今日的塔罗牌:权杖国王
卡牌画面描述着国王坐在宝座上,身躯微微向前倾,好像随时准备出发。他右手持权杖,杖上有新鲜的绿叶,象征生命力。宝座和披风饰以狮子和火蜥蜴。狮子点出权杖国王的火象性格,而火蜥蜴是传说中住在火里的蜥蜴,它们嘴巴咬住尾巴,形成一个完整循环,象征权杖国王已经达到完熟的境界。地上还有一只火蜥蜴陪着他。

权杖国王是火象性格的成熟男人。韦特视他为乡绅代表,不难想象他多半热爱运动和大自然。权杖国王是卓越的领导者,肩负重任,有足够的权威和能力掌控他人的生活。他是四个国王中,最有冲劲和创造力,却最没耐心的一个。他具有诚实和乐观的优点,身体健壮,自信满满,个性热情,主动而活跃,却不像权杖骑士那样鲁莽,不过有时会显得野心勃勃。他敢于冒险,虽然不怎么精于守成,因为他的眼光永远放在新的目标上。他是一个慷慨热情的伴侣,跟他在一起会精神百倍,但是你不能束缚他,吵架时他也会跟你激战一番。

如果他是父母,那么他能充分激励儿女,多半时候都还算宽容,但最好不要挑战他的权威,因为他本质上终究是有权威的领袖。

如果他是上司,基本上是个不错的领导者,他积极主动,行动明快,很能带动部下的向心力,缺点是有时让人感到压力。如果你让他不满意,照他直接的个性,恐怕会当面教训你一顿。

在事件占卜上,通常表示当事人有足够的能力掌控事情发展。运用创造力解决问题,先规划在行动。当事人处于领导地位。

逆位的权杖国王通常表示当事人会造成不良影响,可以分为两个方面来解析。一方面,他会成为暴君,自私、偏见、固执、暴躁、虚荣、好大喜功。他会把事情丢给下属做,当他下属的日子并不好过。他也会失去谋略能力,变得冲动急躁,而做出错误的决定。另一方面,他也可能变得懦弱,没有信心,容易受骗,并且从领导的地位上跌下,但会对别人温和宽容一些。

关键词:权威 创造力 
#塔罗牌占卜#

#遇见一家书店# #实体书店再春天# 事实证明,那些自信满满的人,有时不见得能得到他人的喜欢。反而是那些凡是谦虚的人可以指挥别人的笑脸。低头垂颈间,那是一种寻求宁静的姿态。懂得安静的女人总是更容易让男人生出爱慕的心。信守安静的男人,总能获得女人更多的青睐。这是所谓内敛中蕴涵的力量。—— 苏岑《安静的力量》

关于佛法修行

我们在帮助别人的时候成就了自己。释迦牟尼佛的法运已经到了末法。佛菩萨的加持,不是直接帮,而是间接的。只要心和佛菩萨相应,只为众生不为自己,佛菩萨都会有安排。如果发愿开始修学佛法,就自然地走进一个修行的轨道。

念经时一定要有自信。护持的神灵,都是佛菩萨派来帮助修行的。丢去小我就得到大我,丢到大我就得到无我。无我既是永恒,既是涅槃。一定要自度,同时度人。有的事不是自己做出成就的,而是佛菩萨在做。自己所具有的,只是一个心而已。修行就是在修心!

人在读经的时候有对应的景象就会出现。光念不懂是不行的。看你自己愿不愿意开悟。信而不修就没有效果。光拜不修,光信不修,是在延误自己的天时。帮助别人使得自己修行最快。自觉才能觉人。快速了因果,帮助过多的人亲近佛法。

如何恒顺众生:见什么人说什么话,对机施教。佛菩萨先让我们受用,然后引上修行路。没有十年八年的功夫很难定。帮助别人就能,自己积累能量。俗心上来,道心就退了。修行要把握度。度不了别人,是自己修行不够,要恒顺众生。

有时一个家里,一个人皈依后,家庭的怨亲债主,就跑到另一些人身上去了。宣传佛法能了自己的业障。如何辨别道场。佛菩萨的道场,已经不在庙里了。佛门广大,不度无缘之人。人为善,福虽未至,祸已远离。真正的大乘佛法,是在文字以外求的。

