这同样也是在为自己积德谋福。千万不要做“过河拆桥、卸磨杀驴”的小人,人在做、天在看,多行不义必自毙,不信你抬头看,你看苍天饶过谁?
三、杀生造恶业
再一次奉劝众生不要杀生,尽管动物处于低等,但也是佛门中所说的六道轮回里的有情众生,它们的前世或许就与我们有着某种深刻的因缘。若你执意将其化为恶缘,那自然终遇苦果。众生当心怀慈悲,不能为了一己之私而去伤害生命,一定要心怀敬畏,敬畏天道自然、敬畏因果报应,不要一时享乐,来时后悔,那都为时已晚。
“血肉淋漓味足珍,一般苦痛怨难申;舍身处地扪心想,谁肯将刀割自身”,我们不要做一个无知无畏的人,否则终有一天,你要为此付出代价。“善恶到头终有报,从来因果不用忙”,不要待苦果业障现前时临时抱佛脚,你就是抱佛的大腿也无用。不如修好当下,护生放生、广结善缘,为自己的命运增添一道“护身符”。
四、造口业,缺口德
人的嘴也非常影响自身的“风水”,有句话叫“病从口入,祸从口出”,言语不慎,易召感祸患。尤其是那些说话尖酸刻薄的人,哪怕“刀子嘴豆腐心”也不行,“口是伤人斧,言是割心刀”,不论我们内心如何,一定要在言语间利益他人,而不是损害他人。说出去的话是“因”,是福是祸即为“果”,一句难听的话,伤人三分、自损七成,愚蠢行为。
口业主要分为四种,包括妄语、两舌、绮语、恶口。说话要真诚,不要背后说人闲话,言语要干净,使人如沐春风,不要说污秽语,更不要说骂人的脏话、粗口,那是损自己的口德,败坏自己的名声。出言要有尺,戏谑要有度;言谈悦人心,是为最吉祥。说好话,是布施他人,亦是利益自己。人为善,福虽未至、祸已远离;人为恶,祸虽未至、福已远离。希望大家存好心、说好话、做好事,忏悔消业、断恶修善,人生吉祥圆满 。《太上感应篇》里有句话非常经典:福祸无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。这其实讲的就是“因果”,因果是宇宙间最根本的法则。“万法皆空,因果不空”,一个人可以不信佛,但是不可不信因果。人的命运,包括我们今生的福祸吉凶,都是自己前世种下的因与果,世间一切缘法皆不离因果。
佛菩萨的神通也敌不过个人的因果业力,比如一个人做了坏事,跑到佛菩萨面相,祈求保佑,这不是痴人说梦吗?违背因果的事再求佛也无用。所以,不要想当然地将佛教视为自己的“捷径”,菩萨尚且还救苦救难、广种福田,何况我们这些业障深重的凡夫?
所谓“业障”,其实就是我们自己所造下的恶业,恶因结恶果,是妨碍人修行的种种罪业。“一切业障皆由心生”,转恶念、恶心、恶行,修善念、善行、善语,身口意三业清净,自然多福报。一个人业障深重,会有这4大征兆,看看你占几个?一、邪淫心重,心不干净
“佛说一切法,为度一切心”,心若清净,则处处都是极乐净土;但若心术不正、心存邪念,一念起,则恶业来。人的起心动念无不是业,我们但凡心中生起一个恶念,恶果便会不请自来。佛说“一切唯心造”,我们的心就是自身的“风水”,心不净,再好的风水也会逐渐衰弱。#大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不过,昨天“雪菜素鸡”面没有了,准备以后经常去吃素斋。价格貌似1.6W+,预计年底开售……图7~图12:是艾耳乐的产品,我的晓 Flame1评测还没撸完,鑫爷这
  • 来年的挑战更多,我一定会继续加油的…原来生活就是这样七零八碎,拼拼凑凑还是发现原来这些日子都在闪闪发光[爱慕]值得记录#小说资源铺[超话]# 骄傲女人作者:空城
