他们污蔑你、朝你泼脏水、一个劲的黑你。我知道你不是那样的,我去和他们讲道理,可是他们不听,还骂我让我滚。
后来,鹤们找出了证据给他们看,但没用。他们闭上眼睛捂住耳朵嘴里说着难听的话,不管我们做什么,他们就是不愿意相信这些事实,不愿意承认你的优秀。
再后来,事情一直在发酵,从六号晚上开始,一直持续到今天,他们买着一个一个的黑搜,妄想将你拉入万丈深渊。期间有个是“脱粉”,进去一看,我笑了,有个自称喜欢了你三年的粉丝叙述道:因为你考上了编制,而她辛辛苦苦到现在都没考上,所以脱粉了。看啊,因为你的优秀,她脱粉了。真是令我发笑,她三年的喜欢就这么廉价且肤浅?
在今天,国家话剧院终于发出了澄清,说你清清白白。事情终于要开始往好的方向走了,我们也终于松了一口气。虽然还是有质疑你的声音,还是有人不愿意相信你,但是又怎能做到人人都喜欢呢,做好自己就好啦!
我们终其一生不是为了要满足每一个人,而是要找到跟自己同频共振的那一部分人。我想跟你说:这个世界很喧嚣,做你自己就好。
六年的喜欢,怎会被他人的三言两语就冲淡
最后的最后,我想和你说:放心往前冲,我们一直一直都在!
#易烊千玺##yyqx##易烊千玺[超话]#

遍法界虚空界都是心性变现出来
这一般讲宇宙的奥秘,三千年前佛菩萨把它揭穿,到今天,三千年之后,最近的三十年,科学家把它证明了,证明佛经上所讲的完全正确,我们不能不佩服释迦牟尼佛的智慧。佛告诉我们,这种智慧不是他专利的,就是不是他专有的。哪些人有?一切众生个个都有。佛说的不是妄语,《华严经》上讲的,这世尊说的,「一切众生本来是佛」。《观无量寿佛经》里头佛讲到净宗的原理,净土宗的理论依据,两句话,「是心是佛,是心作佛」,净土修学就建立在这一个理论基础上。为什么念佛能成佛?因为你本来是佛。一切法唯心造,一切法从心想生,我现在天天想佛,天天念着佛,那不就成佛了!就这么个道理。如果你不是佛,你怎么念你也成不了佛。你本来是佛,你真的是佛,只是你一时胡涂而已,把本来是佛忘掉了,承认我是众生、我是凡夫,承认这个,你不承认你自己是佛,不承认自己是菩萨,那就没法子。道理一定要搞清楚、搞明白。真正搞透彻、搞明白,遍法界虚空界全体是心,全体是法性,都是这个心性变现出来的。
心性是不生不灭,心性是从来没有动摇过,自性本定。但是它有感应,众生有感,它就有应。没有感的时候它不现相,你找不到它,它在你面前你也找不到;可是众生有感它就现相,自然现相,没有任何理由。迷没有理由,觉也没有理由。本来是觉,这一念不觉,迷了;迷了之后,看什么时候遇到缘,缘帮助你了解真相,真相了解之后,不定在什么时候豁然大悟,悟也没有原因,这是事实真相。迷悟之体是一个,心性、法性是一个,迷悟的相不一样,迷悟的起用不一样。觉的用,自在,迷的用,苦恼;六道轮回、三恶道是迷起的作用,极乐世界、华藏世界、一真法界是悟起的作用。迷悟作用不同,迷悟作用平等,说穿了,是一不是二,迷悟不二,凡圣不二,天堂地狱不二,你就入不二法门,入不二法门你就觉悟了。

原来只是随便审判一下这个剧改书,完了,现在嗑得一肚子劲,开始觉得这也写得太直白太粗糙了,现在一整个就是我是土狗多给我来点的状态,文字的魅力就在于能够给人足够的想象空间,截了一些在对白之外描写人物心理的嗑点品味一下

两个人在真的谈爱之前的状态真的太有趣了,因为都不愿意在爱情里先低头,嘴巴硬得像两坨铁,但一见面又忍不住要关心,爱意仿佛小刀在心口细细割磨,直至爱到全面投降服软:你明明知道你不是那个别人、反正你总有道理。