不要攀缘。有的人没有佛缘,硬要去求,就是攀缘。有的人对他讲法,就是不能开窍,但我们在讲的时候,已经对之产生磁场上的摄受。心越诚越能接受能量。光在家念佛不够,要出来宣传弘扬佛法。我们的能量能摄受对方。无畏布施是指:敢于突破自己限度的布施。定力要在生活中练。

感恩心也是一种能量。吃肉容易脾气暴躁。慧根、使命决定场能。

有的人皈依后生病了。不要指望皈依后,就没有厄难。重罪可以轻报,但轻报不能免掉。大事可以化小,小事不能化了。

通灵的灵气是宿世修来的,必须不断修行,不修行就会用完。和别人一样堕地狱。比如不修佛法,只能活70岁,然后就得某病去世。但修了佛法,就把以后的业报提前了,密宗的身口意,三密中意密就是咒。

一个人修得能量够了,说出来的话就是咒。度不信佛的人,要慢慢来。自然而然地来,不要着急。家庭要和谐,自己心里要平衡。

正报、余报、花报、果报。念经太执着就招经魔。大道至简,小道至繁,邪道至玄。因果通三世,大的因果是很难解的。不要只为自己,不然也可能去地狱。修行不能止步不前,不能太晚。

应加持得到的东西,会原原本本的失去。一切众生都是佛,都是来考验我的。修行之路多坎坷,只管耕耘不管获。若问何时成正果,不要问我问弥陀。弥陀是自性。生气是没有智慧的表现。

世间有树神,花神,山神、河神。凡人难见到。在战争中的亡者都要求皈依。这些亡者不请不来。念佛的人胸前是佛祖的“卐”字,可以降魔。

不要排斥别的法门。法门不同,聚集点一样。只要发心普渡众生,业障就了得非常快。人难度也是自然的。修行人或许会越来越傻。注意看护好自己的六根。眼中事少,口中话少,腹中食少,睡眠亦少,如此四少,生死可了。心量有多大,就能成就多大的事。众生根器不同,所以要开很多法门。

作者想去出家,灵性生命告知:未来修行都是入世修行。真修的人就有护法在身边。但行好事,莫问前途。我们可以用心,和天地山川、河流、树木花草的能量沟通,要先请佛菩萨加持,祝它们都能成就。

我们拜佛,拜的是自性。名山大川一定要走一下,因其能量能帮助我们。每一个字都有能量,要尊重文字,尤其是佛经。法无高下,自己要去体会。修与行是两个概念,修是理论理解,行是实践。快速了业障的方法,就是劝度更多的众生。

被放生的乌龟,在梦里传达信息,要作者替它们说:请佛菩萨加持,让我们积满三千功德,一次转成人胎。不说就不能转。

家里人不吃素,可以在他不在的时候,给他的慧命皈依。先启请佛菩萨和护法。在给对方皈依时,也要给对方累世的冤亲债主皈依,故意杀,误杀,堕胎的生灵皈依。狐狸要转生成人,才能修佛法,要替它们说:转生成人。

各道各有规则。要给冥界众生,皈依地藏王菩萨,因为他专管冥界事务。要帮家里不信的人回向。因人施度。敬天地鬼神,然后道场就展开了。

修是理论,行是实践。比较傲气的人要他叩头。有的人不想修佛,是因为害怕不能吃肉。这时可以劝其吃三净肉,然后慢慢引导。等他自己明白了就不愿意吃了。没有开悟的,让他不吃肉,他觉得你害他。等他开了悟,你让他吃肉,他会觉得你害他。