  • ⠀ ⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⌢⠀ ⠀﹉﹉﹉﹉﹉﹉୨୧﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ⭒ .⋆ ゚ฺ ˖️ ⠀ ⠀﹍﹍﹍﹍﹍﹍♡﹍﹍﹍﹍﹍﹍⠀ ⠀ ⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣⌣
  • 因此,喜悦与失落,信心和焦虑,奋斗与躺平,新贵与旧王,都是2023年的关键词,是我们共同走过的历史。马云说AI驱动的电商时代才刚刚启程,对于商场来说,这既是机会
  • #方逸伦[超话]#fyl#方逸伦1226生日快乐#fyl#21天安利方逸伦挑战# day8 愿君能实现心之所想,做不被束缚自由自在真真切切的自己,愿身体健康容貌
  • 关于2023:手机里自己的照片还是很少;想做的事和想说的话也勇敢完成了,还不错;开心难过兴奋遗憾的事对我来说也算真切感受;“希望相遇的人永不分离,希望分离的人永
  • From 宋亚轩儿♪(´∪`●)ゝ亲爱的文文轩轩宝贝,能遇见你们了解你们对于我来说真的是一件很幸运的事,从文崽的十五岁亚蛋的十六岁,到如今的十八十九,我时刻会感
  • 刚刚发布,信息量很大详情见>>>人民币强势带动北向资金大举抄底A股,监管层不断释放维稳政策信号都有助于改善市场投资气氛,今天放量上涨又令投资人
  • 10月30号有缘人传讯,看到就是你的信息内容: 1.小心手部位或者四肢受伤2.有些人目前正处于感情分离期,断联,或者决裂,互相不信任,双方之间有隔阂3.回忆美好
  • 正常主演合影按照三个人这样的站位 应该是和p2导演的手一样,互相搭在左右两边人滴肩上,01的手刚开始搭在6号的肩上,后面估计是看到导演搭着他,觉得不妥又放下来了
  • 但A股市场并没有改变主力前期被动假惺惺救市毁灭性破坏长达17年乃至近3年2978、2989重要历史动态拐点仍……在威胁A股市场下跌。对此提醒粉丝一定要提高警惕,
  • #王OKOK啦[超话]##有王ok的圣诞很ok# 12月23日是一个特别的日子,因为这是小王的第一次北京专场,但遗憾的是,我去不了[苦涩][苦涩][苦涩],这是
  • #吴京刘天池影武堂新班结业# 吴京和刘天池创办的影武堂X刘天池表演工坊第二期军事动作表演特训营、第三期马背动作表演特训营正式结营,并举办“只要相信”联合汇报演出
  • 透出天干者,在年纪大已无母亲的时段,更可当做兄弟星,印生比劫也。杞人忧天,神经质或神经过敏,太严肃,无笑容,哭丧着脸,古板,老谋深算,自私自利,太晓为自己打算,
  • 想到路上还有十斤梨在途,我的血糖就迫不及待的飙起来了。下午又去驿站抱回家一堆快递,有临走前汉爸妈给准备的十斤猕猴桃,还有@黄xixi 寄来的大芒果,各个膀大腰圆
  • Z同学面试面的很好,也很顺利,题目也都做完了,但面试时间没用完,教授就说:“我现在还可以多问你一个问题,你想做几何还是概率。很多同学也在问那明年还能不能线下,这
  • 长刺入骨,荆棘加冕愿你成为自己的太阳☀️无需凭借谁的光⭐你也可以做到自己发光檀健次前方是璀璨征途,一直向前走吧,你迎着光,我们向着你的步伐继续奔赴未来✨@MIC
  • #坚持运动打卡# 下班、下班…[打call]今天下午又利用上班时间溜回妈妈身边…[嘘]又是一顿吃吃喝喝…[允悲][笑cry]之后,骑行7.22公里回单位(图一
  • 很认同一段话:不读书的人,内心是贫瘠的,这种人只要一经历低谷,就犹如风中的麦子,一吹就倒;而善读书的人,他们的内心世界就像一棵屹立的树,在绝境中也能开花结果。”
  • 看了几章,男主霍七公子,感觉和令狐冲比较像,都有一个喜欢的小师妹,师妹都喜欢别人还结婚了,结婚对象是坏人,生了孩子但是因为早产所以母子身体都很差。我也不是张无忌