世界纷纷扰扰,我他妈嗑回最初的原点了,草


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 原地封神,针对#产后脱发# 的洗发水简直了.自从生完老二,我都不敢洗头发,每次掉一堆。.照着小红书视频里看到的,入手了这个#isana牛奶蜂蜜洗发水# ,针对产
  • 健康码变红的第一天,我折腾了将近3个小时,下楼的时候是为了拿外卖,等我上楼的时候那份驴肉火烧已经冷透了不能吃了等待红码转绿的三天,我在知乎发了帖子12号晚上,我
  • #抹茶的美食分享##冰淇淋和风季# #世说新羽# 世锦赛记忆中的那些年、那些城:粤式色香味,羽坛大满贯追逐着羽毛球的轨迹,我们翻阅了20年来世锦赛到过的那些“宝
  • #每日一善[超话]# #阳光信用# #每日一善#一个善良的人,就象一盏明灯,既照亮了周围的人,也温暖了自己,善良无须灌输和强迫,只会相互传播。[爱你][污][
  • 回来的时候雨下大了,其实也并没有很大,因为东西太重还走出汗了,但是街上的人都在撑伞自己拿着不撑很像傻瓜。因为考研,视力真的下降好多,从前几个月和朋友去看电影坐最
  • 那些能让你变好的事,最开始也许不容易,但只要坚持,就能成长。#日行一善[超话]#有压力,但不会被压垮;迷茫,但永不绝望。
  • 或许微博要停一段时间了,过着过着我也很后悔为何做了那么多不该去做的事情或是不该那么坦白的去面对任何人后悔为啥会认识一个人偏偏又是自己最垃圾的时候也不知晓该怎么
  • 3、你想要说别人坏话,就跟关键人悄悄说,这就是打小报告,一定要打蛇的七寸,稳准狠。千万别乱了“辈份”,冒犯领导,他如果把你不当自己人,你就坏菜了。
  • 生活呈现给我们的多是粗糙的,平庸的,琐碎的,但是如果我们保有一颗诗心,安守灵魂的一隅恬淡,纵然离乱,纵然失意,纵然满目狼藉,那么在红尘里去向山水,煮酒泛舟,散淡
  • 就奔着拉人这个事儿p1东西耍阴的自己的人被我拉了又不想提价格耍贱p23我吓唬负责人(李永胜)的组长也就是我的学长让队长提出来是负责人在瞎编p4让他承认我是单干的
  • 17:00左右乘坐13路(大连火车站-港东八街站)。11:36乘坐8路(新长兴市场站-天河路站)。
  • 洗了个热水澡 刚躺床上想写点什么: 那就记录一下和Rachel见面的一些些碎碎念吧:) 就跟歌里唱的那样“第一次见你看你不太顺眼 谁知道后来关系那么密切”
  • 憍陈如比丘是「供养六万二千亿佛」像他这么快成佛,可能还是唯独仅有,这个人特别利根。与那个什么无量诸佛法中,什么十天下微尘数佛中成佛,相比而言,是不是等于一步登天
  • #停水信息#因配合老旧小区改造,供水管道(闸门)更新置换,云集路18#、20#、华银大厦、宜昌市道路运输管理局等用户及周边区域停水。#停水信息#因配合老旧小区改
  • 因此我主观地认为这些照片大概是98年10月之前的那个秋天拍摄的。那个阶段的鲍家街43号乐队是穷困潦倒的状态,一般情况下不会专门拍宣传照,除非有诸如发专辑或宣传重
  •  经过审讯,杰尼只好道出了真相,本来他只是印度苦行僧中的一员,也是一个虔诚的修行者,可是他坚持了多年,却没给他带来什么好处。 杰尼感觉自己好像在梦中一般,连忙跑
  • 去了以后面对的都是他们的质疑和冲撞并且我还是一个人带两个娃,而这样的艰难他们根本理解不了,觉得是我矫情了。超爸吧要说他好,日常的细节里还是透露出了他的用心,但是
  • ”仙人王方平发现有一个叫蔡经的人,虽然不是好道者,也不知保养精气,修身养性上也还不如很多普通人,但就是有得道成仙的命,便自己找上门传授仙法。”葛洪认为世人在出生
  • 人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月 你要坚信,只要心中有梦想,你就会与众不同是谁说经过的路都是必须,磨难尽收获。6
  • 【月饼小合集】月饼节只剩20天啦[毕业帽] 【9.9】知味观 苏式月饼8只 【188】榴芒一刻 榴莲冰皮月饼6枚礼盒 【29.9】糕叔 芋泥麻薯肉松月饼 【1