吃了亏不要骂人。有的人血液里有毒。有病可以祈请药王菩萨来加持。受吓,生病后,可以把病人的照片、或者衣服、或者囟门处的头发放在佛堂,然后给他回向,效果很好。

超度一个地方的亡者,要先请山神、城隍来护法。一定要给人讲法,话说出来就把能量传出去了。度先亡找不到墓地的,可以在家里做法事。

我文化不高,想到哪里就说到哪里。以上只是自己修行时,了解和直接看到的东西,信不信由你。南无阿弥陀佛! https://t.cn/RJ2IpDz


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”路透社以此为题报道称,当地时间20日,在任职乌克兰总统5周年当天,泽连斯基接受路透社专访时呼吁西方加快援助并更直接地参与战争,因为乌军在前线正承受着越来越大的
  • #鸣潮#玩了半个小时卸载了,卡帧,动作奇怪,人物加载慢,npc都糊脸,我以为螺丝咕姆呢打斗也乱七八糟,打击感很奇怪,倒是保底和暴率这些屎坑保留下来了,库洛是发什
  • 满天红云,满海金波,红日像一炉沸腾的钢水,喷薄而出,金光耀眼把你装在记忆里精灵/笔 (2010-01-27 11:37:38)[编辑]标签: 八卦传闻 草根
  • そののち、管領の「斯波義将」(しばよしゆき)に養育されますが、斯波氏が失脚すると新たな管領である「細川頼之」(ほそかわよりゆき)に支えられて成長していきました。
  • 」心不攀缘施无求,舍无求一位富有的长者听了佛陀的开示后,觉得很有道理,就把这句话放在心里,决心好好修行,不再轮回六道受苦,因此对一切众生,完全没有考虑到好或坏、
  • 大方表达对生活热爱的文案:❶万物都是自由诗❷照片会帮我记得❸很爱在路上的感觉❹请让我继续感知快乐❺无法复刻的一些瞬间❻懒人日记:算了懒得写❼枯燥交响也有浪漫定义
  • 他回应说他到过40多个国家,还强调台湾的人均GDP比上海强,我想既然你来到大陆的平台上,来的都是客,再说了,台湾人这么久没有回归大陆中国,我也不好意思把话讲的这
  • 我们一家人来这里看了古建筑,颇有感受,早上呢还看了大型演出迎圣驾,过了一个有意义的春节假期,有时间还会再来。63号成导游,我想对你在这次旅行中的耐心和细致的表现
  • 在顶级制表品牌行列中,伯爵表无疑是一个非常具有实力的品牌,从其名字本身便可以感受到浓浓的贵族气息,事实上,品牌不断创新的设计风格和不断突破的技术壁障,搭配它仅贵
  • 新的款式,将有精钢黄金款与精钢玫瑰金款,它必定令女性顾客们着迷,它为浪琴产品的优雅提出了一种新的维度。这枚精钢玫瑰金的石英表(L176.2机芯),饰以32颗0.
  • 在赖清德一本正经讲出的胡话里,他刻意包装、欲盖弥彰地宣称“中华民国台湾是一个主权独立的国家”“中华民国与中华人民共和国互不隶属”、台湾是“我们国家的名称”上任伊
  • 这是我人生中第一次恋爱。 校园恋爱一直是我憧憬的,所以一上大学,我就和第一个跟我表白的男生交往了。 可是我怎么也没有想到,这段恋情只持续了短短的一个星期,就以我
  • 集美这不是任嘉伦吧这是……mjq#出言成章[超话]# #出言成章# 盘点一下维克万笑料一则其他人都是单人直播,且没有工作人员,突然到了这变成双人,还有人监督,甚
  • 尽管Kimi的“打赏”方式本质上更接近于优先服务购买模式,但一些用户对这种交互方式颇为“买账”没有引起反感甚至觉得“有点可爱”。因此,虽然称之为“打赏”Kimi
  • [#아민] 제니스~이렇게 생일도 끝나가네요~어제 오늘 정말 제니스랑 멤버들 덕분에 너무 행복 했던 날이었어요 오늘 하루도 활동하면서 절대 잊지
  • 仗阿弥陀佛的愿力,自然一生成办,不勉强的,很自然的,这一生决定到净土。如果环境也好,家里也顺,就感觉不出来自己的无力,以为说“我有修行力量”没有的!
  • “不好意思,学长...彩花是不是放早了?“不好意思,学长...彩花是不是放早了?
  • 悄悄更新一下置顶,想到的会补充在评论=言吾,随意称呼,平常会叫自己花名烟雾关于我或许刻板印象:infp射手|江苏某监狱在读文科牲|上学日不会发东西,假期偶尔诈尸
  • [哆啦A梦花心]#刘宇宁卓不凡# [哆啦A梦花心]#刘宇宁天行健# [哆啦A梦微笑]#摩登兄弟[超话]# ❥ 刘宇宁书卷一梦 ♡ 刘宇宁南珩离十六 ❥ ☆
  • 33-18-12cm,EclipseMonogram搭配原厂五金,细节完美无可挑剔,随意出入专柜??独家??颜色:,黑格、黑花(330220) P¥160新款顶